sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

В 1903-м году советские отмечали 400-летие трофейного Ленинбурга.

01

Что называется: зарапортовались.

А вы, наивные, думали, что в 1903-м году - от рождества христова членами союза советских писателей, советские оккупанты праздновали 300-летие дома Петровых-Романовых, малороссийских польских евреев-крестьян Гольштейн-Готторпских, Саксен-Кобург-Готских, Гогенцоллерновских, николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии?

А они праздновали 400-летие основания Петром Романовым, внуком прусского красноармейца Кобылы трофейного Ленинбурга.


02.

Источник

А вот тут же и 517 год проклюнулся - в 1903-м году. Искуственный интеллект денег не берёт? Поэтому и выдает все по простоте душевной так, как он думает?

В своё время Гугл Всемогущий выдавал нам фотографии Романовых на запрос о неграх. Неграми Романовы (малороссийские польские евреи-крестьяне Гольштейн-Готторпские, Саксен-Кобург-Готские и Гогенцоллерновские) и оказались.

По результатам ВМВ все современные нам советские оккупационные войска ЦК КПСС в захваченной ими Kond-Russia оказались немцами и евреями-крестьянами православными, николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии и белыми неграми с красной армии Троцкого, героями Гражданской войны в США: Белые и черные 1861-1865 гг. - это при живом-то Сталине.

03


А это календарик на память советским оккупационным войскам в трофейной Kond-Russia, чтобы не забывали, в каком тысячелетии они живут - в трофейной Bella Arm Air Kondrussian Federation и сколько лет им ещё жить осталось в чужих домах, чужих городах и корчить из себя тут временные оккупационные советские власти в чужом Государстве?

И чтобы не называли свой советский оккупационный новояз: Kondrussian latin, срисованный совками по буквам кириллицей с ошибками и без перевода, своим новым жутаким "русским" языком. Советский оккупационный язык советских оккупационных войск в оккупированной советскими войсками Bella Arm Air Kondrussian Federation, называется идиш, на чистейшем немецко-еврейском воровском языке немецко-фашистских захватчиков со ВМВ и блокады Ленинграда. Только в отличие от немецких оккупационных войск в Германии, советские оккупационные войска в СССР его стали писать кириллицей с ошибками и без перевода с жуткой смеси немецкого с еврейским.

А на самом деле все гордые советские евреи правоверные и православные, говорят на английском бандитском языке, только после ВМВ пишут его транслитом: кириллицей с ошибками и без перевода с родного воровского языка негров американской каторги с Гражданской войны в США. Всей красной армией Троцкого-Сталина вышли из хижины дяди Тома и тут же получили трофейные квартиры Белых в захваченных красными Ленинграде и Москве. Слава КПСС! Слава великому советскому народу ряженых немцев, негров и евреев-солдат красной армии с Гражданской войны в США со своими заслугами перед революцией в Bella Arm Air Kondrussian Federation.

Я всегда говорила, что трусливых мужиков и баб-проституток надо отстреливать как бешеных собак, потому что от них все беды.

Революцию в России они не побоялись устроить. Не побоялись расстрелять три поколения подряд в захваченной России: при Сталине красные расстреливали Белых, на том веском основании, что красные - это советские, а Белые - это Русские: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, Хозяева имущества, которое грабили советские оккупационные войска по всей трофейной России. Убивали коренное население захваченной России, титульную нацию. КПСС власти захотелось над захваченной Bella Arm Air Kondrussian Federation.

Первая Мировая + Вторая Мировая войны - это одна и та же революция в Петрограде, которую советские потом предусмотрительно изъяли из всех книг, а свидетелей бескровной революции в Петрограде убили, чтобы свидетелей не было.

И чтобы никто не догадался, советские оккупанты 75 лет переписывали и переписывают историю той бескровной революции (Гражданской войны) в Петрограде 500-521 гг., всем союзом советских писателей и кинематографистов.

Убивать людей они не боялись - всей красной (советской) армией победивших рабочих и крестьян. А как правду детям рассказывать в своих советских оккупационных школах по всей оккупированной советскими войсками Bella Arm Air Kondrussian Federation, про свою мировую революцию 500-521 гг. - по всей Bella Arm Air Kondrussian Federation, так советские мужики и бабы резко струсили. Врать стали детям - на голубом глазу.

А вся Первая Мировая + Вторая Мировая оказались одной и той же революцией в Петрограде, которой гордились все советские оккупанты всё время своей советской оккупации Bella Arm Air Kondrussian Federation.

21 год революции в Петрограде: "Гражданской войны" в России: "Белые и красные". И 75 лет красной (советской) оккупации Bella Arm Air Kondrussian Federation. Вот и весь 20-й век советских в трофейном Петербурге-Петрограде-Ленинграде. 21 + 75 = 96 лет революционного уничтожения Жизни на Земле советской армией, прогрессивной и либеральной.

А они всё пьют, поют и веселятся. Ещё не протрезвели всем советским народом, у них революция в крови до сих пор, как алкоголь и наркотики.



Типичный советский человек, лучший представитель российской интеллигенции, особенно её элиты: ленинградской, от Сталина до Путина.

Tags: Захваченная Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →