sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Шанхай. 1930-е годы.

01


02

03

Наталья Слободаева:
"Фото Луи-Филипп Месселье, " Шанхайский Бунд”, пешеходная набережная Вайтань (более известная как Бунд) 1930-е годы. Пишут, что это Военный Мемориал, (а один раз встретилось название Статуя Свободы) посвященный погибшим в Первой мировой войне от шотландских полков. Есть предположение, что мемориал был разрушен в ходе Японо-китайской войны (1937—1945) была очень разрушительная битва при Шанхае и реке Сучжоухэ. И, кстати, в это время основной язык в Шанхае, говорят, был немецкий".

Людмила Почкай: "На постаменте с крылатой богиней просматриваются буквы (не иероглифы).

04

Фотографии нашёл Leha Alehin: "Демонтировали в 1945 году".


Елена Кринская
Маргарита. Мне нравится и кажется очень основательной мысль Александры Кондрус, что все памятники поставили Белые своим погибшим родственникам, знакомым, соотечественникам.
Не многие памятники уцелели.
Совсем убрать, как в Шанхае, так даже переписанной Истории не останется.
Останутся одни сказки.

https://vk.com/club56005022?w=wall-56005022_27282_r27283

05

1930 Китай - г.Харбин. Софийский собор.

06

Leha Alehin
Покровский храм - там же ...

07

Leha Alehin
Чей Китай ?

***

Мои добавления (S.R.)

И без таблицы уже никуда.

08

Первая Мировая это 500-517 гг. по реальной Истории захваченной России - Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line.

И 1924-1941 гг. - по переписанной Истории и современным нам календарям.

События развиваются стремительно, потому что это Война. А на войне всё происходит очень быстро и обстановка меняется очень быстро.


Воюют только две стороны: Государство Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, войска Правительства, и - подчиненные им казаки.

Весь интернационал воюет в составе войск красной гвардии казаков Эльстона: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff. А это все фашисты с коммунистами, большевики с меньшевиками, и прочие депутаты-демократы, социалисты.

Казаки устроили в Bella Arm Air Kondrussia свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

Зачем казакам (интеллигенции) это было надо? Спрашивайте у самих казаков: димакрези социал коммюн пати интелегентс.

Как мы видим, памятники героям Первой Мировой (Гражданской) Войны - Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, поставлены Белыми в принадлежащем им Китае. Да, до 30.12.1946/1956 года Китай был Русским - Армейским, Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line.

Только славяне со своей пост-советской "Российской Федерацией" там абсолютно ни при чем. Во время Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation 500-521 гг. white slave'яне и black slave'яне были казацкими неграми-красноармейцами в Grey slave war crimes Elston-Symarokoff. И в захваченной России славяне появились только в составе войск красной армии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, то есть: как агрессор, захватчики, интервенты и оккупанты.

Красная (советская) армия Grey slave war crimes Elston-Symarokoff и войска немецко-фашистских захватчиков Grey slave war crimes Elston-Symarokoff , в переписанной Истории оказались одной и той же красной армией.

Негры в США поэтому сейчас и выступают, потому что в 500-521 (1924-1945) гг. негры были славянами: white slave'яне и black slave'яне, а казаки (интеллигенция) им платили за убийства Белых. И потом ещё 75 лет содержали всех white slave'ян и black slave'ян для устрашения населения. Китайцы и японцы так же были в красной армии и были такими же точно white slave и black slave, как и современные нам негры-славяне в захваченных красными России и США.

Как мы видим сами, если уничтожить все книги и архивы Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, перебить все даты на всех памятниках и подделать их в уцелевших архивных документах, а Историю переписать, то не останется никакой Памяти, одни сказки. А white slave'яне и black slave'яне будут бегать по всей захваченной Bella Arm Air Kondrussia и кричать с пеной у рта:

- Мы же русские ваньки и кириллица - это наш русский язык!

И негры - как титульная нация захваченных России и США со своим русским языком негров с Гражданской войны в США, китайцев, корейцев, японцев и всех остальных русских: slave'ян, христиан православных.

Рашен, на котором говорят славяне, хорошо переводится только с трёх языков: немецкий, английский бандитский и воровской язык негров с американской каторги второй половины 20 века.

Дай Boss-Отец Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, чтобы я была не права, но у меня такое ощущение, что в США начинается новый виток Расовой войны, продолжение той Расовой войны: Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation 500-521 (1924-1945) гг. , когда казацкие негры-солдаты красной армии под командованием казацкой интеллигенции вырезали всех Белых по всей Евразии, Америке, Африке и Австралии всего за 21 год Расовой войны -Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation.

Как учили нормальные историки в СССР: "Без названия нет познания". Все термины, понятия и названия нужно произносить и писать правильно, без искажений и переименований, потому что они военно-исторические. А без указаний датировок событие не может считаться историческим.

Восстановленная мною реальная Хронология уничтоженного красными Государства Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line дает единую цепь военно-исторических событий за все последние 600 (Шестьсот) лет в Ксикрике и Мефкарусе - как самых главных городах планеты. И по этой Хронологии можно проверить, было ли то или иное военно-историческое событие или же мы имеем дело с очередной литературной мистификацией казацкой интеллигенции - Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

09

Пленные красноармейцы.

С учетом 21 года Войны казаков с Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line и 75 лет социал-демократической оккупации всей планеты красной армией, у меня получается, что современная нам интеллигенция (бывшие казаки), которые и устроили всю эту революцию: Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, содержали своих slaves для устрашения населения в захваченном красными Государстве Bella Arm Air Kondrus, потому что боялись выживших Белых - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и их детей-сирот.

И сейчас казаки (интеллигенция) - депутаты Госдумы всех мастей со всех волостей захваченной Bella Arm Air Kondrussia, будут провоцировать своих негров-солдат красной армии на очередные преступления против Белых. Всё как на Гражданской войне в США - Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation: Белые и красные со своими неграми: slave & grey war crimes.

От Белых победившая красная (казацкая) интеллигенция защищается неграми, чтобы сохранить свою власть в захваченной интеллигенцией (казаками) Bella Arm Air Kondrussian Federation.

А от негров защищаются Белыми. Вот такая политика димакрези социал коммюн пати интелегентс на государственном уровне: разделяй и властвуй, стравливай Белых и slaves по всей захваченной Bella Arm Air Kondrussian Federation, и - воруй из госбюджета спокойно, пока всё не доведёшь до полной гибели цивилизации. На slave'янском: "До Гибели Мира, как до средних веков".


Воровской язык slave & grey war crimes не предусмотрен для человеческого общения и в первую очередь в захваченной красными "России" - Bella Arm Air Kondrussian Federation, в которой всю жизнь говорили только на английском языке и писали его по-человечески: латиницей, а не кириллицей с ошибками и без перевода, как slave & grey war crimes в захваченной ими России - по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

10

11

Других немецко-фашистских захватчиков у нас не было, эти были единственными.

12

А вот уже при казаках были все наши новые жуткие русские: славяне, белые негры Троцкого с Гражданской войны в США - Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation 500-521 (1924-1945) гг.

История - это математика. А математика - штука лапидарная. Особенно, если твоя Семья жила в Ксикрике и Мефкарусе до начала той Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation 500-521 (1924-1945) гг.

13

Александра Римская 01.07.2020 г., 668 (637, 607, 595), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.
Tags: Захваченная Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments