sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии.

01


Фотографии прислал Слава Предков

Лениво было искать ещё одну карту, где на всю захваченную Россию стоит "Германия". Но её и так все помнят, я её часто публиковала.

Это советский фальсификат, когда советская армия, которая оказалась войсками немецко-фашистских захватчиков, переписывала Историю Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line в историю победивших рабочих и крестьян: николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии.

Николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии оказались кубанские казаки, проживающие в захваченном прусскими войсками Ленинграде 1937/1947 года.

И когда партия послала фашистов воевать под Ксикрик на реке Новогор, Столицу Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, партия фашистов в Берлине называлась КПСС, а немцами оказались все советские интервенты и оккупанты в захваченной России (Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line).

Поэтому на демократические выборы временных советских правительств в захваченной России после ВМВ и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками, в СССР ходили только немцы и евреи-солдаты советской армии, прогрессивной и либеральной.

И были главными патриотами в захваченной России:

- Как нам обустроить захваченную Россию для евреев и славян, немецко-фашистских захватчиков - по результатам ВМВ и блокады Ленинграда 1917-1921 1941-1945 гг.?

Какие "немцы" со второй мировой и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками? Если теми немцами была вся советская армия всем списочным составом сталинских, брежневских и хрущевских? Германию они тоже захватили, потому что до образования СССР 30.12.1922 30.12.1946 года товарищем Сталиным (Эльстоном-Сумароковым), вся современная нам Германия была территориями Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line.

У нас теми немцами и евреями из 500-521 (1900-1921 1924-1945) гг. оказалась вся советская армия - по результатам ВМВ и блокады Ленинграда.

Под одним и тем же именем "немцы" прошли казаки, славяне, негры, евреи, крестьяне-христиане со своими РПЦ и Ватиканом от товарища Сталина.

В 500-521 (1900-1921 1924-1945 ) гг. советская армия воевала с Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, по всей планете, за Гибель России и Разделы России на все современные нам государства на политической карте Мира.

А потом убийцы застыли в почетном карауле у могилы Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line и пошли рассказывать всем, какие они русские: славяне, немцы, негры и евреи, и как они защищали Россию от французов, Наполеона, всех немцев и евреев в составе войск белых негров красной армии Троцкого. Немецко-фашистских захватчиков.

- Спасибо деду за победу!

После этой победы внуки никак не могут определиться с датами, когда именно для русских в захваченной русскими России наступит их любимый народный еврейский праздник: "Апокалипсис" - Гибель Мира, как до средних веков?

Да они просто с датой ошиблись. У них же одна вторая мировая и блокада Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками вписана пять раз и только в первой половине 20 века. А Апокалипсис у русских евреев будет, не переживайте, он уже у них идет - с революции в Петрограде. Взрыв Чернобыля русскими - это их сигнал о том, что началась третья - заключительная - часть их советской власти в захваченной России: обвальная гибель цивилизации.

02

Где ж им помнить дату Апокалипсиса, когда всем пост-советским россиянам придёт пушистый северный зверёк - за их советскую власть в захваченной России - Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line?

Потому что по теории вероятности гибель последней человеческой цивилизации на этой планете у советских произойдет в течение ста лет с начала революции.

03

04

05


06


07


08

09

Японцы тоже переводили Историю Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line с латиницы на кириллицу иероглифы и тоже по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

И у японцев точно так как и у славян по результатам ВМВ и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками 1917-1921 1941-1945 гг., когда по всей захваченной России у немцев и евреев оказалась Пруссия (Германия) для николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии, так и у японцев по всей захваченной России оказалась Япония для японцев: солдат красной (советской) армии. И точно так же, как и у славян: исключительно по результатам Второй Мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками 1917-1921 1941-1945 гг. Гибель России и Разделы России советской армией, прогрессивной и либеральной.

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

В красной (советской) - николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Сталина, Хрущева и Брежнева. Интернационал.

24

25

Флаг 1893 года, найденный сегодня Мартином в Чехии.

26

Пусть те, по ком верёвка плачет
Из Пруссии сюда скорей прискачет.

27

Псковские иерархи РПЦ благославляют нацистов на ратные подвиги. Псков. 22 марта 1942 года.

28

Коряки.

29


До начала Первой Мировой войны 500-517 (1900-1917 1924-1941) гг. по всей планете было единое Государство: одно Государство, одна Армия, одна планета - один Мир.

И называлось оно: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line. Государственный язык: английский.

В 500-521 (1900-1921 1924-1945 ) гг. оно было уничтожено советской армией - Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

После свержения существующего государственного строя в Bella Arm Air Kondrussia, и вооруженного захвата власти в Государстве Bella Arm Air Kondrus, с целью уничтожения Государства Bella Arm Air Kondrus, советские всё переименовали, а Историю - переписали.

В результате свержения существующего государственного строя в Bella Arm Air Kondrussia советской армией, и вооруженного захвата власти в Bella Arm Air Kondrussia с целью уничтожения Bella Arm Air Kondrussia, всё теми же самыми советскими, новая гибель цивилизации стала неизбежной.

А советские всё поют и пляшут свою великую победу над Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line в захваченной советскими войсками Bella Arm Air Kondrussian Federation:

- Спасибо деду за победу! За Гибель Мира, как до средних веков!

За то, что буквально в течение ближайших 10-15 лет, в любой момент, советские могут проснуться на погибшей планете без городов, государств и людей на Земле. Как это всё и было у ветхосоветских в самом начале нашей эры. Безумству храбрых поём мы песню.

30

Когда титульной нацией захваченной России по результатам Второй Мировой войны и блокады Ленинграда становятся славяне: немцы и евреи, войска немецко-фашистских захватчиков, то им ничего не страшно. Дамоклов меч не страшен безголовому.

31


Александра Римская 26.06.2020 г., 668 (637, 607, 595), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Война, Захваченная Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments