sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

О черных и Белых жизнях.

01


Во-первых, сама постановка вопроса в таком виде является гопницкой и провокационной.

Можно подумать, что хоть в одном современном нам государстве на политической карте Мира в Уголовном кодексе есть статья, которая освобождает от уголовной ответственности только на основании цвета кожи и расовой принадлежности.

А если такой статьи в Уголовном кодексе нет, то зачем устраивать вот такие провокации, какие устроили сейчас?

Можно подумать, что slaves хоть в современных нам США, хоть в современном нам пост-СССР находятся в угнетенном состоянии, что их надо защищать от Белых и ставить их выше Белых. То есть, это чистой воды расизм и нацизм со стороны "черных" по отношению к "Белым". Причем, эта терминология самих "черных". После той Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation 1900-1921 1924-1945 гг. со стороны "красных" и "черных" идет дискриминация "Белых" по расовому признаку. И эта дискриминация "Белых" по расовому признаку со стороны "черных" и "красных" идет не по результатам мифического 19 века, потому что 19-й век - это литературная мистификация интеллингенции, а исключительно по результатам ВМВ и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками 1900-1921 1924-1945 гг.

Вся эта шумиха со slaves - это очередная провокация со стороны всё той же самой интеллигенции, которая устроила все революции на планете и захватила власть вооруженным путем.

Пока интеллигенция рвалась к власти над Государством, а это было в 1900- 1921 1924-1945 гг., интеллигенция убила всех, кто был хоть чуть умнее обезьяны.

И в результате этой Войны интеллигенции за власть над Государством: Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, по всему захваченному интеллигенцией Государству-Армия, уже к началу 1980-х годов не осталось в живых ни лидеров, ни специалистов по всем направлениям народного хозяйства. В том числе и Управления.

Управление - это такая же точно профессия, как и все остальные и такая же точно отрасль народного хозяйства. И если профессия простого рабочего на предприятии 1980-х годов требовала подготовки в 15 лет, то подготовка специалиста по Управлению требует подготовки в поколениях и очень жесткого отбора кандидатов в эту профессию.

"Подлым" в захваченной России называли того, кому нельзя было доверить ответственность за живых людей.

А Управление - это прежде всего ответственность за живых людей и на огромных территориях.

Уже после окончания Войны, конкретно в СССР, интеллигенция устраивала провокации с целью выявить лидеров. На производствах специально устраивали аварийные ситуации с угрозой жизни для рабочих и служащих. А потом наблюдали, кто из рабочих и служащих в этой экстремальной ситуации, когда люди оказались в смертельной опасности и брошенные их непосредственным начальством на заведомую гибель, возьмёт управление ситуацией в свои руки, организует ликвидацию аварии, спасение людей и... убивали их. Им либо устраивали насильственную смерть, похожую на несчастный случай, либо фабриковали дело и по ложному обвинению этих лидеров сажали в тюрьмы, откуда они живыми уже не выходили.

02

В результате этой Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, которую устроила интеллигенция с целью вооруженного захвата власти, и дальнейшей политики интеллигенции на удержание власти на государственном уровне, к началу 1980-х годов уже не осталось ни лидеров, ни Управленцев.

А вооруженный захват интеллигенцией городов, заводов, фабрик и всего государственного имущества Bella Arm Air Kondrus привел к тому, что интеллигенция уничтожила всю экономику Bella Arm Air Kondrus и финансовую систему.

А живем мы сейчас в том же самом Государстве: Bella Arm Air Kondrus и после Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation. Она там была одна, поэтому даты стоят по умолчанию: 500-521 гг. - по правильной Хронологии. И 1900-1921 1924-1945 гг. - по ложной Хронологии и переписанной Истории. По умолчанию: переписанной интеллигенцией Истории захваченного интеллигенцией Государства: Bella Arm Air Kondrus. Оно там тоже было одно.

"Разделяй и властвуй" - это политика интеллигенции на государственном уровне. Не умеешь управлять захваченным Государством, учись уничтожать людей на уровне государственной политики.

Договоримся о терминах в идише.

01. Белые - это Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line. Кстати, терминология на идише, но взята из жизни гитлеровской Германии. То есть, и язык немецко-еврейский и термины немецко-еврейские со ВМВ и блокады Ленинграда.

02. Серые - (Grey) интеллигенция, как организованная преступность на особо опасном (государственном) уровне. Бывшие казаки, войска милиции, которые и устроили всю эту революцию: Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation - военный переворот в Столице Bella Arm Air Kondrus, свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

03. Красные - (идиш) - убийцы. Название по статье УК: "Убийство". Современные нам "негры и евреи", они же "славяне". Естественно, что на идише. Негры - это все красноармейцы в красной армии милиции-интеллигенции и которые были не-казаками в красной армии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Нет такого слова: "Еврей", есть: "Grey". И нет такого слова "негры", есть: "Не грей" - не Серый, не Менты на воровском языке советских обезьянников.

По результатам ВМВ и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками 1917-1921 1941-1945 гг. советская интеллигенция говорит на немецком языке, но пишет свой немецкий язык по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода.

Как мы видим, революция (Гражданская война) в Петрограде 1917-1921 гг. у интеллигенции после переписывания интеллигенцией истории революции, сливается с блокадой Ленинграда 1941-1945 гг., и оказывается одним и тем же военно-историческим событием в бурной революционной биографии советской интеллигенции. Членов партии.

И вот теперь мы подошли к самой сути постановки вопроса о черных жизнях в захваченном интеллигенцией Государстве: оно там было одно - Bella Arm Air Kondrus. В просторечии: "Армия".

"Славяне" - английское: "Slave" - это современные нам "негры и евреи" на идише. Во время Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation были неграми-красноармейцами в составе банд советской милиции (интеллигенции). КПСС.

Никакими "крестьянами" не были, поскольку "крестьянин" - это слово: "христианин" (еврей), написанное с ошибками.

Итак, негры - это славяне, белые и черные славяне, "не казаки", "не менты" в ментовской ОПГ Grey slave war crimes Elston-Symarokoff во время той Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation.

Никакими "рабами" негры-slave war crimes в красной (советской) армии не были. Они не были там даже "крестьянами". Это были корейцы, китайцы и прочие славяне-солдаты красной (советской) милиционной армии ЦК КПСС - Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Негры-slave war crimes, были солдатами в красной (советской) армии на той Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation. Впервые появляются только в составе войск красной (советской) армии и для нужд красной (советской) армии. То есть: порождение КПСС и мрачное наследие советской власти.

То есть, по временным рамкам негры- slave war crimes, как солдаты красной (советской) армии с той Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, никак не могли контактировать с Белыми - Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line , в их же собственном - Белом -Государстве Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line.

03

То есть "черные" (негры) никак не могли быть "рабами" у Белых: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line. И тем более, в 19-м веке, которого не было в режиме реального времени и который был придуман советской интеллигенцией уже после 1956 года, когда советская интеллигенция переписывала Историю захваченной России - Bella Arm Air Kondrussian Federation.

Так же негры-slave war crimes не могли быть "рабами" у Серых - Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, потому что они там были ударными войсками в красной (милиционной) армии советской интеллигенции с той Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation.

Все современные нам "негры и евреи" - это современные нам "славяне" - slave war crimes, солдаты красной армии из 1900-1921 1924-1945 гг.

Термин "еврей" в идише может означать только одно на выбор: либо "вор", либо "мент".

А "негр" - это "не грей" = "не мент" в ментовской ОПГ, "не казак" в казацкой ОПГ, "не интеллигент" в интеллигентской ОПГ - работников милиции, членов партии социал-демократы.

Вот такие переводы с русского на русский после русской интеллигенции разлива 1945-2020 гг.

Что означают требования негров с вставанием Белых перед неграми на колени?

Не мент в ментовской ОПГ сейчас требует, чтобы перед ним встали на колени дети-сироты Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, на том веском основании, что все негры в 1900-1921 1924-1945 гг., были солдатами-красноармейцами и убивали Белых с целью грабежей чужого имущества. А позволили это делать неграм безнаказанно современные нам депутаты Госдумы: лучшие представители советской интеллигенции, члены немецкой партии социал-демократы. По немецки: "НСДАП".

КПСС - это перевод на идиш с немецкого языка названия НСДАП. Они же Серые - современная нам интеллигенци со своими милицейскими ОПГ казаков Эльстона с той Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation.

"Фашисты" - это на немецком языке, а коммунисты - это на идише, но это одни и те же негры и евреи с красной армии нацистской Германии 1924-1945 гг. Потом это называлось в СССР: "Интеллигенция боролась за власть".

И если мы называем современных нам славян славянами, а не неграми и евреями, то тогда и всех негров и евреев США и нацистской Германии мы так же должны называть славянами.

04

Не надо устраивать смесь немецкого с еврейским по результатам ВМВ и блокады Ленинграда немецко-советскими захватчиками 1917-1921 1941-1945 гг.

Потому что в обратном переводе с английского бандитского языка советской интеллигенции по результатам ВМВ и блокады Ленинграда, современные нам славяне, немцы, негры и евреи окажутся одной и той же интеллигенцией со своими организованными партийными группировками социал-демократы. То есть, войска красной армии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff всё с той же самой Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation.

То есть, одни и те же казаки, которые метались между Гитлером и Сталиным на страницах периодической печати в захваченной России - по результатам ВМВ и блокады Ленинграда.

Не умеешь Управлять, учись устраивать провокации на тему расизма и нацизма, с помощью средств массовой информации.

Судя по той истерии, которую грей с негрей устроили по всем СМИ, в оккупированной советской армией Америке идет жесточайший экономический кризис.

И чтобы отвлечь внимание населения от экономических проблем, созданных интеллигенцией, интеллигенция устраивает очередную информационную завесу, с использованием своих проверенных негров-казаков с Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation.

Вместо того, чтобы решать свои экономические проблемы, интеллигенция устраивает провокации в СМИ, с целью новой Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, когда проверенные негры-солдаты красной армии опять накинутся на Белых -Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, убивать Белых с целью грабежей чужого имущества.

- Девочки, если у вас в жизни происходит что-то непонятное, переведите всё на деньги. И всё сразу станет ясно.

Во время той Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, негры и евреи были солдатами красной армии и убивали всех Белых подряд, с целью грабежей чужого имущества. А устроила всё это интеллигенция: депутаты Госдумы советской милиции, члены партии.


05

Мы все Белые Люди, и мы все прекрасно понимаем, что никто не имеет права убивать людей ни под какими самооправданиями. Закон обязателен для всех. В том числе и для интеллигенции со своими революциями: свержение существующего государственного строя и вооруженного захвата власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

И поэтому никакого практического смысла в этой провокации с неграми у Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, устроенного интеллигенцией в СМИ - нет. Кроме одного: нежелания решать экономические проблемы, созданные интеллигенцией со своим вооруженным захватом власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

Устроить населению новые проблемы, вдобавок к тем, которые всем уже и так устроила интеллигенция со своими революциями, это гораздо проще, чем решать проблемы, которые создала сама же интеллигенция.

И все эти выступления негров-slave & grey war crimes со своими "черными жизнями" - это очередная провокация интеллигенции и гопницкая разводка депутатов Госдумы, как в 1917-м году.

Негры пусть лучше расскажут Белым в США о том, как негры были солдатами красной (советской) армии на той Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation 1900-1921 1924-1945 гг. и убивали Белых: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line и их Семьи - по всей Bella Arm Air Kondrussian Federation.

А это не только современные нам США, это вся Евразия и Африка в том числе.

Но тогда о том, что Белые жизни тоже важны, черные с красными об этом как-то не подумали. Они и сейчас об этом думать не хотят. Они ведь привыкли к своей безнаказанности и к тому, что депутаты Госдумы, которые им дали амнистию на все виды уголовных преступлений на всё время Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, их прикроют опять, как в 17-м году.

Кстати, полиция - это не Белые: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line.

Полиция - это "Серые" - Grey slave war crimes Elston-Symarokoff , со своими организованными партийными группировками димакрези социал комюн пати интелегентс.

А негры всегда были при Серых, как воры в обезьяннике со своими ментами. С Белыми негры только воевали в составе войск советской милиции.

Так что, увы. Не были негры никогда рабами у Белых: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line.

И все разговоры негров об их мифическом рабстве у Белых, это самооправдания негров, чтобы не отвечать за свои преступления, совершенные ими здесь и сейчас - по Уголовному кодексу и не идти в тюрьму.

И кстати, опять интеллигенция стоит за всеми провокациями негров. А это говорит о том, что интеллигенция готовит всем новую Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation.

06


***

Примечания. Переводы с русского на русский после русской интеллигенции.


01. Интеллигенция - немецкий язык: лейтенанты милиции, происходит от английского: "Intelligence Service". Организованная преступность на особо опасном (государственном) уровне. Бывшие казаки Эльстона: "Серые" - "Grey", в переводе с идиша: "Менты". Оборотни в погонах.

07

Александра Римская 20.06.2020 г., 668 (637, 607, 595), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война, Советская оккупация России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments