sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Французская революция. 2.

01  Зимний дворец Окна

Петербург, Зимний дворец. Фотография 1855 года.

[Spoiler (click to open)]
Началостатьи. Часть 1.
Проще говоря, 1853 год является переломным годом во всей Истории Мира. В 1853 году начинается Война между реакционной армией Конде, Белых Генералов и либеральной и прогрессивной красной (советской) рабоче-крестьянской армией Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев. Вести из СССР:
- В 1917-1921 гг. советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за ГИБЕЛЬ МИРА и Окончательный Раздел Наследства Царей Русских Конде Бурбонов де Валуа, Владык Мира.

По всей планете идет Война на Захват Мира, Гибель Мира и Разделы Мира. Так что, в 1853-1921 гг. у нас воевали всего лишь две армии: Белая Царская Русская Государственная Армия Чарторыйских Конде, Владык Мира и красная (советская) негосударственная рабоче-крестьянская армия КАЗАКОВ со службы у Эльстона и Саксен-Кобург-Готских: «Ганноверской династии».

Русскими в 1352-1921 гг. у нас были Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Белые Генералы, Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз… Прощание с Sant Peters burg захваченным казаками в декабре 1853 года.

«Полонез Огинского», правильное написание: «Прощание с Saint Peters burg» в 1854-1921 гг. был национальным гимном России, Петербурга и всего Русского Освободительного Движения.  

Итак, казаки у нас Предатели, по-еврейски: «Иуды». Мы же живем в Израиле и говорим на еврейском языке казаков, государственном. По-русски было бы: казаки – народ предателей России.   Но в России сейчас говорят: «народ иудейский» и показывают пальцами на современных нам евреев-юде с талмудом, забывая о том, что казаки (славяне) у нас официально: евреи-христиане с новым заветом. Те же самые евреи только талмуд свой называют по-другому.

По легенде казаков до 21 ноября 1352 года в Истории ничего не должно быть, потому что там погибла цивилизация. Так же, по легенде казаков, казаки у нас являются туземным населением, которое в 1352-1385 гг. спасли Карусы от лютой и неминуемой гибели и взяли их к себе в Армию. Жизнь в цивилизованном обществе, в городах, со всеми удобствами, пользоваться всеми привелегиями, которые дает жизнь в централизованном государстве, у казаков теперь называется: «татаро-монгольское иго».

Казаки же у нас славяне. Им мало того, что их спасли от лютой и неминуемой гибели, взяли их к себе, дали им всё, казакам надо было, чтобы Русские за них ещё и работали. Потому что необходимость работать самому, чтобы обеспечить самому себе кусок хлеба, крышу над головой и кормить свою бабу и детенышей, казаки в СССР сочли личным оскорблением для себя.

Одной из самых главных причин своей французской революции, казаки назвали необходимость работать. Зарплату им должны были платить Карусы из своего кармана. Обеспечивать их жильем, питанием, одеждой и полным содержанием славян и их семей, так же должны были заниматься Карусы. А казаки будут там только митинговать и бороться за равные права с Генеральным Штабом, Правительством Армии Карусов.

У казаков в плане висит новая гибель цивилизации. И когда надумаете спасать наш советский народ, не забудьте о том, что вам потом выставят претензии: потому что славян мало спасти от лютой и неминуемой гибели. Вы обязаны будете содержать их за свой счёт пятьсот лет. Потому что работать они откажутся. А если им не дай бог придется работать, они вам устроят ещё одну французскую революцию 1853-1921 гг. и будут мстить вам всем советским народом двести лет, за то, что им работать пришлось.

Учите уроки французской революции. Перед лицом новой гибели цивилизации, это будет очень полезно. Каким образом казакам удалось быть капралами милиции: «прусским юнкерством» и «рабоче-крестьянами»: одновременно? Пожалуйста, поинтересуйтесь у казаков и всех славян: крестьян советских, старой красной (прусской) гвардии: немцев и евреев.

Далее, славяне, казаки: рабоче-крестьяне советские с прусскими штыками и в штанах с ламсамами, должны нам объяснить, каким образом, славяне: «рабоче-крестьяне», замученные Карусами в 1352-1852 гг. тяжелой неволей, цивилизацией не пуганные, потому что вместе с Петром Романовым за сохой ходили всей Польской Украиной до 1852 года, включительно, смогли устроить Мировую Войну Чарторыйским-Конде: Правительству России и Командованию Русской Армии, Государственной, в 1853-1921 гг.

Особенно интересует первая часть этой Мировой Войны славян с Карусами в 1853-1871 гг.

Первая Мировая Война славян с Карусами в 1853-1871 гг. была началом французской революции. А устроить революцию по всей планете одновременно, это более сложно, чем просто  устроить нормальную войну, когда ты агрессор со стороны.

Официально, у славян (казаков) не было своей армии, потому что с 1352 года они жили на расположениях войск Армии Карусов и были солдатней в этой Армии Карусов. Подчинялись Карусам пятьсот лет и пятьсот лет получали зарплату у Карусов два раза в месяц: аванс и получка.

Армии нет, ты – нахлебник в Армии, более того, солдат, обязанный беспрекословно подчиняться Старшему по Званию. Это – Армия. А в Армии демократии нет. Там Аристократия: Власть Армейских в Армии, своём собственном государстве.

И при таком раскладе, когда ты никто в Армии и звать никак, казаки умудрились устроить Мировую Войну своему же собственному Генеральному Штабу, находясь на расположениях войск Армии и имея в лице своих семей, заложников, которых тут же арестуют и потребуют от казаков сложить оружие.

То есть, ситуация полностью бредовая. Но славяне: крестьяне советские, с пеной у рта нам доказывают, что именно так они устроили революцию Карусам в их же собственном Государстве и вырезали все Семьи Карусов. Такие у нас мирные славяне, крестьяне советские, невинные овечки. Государственное и частное имущество Карусов славяне разграбили. Государство Карусов, которое славяне называют: «Мир», на чистейшем еврейском языке, славяне, рабоче-крестьяне советские, разделили между собой: «Раздел Мира». А как же? У них : завоевания революции, советская власть славян, рабоче-крестьян советских, старой красной (прусской) гвардии Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Моя версия.

21 ноября 1852 – 1352 = 500 года по всей планете шли военные парады, потому что Армии в этот день исполнилось 500 лет.

Играла полковая музыка, шум от толпы и грохот сапог, копыт коней, от техники на параде, заглушил звук сигнала боевой тревоги.

Именно в этот момент по планете был нанесен массированный удар с воздуха. Первый и самый страшный по силе, Удар, был нанесен по современной нам России. Здесь жили самые элитные Военные Части Войск Армии и были самые большие и сильные Военные Базы. Вот по ним и лупили со всех стволов казаки Эльстона: Предатели. Профессиональные революционеры.

Сравнительный анализ   военных действий по всей планете в 1853-1871 гг. гласит о том, что в 1852-1856 гг. была не просто ядерная война, следы которой нашли кунгуровцы, но было инопланетное вторжение, о котором Кунгурову (Чебаркульскому) рассказали древлеправославные.

История Карусов начинается со Звёздных Войн во Вселенной. Это была Армия из Вселенной и воевала она по всей Вселенной за Власть над Вселенной. Что это была за Армия? Можно только догадываться. Потому что в Ленинграде сказали, что это Карусам устроили революцию (гражданскую войну) во Вселенной и Карусы возвращали себя Власть над Вселенной, которая изначально принадлежала Карусам.

То есть, для нас, на современном уровне насильственного уничтожения цивилизации победившей интеллигенцией, сама мысль о такой Армии и такой цивилизации во Вселенной, является фанстастической. В XIX-XX вв. это было реальностью, а мы для тех, кто знал и помнил Историю России (Карусов), были просто обманутыми идиотами.

Мы нужны были интеллигенции только в качестве расы рабов, поэтому программа обучения в советских школах была поставлена так, чтобы мы из школы вышли идиотами. А из института, имея диагноз: «шизофрения». Интеллигенция боролась за власть.

Погибшая планета Земля Карусам была не нужна. Карусам была нужна новая Военная База, да и то, только на время их Войны во Вселенной.

Беларусы сказали, что уже до средних веков Карусы контролировали какие-то «Переходы» во Вселенной, по которым даже частные лица могли переходить из одной точки Пространства-Времени во Вселенной, в любую другую точку Времени и Пространство во Вселенной. Похоже, что Война шла из-за контроля этих Переходов в Пространстве-Времени по всей Вселенной и связывающих всю Вселенную. То есть, Карусы были фантастически развитой цивилизацией уже до средних веков. Не просто же так они здесь стали Богами для европейцев, американцев и индусов.

С Оружием дальнего космического боя у Карусов в самом начале средних веков тоже проблем не было. Меч: «Аргумент», который был в правой руке символической статуи Архангела Михаила (Дьявола Мефусаила), Князя Тьмы, Несущего Свет, поляки называли: «Молотом Звёзд».

И в руках у рождественских Ангелов на картинках отнюсь не новогодние свечки, а Плазменные Мечи, оружие дальнего космического боя. Это была Армия Ангелов Михаила Архангела с той Войны во Вселенной о которой так долго говорили попы из РПЦ. Пол-Интернета ею забито.

Все средние века на Земле была действующая Военная База Военной Охраны Вселенной. Все средние века действовала космическая связь между Землей и Вселенной. Все средние века сюда приходили космические корабли и уходили отсюда во Вселенную. Не все книги удалось уничтожить и не всех людей, кто знал о том, что было до 1871 года, удалось убить. Кто-то успел рассказать детям о том, что было до революции.

И следы ядерной войны, которая была в 1852-1871 гг., это нормальное явление для Карусов и реальности французской революции, войны 12 + 1352 = 1864 года.

Титул «Предатели» и «Вероломные предатели», с казаков (славян) никто не снимал все XIX-XX вв. Для Европы они так и остались: «русские» синоним слова: «предатели». Иуды. Народ иудейский красногвардейский с французской революции.

Не удалось бы никакого вторжения сюда никакой красной армии, подвластной Кар(ус)ам Небесным, если бы на Земле не оказалось Предателей среди казаков, подвластных Кар(ус)ам Земным. Был сговор между красными казаками Эльстона: красной армией казаков из Вселенной и красной армией казаков на Земле. А это говорит о том, что у земных казаков были все возможности для личного общения и возможности преступного сговора с казаками во Вселенной.

О наличии беспроводной связи у казаков в 1853 году говорит факт: бунт в Севастополе произошёл в один и тот же день, что и бунт казаков-предателей на Дальнем Востоке, в Петропавловске-Камчатском.

Цивилизация на планете до 1853 года была настолько высокой, что казакам (славянам) потом пришлось уничтожать все книги и архивы Генерального Штаба, а потом выдумать и навязывать силой свою ложь о том, что до начала французской революци 1853-1871 гг. и войны 12 + 1352 = 1864 года, никакой цивилизации на Земле не было.

Пришла интеллигенция, устроила революцию и вся цивилизация тут же появилось. После 1871 года срочно появилось всё, чего не было до 1871 года от СМЗХ и РХ. Появились даже сразу три летоисчисления: от СМЗХ, РХ и старое, убранное: от индикта 8.

В 1853-1871 гг. официально идет Первая Мировая Война Карусов с казаками (славянами). Я сейчас говорю про Россию. Сначала была проведена бомбардировка по всей России, во время которой в России погибли тысячи городов и десятки тысяч деревень. Погибли люди. После этого массированного Удара с воздуха, казаки выпускают сюда своих обезьян: манки-френч.

- В 1853 году войска немцев шли одновременно на Петербург и Москву. Когда немцы захватывали города, то они вырезали всё население в городах.

То есть, в 1853-1858 гг. по всей России прошла зачистка.

Эти солдаты-обезьяны казаков, были не просто убийцами, заточенные на беспощадное убийство людей, но вдобавок они ещё были и людоедами. Это сделали специально, чтобы их даже не кормить. Этих обезьян казаки потом должны были уничтожить. Эти обезьяны были двойником человека: похожи на людей, как две капли воды, но не люди. Это были обезьяны. Так утверждали казаки в СССР.

Но обезьянами они были для казаков, а не для них самих. Это были люди, потому что они жили в XIX веке, жили в XX веке в СССР и никто не смог отличить их от людей. Отличить их можно было только по поведению: это было жестокое зверьё в обличье человека. Но ничего человеческого в них не было. Это были нелюди. Откуда их взяли казаки в таком количестве? Вопрос интересный. «Обезьянником» казаки называют: «КПЗ» - камера предварительного заключения. То есть, обезьяны на сленге казаков, это бандиты, уголовники. Но… историки говорят, что в тот момент, который предшествовал революции, ни в самой России, ни по всей Европе не было криминала. Все жили настолько спокойно, что успели забыть, что такое: бандиты и уголовные преступления. Не было тюрем, потому что сажать в эти тюрьмы было некого. То есть, этих обезьян казаки Эльстона доставили откуда-то из Вселенной. Космические бандиты. Более того, остались сведения о том, что Эльстон и его казаки этих космических бандитов сами нашли и наняли. Заплатили им деньги. Если ворота в церквях (Крепостях-Кораблях) Карусов в XIX веке назывались: «Порталами», и были «Переходы» в Пространстве-Времени, выходы и входы в другие Измерения, параллельные миры, то технический вопрос о доставке огромного количества этих обезьян: космических бандитов, казакам, обслуживающему персоналу на этих Кораблях-Порталах, решался просто. Казаки были «интеллидженс сервис», интеллигенцией: лейтенанты, капралы, майоры, капитаны транспортных служб, и имели доступ к кодам. Им доверяли, они этим и воспользовались. Предают только свои.
Продолжение статьи. Часть  3.

Tags: 1870, 1871
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments