sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Путин сообщил о создании резерва из силовиков для помощи Белоруссии




Владимир Путин
Фото: Алексей Никольский / ТАСС
Продолжение: Стало известно об элитном спецназе в резерве российских силовиков для Белоруссии
В России сформирован резерв из сотрудников правоохранительных органов, который в случае необходимости окажет помощь Белоруссии. Об этом сообщил российский президент Владимир Путин, передает ТАСС.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16:50 — 18 августа

«Наши зарплаты — пули ОМОНа»
Что происходит на митингах против Лукашенко, куда вышли работники главных заводов Белоруссии
00:01 — 24 августа

«Вопли стояли душераздирающие»
Пытки, боль и немного надежды. Что происходит за стенами изолятора на Окрестина в Минске
По словам главы государства, резерв из числа российских силовиков был создан по просьбе президента Белоруссии Александра Лукашенко. «Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля... Пока экстремистские элементы, прикрываясь политическими лозунгами, не перейдут определенных границ и не приступят просто к разбою», — подчеркнул Путин.

16 августа Лукашенко заявил, что Путин выразил готовность Москвы «при первом же запросе» оказать Минску поддержку для разрешения проблем, возникших в республике после президентских выборов. В частности, речь шла о помощи на основе договора о Союзном государстве, а также по линии ОДКБ. Позже Лукашенко сообщил, что у него есть полное взаимопонимание с российским коллегой относительно ситуации в республике.

В Белоруссии третью неделю проходят массовые акции протеста. Они начались после объявления официальных результатов выборов, согласно которым действующий президент набрал более 80 процентов голосов. Лукашенко считает, что в ситуации видны элементы внешнего вмешательства. По его словам, координаторы пытаются действовать в стране по «методичкам цветных революций», а протестующими управляют из Польши, Великобритании и Чехии.

https://lenta.ru/news/2020/08/27/reserv/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

***

Голос за кадром.


Меня терзают смутные сомнения, что российский спецназ в Белоруссии будет воевать против населения Белоруссии, которые не хотят Лукашенко и голосовали против Лукашенко. А россиянам показывают, что будет с ними, если они посмеют голосовать против Путина или его наследников. Путина в наследство оставил Ельцин. А Ельцина - Горбачев. Интеллигенция так боролась за власть всеми депутатами Госдумы, членами немецкой партии социал-демократы, что живыми из своих рук избирателей не выпустят. Иначе социализма, коммунизма и демократии: советской власти советского народа в трофейной России не будет. Советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России, как Государства, так и Народа: Kondrussian latin, Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line по всей оккупированной советской армией Bella Arm Air Kondrussia, в её государственных границах до окончания ВМВ и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Сначала Путин пошлет Лукашенко дружескую помощь в лице российского спецназа для подавления протестов избирателей в Белоруссии. Потом Лукашенко пришлёт Путину дружескую помощь в лице белорусского спецназа, в подавлении протестов российскийх избирателей. И если белорусские силовики неожиданно окажутся с китайскими, японскими, корейскими и прочими лицами, это будет всего лишь дружеская помощь из бывших 15 республик, 15 сестёр. Как на ВМВ и блокаде Ленинграда 1917-1921 1941-1945 1951-1955 гг. А потом будут учить детей в школах, что интервенцию в Россию устроили избиратели. А не депутаты Госдумы, как в 1917-1955 гг., члены немецкой партии социал-демократы.

Надо же, как всё быстро повторилось. Только вместо реакционной армии Конде, Белых Генералов, с которыми советская армия воевала за Гибель России, оказался простой советский народ. С той самой - советской армии, которая воевала за Гибель России - при Сталине, Хрущеве и Брежневе.

Когда гибли Конде, всей Белой Армией Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line - за Вашу и нашу Свободу, то все советские тогда грабили и все убивали Белых Генералов Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line - войска Правительства, Государственной Армии и Народного Ополчения.

Не прошло и ста лет, как советские оказались в шкуре Конде, когда их предали свои же - всей благодарной Россией, Белороссией, Малороссией и не будем перечислять всю политическую карту Мира.

Предательство Конде, Белых Генералов, всей красной (советской) армией победивших рабочих и крестьян - при живых Сталине, Хрущеве и Брежневе, оказалось не такой уж и выгодной сделкой славян со своей совестью, когда советских предали свои же.

Это - История захвата России советской армией, в режиме реального времени.

Захватывали Россию - веселились. Подсчитали выгоду от своего предательства Конде, прослезились.

Государством были КОНДЕ: Bella Arm Air Kondrussia .

А вот советская армия победивших рабочих и крестьян была ПАРТИЕЙ - депутатами Госдумы, членами немецкой партии социал-демократы: фашистскою силой тёмною, проклятою ордой. Интеллигенция боролась за власть.

Вот ради этого: чтобы в случае попытки свержения демократически выбранного белорусами Лукашенко, Путин прислал туда российский спецназ: давить сопротивление избирателей, избиратели в первом поколении предавали Конде и были солдатами советской армии, такой прогрессивной и либеральной.

Вот ради этого интеллигенция и устраивала все свои революции за революциями Конде, при Сталине, Хрущеве и Брежневе.

Можно запретить Kondrussian latin, и подсунуть под видом русского языка и литературы 19 века свой немецко-еврейский красноармейский воровской язык идиш и немецко-еврейскую литературу второй половины 20 века.

Можно уничтожить все книги и архивы по всей оккупированной советской армией Bella Arm Air Kondrussia.

Можно уничтожить Государственную Историю захваченного и уничтоженного советскими Государства Bella Arm Air Kondrussia. Государство переименовать, а Историю ему переписать и поставить себе его на службу.

А что ты будешь делать с депутатами Госдумы созыва до 1916 (1940,1950) года, членами немецкой партии социал-демократы и их простым советским народом: войсками немецко-фашистских захватчиков в трофейной Bella Arm Air Kondrussia и на 96 году Войны - за власть советов, демократию?

Они - что? Поменяются со ВМВ и блокады Ленинграда в трофейной России? Или перестанут быть организованной полицейской преступностью на особо опасном (государственном) уровне? Перестанут быть захватчиками, интервентами и оккупантами?

Куда денешь генетику профессиональных убийц, вероломных предателей, мародеров, насильников, разрушителей и обманщиков в пятом поколении, если они даже в третьем поколении за свои преступления так и не ответили?

При живых Сталине, Хрущеве и Брежневе все советские были войсками немецко-фашистских захватчиков, грабили и убивали, предавали весело и радостно. У советских ничего своего отродясь не было. Советские грабили и убивали Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, чтобы хоть что-то своего было. (Цитата).

Пока советские грабили Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line: "реакционную армию Конде, Белых Генералов", у советских всё было хорошо.

А вот когда советские уже всё разграбили и пропили всё, что они награбили у Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, при Сталине, Хрущеве и Брежневе, советские взвыли. А их временные советские правительства, демократические избранные советской армией по всей захваченной советскими Bella Arm Air Kondrussia, сделали свою власть наследственной и пожизненной, вот тут то советские и проснулись.

Это не начало катастрофы с демократически избранным временным советским правительством в Bella Arm Air Kondrussia, а её логическое продолжение. Начало катастрофы было 96 лет тому назад, когда советская армия штурмом брала Ксикрик-Петербург и Мефкарус-Москву - вместо Берлина.

Это идет 96 год войны советских с Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line - за Гибель России, Разделы России, социализм, коммунизм и демократию: советскую власть советского народа в Bella Arm Air Kondrussia.

Война иногда бывает предательством, а победа - пирровой.


События нужно рассматривать не в качестве отрывков и нарезанных рекламных роликов для очередной партии власти демократически избранных, а в комплекте единой цепи военно-исторических событий в трофейных Ленинбурге и Москве за последние 600 лет - от Сотворения Мира в Звёздном Храме св. Михаилом Архангелом, на брегах Невы. Основание Государства.

Тогда картинка получается совершенно другой, не такой как в рекламных роликах, снятых на Ленфильме и Мосфильме по социальному заказу депутатов Госдумы, членов немецкой партии социал-демократы: от Сталина до Путина, а в режиме реального времени. И как оно всё было на самом деле: от гибели той цивилизации, которая была до нас: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, и до новой гибели цивилизации, которая была целью революции у интеллигенции при Сталине, Хрущеве и Брежневе.

Tags: Политика, Современность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments