sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Переписанная КПСС История захваченной "России", как официально заявленная мистификация. 02

01



Начало. Переписанная КПСС История захваченной "России", как официально заявленная мистификация. 01

Идём дальше по Истории КПСС.

В соответствии с этим Совет народных комиссаров Союза ССР и Центральный комитет ВКП(б) постановляют:

1. Подготовить к июню 1935 1945 года следующие новые учебники по истории:

а) история древнего мира;

б) история средних веков;

в) новая история;

г) история СССР;

д) новая история зависимых и колониальных стран.

2. Утвердить следующий список членов групп по составлению новых учебников по истории:

История древнего мира:

профессор Ковалев С.И. (руководитель), академик Никольский Н.М., Сванидзе А.С. и профессор Минулин А.В.

История средних веков:

профессор Косьминский Е.А. (руководитель), профессор Гуковский А.И., Трахтенберг О.В. и Малышев А.И.

Новая история:

академик Лукин Н.М. (руководитель), профессор Фридлянд Г.С., профессор Далин В.М., профессор Зайдель Г.С. и доцент Ефимов А.В.

История СССР:

профессор Ванаг Н.Н. (руководитель), профессор Греков Б.Д., профессор Панкратова А.М. и профессор Пионтковский С.А.

Новая история зависимых и колониальных стран:

Радек К.Б. (руководитель), Габидулин Х.З., профессор Конрад Н.И., Мухарджи А.С., Годес М.С., Кокин М.Д., Мадьяр Л.И., Миф П.А. и Ротштейн Ф.А.

3. В целях подготовки квалифицированных специалистов по истории восстановить с 1 сентября 1934 1944 года исторические факультеты в составе Московского и Ленинградского университетов с контингентом осеннего приема на каждый из факультетов по 150 человек, установив срок обучения 5 лет.

Председатель СНК СССР

В.МОЛОТОВ

Источник.



А тут уже дано с указанием имен тех, кто сочинял эти мистификации. Жаль, что Пушкина-Кеннеди и остальных членов союза советских писателей, которые и придумали весь этот фальсификат с древними и средними веками, соотечественники почему-то не указали. Заскромничали. Или - родственники до сих пор живы? Позориться не захотели?

02

Ещё наз напоминаю, что все старые (Армейские) историки были убиты интеллигенцией-красногвардейцами уже в самом начале революции. И на 22 года все историки вместе с Историей захваченной России были запрещены самой же КПСС. Историков не готовили 22 года. Старых убили, а новых не подготовили. Для Сталина искали выживших историков, что уцелел только что чудом после этих 22 лет репрессий на историков.

Это я к тому, что если советские оккупанты и называют кого-то академиком по истории, профессором по истории, это ещё не означает, что они на самом деле были историками с дипломом о высшем профессиональном образовании, которое они получали в Bella Arm Air Kondrussia до 499 года нашей эры.

Их назначили академиками. А на самом деле это были обычные немцы и евреи в оккупированных немцами и евреями Москве и Ленинграде. Проще говоря, бандиты со связями и у которых скорее всего не было вообще никакого образования. Какое там могло быть образование во время Гражданской войны, которая не утихает уже 20 лет. К тому же надо учитывать как социальное (уголовно-криминальное) происхождение всех красных (советских) профессоров с их немецко-еврейским красноармейскими родословными. Так и насильственную смену языка, когда в 1946-1950 гг. КПСС официально запрещает государственный язык: Kondrussian latin. А всех литераторов посадили учиться срисовывать по буквам слова из Kondrussian latin кириллицей с ошибками и без перевода. А заодно и приводить в литературный вид немецко-еврейский красноармейский воровской язык идиш - российской интеллигенции.

То есть, там реально всё с нуля: и историки с люмпен-пролетарским происхождением немецко-еврейской красноармейской (воровской) национальности и литераторы со своим литературным (воровским) языком идиш: латынь кириллицей с ошибками и без перевода.

Прибавьте к этому удлинение Истории сначала на 400 лет: даты 500-521 гг. переделаны литераторами в даты 921-921 гг. Затем к датам 900-921 годов добавили ещё 1000 лет - вписывали РПЦ и Ватикан в историю Ленинградской области. А потом ещё и эти плавающие 24-33 года в первой половине 20 века.

Никаких историков там не было. Там за историков писали литераторы. А кем были те члены союза советских писателей на кириллице и по результатам ВМВ 1917-1921 1941-1945 гг.? Самоубийцы и алкоголики, откровенные бандиты, чьё творчество потом заставили изучать детей в школе. А всё, что делала интеллигенция в СССР, в Ленинграде называли каторжной самодеятельностью. Так они реально были урками, уголовниками. Они там с наркотиков не слезали весь 20-й век: страшно было так, что водка уже не брала, надо было что-то посильнее.

Отсюда и их сюжеты: один сплошной криминал, убогость языка, неспособность выразить свою мысль на бумаге, и их герои, которые все оказались бандитами, откровенными сумасшедшими, а все бабы там проститутки. Нормальных людей в художественной литературе советской интеллигенции просто нет. А русской литературы никогда не было. Там была Bella Arm Air Kondrussia. А упоминание о Bella Arm Air Kondrussia (Руссия) в СССР после второй мировой было запрещено под страхом смертной казни. Вся русская литература 19 века такая же точно литературная мистификация советской интеллигенции, как и вся их Всемирная История. И делалось всё это открыто, на глазах у всех, и никого не стесняясь.

Всё это писалось в 1956-1991 гг. в Ленинграде и Москве и тут же пускалось в оборот, в продажу и навязывалось всем, как будто это ленинградская и московская интеллигенция, дети Арбата нашли всё в древних архивах и только-только перевели с древнерусского, французского, римского и греческого языка. Такие древности. А на самом деле, как оказалось, книжными спекулянтами в Ленинграде и Москве, которые торговали дореволюционными изданиями, была сама же ленинградская и московская интеллигенция, которые сами же писали и тут же издавали в дореволюционных типографиях все свои древности 19 века.

То-то я была удивлена хорошей сохранностью этих дореволюционных изданий с ерями и ятями. Знала бы, что издано в Ленинграде и после второй мировой войны? В жизни бы не купила. А так - столько денег потрачено? Так обидно. Я же думала, что покупаю настоящие старые книги, а оказалось я платила деньги за подделку, литературные мистификации.

Такой же подделкой оказались и все романовские деньги. Фальсификат, литературная мистификация.

Таким же точно фальсификатом у интеллигенции оказались все их картины средних веков, этруские вазы и зеркала, которые интеллигенция втюхала братве за бешеные деньги. Кто бы братву просветил о том, какие они лохи и как их киданула ленинградская и московская интеллигенция, музейные работники со своими древностями: "Сделано в СССР", "Сделано в России".

03


Короче, после ВМВ литературной мистификацией у интеллигенции оказалось всё: от медицинского образования, потому что все книги по медицине до 1946 года были написаны на Kondrussian latin, и до их исторического и искусствоведческого высшего образования. Всё это оказалось одним сплошным лохотроном, литературной мистификацией.

Литературной мистификацией оказались все потомки Пушкина-Кеннеди, который при в Сталине и Хрущеве в 1924-1957 гг. был живее всех живых. Литературной мистификацией оказались все предки лорда Маунтбаттена до 1956 года рождения включительно. Поэтому у всего этого романовского-виндзорского дворянства не оказалось ни человеческих имен, ни документов, чтобы их можно было проверить на подлинность и идентичность личности. Потому-то и их были имена по названию местности, откуда они прибыли, как у всех малороссийско-польских евреев после ВМВ и блокады Ленинграда. Не исторические личности, а литературные мистификации.

Если мы были, то я даже без документов и архивных справок смогла найти всю свою Родословную Рода Князей Кондрус: от Первых до Последних. И мне не помешало даже то, что История захваченной России считалась надёжно уничтоженной КПСС, как ОПГ советской интеллигенции.

Если люди были, то никуда они не денутся. Потому что они жили среди людей и были участниками событий.

А если там не люди, а одни сплошные литературные мистификации, как Гольштейн-Романовы и потомки Пушкина до 1924-1957 гг.? То их и не впишешь задним числом. Потому что История - это совокупность биографий всех живущих и живших людей. Реальных людей, которые были историческими личностями. А туда уже никого не впишешь задним числом, потому что всё проверяется очень быстро: по родственным связям и послужному списку.

А там будет огромное количество людей, которым так же придется фальсифицировать их биографии и их связи. А это такой объем работы, что его просто никто делать не возьмётся, потому что это просто не реально, этого нельзя сделать. Именно так и выплыли все фальшивые короли и те же самые "немцы Романовы" с фамилией малороссийско-польских евреев второй половины 20 века: "Гольштейн-Готторпские".

04

Александра Римская 22.08.2020 г., 668 (637, 607, 595), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: КПСС, Фальсификация Истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments