sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Французская революция. 4.

02  Дворцовая площадь. Выбоины. Нет покрытия.


[Spoiler (click to open)]

Начало статьи. Часть 3.


Получается, что славяне (христиане) – это людинеместные, никто в них своей родни не признал и гонят их отовсюду, как библейских евреев: народ иудейский красногвардейский от Эльстона до Сталина. Даже казаки их попёрли. С Красными воевали все в 1853-1921 гг. , всем Миром, в том числе и казаки. Это же была Великая Мировая Освободительная Отечественная Война, Всеобщая. Противник был один: вторжение из Вселенной. Отсюда и такое поведение у красных: агрессивное и глубоко враждебное всем нормальным людям. Оборотни. По этой причине им надо было подделаться под коренное население захваченной планеты и чтобы их потом никто не опознал и не вспомнил. Отсюда и насильственные переименования народов и насильственная смена языков и всеобщая путаница, чтобы потом никто не смог разобраться. Чужие. Как в кино.

А отличить их просто. Местное население слишком долго жило в благополучной обстановке, и они более изнеженные. Они жалостливые, доверчивые, не воруют, не обманывают, и самое главное: они знают, что если они нарушат Нравственный Закон, то во время очередного Перехода из тела в тело, они не смогут вернуться во Вселенную. Со стыда сгорят. Там есть что-то типа силовых барьеров, как в метро, через которые не смогут пройти Души тех, у кого Совесть нечиста. Со стыда сгорят. Эти силовые барьеры выжигают Зло, чтобы грязь не ушла во Вселенную. Поэтому здесь все так и жили: по Закону. Не планета, а Общежитие Святых. А эти были неизвестно откуда, самоубийцы. И вообще, ещё неизвестно, что красные казаки Эльстона сюда притащили в 1853-1856 гг. на зачистку планеты?

В XX-м веке как раз и уничтожали этих обезьян, которых сюда притащили красные во второй половине XIX века. Это было не только в одной Германии, это было и в СССР, по всей Европе и Америке. Тогда все знали, а нам решили не афишировать. Мы были у них в плену и не должны были ничего знать об этой опасности, которая грозит от этих нелюдей. Их специально содержали, чтобы держать население в вечном страхе.

Обратите внимание на то, как быстро вымерла вся эта диктатура пролетариата, как только их перестали содержать за государственный счет? То есть, за счет нас. Мы работали, а они деньги получали. Как только исчезло это гособеспечение, так они тут же оказались не в состоянии заработать себе на кусок хлеба: рабочие-то. Крестьяне, которые не поехали в деревню, чтобы выжить и работать на земле. То есть, сразу стало видно, что они никакие не крестьяне. Крестьянин работать будет и всегда выживет, при любом раскладе: его земля прокормит. А эти не поехали в деревню, несмотря на все свои уверения, что они крестьяне, и в городе работать не стали, несмотря на все их уверения, что они рабочие. Они рабочие и крестьяне только тогда, когда надо в красную армию идти: убивать, насиловать, грабить безоружное население.

По этой же причине: инопланетное вторжение и исчезла История. Другой причины просто нет. Простой уголовный мир не настолько организован и на такое преступление просто не потянет. Методом исключения остается только одно: вторжение из космоса и захват планеты в 1853-1871 гг. И тогда поведение нашей люмпен-интеллигенции с оружием в руках и все военно-исторические события 1853-1953 гг. становятся логичными и понятными. А население они просто запугали. Как кто-то сказал: «В СССР выживал только тот, кто умел молчать». Угроза была слишком сильный. Это был не простой криминал. Простые уголовники их сами боялись, шарахались от них, как черт от ладана.

Вот такая получилась картинка при просмотре всех военно-исторических событий , когда они расположены в хронологическом порядке и по всей планете сразу. Я абсолютно уверена в том, что это Вторжение было и была ядерная война в 1853-1871 гг. Лично у меня никаких сомнений не осталось.

Они не всесильны. Это криминал, который не способен ни работать, ни учиться, и не приспособен к самостоятельному выживанию. Более того, это алкоголики, наркоманы, проститутки с разрушенным головным мозгом и очень плохой генетикой, проще говоря: генетический мусор. И если люди сами не будет их содержать, сажать их на свою шею, эти твари вымрут сами собой. Держаться от них нужно подальше, как от уголовного мира.

Другой меры безопасности от них, как Уголовный кодекс, пока не придумано. Купить Уголовный кодекс и всё поведение своих знакомых расценивать по статьям Уголовного кодекса. Сразу станет ясно, кто перед тобой: на сколько лет строго режима «нашутил» твой знакомый?

И – освобождаться от идеологии уголовного мира. Переходить на Правила Приличия. Не делать того, о чем нельзя рассказать за обедом и не общаться с теми, кто себя так ведёт.

Как меня учили дома: «Обезьяна ничем не отличается от Человека, кроме одного: обезьяна не умеет управлять своими эмоциями». Добавлю от себя. Обезьяна не умеет соблюдать Правила Приличия, уважать чужие права и предусматривать последствия своих действий. Это – свойства только Человека. Потому что по –другому просто не выжить. А выживают люди всем Обществом. Если не будешь соблюдать нормы человеческого Общежития, люди тебя прогонят от себя.

Да, опасность велика. Но мы на то и люди, чтобы самим уметь решать свои проблемы и самим позаботиться о своей безопасности и безопасности своих близких. А это уже зависит только от самого человека. «Везёт» дуракам и детям. Умные и взрослые всё делают своими руками. А мы уже давно не дети. Пора бы научиться отвечать за себя самим. Никто со стороны не придёт и делать за нас ничего не будет. И нечего гадать на кофейной гуще: что будет? Что сами сделаем, то и будет.

Выражаю благодарность всем, кто мне помогал разобраться, что тут произошло на самом деле? Потому что одна бы я не разобралась. Я продолжила Дело тех, кто начал восстановление Истории захваченной России-Петербурга и Москвы, задолго до моего рождения. Я читала их книги. А помогали мне уже современники. Получается, что и мы что-то можем, если захочем.)))

Александра Римская. 17.07.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"                   

.

Tags: 1870, 1871
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments