sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

День народного единства. Проклятые поляки!

01


02

03


04

Chantilly, musée Condé
Флаг Рокруа.
Музей Шантилли, Конде


Солдат, вчера убитый под Москвою,
Не ты ли был с Конде при Рокруа?




https://youtu.be/Cxgr0VosViE
[Spoiler (click to open)]

Солдаты революций и империй
By Ян Лисица
20.09.2005
Солдаты революций и империй,
Чьи дни, как капли в море, сочтены.
Как вы могли, безумцы, слепо верить
В величие предавшей вас страны?
Легко ль, не оглянувшись, без сомнений,
С разбега оторваться от земли?
Не всё равно ли, где принять свой жребий –
При Павии, Фонтенуа или Вальми?

Легенду слышал в детстве я от брата,
А тот её услышал от отца,
Что павший вновь рождается солдатом,
Чтоб путь пройти с начала до конца.
Ведь корни только крепнут под золою
Весною вновь распустится листва…
Солдат, вчера убитый под Москвою,
Не ты ли был с Конде при Рокру
а?

Имён забытых список бесконечен,
А за душой давно одни долги…
Никто не побежит к тебе навстречу,
Не позовёт и не подаст руки
Мгновенья исчисляются веками –
Не думайте о том, что не сбылось.
А Млечный Путь под вашими ногами
Горит огнём, словно Аркольский мост.



05

- А потом пришли эти проклятые французы и отобрали наш родной французский язык и всех заставили учить этот новый жуткий русский язык.
Цитата от советской цензуры по результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков.

06


- А Рус был не русский: советским не был. Русские - это мы: советские.

А Рус наверное был поляком: Первый Конде-Чарторыйский, Огинский, Понятовский, Ваза со своей Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, реакционной армии Конде, Белых Генералов.

07

Наверное, он был поляком: Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Хозяин Города, которого нет, Священным Основателем Государства

08

наверное, всё-таки Польши, судя по тому, что сегодня отмечают советские всей благодарной Россией. Бывшим Богом-Отцом Polska Ares Publica - Space Izbavitel, Отцом Польской Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, Первым Главнокомандующим Польской Армии и её Создателем.

Везёт же полякам, что ни говори. И Верховный Бог-Отец Богов, Небесный Хозяин Вселенной с ними, и Творец Мира ради своих поляков спасал всех и строил цивилизацию на этой планете. И Диоклетиан был поляком, и Чингизхан с Батыем из той же самой Великой Польши Чарторыйских: Английской Королевской Семьи Владык Мира. Вся История Мира принадлежит этим проклятым полякам: от Сотворения Рима Диоклетианом - Первым Императором и до Гибели Мира - от рук советской армии, прогрессивной и либеральной, на ВМВ и блокаде Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков.

А бедных русских славян: христиан православных, кто только не долбал по всей Всемирной Истории, начиная с Диоклетиана, Понтия Пилата, Александры Римской, Георгия Победоносца, татаро-монгольского ига, французов, Римлян, Ангелов-Латинов, Русков-Латинов, Ангелов Михаила Архангела, Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина. А теперь вот и поляков.

Как хорошо, что Рус был не русский: славянином не был, евреем-христианином православным со ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков. А то хоть застрелись с таким национальным позором православных евреев-россиян, солдат советских. Их все бьют, начиная со святой мученницы Великой Царицы Александры Римской со своим святым воином Георгием Победоносцем:

09

Свмчц Великая Царица Александра Римская и святой воин Георгий Победоносец – это Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Божественная Солдатская Республика, Основателем которой был Михаил Архангел-Диоклетиан, Первый Император.

А «Красный дракон», которого побеждают Александра Римская и Георгий Победоносец – это красная (советская) армия, Красный Дракон Апокалипсиса, Падшие Ангелы Апокалипсиса, Серые. Товарищ Сталин.

РПЦ с Ватиканом были созданы КПСС – Красным Драконом Апокалипсиса, только в 1943-м году, даже по ТИ, по собственному признанию. Поэтому вся символика евреев-христиан правоверных и православных появилась только после ВМВ и на тему ВМВ реакционной армии Конде, Белых Генералов с красной (советской) армией красных комиссаров.

Перед нами славяно-еврейские красноармейские иллюстрации к великой ноябрьской революции (Гражданской войне) в Петрограде 1924-1945 гг. по ТИ. Исключительно ВМВ, которая у советских была вписана два раза подряд: в 1914-м году и в 1941-м.

А поляки там абсолютно ни при чем. При Сталине весь СССР был Великой Польшей Чарторыйских, а все славяне были посполитыми. Посполитыми при Хрущеве были и Петр с Екатериной, потому что у нас все славяне - это малороссийские польские евреи со своими Романовыми: Гольштейн-Готторпскими.

А потом славяне Чарторыйских переписали в Царей Русских и прицепились к беспризорникам на ВМВ, обвиняя беспризорников в том, что они Царями у советских были, когда все советские были поляками. А чё такого? Латынь кириллицей не переводится и никак не толкуется. Угадай с трёх раз, как советские после ВМВ переводили с латыни на кириллицу все книги по Истории Чарторыйских-Конде, Белых Генералов?

10

Нормальные мужчины с женщинами не воюют, они их любят, холят и лелеют: мужчина создан для защиты женщин и детей. Но наши россияне православные умудрились и с Богородицей подраться. Вон как Богородица ведёт свои войска на россиян, христиан православных: с Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом и до Гибели Мира - на ВМВ, от рук немецко-фашистских захватчиков ой! советской армии, прогрессивной и либеральной.

11

Надо же, как русским: славянам, христианам православным, поляки дали: триста лет помнят всей советской армией, как они Москву от Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys освобождали, реакционной армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

А с кем россияне постсоветские воевали на ВМВ - за Гибель России? Россияне не помнят. Такие избирательные провалы в памяти: тут помню, а тут не помню.

12 06


13

А что вы так переживаете? Всем смертям не бывать, а одной не миновать. Ещё десять лет народного единства, и - живые позавидуют мёртвым.

В 2003-м году, согласно учениям святых отцев, Богородица отказалась от захваченной России и захвативших её россиян: христиан православных. И огласила свой Суд над победителями: "Попустить погибель!".

И только дурак призывает Богородицу на свою дурную голову. Богородица приходит в Мир только в одном случае - в самом конце гибели цивилизации. Да и то, только посмотреть на победу мировой революции.

У старых грехов советской армии длинные тени. С Русской они воевали всю свою жизнь при Сталине, Хрущеве и Брежневе - за Гибель России. До сих пор воюют - у них революция в крови, как наркотики.

Если Боги хотят покарать человека, первое, что они сделают: отнимут разум. Но это мы уже видели. Рус - не русский, а русские - это мы: славяне. Ага, по результатам ВМВ и переписанным книгам по Истории захваченной России.

Всё вокруг Русское и только один Рус не русский по всей захваченной России: славянином не был: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, советской армией, прогрессивной и либеральной. Вот и празднуем единство евреев и славян, христиан православных в оккупированной советской властью России.

А война была типа с фашистской Германией. Теперь вот поляков вспомнили, татаро-монгольское иго, осталось вспомнить Рим и Византию и Гражданскую войну в США, где поляк Костюшко со своими измотанными войсками по всей Америке гонял советскую армию Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, во время ВМВ и блокады Ленинграда. Точно, Рус был поляком, Отцом реакционной армии Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза - Корпорации Офицеров Генерального Штаба из Ксикрика на реке Новогор, Столицы Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. И... Полонез Огинского волнует нас до слёз, потому что был национальным гимном Русского Освободительного Движения на ВМВ и блокаде Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

14

15

16

17

18

Конечно, это всё полякам... Конде-Чарторыйским, Огинским, Понятовским, Ваза - Белым Генералам, которых в 1965-м году советские сами назвали Последними Рыцарями.



https://youtu.be/0FpECSDvGM0

[Spoiler (click to open)]

Текст: Баллада о дружбе.

На ступеньках старинного храма,
В лабиринте прошедших эпох
Мы стояли. Нас было так мало!
Мы стояли и ждали врагов.
Нам бежать бы, забывши о чести --
Вроде ж нечего больше терять.
Но сказал кто-то: мы еще вместе --
Им нас не взять.

Припев:

Спина к спине, плечом к плечу, жизнь коротка -- держись, приятель!
Своею кровью отплачу за то, чтоб вы смогли остаться.
Пускай сегодня день не мой -- пока друзья мои со мною
Мы справимся с любой бедой -- с чертями, богом, и судьбою.

На донжоне старинного замка,
В лабиринте интриг и идей
Мы стояли. До слез было жалко,
Что не вывести даже детей.
Только кто-то сказал: веселее,
Мы друзьям дали слово -- дожить.
Люди чести, дав слово, сильнее.
Нас не сломить.

Припев.

На опаленной адом высотке,
В лабиринте Второй мировой
Мы стояли. И рвал сержант глотку
Чтобы брали побольше с собой.
Он кричал, если есть еще пули,
Чтоб не смели беречь для себя.
Эй, братишки, вы что там, уснули?
Смерть лишь одна.

Припев.

На асфальте заплеванных улиц,
В лабиринте больших городов
Мы стояли. Мы снова вернулись.
Наши знания, честь и любовь.
И сегодня - как лет через двести,
Ад ли, рай, или там еще где -
Кто-то скажет кому-то: мы вместе -
Спина к спине!

Tags: Праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →