sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Англия после второй мировой войны.

01


Англия после второй мировой войны. Кадр из фильма: "Путь в высшее общество" с Симоной Синьоре.

Телега на улицах провинциального английского городка. Время: после ВМВ, примерно конец 1940-х годов, начало 1950-х.

Мы думали, что телеги на улицах европейских городов это признак того, что фотографии были сделаны после Удара и до второй мировой: 1925-1940 гг. Даже где-то 1930-е годы. А оказывается, что фотографии европейских городов с телегами и лошадями в виде тяги, могли быть сделаны и после второй мировой войны, в 1945-1958 гг.

А это меняет оценочный взгляд на Европу и датировку фотографий европейских городов с телегами на городских улицах.

02

03

04

05

Нищета и бельё на улицах - это тоже после второй мировой войны. Даты съемки фотографий из лже-19 века и начала 20-го века сдвигаются в 1945-1960 гг.

Разрушенные и нищие европейские города, фотографии которых нам предъявили как фотографии 19-го века, все больше указывают на то, что те фотографии якобы 19-го века были сделаны либо во время второй мировой войны, либо после неё, в середине 20 века.

Это я к тому, что фотографии Берлина с телегами на улицах Берлина, относятся не к 1930-м годам, как нас уверяли, а к 1950-м. Про фотографии псевдо-19 века можно забыть: они были сделаны в 20-м веке. И либо в ходе войны: 1943-1944 гг., либо вообще после второй мировой войны.

А это в корне меняет наши представления о первой половине 20 века. Согласитесь, что фотографии, которые были сделаны до войны, во время войны имели больше шансов быть уничтоженными и утерянными их владельцами во время войны, чем те фотографии, которые были сделаны уже в относительно мирное время, после окончания боев на улицах этих городов. Либо они были сделаны вообще после войны. И тогда сохранность и количество таких фотографий пустых и нищих городов становится более логичной.

Было Общество с высочайшими технологиями и утонченной цивилизацией, люди жили богато, по нашим меркам. А вот после войны, которая шла 21 год без перерыва и по всей планете сразу, и города пришли в плачевное состояние, и технологии погибли вместе с людьми, и люди очень сильно обнищали. Война всех откинула на более низкие ступени научно-технического прогресса и материального обеспечения населения.

06.

Чем не СССР? Такие же точно радиоточки до сих пор висят на домах в Петербурге. То есть, исторический облик того времени режиссером выдержан полностью. Тем более, что и роман был написан о послевоенном времени и в это же время снимался и фильм. То есть, декорации там не строили, фильм снимался в исторической обстановке. Поэтому я и акцентировала внимание на кадрах фильма, потому что он получился документальным, если говорить об историческом облике английских городов того времени.

Единство архитектуры городов, а так же технических устройств на улицах городов, это ещё одно указание на то, что до окончания ВМВ: Гибель России и Разделы России советской армией, прогрессивной и либеральной - по результатам ВМВ и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками, современные нам СССР, Германия и Великобритания были территориями одного и того же Государства: России, которую предали советские: славяне, евреи-солдаты фашистской Германии всея КПСС.

До окончания ВМВ: Гибель России и Разделы России российской интеллигенцией с её ОПГ армейского образца: "социал-демократы", современные нам Германия, СССР и Великобритания были одним и тем же Государством: Россия - Bella Arm Air Kondrussia.

Вот поэтому и государственный язык в Германии, СССР и Великобритании до 1949/1956 года был один и тот же: запрещенный войсками немецко-фашистских захватчиков: "Kondrussian latin".

07


И всех заставили учить еврейско-немецкий (жидовский) язык идиш, под видом русского языка и литературы 19 века. Демократия.

08

09

Для того, чтобы в составе войск немецко-фашистских захватчиков появились русские евреи со своим вторым (ненормальным) немецким языком идиш, в ЦК КПСС должны были сначала:

01. Скинуть с Кремля Белых Царских Русских Армейских Арийских Орлов-Кондоров.

02. Повесить над Кремлем свои немецко-еврейские красноармейские звезды фашистской силой тёмною, проклятою ордой.

03. Разделить территории Bella Arm Air Kondrussia на все современные нам государства на политической (полицейской) карте Мира.

04. Прихватить себе (войскам немецко-фашистских захватчиков) территории современных нам СССР, Германии и Великобритании, посадить там своих смотрящих от ЦК КПСС в лице генсеков партии власти:

04.1. Германия - кубанский казак Николай Эльстон-Сумароков, князь Юсупов.
04.2. СССР - кубанский казак Николай Эльстон-Сумароков, князь Юсупов.
04.3. Великобритания - кубанский казак Николай Эльстон-Сумароков, князь Юсупов.

Я же говорю: демократия у казаков: депутатов Госдумы, членов немецкой партии социал-демократы 1924-2020 гг. Казацкий бунт - бессмысленный и беспощадный.

В 1924-1956 гг. советская армия кубанского казака Николая Эльстона-Сумарокова, князя Юсупова, в лице войск немецко-фашистских захватчиков воевала с реакционной Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, Государственной Армией, войсками Правительства - ЗА ГИБЕЛЬ РОССИИ И РАЗДЕЛЫ РОССИИ НА ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ НАМ ГОСУДАРСТВА НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЕ МИРА.


05. Депутаты Госдумы, члены немецкой партии социал-демократы кубанского казака Николая Эльстона-Сумарокова, князя Юсупова, в лице войск немецко-фашистских захватчиков, в 1943-м году должны были создать РПЦ и Ватикан, в качестве партии для белых негров Троцкого.

06. В 1944-м году создать союз советских писателей пока ещё на нормальном немецком языке кубанских, донских и украинских казаков Эльстона-Сумарокова, князя Юсупова.

07. В 1946 году, а как уверяет нас Мишустин, так вообще в 1956 году, казаки изуродовали Kondrussian latin, заставив белых негров СССР срисовывать немецкие слова по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

08. В 1945 (1955?) опомниться всей Госдумой членов немецкой партии социал-демократы, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это конечно же, хорошо для донских, украинских и кубанских казаков. Но если они не вернут в школы предмет "История" - их жены с детьми из дому выгонят. Не родился ещё тот казак, который своей жены не боится. Жен боятся всё, даже бандиты. А ссориться со своими детьми, ни один мужик не захочет, если он мужик, конечно.

То есть, сначала создаем союз советских писателей на ненормальном немецком языке, создаем РПЦ с Ватиканом, возвращаем в школы предмет история. Союз немецко-еврейских писателей на кириллице придумывают воровской язык идиш - для белых негров с красной армии донских, кубанских и украинских казаков, членов КПСС - немецкой партии социал-демократы. Переименовываем сами себя из казаков в интеллигенцию. Потом все интеллигенцией страдаем: "Мы расказачены!".

И только уже потом, при Хрущеве и Брежневе, когда будут выполнены все эти условия, мы переведем с Kondrussian latin на жидовский язык кириллицу название преданной казаками Родины: Bella Arm Air Kondrussia, в Bella Arm Air Kondrussia и Kond Russia - "Русь Кондовая", "Русятина-Кондрусятина", "Кондакия".

Так, вывеску на преданной и убитой казаками Родине-Матери: Bella Arm Air Kondrussia, мы сменили на Россия, Белороссия и Малороссия.

Но для начала мы должны прописать немцев в захваченной казаками Bella Arm Air Kondrussia. А для этого мы должны сделать вид на жительство белым неграм в красной армии.

10

То есть, мы должны сочинить историю РПЦ и Ватикану, иначе в СССР второй половины 20 века, попам из РПЦ копейки никто не подаст.

Проще говоря: сначала пишем Историю Новгородской Республики Чарторыйских-Конде в трофейном Ленинграде.

Потом историю Новгородской Республики (Ленинград) переписываем в историю Рима - для Ватикана и историю Византии - для РПЦ.

И вот только тогда у нас появятся евреи в красной армии немецко-фашистских захватчиков.

Евреи появляются только после того, как будет переписана история Новгородской Республики в историю Рима и Византии. Да и то, евреи пока ещё только на бумаге. Потому что Kondrussian latin кириллицей не переводится и на идише не толкуется.

Казаки пытаются "сбросить" белых негров: сталинских гибридов, родившихся у казаков от самок обезьян в Сухумском заповеднике. А нечего было зоофилифией заниматься всей элитой мирового люмпен-пролетариата и устраивать сексуальную революцию.

Нет такого слова: "Еврей" ни в немецком языке, ни в английском: Kondrussian latin. Там есть слово: "Grey" - Серые. Но это казаки: донские, украинские, кубанские, милиция, полиция, интеллигенция, МВД + КГБ со своей любимой статьей УК: "Измена Родине".

Казаки, как войска МВД + КГБ, стали бандитами: "Grey", но дураками казаки никогда не были. Должна же быть хоть какая-то польза от высшего военно-инженерного образования за 500 лет Ares Publica?!

И тогда получается следующее: казаки, которые после своей революции сменили масть на интеллигенцию, вместо себя подставляют под удар... белых негров: slave'ян, заставив негров называться себя евреями: " "Grey", чтобы свалить на негров-евреев (славян) все свои военные преступления, как особо опасных (государственных) преступников.

11

Не забываем, что речь идет о захваченной России: Bella Arm Air Kondrussia, в которой казаки так неловко повыделывались перед Генеральным Штабом Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line.

А это... Начальство казаков за все последние 500 лет. Офицеры. В то время, как казаки там - солдатня.

И этой революции казакам-красной армии, в России так никто и не простил.

Поэтому казаки и пошли ва-банк всеми своими бывшими войсками МВД +КГБ под командованием кубанского казака Николая Эльстона-Сумарокова, князя Юсупова.

Они заставили своих негров называться евреями, свалив на негров-евреев (славян) всю свою вину за революцию.

А насколько глупыми оказались белые негры-солдаты красной армии, мы видим по современным нам евреям, которых всего лишь обработали информацией, кино им показали, какие евреи крутые, и... евреи совершенно добровольно и с песней взяли на себя чужую вину вместе с чужим именем: Grey, написанное кириллицей с ошибками и без перевода: "Еврей".

Евреи-славяне были в красной армии и были такими же точно бандитами, как и казаки-Grey. Но... в армии за преступления солдат отвечает их командование. То есть, за все военные преступления, совершенные неграми и евреями-солдатами красной армии в 1924-1956 гг. отвечают казаки: а это интеллигенция со своей КПСС - депутаты Госдумы, члены немецкой партии социал-демократы. Известные нам в СССР под именами: герои Гражданской войны со своими заслугами перед революцией. А она там была одна: 08.11.500 года по 2020 год - включительно.

12

Немцами, с которыми воевали, согласно ЦК КПСС и была сама же КПСС, в лице большевиков, которые были немцами и депутатами Госдумы, членами немецкой партии социал-демократы. То есть, перед нами официальное заявление КПСС о том, что ещё после ВМВ длительное время КПСС считала СССР Германией.

Россия - это Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, Государство-Армия, которое было на всю планету.

А СССР, Германия и Великобритания - ПОСЛЕ ВМВ, это разные названия одной и той же КПСС.

А КПСС была организованной полицейской преступностью казаков на особо опасном (государственном) уровне: бывшие войска МВД и КГБ в Bella Arm Air Kondrussia.

Мы говорим и пишем на идише, воровском языке казаков - советской милиции со своим обезьянником (КПЗ).

Всё гораздо проще, если смотреть на СССР и видеть СССР, а не то, что тебе члены немецкой партии социал-демократы в кино показали... на идише, про древние и средние века. На СССР надо было почаще поглядывать.

Как-то так.

13

Александра Римская 28.08.2020 г., 668 (637, 607, 595), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.



Tags: Города планеты, Европа, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments