sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Joaquín Barjola - очень интересный комментарий.



Joaquín Barjola

Я подружился с русским водителем автомобиля, и это один из его разговоров.


Эти письма могут объяснить, сколько водки, вина или наркотиков им пришлось выпить, чтобы план работал идеально во всем мире.

• полностью согласен, что то произошло в начале 19 века. Манипулировать сознанием они умеют, через слуховые органы, через зрительные органы, и с помощью электрических полей это и спутники, это и GPS, это может быть и модулирующие сигналы на солнечных электромагнитных полях, и еще наверное многое которого мы не знаем. Не зря же их сподвижники сионисты обучаются в отдельных школах.

Да точно, они постоянно твердят, внушают, что мы произошли от обезъян. В школах, специально все запутывают, для того что бы человек был в иллюзиях, что бы видел формулы вместо понимания природных явлений. Угнетение и кодирование человека происходит на разных уровнях. —- Церковнослужители говорят, что человек создан по образу бога.

Я немного перефразирую эту фразу — Компьютер создан по образу человека — память компьютера устроена пости также как и у человека.

Память человека находится не в голове ( память до сих пор так и не нашли в голове, и никогда не найдут), память человека находится за пределами головы, это электрическое поле вокруг головы, это то что рисуют на иконах и называют аура.

Электрическое поле вокруг головы имеет форму шара. Мозги в голове имеют извилины разного размера, для того что бы менять частоту записи и считывание из внешней памяти ( из ауры), чем выше частота, тем плотнее будет запись. в компьютере место хранения памяти это hdd, он работает по принципу намагничивания ( уплотнения электрическим зарядом) определённого участка, у человека роль hdd играет собственное электрическое поле ( аура), она так же уплотняется в определенных участках больше, в других меньше, то есть записывается информация.

Давно видел фильм, в фильме, умирающего человека ложили на весы и смотрели изменение веса во время смерти, в среднем вес умершего человека уменьшался на 7 граммов, это плотность ауры отделилась от тела, то есть память человека весит примерно 7 граммов.

Информация в память человека и компьютера записывается задом на перед, пример - число h 2273 запишется в памяти h 7322. Так же изображение и звук переворачиваются, точно так же токи протекают в атомах.

Смотрел еще один фильм про эксперимент с крысами, делали сложную дорогу к вкусной еде, крыса добралась до места, съела, и что бы лучше запомнить дорогу, она проделывает обратный путь задом наперёд, те есть обратно двигается хвостом, задним ходом.

Человек постоянно перебирает свою память, так же как и PC и так же постоянно высчитывает - что то на подобии " теории вероятности ", например, он высчитывает, а что произойдет если человека наступит правой ногой на мячик, он обращается к памяти и перебирает её, ищет подобное.

Мозг человека это антенны и центральный процессор. Живое а природе называют БИО, а это цифра 2 или двоичная система. Клетки у организма множаться ( не делятся, как ученые говорят) в степени 2*n = 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024. Такой же счет памяти у PC, так же давно считали на Руси, это называли умножением ( умножение - означает умно жили). —— Что делает гипнотизёр, он настраивается на частоту памяти человека и легко считывает ее и декодирует, управляет частью памяти человека, она же находится вокруг головы, в утрь головы не пролезть, кроме хирурга со скальпелем.

Скорее всего планета находится под контролем компьютера, а не математики, Современная математика, это ложь, она создана специально, что бы человечество не развивалось, а находилось в мире математических цифр.

Компьютер внутри себя считает иначе, не по современной математике, программист работает через программу программирования, это программа преобразует формулы, которые написал программист, в то, что понимает центральный процессор, если коротко - программа " язык программирования " - это как переводчик с одного языка на другой, а вто что именно она переводит знают только определенные лица.

https://vk.com/club56005022?w=wall-56005022_27718_r27750



Mitchell Building, Milwaukee, Wisconsin

Как в Петербурге.

Tags: Захваченная Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →