sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Откуда может быть "русский" язык у slave'ян?! 02.

01


Начало. Откуда может быть "русский" язык у slave'ян?! 01


И под разговорами о ликвидации безграмотности скрыта насильственная смена языка с английского на кириллицу и насильственное переучивание всего населения на новые языки. А эти языки были выдуманы литераторами после второй мировой.

И этот литературный рашен, который нас заставили учить в СССР, это был вообще выдуманный язык, на котором никто никогда не говорил, кроме того затерянного племени африканских людоедов. И ещё неизвестно, откуда они там взялись с этим литературным русским языком российского дворянства 19 века? Когда этот рашен был только придуман в СССР членами союза советских писателей в 1946-1950 гг.

Поскольку по календарям мы живем в 2020 году, то все даты первой мировой и гражданской войны надо сразу сдвигать вверх на 24 года.

Тогда становится понятным, почему в Петербурге 2003-2013 годов на уцелевших табличках с названиями улиц на двух языках, стоял шрифт средних веков, 1635 года издания. Да не шрифт старый, а таблички новые. Язык поменялся только в 1946-1950 гг. Как раз латиница и была русским языком. А кириллица - это немецкий оккупационный язык, еврейский вариант немецкого языка немецко-фашистских захватчиков.

Живя в захваченной России третьим поколением оккупационных войск немецко-фашистских захватчиков, не стоит тут быть святее папы римского. И рассказывать про своих бабушек и дедушек, которые с рождества христова и сотворения мира говорили на русском языке, а про английский язык даже не слышали. Они что? В еврейском гетто росли в качестве войск немецко-фашистских захватчиков? Так все эти немецкие евреи были славянами: неграми-солдатами нацистской Германии и говорили только на английском бандитском языке советских казаков второй половины 20 века. И писали его английскими буквами, как все солдаты фашистской Германии.

Поэтому все и ржут над "русскими" - славянами, евреями-крестьянами в захваченной России, после 75 лет советской оккупации России войсками немецко-фашистских захватчиков.

Извините, но над коренным населением захваченной России: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, никто никогда не смеялся. Ни в СССР, ни по всей планете, ни тогда, ни сейчас.

Смеются над славянами - белыми неграми Троцкого, евреями православными, которые украли чужое имя и выдают себя за тех, кого они называли Русскими и Русской Армией, когда с ними воевали в 1924-1945 гг. - за захват России и Гибель России.

Там был такой ужас при Сталине, что никому было не до смеха.

Просто надо понимать, что славяне - это славяне: немцы и евреи со второй мировой, белые негры Троцкого. И что говорят славяне на смеси немецкого с еврейским, идиш. Чтобы понимали, кто такие славяне и не путали славян с коренным населением захваченной России. Вы же не путаете негров, живущих в захваченной России с коренным населением захваченной России. А славяне - те же самые негры и на чистейшем английском бандитском языке негров США середины 20 века.

Вторая Мировая ещё не исчезла из памяти народа, как и советская власть окупационных войск немецко-фашистских захватчиков: славян с их принятием христианства на Руси после 1943 года. Там война была настолько страшной, до её до конца света не забудут.

Повторяю ещё раз. До советской оккупации России войсками немецко-фашистских захватчиков (славян), тут было ДРУГОЕ Государство, с другим названием, другим языком и ДРУГИМ народом. Государство было Армией и в просторечии называлось Армией. И все, кто там жил до начала ВМВ, сами себя называли Армейскими: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Россия, Ленинград, Москва, даже Германия - это уже немецко-советские оккупационные переименования, сделанные войсками немецко-фашистских захватчиков и на их же собственном английском бандитском языке. Писать английский бандитский язык кириллицей своих негров заставили казаки в 1946-1950 гг., чтобы отделить негров от себя: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff в одной и той же красной армии.

Поэтому "русскими" в СССР себя никто никогда не называл. Русскими себя стали называть сумасшедшие немцы и евреи, которые решили показать свои пальцы веером, начитавшись литературных мистификаций немецко-советской интеллигенции, фашистских захватчиков.

02

Российская Империя Гольштейн-Готторпов, Петербург-Петроград, даже Германия до 1946 года - это миф, литературная мистификация, такая же точно, как древний Рим, Византия (античная Греция), татаро-монгольское иго и вся Всемирная История.

Там есть всего 500 лет до начала Первой Мировой войны - революция 1924-1945 гг. и следом сразу идет советская оккупация всей планеты войсками немецко-фашистских захватчиков.

Поэтому в СССР после второй мировой войны и оказались одни немцы и евреи, титульной нацией СССР. Там же было сказано открытым текстом и на немецко-еврейском воровском языке православных: все эти народы были НОВЫМИ.

Всё коренное население захваченной "России" - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, было убито войсками красной армии, которая потом прошла под именем немецко-фашистских захватчиков. На месте захваченной России немцы и евреи получили Страну Мёртвых. Это то, что оставил Сталин.

Поэтому и пришлось потом сочинять байки про заселение Сибири Столыпиным. Там всю Сибирь красная (советская) армия немецко-фашистских захватчиков превратила в Мёртвую Зону. Там вся Сибирь была в Звёздных фортах, каменных городах-крепостях. Их красная армия стерла с лица Земли так, что от них даже развалин не осталось. Только по отдельным уцелевшим античным строениям можно догадаться, что там раньше жили люди. Весь Северный Кавказ был сметен в лица Земли во время того Удара, там выгорели все леса. Горы стояли лысыми. Все эти древние леса на Северном Кавказе после войны вручную высаживали казаки, кто выжил. Поэтому там осенью очень красиво: цветовая гамма подобрана специально с учетом того, какими будут листья осенью. Получается, что простые казаки были прекрасно знакомы с садово-парковым хозяйством. По принципу дворцовых садов они высаживали деревья в диких горах. Представляете, какая культура была у народа ещё до второй мировой?

Технологии Германии времен второй мировой в сфере лёгкой промышленности, так никто и не смог повторить. Хотя во время второй мировой в Германии уже был упадок экономики. Держались на старых технологиях и тех специалистах, которые выжили после первой мировой 1924-1941 гг.

Когда Сталин рвался к власти над Миром, Сталин начинал с ядерной войны, ракетных установок и космических кораблей. Они же с орбиты планеты расстреливали все города по всей планете, потому что там были войска Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, Государственной Армии. Войска Правительства. Красные уничтожали живую силу и технику.

А вот оставил Сталин своих верных сталинцев в лаптях и нищими.

03

Да ещё и посадил всем на шею свою организованную преступность на особо опасном (государственном) уровне.

Накинулись сейчас на Германию, обвиняя современных жителей Германии во всех смертных грехах через 75 лет после войны и когда вся Германия 75 лет находится под советской оккупацией немецко-фашистских захватчиков из СССР.

На себя в зеркало давно смотрели россияне пост-советские? Давно перестали быть войсками немецко-фашистских захватчиков в трофейной России?

Германия до нападения на Германию советской армии Сталина была территориями Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line. И всё нормальное население той Германии воевало против банд Сталина, как и всё нормальное население в той же самой России, Польше, Франции, Англии, США и так далее по всей политической карте Мира.


Не надо нам про Гитлера через 75 лет после событий. Тем более, что у того Гитлера не оказалось даже человеческого имени, нет ни документов, ни биографии, чтобы можно было проверить его подлинность: реальный человек или опять литературная мистификация членов союза советских писателей - по результатам второй мировой войны и за деньги от ЦК КПСС.


Вы нам лучше про своего Сталина расскажите, который был крестным отцом всей политической (полицейской) мафии по всей планете в 20-м веке. Про депутатов Госдумы, членов временного советского правительства в оккупированной войсками немецко-фашистских захватчиков Bella Arm Air Kondrussian Federation. Про ту Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation 500-521 (1924-1945) гг. по всей планете и после которой вся планета ушла под оккупацию организованной преступности на особо опасном (государственном) уровне. А вот отцом всех криминальных "народов" как раз и был товарищ Сталин: Эльстон-Сумароков.

И подумайте на досуге о том, что в результате тех, у кого "деды воевали" под командованием Сталина и против Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, у вас в плане висит гибель последней человеческой цивилизации на этой планете. Спасибо деду за победу организованной преступности на особо опасном (государственном) уровне. Потому что расхлебывать эту победу придётся вам самим. Чтобы скинуть на детей и внуков, как это сделали "деды", - у вас уже нет времени.

А на меня смотреть нечего. Я - Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, и у меня совершенно другая судьба, которая никак не связана с оборотнями. Меня не пугает гибель организованной славянской преступности по всей планете с исчезновением хомо сапиенса с лица Земли, как биологического вида. Это вообще не мои проблемы.

И у меня всегда хватит сил, чтобы пережить все несчастья семей советских оккупантов в третьем поколении - в трофейной России.

Я проплакала всю советскую власть. А вот в начале 90-х уже наступил хохот гомерический. Такого дурдома я не ожидала - даже от славян. КПСС резко перестала содержать всю свою организованную славянскую преступность и все этих гордых советских оккупантов как Бог прибрал, со всей трофейной России. А всего-то КПСС отказалась содержать свои оккупационные войска немецко-фашистских захватчиков.

04

Кто работал до начала войны, тот работал всю советскую оккупацию, тот и сейчас работает... за еду. Потому что за работу в СССР никогда не платили, там было изощренное рабство. За работу в пост-СССР не платят и сейчас. Не приучены к тому, что платить надо за всё. Воры же ни за что не платят.

Тут жить нельзя. Тут либо тебя убьют эти пост-советские россияне - по старой памяти, либо доведут до самоубийства. Третьего не дано. Поэтому гибель цивилизации никого здесь не волнует. Белых тут давно нет, а красные - это военно-исторические немцы: негры и евреи со второй мировой и блокады Ленинграда, войска немецко-фашистских захватчиков. Со своим русским языком и дедушками с бабушками, которые про английский язык даже не слышали.

Поэтому лично меня предстоящая гибель последней человеческой цивилизации на этой планете никак не волнует. Я до неё просто не доживу.

А я - не русская, как тот Первый Князь Царь Рус, который русским не был: славянином, крестьянином советским с немецкими штыками. Славяне это устроили, вот пусть славяне теперь и расхлебываются.

05

На фотографиях Москва.

Александра Римская 28.06.2020 г., 668 (637, 607, 595), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Война, Захваченная Россия, Славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments