sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Замок Barvaux-Condroz, Бельгия.

01



Барво-Condroz (в Валлонском Barvia ) является разделом бельгийского муниципалитета от Авеланжа , расположенного в Валлонии в провинции Намюр . Это был муниципалитет в своем собственном праве до слияния муниципалитетов в 1977 году , в ходе которого села Барво-Кондроз, Flostoy , Jeneffe , Maffe , Mean , Miécret , Porcheresse , Verlée , а также хуторов Bormenville , Failon , Gros -Дуб из Монтегнеи Оссонь объединяются под административной юрисдикцией Авеланжа 1 .

Замок Барво-Кондро, который с 1680 года принадлежал семье Аспремонт Линден 2 , был разрушен в конце 17 века из-за ветхости, а затем был перестроен в стиле 18 века примерно в 1735 году. 1940 г. из-за пожара, возникшего в результате случайного взрыва расширительного бака, остались только внешние стены и вестибюль. От первоначальной конструкции остались только хозяйственные постройки и дверь, которая обслуживала подъемный мост.


02

03

04

05

06

07


08

09


10

11

12

13

14

15

16

Типичные Армейские постройки. Для провинции сойдёт.

17

18

Одна из 40 лучших школ мира
Муниципальная школа Барво-ан-Кондроз вошла в число 40 самых красивых школ мира по версии Huffington Post. Очень старое здание, которое всегда было школой, было тщательно отремонтировано и элегантно модернизировано в соответствии с планами офиса LRarchitectes, чтобы вместить около семидесяти детских садов и четырех учеников начальной школы .

Источник


Попробуйте произнести вслух название замка: что у вас получится? А имущество называли по имени его Хозяев.

Tags: Замки крепости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →