sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Переписанная История захваченной "России". Часть 6.

01

Германия.1950.



Начало. Переписанная История захваченной "России". Часть 5.

И в силу всех этих обстоятельств, в Армии практически всё было бесплатным для населения. Какой смысл гонять деньги туда-сюда. По этой же причине в Армии никогда не было никаких налогов с физических лиц.

Что касается земли и запрета на сделки с землёй? Когда всё это начиналось, и сюда перевозили народы с погибших Звёзд, то каждому отдельному народу из переселенцев выделялись отдельные земли. Национальных проблем в Армии никогда не было, потому что все были расселены так, что они не пересекались между собой. У всех народов свои глюки, свои пристрастия, свои предрассудки. И чтобы никто не лез в чужую жизнь со своими поучениями, их и расселили так, чтобы жили сами по себе и к другим не лезли. Поэтому дружили все и никто ни к кому не лез.

Никакой арендной платы за землю в Армию не платили. Земля была общей и люди жили каждый на своем отдельном участке. Единственным условием Армии для всех переселенцев было то, что им сразу сказали: без криминала. За криминал могли выгнать всех. А поскольку земли были фактически в собственности у тех, кто жил на этих территориях, то природу они берегли, потому что там жить потом их детям. А дети в Армии были идеей-фикс, там всей Армией для детей жили и ради детей всё делали. Вот такое было Общество.

Продажу земли в частные руки устроила интеллигенция и только после начала революции. Интеллигенция стала продавать то, что интеллигенции не принадлежит, а при возвращении Законной Власти тут же будет конфисковано в доход бюджета. И деньги за землю никто не вернёт. Так потом и получилось. Пришли большевики и аннулировали все эти сделки сталинской интеллигенции по продаже земли в частные руки. Вот так. А потом всех этих приватизаторов расстреляли и отняли то, что они покупали у интеллигенции: депутатов Госдумы. Весело там было, да? Иногда читать старые книги очень даже полезно.

Государственное имущество и земля, которая была в собственности Государства Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, это было Общее имущество, которое должно было всё оставаться детям, будущим поколениям, поэтому его и было запрещено трогать. На эти будущие поколения работали 500 лет. И чтобы нам не пришлось начинать с нуля и всё строить заново.

Интеллигенция у нас оказалась самой умной: устроили революцию, захватили власть и разворовали всё - до основанья. А тем, кто будет жить после депутатов Госдумы с их властью советов в Bella Arm Air Kondrussian Federation, придется начинать всё с нуля, потому что сами видите, что осталось после интеллигенции со своими ОПГ социал-демократы? Ни денег, ни имущества, ничего государственного - Общего - имущества, ни прав человека. Даже права на информацию и того нас лишили - по результатам ВМВ и блокады Ленинграда.

Поэтому я и говорю, что на первый взгляд советские хорошо нажились в трофейной России всеми своими войсками немецко-фашистских захватчиков: разграбили всё, что наживалось 500 лет трудом всех поколений и в условиях централизованного Государства на всю планету.

02

Черновцы 1940


Вроде и планета та же, и города те же, даже казаки со своим обезьянником всё те же в захваченной России. Только Закона нет и Душа ушла, покинула Мир - после той Великой Мировой войны 500-521 (1924-1945) гг.

И казалось бы, можно было бы сейчас заняться бизнесом, что-то сделать, но... не хочется. Нет идеи. Нет Души. И всё стало бессмысленным.

Идея-то была самих Czartorysci-Kondrus, Правительства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Корпорации Офицеров Генерального Штаба. Это они были Мозговым Центром и "Единичкой" впереди огромной толпы нулей.

Чем больше нулей стоит после "Единички", тем круче самим себе кажутся нули. Вот "Единичка" и исчезла из жизни казаков после той Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, и казаки снова стали толпой нулей, вернулись к своему естественному состоянию, в каком они все и были до Первого Пришествия Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line с тех Звёздных войн во Вселенной в самом начале средних веков.

Вроде и власть захватили в Bella Arm Air Kondrussian Federation, и всех убили, всё разграбили, даже за свои преступления не ответили. На всех экранах, на всех таблоидах их лица членов немецкой партии социал-демократы, депутатов Госдумы, и пальцы веером. И расу идеальных рабов себе создали при Сталине, Хрущеве и Брежневе. А счастья-то нет, чего-то не хватает.

Денег опять нет. И в будущем светит один Апокалипсис: Гибель Мира, как до средних веков. Как победа мировой революции.

А ведь всё было. И было так недавно: и Люди были живы ещё на той, Единственной Гражданской - Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, в 500-521 гг. - при Сталине, Хрущеве и Брежневе.

А сейчас уже ничего нет, даже надежды на Будущее. Какое будущее может быть у казаков ряженых, над которыми смеются их же собственные негры и евреи с той Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, войска немецко-фашистских захватчиков?

Предательство - хорошая штука. Но это пока ты не проснулся в третьем поколении - в разрушенной Державе, и - у разбитого корыта.

03

Братислава в 1950 году


P.S. Россия - захваченная страна. И писать на тему Истории захваченной России, зная, что тебя будут читать враги: те, кто её захватил, те, кто её предал и сейчас злорадствует и радуется своей подлости, это очень сложно. Ещё противнее делается от того, что мы имеем дело с дебилами, которые не отдают себе отчета в последствии своих действий. Они даже не понимают того, что они сами погибнут очень скоро и погубят всех своих детей.

Они уверены в том, что если сели нам на шею, то выживут за наш счет. Мы будем бороться за выживание, а они, на положении паразитов в человеческом организме, будут существовать до тех пор, пока жив человек. Ума столько же, сколько у глистов. И от этого ещё противнее.

Да, я знаю, что было на самом деле? И знаю, что будет? Я подтверждаю всё, что сказали историки в 20-м веке: обвальная гибель цивилизации уже вступила в свою силу. И даже произошло всё это в то самое время, которое указали историки: конец 20 века.

Я смотрю на людей и понимаю, что всё здесь должно закончится полным крахом и так, как всё это закончилось до нашей эры - Anno Domini. Революцию-то устроили не иноплатяне. Убивали людей и грабили чужое имущество, как частное, так и общее, тоже не инопланетяне. И сейчас всё назло делают тоже не инопланетяне. Как сказали старики:

- Зло идёт от людей и творят его сами люди.

А когда таких людей становится очень много, то они должны погибнуть, это простая логика. И помогать им на этот раз тоже никто не будет, потому что при Сталине, Хрущеве и Брежневе они убили тех, кто работал, кто жил честно и тащил на себе всю цивилизацию, всю планету, вместе со всем её населением.

Эта революция показала, что нельзя помогать тем, кто гибнет на своих планетах, устроив у себя революцию. Если они выживут за чужой счет, как это получилось с Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, которые их спасли 600 лет тому назад, когда они все гибли, и получат цивилизацию в подарок, то они снова устроят революцию, как только новая цивилизация будет построена. И весь этот ужас повторится снова.

Поэтому их нужно оставить одних на захваченной ими планете, цивилизацию на которой они уже фактически уничтожили. Такие люди должны исчезнуть сами по себе. Они не просто бесполезны для эволюционного развития цивилизаций, они враждебны всем нормальным людям и будут разрушать всё, что делают остальные.

Да, та Военная Организация Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, существует в открытом Космосе, как это и говорили все. Все знали даже адрес, где именно они находятся во Вселенной. Но они Высшая Раса и им нельзя даже близко соприкасаться с низшими. Низшие возьмут от Высших всё и тут же уничтожат Высших. А просто так, назло.

04

Paris before Haussmann


Александра Римская 19.07.2020 г., 668 (637, 607, 595), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Захваченная Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments