sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Человекообезьяны товарища Сталина. Какими они могли быть?

01


В последнее время выходит огромное количество публикаций, посвящённых опытам по скрещиванию человека и обезьяны в СССР. В некоторых из них авторы утверждают, что эксперименты советских учёных закончились успешно. Однако современная наука категорична – человек не может скрещиваться с обезьяной!

Однако давайте представим (!), что труды советских учёных чудесным образом увенчались успехом. Им удалось создать гибриды человека и обезьяны. Как в этом случае сложилась бы судьба "человекообезьян", и какое применение нашли бы им власти СССР?

Во второй половине 20-ых годов XX столетия в Советской России кипела научная жизнь. Ставились смелые эксперименты, изобретались уникальные приборы, проводились фундаментальные исследования в области биологии и физиологии. Особенно бурными темпами развивалась биология. Не последнюю роль в её развитии сыграл Илья Иванович Иванов.

02

И.И. Иванов.

Советскому учёному впервые в мире удалось скрестить человека с обезьяной! Илья Иванович ещё в 1910 году лелеял планы по созданию гибрида человека и обезьяны. Но косное царское правительство не могло одобрить его работы.

Зато Советский Союз очень благосклонно относился к революционным новаторским идеям. В 1926 году Иванов выловил несколько десятков шимпанзе в Гвинее и перевёз их в свою лабораторию в городе Сухуми. Профессору понадобилось 10 лет упорного труда, чтобы добиться первого успеха. В 1937 году на свет появился первый гибрид. Его назвали Владлен – в честь вождя мировой революции.

03

Владлен.

Первая человекообезьяна была очень похожа на человека. При этом гибрид отличался необыкновенной силой и ловкостью, которая свойственна обезьянам. Так, Владлен как-то попытался бежать. Он выломал решётки вольера и убил двух сторожей, причём одному из них оторвал голову. К счастью Владлена удалось поймать. Однако ввиду чрезмерной агрессивности, первого в мире гибрида человека и шимпанзе пришлось усыпить.

Возможно, проблема таилась в плохих генах: донором спермы был ранее судимый моряк дальнего плавания. Поэтому в дальнейшем донорами становились только благонадёжные люди с хорошей биографией: партийные работники, комсостав среднего звена, руководители передовых хозяйств. К донорству не допускались уголовные элементы, бывшие представители эксплуатирующих классов и интеллигенция. Изредка донорами становились простые рабочие и колхозники, обычно из числа передовиков производства. По слухам, в эксперименте деятельное участие принял сам Иосиф Виссарионович Сталин. Но они никак не подтверждены документально и, скорее всего, являются городской легендой.

К 1940 году на опытной станции в Сухуми в распоряжении Иванова было уже около 70 гибридов.

04

В лаборатории. www.ibss-ras.ru

С ростом колонии всё чаще ставился вопрос практического использования человекообезьян. Так, Анастас Микоян предлагал использовать подопечных Иванова на тяжёлых работах: в угольных шахтах, на лесоповале и работах, связанных с освоением Крайнего Севера. Однако к 1940 году эта функция легла на многочисленных отщепенцев, которые исправлялись в ГУЛАГе. Михаил Калинин предлагал расселить гибридов на Дальнем Востоке и в других районах страны для их скорейшего освоения.

Однако в итоге верх взяла инициатива Берии. Лаврентий Павлович предложил использовать подопечных профессора в качестве особых сотрудников НКВД. Уже в 1940 году 50 из 70 гибридов были переданы НКВД. Их поставили на довольствие, выдали форму и приставили к ним персональных инструкторов. Всем человекообезьянам дали человеческие имена и фамилии.

05

Один из необычных сотрудников НКВД – Олег Иванович Мартышкин.

По личному распоряжению Берии гибридам также дали паспорта и присвоили воинские звания.

С октября 1940 года на одной из подмосковных баз НКВД инструкторы приступили к обучению человекообезьян. Необычные сотрудники были очень сообразительными и ловкими. Но из-за особенностей строения и психики им очень плохо давалось огнестрельное оружие и сложная техника. Зато ими отлично усваивались приёмы рукопашного боя, обращение с холодным оружием, маскировка и техника бесшумного перемещения.

С началом войны обучение человекообезьян было резко интенсифицировано. Это позволило уже в 1942 году испытать необычных бойцов в деле.

В годы Великой Отечественной войны человекообезьяны проявили себя хорошо. За успешное выполнение боевых задач многие из них удостоились высоких званий и наград. Например, Шимпанзешвили Виктор Петрович дослужился до звания полковника.

06

Он стал единственной человекообезьяной, которая удостоилась звания Герой Советского Союза.

Почётное звание Виктор Петрович получил за подвиг в Курской битве. Пользуясь своей необыкновенной природной силой, он отодрал люк на башне немецкого "Тигра", проник внутрь и перебил вражеский экипаж голыми руками. Завладев техникой, Шимпанзешвили стал вести прицельный огонь по военной технике противника, подбив 4 танка, 3 САУ и 2 бронетранспортёра с солдатами.

Когда танк Виктора Петровича подбили, он вылез из горящей машины и, ловко перепрыгивая с ветки на ветку, скрылся в лесу. Позднее он без проблем перешёл линию фронта и был приставлен к высокому званию.

Источник

07

1940 год по ТИ равен 1917 году. То есть - Гражданская война 1941-1945 гг. А казаки в СССР называли Гражданскую войну Войной людей и обезьян.

К 1940 1916 году на опытной станции в Сухуми в распоряжении Иванова было уже около 70 гибридов.

Уже в 1940 1916 году 50 из 70 гибридов были переданы НКВД. Их поставили на довольствие, выдали форму и приставили к ним персональных инструкторов. Всем человекообезьянам дали человеческие имена и фамилии.

По личному распоряжению Берии гибридам также дали паспорта и присвоили воинские звания.

С октября 1940 1916 года на одной из подмосковных баз НКВД инструкторы приступили к обучению человекообезьян.

... им очень плохо давалось огнестрельное оружие и сложная техника. Зато ими отлично усваивались приёмы рукопашного боя, обращение с холодным оружием, маскировка и техника бесшумного перемещения.

С началом войны обучение человекообезьян было резко интенсифицировано. Это позволило уже в 1942 году испытать необычных бойцов в деле.В годы Великой Отечественной войны человекообезьяны проявили себя хорошо. За успешное выполнение боевых задач многие из них удостоились высоких званий и наград. Например, Шимпанзешвили Виктор Петрович дослужился до звания полковника.

Советского полковника советской армии, прогрессивной и либеральной.

При живом Сталине и под командованием Сталина советская армия, прогрессивная и либеральная, воевала исключительно с реакционной армией Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, реакционной и антидемократической, но... правда Государственной и Национальной, потому что это были войска Правительства и Народного Ополчения.

Ну, что? Спасибо деду за победу советской армии над Bella Arm Air Kondrus, и за то, что в результате победы советской армии, новая гибель цивилизации стала неизбежной. Но внукам советских полковников Мартышкиных по барабану, им плохо удается логическое мышление и способность предусматривать последствия своих действий. Их же вывели люди для советской армии, прогрессивной и либеральной, вот люди пусть теперь и думают, как они будут выживать на одной планете с внуками советских полковников Шимпанзешвили иМартышкиных. Деды воевали...

08

09

10

11

И без всяких профессоров Преображенских: в третьем поколении обезьяну от человека уже не отличить. Да уж... И мается Россия их детьми.

И после этого говорят, что советским ученым Иванову и прочим Преображенским не удалось вывести гибрид человекобезьян? А казаки сказали, что удалось. И очень даже в больших масштабах. Казаки сказали, что они с ними воевали на Гражданской войне.

Tags: Захваченная Россия, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →