sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

К событиям в Атланте. Продолжение Гражданской войны в США.

01


А мне нравятся ход мысли полицейских из Атланты.

С их стороны это разумный ход: оставить борцов за права негров в США со своими неграми, пусть потешатся своей демократией. Ещё бы они из своего кармана и оплатили бы свой социализм: содержание негров, и цены бы американскому социализму не было.

Демократия – это власть негров над Белыми в США – по результатам Гражданской войны в США: Белые и негры.

А социализм – это когда Белые содержат всех негров США, потому что негры работать не хотят. И это тоже завоевания революции: Гражданской войны в США: Белые и негры.

Только вот жаль, что про Гражданскую войну в США: Белые и негры, Белым рассказывали негры на условном языке американской каторги. А негры про Белых насочиняют… по результатам Гражданской войны: Белые и негры.

По результатам этой Гражданской войны в США: Белые и негры, все негры США русскими стали: «славянами», войсками советской армии по результатам Второй Мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками 1917-1921 1941-1945 гг.

Я же говорю: всё зависит от того, кто будет переводить с английского языка кириллицей с ошибками и без перевода те книги Белых: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, по результатам той Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation.

В СССР книги Белых с английского на кириллицу переводили негры Троцкого. По результатам Второй Мировой войны красной армии с Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, после той Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation.

Одна и та же революция: «Гражданская война» - Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, а вариантов после её окончания – тысячи.
И всё на голубом глазу негров Троцкого.

Гражданская война в США 1861-1865 гг. и Гражданская война в России 1900-1921 1924-1945 гг. – это одна и та же Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation.

Белый Юг США и Белый Юг в СССР – это одна и та же Белая Армия Конде, Белых Генералов: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line. Причем, Государственная.

02

Современные нам пост-советские россияне – это славяне, в переводе с английского: «негры» со своим условным языком американской каторги.

Но неграми славяне были только у Троцкого в красной армии и при живом Троцком, лучшем друге Сталина.

А при Хрущеве те же самые славяне: белые негры Троцкого с Гражданской войны в США, резко стали немцами и войсками немецко-фашистских захватчиков при тех же самых Троцком, Сталине, Хрущеве и Брежневе. И увы, не с Гражданской войны в США 1861-1865 гг. , а с Гражданской войны в России 1924-1945 гг.

И появились эти негры Троцкого и Сталина только при живых Троцком и Сталине в их же собственной красной армии - Grey slave war crimes Elston-Symarokoff. То есть, в 1924-1945 гг.

А Белым: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, негры на фиг были не нужны со своими услугами.

У Кондрус казаки рабами были.

- Все работы в Bella Arm Air Kondrus выполняли казаки. Негры там были не нужны и услугами негров Bella Arm Air Kondrus никогда не пользовалась.

А казаков работать проще заставить, чем заставить работать славян: «негров и евреев» в одном флаконе.

Казаки хорошо обучаемы, дисциплину понимали. Приказали и пошёл выполнять приказанное.

Зачем там ещё были нужны какие-то негры-славяне и негры-евреи со своей красной армией Троцкого, Сталина, Хрущева и Брежнева? Чтобы их содержать за счет госбюджета Bella Arm Air Kondrus?

Кондрус лучше казакам заплатят побольше, чем евреев и славян нанимать на работу: белых негров Троцкого.

Это у Троцкого со Сталиным крыша съехала в 1924-1945 гг. Прицепились к Кондрус со своими неграми, чтобы негров Троцкого и Сталина содержали Кондрус - за свой счет.

Большевики у нас всегда путали свой карман с государственным. Государство-то было Bella Arm Air Kondrus, а не большевиков. Большевики его только захватили на той Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation 500-521 1924-1945 гг.

А вот когда большевики устроили Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, вот тогда большевикам и понадобились негры для красной армии: нерусской и негосударственной.

До окончания Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation вся современная нам Америка (Armycarus) была не отдельным государством, а всего лишь Штатом в Bella Arm Air Kondrussian Federation. И на таком же точно положении, как Ростовская область в СССР.

Это только при Сталине и во время Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation донским казакам стукнуло в голову объявить Ростовскую область «державой» и просить помощи у своего государя-императора Вильгельма Гогенцоллерна.

03

Но судя по тому, что Тихий Дон написан Шолоховым на кириллице и в пользу воюющей с Россией Германии, то немецкий душок у донских, украинских и кубанских казаков появился уже после смерти Сталина и только по приказу Хрущева, когда союз советских писателей переписывал Историю Bella Arm Air Kondrus в Историю Германии (СССР) – по результатам ВМВ и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

А при живых Czartorysci-Kondrus, Правительстве Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и пока братва Сталина в сортире Виндзорской крепости не замочила, там было только одно Государство на всю планету: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line – Polska Ares Publica - и Полонез Огинского волнует нас до слёз.

И в этой Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, все казаки, включая и Сталина: Эльстона-Сумарокова, были Белыми Людьми: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Так что, негров там не было до 1924 года – рождения красной армии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Я бы поняла, что если бы казаки устроили Кондрус восстание рабов, потому что казаки рабами были у Кондрус: вкалывали шесть дней в неделю на госслужбе и так все 500 лет – до начала Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation.
Но негры-то там откуда?

Негры пусть идут в красную армию к Троцкому и Сталину и пусть за демократию и социализм борются с большевиками в своей красной армии.

А то так: воевать негры будут в красной армии, работать на большевиков: Сталина и Троцкого, а содержать негров Троцкого должны не Сталин с Троцким, а Кондрус со своей Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.
Негры кассу не перепутали случайно?

Ещё раз, кто не понял с первого раза.

В 500-521 гг. по всей планете идёт Гражданская война, которую Кондрус устроили казаки Эльстона (Сталина).

А все казаки – это Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, войска Государственной Армии: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, с самого момента Основания Государства Bella Arm Air Kondrus и до момента его Гибели на той Единственной Гражданской 500-521 1924-1945 гг.

04

И в Белой Армии: Bella Arm Air Kondrus, Государственной и Национальной, воюют одни казаки: войска Правительства, Государственной Армии. То есть – Законной. Кто ещё не понял, кем были Белые на той Гражданской войне.

И в красной армии: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, нерусской и негосударственной, воюют такие же точно казаки - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, только предатели и особо опасные (государственные) преступники.

Это они устроили революцию в Bella Arm Air Kondrus: 08.11.500 года н.э. – Удар, военный переворот в Столице, свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства. За сталинские концлагеря, тюрьмы и пытки для инокомыслящих, массовые расстрелы населения и дикие грабежи. Чтобы мы сейчас жили так, а не иначе.

Война поэтому и была такой ожесточенной и кровопролитной, что с обеих сторон воевали одни и те же казаки, войска одной и той же Армии, с одинаковой военно-спортивной подготовкой.

Но… разница между ними всё-таки была.

Если Белая Армия Конде, Белых Генералов - Bella Arm Air Kondrus, была Государством, соответственно и Государственной, Законной, Армией, и Czartorysci-Kondrus, Корпорация Офицеров Генерального Штаба (Правительство) Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, были Законной Властью.
То красная (милиционная) армия Сталина: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, была войсками взбесившейся милиции, по немецки: «интеллигенция», от слова «Intelligence Service».

Intelligence Service, которая занималась экспортом революций, была первой террористической организацией работников милиции.

И все эти будущие американские негры, которые советские славяне: «евреи-крестьяне», белые негры Троцкого, они же «не казаки» в красной армии, впервые появляются только в СССР и только при Сталине.

Поэтому в Африку и Америку своих негров-славян завезли красные казаки Сталина, читай: большевики. И завезли их из СССР, как войска красной армии - Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Все помнят кино про Скарлет О’Хара: «Унесенные ветром». Эшли тогда попал в плен к красной армии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff и оказался в самом страшном концлагере: «Только для Белых».

Белая Армия Белого Юга была войсками Государственной Армии США - Bella Arm Air Kondrussian Federation.

05

О неграх там слова не было. На Америку, а точнее: Bella Arm Air Kondrussian Federation, было совершено нападение красной армии - Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Гражданская в США и Гражданская война в России – это одна и та же война: Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, которая произошла в 500-221 гг. в режиме реального времени и в 1924-1945 гг. – по переписанной Истории и современной нам Хронологии. Иначе депутатам Госдумы придётся перепечатывать заново все календари и переделывать все архивы.

Поэтому Белый Юг в СССР – «Северный Кавказ» при Сталине, и Белый Юг в США – это рассказ про одну и ту же Гражданскую войну 1900-1921 1924-1945 гг. в Ленинграде и Москве, захваченной России. Только в разных литературных вариантах.

Чего нет у большевиков на Гражданской войне на Белом Юге – Северном Кавказе – 1900-1921 1924-1945 гг., того и не должно быть в кино про Гражданскую войну в США 1861-1865 гг.

Если нет негров в Ленинграде и Москве в услужении у интеллигенции в 1900-1921 1924-1945 гг., то нечего их вписывать и в Гражданскую войну в США 1861-1865 гг. – задним числом.

Наша Анна Каренина у Толстого, это та же самая Скарлет О’Хара. Обе живут в одно и то же время: 1900-1921 1924-1945 гг., и у обеих мужья на фронте.

Только у Анны Карениной муж и любовник воюют в красной армии - Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, а у Скарлет в Белой Армии - Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, Государственной и Национальной.


А так – одна и та же Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation 500-521 гг. н.э.

На этой Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation решалась судьба всего населения планеты: будет ли существовать цивилизация в седьмом веке нашей эры или же она погибнет к концу шестого века?

Естественно, что со всеми античными городами Bella Arm Air Kondrus и всем населением планеты, с исчезновением человека с лица Земли, как биологического вида.

06

И всё будет как в самом начале нашей эры: индикта 08. Только на этот раз без Bella Arm Air Kondrus и их благотворительности.

При чем здесь полицейские из Атланты? А при том, что Гражданская война в США и Гражданская война в России - это одна и та же Гражданская война, в одном и том же Государстве: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Красная армия Красного Севера - это та же самая красная (советская) армия, войска фашистской Германии, которая решила устроить себе Конфедерацию за счет Bella Arm Air Kondrussian Federation и на территориях Bella Arm Air Kondrussian Federation.

Большевики с меньшевиками, фашисты с коммунистами, негры и евреи, они же славяне в красной армии - это наша доблестная российская интеллигенция, войска милиции в СССР, и полиция Атланты на той Единственной Гражданской.

Полицейские Атланты на той Гражданской войне в США, которые вместе с неграми воевали против Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, за права негров в Bella Arm Air Kondrus, после Гражданской войны стали... депутатами Госдумы, Сената, Конгресса и прочее. Ненужное зачеркнуть.

Они и сейчас поддерживают негров в их борьбе за права негров в захваченной неграми Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, Штат США, за счет Белых: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line. Но теперь уже за счет их внуков и правнуков.

По результатам той Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, демократы США содержали негров за счет налогов из госбюджета, точно так же как КПСС содержала славян в СССР - белых негров-евреев Троцкого, за счет налогов из госбюджета... для устрашения населения.

Ещё раз. По результатам Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation 500-521 1924-1945 гг., полицейские Атланты, они же казаки Эльстона-Сталина, они же интеллигенция, они же потом стали властью в захваченных красной армией США. А Белых: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line , красные депутаты социал-демократы, заставили содержать всех негров, как войска красной армии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Что было в Германии, СССР, Франции, Англии в 1924-1945 гг., то было и по всей Америке в 1924-1945 гг., и потом, после 1945 года.

И на месте тех полицейских из Атланты, я бы поступила точно так же, как и они: оставила бы любителей борьбы за права негров, социализма и демократии, один на один со своими неграми и отошла бы в сторону.

Что значит: не давать полицейским выполнять свои обязанности? Они вам что, дети малые? Или мальчики для битья?

Вы не забыли взрыв преступности в СССР в лихих 90-х, когда милиция оказалась бессильной? С криминалом тогда справилась не милиция. С криминалом тогда справилась братва: наша смешная организованная спортивность. А не милиция.

И нам повезло, что тогда не было войны и мужчины остались дома, а не ушли на фронт, как в 1924-1945 гг. Иначе бы по всей Ново-Российской Федерации жили бы уже не белые, а черные негры.

07

Ту революцию 500-521 гг. "Гражданскую войну" устроила полиция: оборотни в погонах, которые после революции стали депутатами, олигархами, министрами капиталистами и лучшими представителями российской интеллигенции. А все эти негры были в составе войск красной армии этих предателей из полиции: депутатов Госдумы. У них много имён после революции: литераторы постарались.

И сейчас в США идет точный повтор тех событий Гражданской войны, когда депутаты Госдумы своих негров опять натравливают на Белых: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, провоцируют полицию, и снова развязывают Гражданскую войну.

Не обольщайтесь: если это случится в Америке, это тут же начнётся в Европе. СССР никогда не был политически независимым государством. СССР - это территории Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, которые были захвачены полицейскими (политическими) бандами красной армии Сталина: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

А они захватили всю планету в 500-521 1924-1945 гг. И если заваруха начнётся хоть в одном регионе Bella Arm Air Kondrussian Federation, захваченных полицейской ОПГ Grey slave war crimes Elston-Symarokoff , то тут же полыхнет по всей планете.

Социалисты - это депутаты Госдумы, которые борются со всем населением за интересы организованной преступности, социального (уголовно-криминального) дна. А это все бывшие красноармейцы. Негры и евреи США - это советские славяне: белые негры Троцкого. Причем, на чистейшем английском языке.

А демократия - это вооруженный захват власти полицейской ОПГ: димакрези социал комюн пати интелегентс, та же самая красная армия Grey slave war crimes Elston-Symarokoff: большевики с меньшевиками, фашисты с коммунистами, депутаты Госдумы - от Сталина до Путина.

Кстати, у большевиков были откровения по поводу той революции 1917-1921 1941-1945 гг. Перед тем как устроить Погром Петрограда и резню в Москве, депутаты Госдумы для начала отправили все войска полиции на фронт, оставили без охраны полиции Петроград, Москву и все крупнейшие города захваченной России. Тут же параллельно выпускают из тюрем и каторг всех уголовников: славянскую организованную преступность, а это белые негры Троцкого, такие же точно негры, как в США, только цвет кожи другой, вооружают негров и дают им амнистию на все виды уголовных преступлений на всё время Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, если эти преступления будут совершены неграми против Белых: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line и членов их семей.

08

Так что, выводы делайте сами. Лично я не верю ни славянам, ни интеллигенции. Причины есть и они очень веские. И эти причины знают все: Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation 500-521 1924-1945 гг.

Кому спасибо деду за победу. А у меня там погибли все мои родные, весь Род Князей Кондрус - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Мужчины погибли на фронте, а женщины и дети были убиты в тылу войсками красной армии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, депутатов Госдумы, членов немецкой партии социал-демократы.

Поэтому я и буду на стороне полиции, которая требует не мешать исполнять им свой служебный долг. Неплохо было бы, если бы пост-советская полиция так же бы стремилась выполнять свой долг, как полиция в Атланте.

Они правильно сделали. Иногда нужно дать протрезветь тем, кто слишком активно борется за права социального (уголовно-криминального) дня со всем Обществом.

Как и сказали советские историки в конце 20 века: эта "Первая Мировая" Гражданская война - Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, как началась в самом начале шестого века: 08.11.500 года, так и шла весь 20-й век. Она и сейчас продолжается. Интеллигенция пока не уничтожит окончательно всю цивилизацию, не утихнет со своими революциями.

P.S. Если что? Это не про политику, а про Историю захваченной России:Bella Arm Air Kondrussian Federation - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз. За нашу и вашу Свободу! Кто не с нами - тот против нас! (Слова Костюшко с той Гражданской войны в США - Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation 500-521 1924-1945 гг.).

09

Александра Римская 22.06.2020 г., 668 (637, 607, 595), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →