sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Русские сегодня — это евреи 1930-х




Из интервью основателя группы Pink Floyd Роджера Уотерса ведущей RT Софико Шеварднадзе.


Ещё один вопрос. Вы обращали внимание на ту генеральную линию и те вольности, которые официальные лица США позволяют себе, когда говорят о россиянах? Недавно я услышала такое: «Русские генетически склонны манипулировать и втираться в доверие». И это цитата! Я подумала: «Ну и ну! Если бы какого-нибудь американца, тем более высокопоставленного чиновника, поймали на таких словах о евреях или темнокожих, на его карьере можно было бы ставить крест!»

— Да.

— Почему же о русских говорить так считается допустимым?

— Потому что крупные американские СМИ потчуют общество такими рассказами вот уже года четыре, наверное. Или даже дольше, мне кажется. Сколько это уже происходит, по-вашему? Я бы сказал, года четыре.

***

Показательно, что русские сегодня исключаются из числа тех, к кому применимы нормы толерантности. И не только в США — не так давно в Великобритании заявили, что там учится слишком много русских детей.

Видимо, скоро услышим, что русские портят генофонд демократических народов.

Источник.


********************************************************************************



И, заметьте, что ЭТО сказала не я. Этого говорят люди, которые не знакомы со мной.

На церемонии передачи знаменитой библиотеки Шнеерсона в Еврейский музей в Москве, Путин как бы между прочим заметил: "Решение о национализации этой библиотеки было принято первым советским правительством. И членами его являлись примерно на 80-85% евреи...'

Путин


Все современные нам советские русские - это военно-исторические евреи православные, николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии ЦК КПСС. Немецко-еврейская красноармейская братва со своим еврейско-немецким (воровским) языком идиш.


***



Евреи в России. Хасидская Хазария Путина .


В демократической стране каждый гражданин вправе иметь собственное мнение по любому вопросу. 'Самые неясные или запутанные вопросы разрешаются лишь при помощи аргументов и контраргументов'.

Но есть в современной России одна тема, которая публично не обсуждается и о которой даже упоминать следует с осторожностью - ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС! В нашей стране - это ТАБУ!

Всю историю Советского Союза, часто называемого на Западе 'империей зла', можно условно разделить на несколько периодов.

Первый - агрессивное внедрение чужеродной для русского народа идеологии, где русский дух, традиции, религия стали главным врагом Нового. И это Новое, известное нам под именем 'большевизма', поставило главной задачей - уничтожения всего прежнего, что неразрывно связано с понятием 'русский'!

Уничтожение православных святынь, разложение института семьи, дикий хаос Гражданской войны и последующие репрессии - все это идет из одного первоисточника! 'Иудо-большевизм', взяв власть, решился не только на уничтожение всего прежнего уклада, но и на порабощение главного носителя этого уклада - русский народ, с его явно более низкой степенью организации, помноженной на религию 'овцы' и 'раба Божьего'


Источник




А это запрещенные современными нам "русскими" (евреями православными и правоверными) Священные Основатели Государства Россия.



Выводы делайте сами.


Добавления - мои. (S.R.)
Tags: Евреи, Русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments