sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Доказательства того, что до 1862-1864 гг. захваченная Россия была ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫМ Государством.

Федеральное архивное агентство
Российский государственный
военно-исторический архив

РОССИЙСКИЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ
АРХИВ

[Spoiler (click to open)]
путеводитель
в 4-х томах

Москва

РОССПЭН

2006

ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ И УЧРЕЖДЕНИЯ ВОЕННЫХ ОКРУГОВ

В 1862 — 1864 гг. с целью ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ и совершенствования военного управления в России, а также укрепления военной власти на местах были созданы военные округа.

В 1862 г.учреждены округа на приграничных территориях Европейской

России: Варшавский, Виленский, Киевский и Одесский.


И тут же мы видим, как  красные  (советские) казаки  Эльстона  и  Гогенцоллерна делили ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ВОЕННОЕ ГОСУДАРСТВО: «Русская Армия Империя Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь)».

И даже Ленин с Троцким и Горбачев с Ельциным там были не первыми.

Первыми были   красные  казакии  Эльстона, а потом  Гогенцоллерны и Гольштейн-Готторпские. 


Перед нами доказательство   фальсификации Истории захваченной России (Мира) от немецко-советских оккупационных властей захваченной России.

И они же говорят, что до 1864 года в немецко-советских оккупационных книгах с легендой о Романовых искать нечего.

В 1853-1871 гг. было Вторжение и был вооруженный захват планеты (Мира) красной армией казаков Эльстона. Защищали планету Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus, Правительство Армии и Командование Армии.

После Вторжение и вооруженного захвата планеты красной (советской) армией казаков Эльстона, начался Раздел планеты (Мира-России), раздел сфер влияния между группировками казаков из одной и той же ОПГ казаков: Красной (Советской) армии Эльстона-Сталина из 1853-1953 гг.


Россия – это Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus, Белые Офицеры Ангелы Карусы – воины Армии Вселенной.

А расстрелянные самозванцы Романовы (евреи Гольштейн), ставленники Германии, это – Германия (Ашкеназ) на теле захваченной России: красная (советская) армия.

С Русской Государственной Армией Империей Конде, Белых Генералов, только – воевали, за Гибель России и Разделы России 1853 -1921 гг.

С 1858 года национализировали национальную собственность и приватизировали (приват проперти) : продавали в частные руки на конкурсной основе государственное имущество Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus, Божественной Солдатской Республики. И Полонез Огинского волнует нас до слёз…

В 1864 — 1906 гг. происходило образование, ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ, объединение, разделение и упразднение Военных Округов.

К 1914 г. территория России была разделена на 12 военных округов:

Петербургский, Виленский, Варшавский, Киевский, Одесский,

Московский, Казанский, Кавказский, Туркестанский, Омский,

Иркутский и Приамурский.

В связи с началом Первой мировой войны Виленский и Варшавский военные округа были упразднены, вместо них созданы Минский и Двинский военные округа на театре военных действий. Прифронтовые округа также получили наименования округов на театре военных
действий.

Во главе каждого округа стоял командующий или главнокомандующий войсками округа,которому подчинялись все войска, военные управления, учреждения и заведения (кроме военных
заводов и военно-учебных заведений).

Положением о военно-окружном управлении 1864 г.
утверждена следующая типовая структура: военно-окружной совет, штаб округа, интендантское, артиллерийское, инженерное, военно-медицинское управления, инспектор военных госпиталей и
военно-окружной суд.




ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ И УЧРЕЖДЕНИЯ ВОЕННЫХ ОКРУГОВ

В 1862 - 1864 гг. с целью децентрализации и совершенствования военного управления в России, а также укрепления военной власти на местах были созданы военные округа. В 1862 г. учреждены округа на приграничных территориях Европейской России: Варшавский, Виленский, Киевский и Одесский.

В 1864 - 1906 гг. происходило образование, переименование, объединение, разделение и упразднение военных округов. К 1914 г. территория России была разделена на 12 военных округов: Петербургский, Виленский, Варшавский, Киевский, Одесский, Московский, Казанский, Кавказский, Туркестанский, Омский, Иркутский и Приамурский. В связи с началом Первой мировой войны Виленский и Варшавский военные округа были упразднены, вместо них созданы Минский и Двинский военные округа на театре военных действий. Прифронтовые округа также получили наименования округов на театре военных действий.

Во главе каждого округа стоял командующий или главнокомандующий войсками округа, которому подчинялись все войска, военные управления, учреждения и заведения (кроме военных заводов и военно-учебных заведений). Положением о военно-окружном управлении 1864 г. утверждена следующая типовая структура: военно-окружной совет, штаб округа, интендантское, артиллерийское, инженерное, военно-медицинское управления, инспектор военных госпиталей и военно-окружной суд.

Командующий войсками округа руководил оперативными, строевыми и хозяйственными делами войсковых соединений и частей округа и подведомственных ему управлений и заведений, наблюдал за исполнением постановлений и распоряжений военного министра на территории округа.

Военно-окружной совет являлся высшим военно-административным и военно-хозяйственным органом в округе, состоял из председателя (командующего округом) и членов: помощника командующего, начальника штаба, начальников окружных управлений и представителя, назначаемого военным министром. В период Первой мировой войны были ликвидированы военно-окружные советы в округах, находившихся на театре военных действий.

Штаб округа ведал разработкой данных по мобилизации, перевозкам и сосредоточению войск на случай войны, составлением квартирных расписаний и дислокаций, строевой и боевой подготовкой войск и руководящего офицерского состава, сбором сведений о деятельности вероятных противников в пограничной полосе, личным составом управлений и учреждений округа, отчетностью по артиллерийскому, инженерному, интендантскому, санитарному, ветеринарному довольствию войск и военно-судному делопроизводству.


Источник

Перед нами доказательство захвата красной армией Эльстона ГОТОВОГО централизованного Государства и того, что красная армия Эльстона устраивается на захваченных казаками территориях, устраивая свою собственную (НОВУЮ) власть, и переименовывая и переделывая старые Военные Округа под свои нужды.

Поведение красных казаков Эльстона – это поведение интервентов и оккупантов за захваченных ими территориях.

При этом красные казаки Эльстона настолько импортные и наглые, что они даже не смогли договориться, как им себя называть?   Красная армия казаков Эльстона называет себя в одно и то же время: Русская Армия, Россия,  воруя Имя Конде-Чарторыйских: Bella Russia Arm Air Carus , своего смертельного врага, и - ПРУССКАЯ армия Эльстона-Гогенцоллерна: немецкая армия, Германия.

Красная (советская) армия Эльстона может быть Прусской и Еврейской, по понятиям.   «Красная» (прусская, еврейская) она же советская армия, это самоназвание банд Эльстона-Гогенцоллерна в 1853-1921 гг. и принадлежит оно ГЕРМАНИИ.



http://guides.rusarchives.ru/browse/guidebook.html?bi..
Tags: 1853, 1854, 1855, 1856, 1857, 1858, 1859, 1860, 1861, 1862, 1863, 1864, 1865
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments