sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Перед судом истории. Фильм 1964 года.





https://youtu.be/SRu3wnuJ8m0


«Перед судом истории» — советский полнометражный чёрно-белый документальный фильм, поставленный на киностудии «Ленфильм» в 1964 году режиссёром Фридрихом Эрмлером.

Премьера фильма в СССР состоялась 29 ноября 1965 года.

Фильм с неоднозначным для тех лет содержанием был запущен в производство благодаря поддержке заместителя заведующего отделом культуры ЦК КПСС Георгия Куницына[2].

Главную цель фильма его режиссёр Ф. Эрмлер, формулировал так: «Я хочу, чтобы он сказал всем: „Я проиграл“»[1].

01

Источник

02

По происхождению Шульгин — потомственный дворянин Волынской губернии[2].

О детских его годах известно немногое. Родился в Васильев вечер 1 (13) января 1878 года в Киеве в семье историка Виталия Яковлевича Шульгина (1822—1878). Отец умер, когда мальчику ещё не было и года, а мать умерла от туберкулёза, когда Василию ещё не было пяти лет.[3] Мальчика воспитывал отчим, учёный-экономист Дмитрий Иванович Пихно, редактор газеты «Киевлянин» (сменил на этой должности отца Василия Шульгина), впоследствии — член Государственного Совета. С отчимом у Шульгина сложились тёплые, дружеские отношения[К 2]. Как впоследствии утверждал сам Шульгин, формирование его политических взглядов и мировоззрения произошло под влиянием отчима, и до самой его смерти на все политические события в стране Шульгин «смотрел его глазами»[4]. Крёстным отцом Шульгина был профессор Университета Святого Владимира, впоследствии министр финансов Российской империи Н. Х. Бунге[5].

В 1895 году Шульгин окончил Вторую киевскую гимназию с довольно посредственными оценками: в аттестате зрелости у него по шести из одиннадцати предметов стояли «тройки» — в частности, по русскому языку, истории, латыни. В тот же год поступил в Киевский Императорский университет святого Владимира для изучения права на юридическом факультете. По окончании университета в 1900 году, по тогдашнему увлечению техническими специальностями, поступил в Киевский политехнический институт на механическое отделение, но, проучившись всего один год, покинул его[6]. Негативное отношение к революционным идеям сформировалось у Шульгина ещё в университете, когда он постоянно становился очевидцем беспорядков, организовывавшихся революционно настроенными студентами. Тогда же сформировались его политические взгляды. Сам Шульгин в зрелые годы так вспоминал об этом времени: «Антисемитом я стал на последнем курсе университета. И в этот же день, и по тем же причинам я стал „правым“, „консерватором“, „националистом“, „белым“, ну, словом, тем, что я есть сейчас…».[7]

Источник

Конечно, пропаганда, но кое-что можно вытащить и отсюда: например, Ленинград в 1964 году, что тоже интересно.

Раз подгоняют под немецкую версию с Романовыми, и выдаванием красной (советской) армии за Белую (Русскую) Армию, значит уже пошла ложь и советская пропаганда.

Война советской власти с Русской Армией - за Гибель России и Разделы России, по ТИ закончилась 1946-м году, если не в 1956-м. Тут советская власть путается в показаниях. После ВМВ советская власть запретила русский язык в захваченной России и всех заставили учить советский оккупационный новояз: немецко-еврейский красноармейский воровской язык идиш, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

Сильно же боялись красные (советские) оккупационные власти в захваченной России всех Белых (Русских) Армейских, коренное население захваченной России, титульную нацию, если советские оккупанты врали так нагло со всех экранов, страниц книг, газет и журналов немецко-еврейской оккупационной пропаганды в захваченной России.

Похоже, что девиз СССР: "С большевиками никаких дел!", следует продолжить и сохранить бойкот в отношении семей всех советских (немецко-еврейских) оккупационных войск в трофейной России. Пусть покрутятся в Стране Мёртвых, сами поработают, чтобы было, что воровать. И сами попытаются выжить в трофейной России: "Стране Мёртвых" Русских (Армейских), наши вечно живые советские немцы и евреи, войска немецко-фашистских захватчиков.


А это ничего, что Николашкой у советских был товарищ Сталин: Эльстон-Сумароков, князь Юсупов?

03

04

05

06


Представлены все советские войска советской армии, прогрессивной и либеральной. На войне России с Германией нет только одной России и Русской Армии, Государственной и Национальной. А так все фашисты с коммунистами в полный рост - в захваченных советской армией России.

Историю захвата России войсками советской армии немецко-фашистских захватчиков нам рассказывают сами же немцы и евреи на немецко-еврейском языке. Какая прелесть!

Как обидно, что в КГБ и ЦК КПСС этого кина не видели, а то мой дед, который был Армейским, кадровым Офицером Государственной (Русской) Армии, был убит советскими немцами и евреями в 1924 + 8 =1932 год по ТИ, типа у советских закончилась Гражданская война (Первая Мировая), мой отец был беспризорником с семи лет, советские мстили за то, что дед был в Русской Армии, отца советские объявили врагом народа - после фронта и ранения на ВМВ, а мне амнистию дали только в 2008-м году. И всё только из-за того, что Царями у советских были, по переписанной Истории, настоящими.

А тут всем СССР на голубом глазу Романовых втирают. Если Романовы царями были, то к нам-то чего прицепились всей советской властью с 1924 года по 2008-й год включительно?

А посмотришь на советские кино и пропаганду и сам начинаешь верить.

Советским (немцам и евреям) войскам немецко-фашистских захватчиков только бойкот по всей трофейной России - только бойкот! Никакой помощи им! Никаких подсказок! Опоздавший врач помогает смерти.

05

Русские свободно говорят по-французски, в 1964 году! Надо же, ещё не забыли наш родной французский язык. Походу, Мишустин прав: а потом пришли эти проклятые французы в 1924-1945 гг., и отобрали наш родной французский язык в 1956-м году и всех заставили учить этот новый жуткий русский язык: немецко-еврейский красноармейский воровской язык идиш советских оккупантов.

06

Зря я не сделала скрин со Сталина-Гогенцоллерна-Наполеона с его красной армией немецко-фашистских захватчиков, этих проклятых французов со ВМВ и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками с 08.11.1924 года по 09.05.1955 года включительно. Если наш родной французский язык советские немцы и евреи запретили только в 1956-м году, то тогда понятно, почему в трофейном Ленинграде 1964 года все красные (советские) свободно говорят по-французски, даже школьники.

1964 - 1956 = 8 лет.

1964 - 1946 = 18 лет.

За восемь лет забыть родной французский язык или за 18 лет? Это большая разница. За восемь лет ещё не успели забыть свой родной язык: французский, английский, латинский.

Значит, всё-таки 1956-1960 гг., а не 1946-1950 гг. И тогда прав Мишустин: насильственная смена языка в захваченной германо-советскими войсками России была в 1956-м году! Вуаля!

07

Так что же захватили советские оккупационные войска в 1924-1956 гг. по всем оккупированным советской армией территориям СССР? Францию, Англию, Германию, а может - вообще Израиль? Судя по тому, что русскими у нас оказались все немцы и евреи со своим немецко-еврейским (воровским) языком идиш. Один Рус был не русский по всей захваченной России: советским не был, немцем и евреем в одном флаконе и не говорил на идише.
Tags: СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments