sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

А здесь и без "тысячи" и без "девятьсот".

01

Маргарита Симакова
Для обсуждения.


Фото из архива Юрия Зайцева.
Группа ВК Клуб История Магнитогорска.
https://vk.com/wall-148569890_48942

А здесь и без "тысячи" и без "девятьсот".



0
1 Александра (06.01.2021 12:27)
Так, и мои знакомые тоже даты говорили без тысяч лет и даже не упоминали про девятьсот. Говорили: в 41, 45-м, 14-м и так далее. То есть, смена летоисчисления и календарей произошла недавно и люди ещё к ним не привыкли.
[Ответить]

0
2 kuznetsoff_aleksandr (07.01.2021 12:15)
Совершенно согласен с утверждениями Александры Николаевны в том, что первый настенный листовой отрывной календарь появился только лишь в 1953 году, его принес мой дед поэтому это событие хорошо и запомнилось. Но при этом еще до 90 годов продолжали писать год из двух цифр. Не так давно подал в Загс заявление о том, чтобы мне выдали Свидетельство о рождение 1946 года. Так это свидетельство о рождении мне Загс выдал на бланке Российской Федерации, ссылаясь на то обстоятельство, что у Загса других нет. Поэтому считаю, что старые документы уничтожили, а выдали на новых бланка. Так фальсифицировали историю.
[Ответить]

0
3 Margarita (08.01.2021 12:15)
Вы говорите именно о настенных календарях?
В Интернете есть статья о реальном календаре. В этой статье публикуется листок настольного (настенного) календаря от 9 мая 1945 года. Этот листок был опубликован в "Одноклассниках". Автор публикации : Наталия Лалетина, Новосибирск, Россия.
https://x-a-n-k-a.livejournal.com/83705.html

Как относиться к данному факту - не знаю пока.

02

03

Это фотография разошлась по Интернету, и когда стали обсуждать авторство, то нашлась та женщина, у которой дома находится оригинал этого листка, в доказательство она выложила ещё два фото:

[Ответить]

5 Александра (08.01.2021 16:48)
Не забудьте упомянуть Вторую Мировую войну, которая у вас закончилась 30.12.1922 года - создание СССРна территориях оккупированной немцами и евреями России.
Вы от какого года считаете свой 20-й век?
Это - к честной дате немецко-еврейских календарей 09.05.1945 года. Все врут - одни немцы и евреи в захваченной ими России самые честные.
Вторая Мировая война у немцев и евреев была в 1914-м году, а не в 1941-м.
Вы ж понимаете, сколько можно вписать древностей в промежуток 30.12.1922 года и 30.12.1946 гг.?
А потом немцы и евреи по результатам ВМВ будут здесь корчить из себя самых умных и самых честных.
[Ответить]

4 Электрон (08.01.2021 13:46)
У меня есть оригиналы:
1. Свидетельство №14 НКП от 18 июня 1938 г.
2. Свидетельство №121\366 ВОСУ от 13 октября 1936 г. (бланк без печати)
3.Свидетельство №431 ВЗУК от 5 мая 1040 г.
4. Свидетельство о браке №91 ОТ 22 МАЯ - 45 г.
[Ответить]

http://armycarus.do.am/photo/?photo=3605

https://vk.com/club56005022?w=wall-56005022_29539


***

Поскольку вопрос встал, то на него нужно отвечать.

Ребята, кроме советской оккупации захваченной России мы ничего не видели. А верить захватчикам, интервентам и оккупантам в захваченной России, не обязательно. Особенно, если вы считаете себя коренным населением захваченной России, титульной нацией.

Захваченная Россия и Русские - это Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, коренное население захваченной России, титульная нация.

Запрещенным немцами и евреями русским языком был Kondrussian latin.

А немцы и евреи говорят на своем собственном еврейско-немецком (жидовском) диалекте советских оккупантов: войска немецко-фашистских захватчиков со ВМВ и блокады Ленинграда.

04


После окончания ВМВ советской армии с Русской Армией:Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, за Гибель России и Разделы России: Bella Arm Air Kondrussian Federation, на все современные нам государства на политической карте Мира, победившие немцы и евреи запретили русский язык по всем территориям оккупированной немецко-фашистскими захватчиками России. Запрещённым русским языком был Kondrussian latin.

И всех заставили учить еврейско-немецкий (жидовский) язык советских оккупационных войск в захваченной России. На жидовском языке: латынь кириллицей с ошибками и без перевода. Язык фашистских захватчиков, чистокровных арийцев-то.

Мы все помним героя еврейско-немецкого (жидовского) союза товарища Штирлица. И как убедительно два советских еврея сыграли главных фашистов: Мюллера и Бормана. Советские евреи по результатам ВМВ очень убедительно выглядели в форме нацистов и Гестапо.

А почему бы и нет? Если по результатам ВМВ весь Третий Рейх заговорил на еврейско-немецком (жидовском) диалекте советской армии, прогрессивной и либеральной. А советские евреи-коммунисты оказались немецкими фашистами и нацистами. А за язык их никто не тянул. Все советские оккупационные книги на еврейско-немецком (жидовском) языке писали сами же немцы и евреи, по результатам ВМВ. И по всей оккупированной еврейско-немецкими (жидовскими) войсками России. До окончания ВМВ: Гибель России и Разделы России, вся современная нам Германия, как и весь современный нам Израиль, были территориями России. И по всем территориям оккупированных немцами и евреями Германии и Израиля до 1956 года жили Русские: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, коренное население захваченной России, титульная нация. И все книги и архивы Германо-Израиля до окончания ВМВ были написаны исключительно на Kondrussian latin. А не на еврейско-немецком (жидовском) диалекте советской армии, прогрессивной и либеральной.

Кондор - Орёл с двумя головами и Тремя Коронами в уцелевших зданиях по всему Израилю и Германии, это доказательство того, что все эти города и дома в Германии и Израиле, построенные до начала советской оккупации Германии и Израиля - по результатам ВМВ, были построены Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line и были государственным имуществом Bella Arm Air Kondrussian Federation.

А все современные нам немцы и евреи на территориях современных нам Германии и Израиля появились только после ВМВ, когда победившие Россию немцы и евреи делили Россию между войсками немецко-фашистских захватчиков на все современные нам государства на политической карте Мира. И тогда же появились современные нам литературные языки: еврейский и немецкий, для оккупационных войск советской армии в оккупированных немцами и евреями Германии и Израиля, территориях захваченной России - Bella Arm Air Kondrussian Federation.

05

Во время ВМВ советской армии немецко-фашистских захватчиков, прогрессивной и либеральной, с реакционной армией Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, за Гибель России и Разделы России, календари по всей планете были такие, как на 05 фотографии.

Хотелось бы напомнить победившим немцам и евреям на их же собственном еврейско-немецком (жидовском) диалекте советской армии: "Народы с короткой памятью долго не живут". Но они и сами это знают прекрасно, потому что с момента распада еврейско-немецкого (жидовского) советского союза орут, как скаженные, на еврейско-немецком (жидовском) языке по всей трофейной Bella Arm Air Kondrussian Federation, что скоро им наступит Апокалипсис.

Естественно, что наступит еврейско-немецкий (жидовский) Апокалипсис всем немцам и евреям на оккупированных ими территориях Bella Arm Air Kondrussian Federation, потому что всей Истории Bella Arm Air Kondrussian Federation на момент начала Первой Мировой войны советской армии с Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, было всего 500 лет - нашей эры. От полной гибели цивилизации на этой планете и Звёздных войн во Вселенной, откуда и берёт своё Начало Bella Arm Air Kondrussian Federation.

А за 94 года своей перманентной революции еврейско-немецкая (жидовская) интеллигенция уничтожила на хрен всю цивилизацию, построенную Bella Arm Air Kondrussian Federation за все 500 лет последней человеческой цивилизации на погибшей планете в Мёртвых Отсеках.

Теперь только что и осталось, что кричать про Апокалипсис на еврейско-немецком (жидовском) языке по всей трофейной России. Пугать свой еврейско-немецкий (жидовский) народ и смешить всех Русских (Армейских) - Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, коренное население захваченной России, титульной нации.

- Не умеешь летать - не выпендривайся!

Со Звёздных войн во Вселенной приходит Bella Arm Air Kondrussian Federation. А вот еврейско-немецкий (жидовский) союз со своим Новым Советом, ещё во время ВМВ был без погон и документов, без территорий, и вообще с полным провалом в памяти на свою бурную революционную биографию. По-русски: организованная преступность на особо опасном (государственном) уровне. Казаки со своим обезьянником.

06

Это и есть военно-исторические немцы и евреи со ВМВ, войска немецко-фашистских захватчиков со своим новым еврейско-немецким (жидовским) языком советских оккупационных войск в захваченной России. 1943-й год.

А то, что вы принимали за евреев, это славяне: "негры и евреи", в переводе с воровского языка негров США. Учите феню, господа, учите феню: воровской язык сталинских и гитлеровских казаков, господ лейтенантов советской милиции.

На этой фене сталинские и гитлеровские казаки заговорили всей советской армией по результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков. На этой фене у советских оккупационных войск в захваченной России написаны все их исторические книги и оккупационные архивы про Романовых и 19-й век, все древности славянские.

На этой фене у советских написаны и все их новые оккупационные советские (еврейско-немецкие) жидовские календари с датами в тысячи лет. Когда победившие немцы и евреи переписывали Историю захваченной России на своем еврейско-немецком (жидовском) диалекте, они неловко сдвинули ВМВ из 514 года нашей эры в свой 1941 год - от рождества христова. Разница в 1427 лет.

Из 2021 года советских календарей 1427 лет являются бумажными, и существуют только на бумаге и в пылком воображении членов союза еврейско-немецких (жидовских) писателей - по результатам ВМВ и блокады Ленинграда.

До окончания ВМВ в 1956 году у советских, все даты шли в датах шестого века нашей эры, потому что все эти ряженые войска немецко-фашистских захватчиков были казаками, войсками милиции в Bella Arm Air Kondrussian Federation. И все даты у казаков писались в датах шестого века, а донесения Гитлеру и Сталину казаки писали на Kondrussian latin.

И если даже переименовать и переписать шестой век нашей эры в свой немецко-советский оккупационный 20-й век - от рождества христова, то ВМВ у советских немцев и евреев всё равно закончилась в 521 году, а 30.12.522 гг. было провозглашение победившими немцами и евреями своего еврейско-немецкого (жидовского) советского союза. 30.12.1922 года. А не 30.12.1946 года.

И на листке отрывного календаря у советских немцев и евреев должно было стоять не 09.05.1945 года, а 09.05.1921 года.

То есть, календари оказались ложными, уже с трижды отредактированным 20-м веком - по новому: еврейско-немецкому (жидовскому) стилю советских оккупационных войск в захваченной России.

Первая редакция Русских (Государственных) календарей Bella Arm Air Kondrussian Federation, у советских (немцев и евреев) была, когда казаки даты 500-521 гг. подделали в даты 900-921 гг.

Вторая редакция Русских (Государственных) календарей Bella Arm Air Kondrussian Federation, у советских (немцев и евреев) была, когда казаки вписывали будущие РПЦ и Ватикан в Историю захваченной России. Календари были сдвинуты ещё на 1000 лет. И война 500-532 гг. стала войной 1900-1932 гг.

Третья редакция Русских (Государственных) календарей Bella Arm Air Kondrussian Federation, у советских (немцев и евреев) была, когда казаки лоханулись и ВМВ 1914 года вписали как войну 1941 года. И внутри первой половины 20 века появились лишние 27 лет. Поэтому мы сейчас живем не в 2021 году, а в 2021 - 27 = 1994 году.

А все остальные редакции (подделки) календарей, дат и событий у советских (немцев и евреев), оккупационных войск ОПГ в захваченной России были по мере переписывания Истории и были позднейшими вставками.

Поэтому, таки да, все календари с датами выше 532 года нашей эры были сделаны в СССР второй половины 20 века и являются очередной литературной мистификацией советской интеллигенции. Такой же точно литературной мистификацией, как Ленин, Романовы, 19-й век и вся Всемирная История.

Видите ли, дело в том, что на уровне бессознательного, мы всё прекрасно помним и знаем. В психологии есть закон: "Чего не хочешь, того не увидишь". Чего не хочешь вспоминать, того никогда не вспомнишь: память будет работать на вытеснение. Но факт в том, что мы всё помним и всё знаем.

07

Эльстон, главарь казацкой организованной преступности, которого казаки-евреи советские переименовали и переписали в Сталина.

Один мой знакомый в двух словах объяснил всё. Его мучали ночные кошмары на тему Погрома Петрограда и Лабиринт. Он страшно боялся Хранителя. Хранитель и Лабиринт были его ночным кошмаром. Всё это было настолько тяжело для него, что он буквально заболевал на две недели. И по его состоянию я уже понимала, что ему опять снился Хранитель и он снова "был" в Лабиринте. Как только я услышала от него, что его дед родился в Петрограде, я сразу всё поняла. И я посоветовала ему поговорить с дедом откровенно, чтобы дед ему рассказал всё. И когда причина ночных кошмаров выйдет из подсознания на уровень сознания, ночные кошмары уйдут сами собой, перестанут его беспокоить. Знаете, что он мне ответил?

- Я боюсь того, что я могу услышать от деда.

И вот эта простая истина: "Я боюсь того, что я могу вспомнить и увидеть СЕБЯ в тех обстоятельствах и событиях" и является причиной яростного отрицания военно-исторических событий первой половины 20 века: самого страшного времени за всю Историю Мира за все последние 600 лет. Там было убито практически 90% населения планеты на момент начала Первой Мировой войны. И одним страшно вспомнить как их убивали, а вторым страшно вспомнить себя в роли убийц и насильников. Но вспоминать - надо. Иначе к тем, кого убивали, снова придут убийцы - те же самые красные (советские): сталинские, хрущевские, брежневские.

А убийцам надо вспомнить себя в роли насильников и убийц, чтобы хоть на этот раз снова не стать убийцами, насильниками и людоедами. Белые негры Троцкого - это людоеды, сталинские человекообезьяны, которых НКВД штамповали в ГУЛАГе.

Только полное вспоминание того, что произошло при Сталине и по всей планете, потому что захваченная советскими Россия была на всю планету, способно остановить безумие уничтожения Жизни на Земле и защитить нормальное население планеты, на котором пока ещё держится Мир. Иначе лет через 10-20 у вас снова начнётся то, что произошло при Сталине. Но на этот раз всё будет намного хуже, потому что у вас уже нет тех Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, которые брали удар на себя и своей спиной закрыли население от банд Сталина: Эльстона-Сумарокова. И сейчас у вас нет тех Czartorysci-Kondrus, Командования Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, которые смогли организовать Сопротивление бандам бывших работников милиции, депутатов Госдумы.

И последнее, то, что "забыли" семьи советских оккупационных войск в захваченной России. Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line - это Космические войска Военной Охраны Вселенной на своих гигантских боевых космических кораблях. Другая форма Жизни во Вселенной. Здесь у них была Военная База, а Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line были здесь в служебной командировке.

Все разговоры про Порталы, Переходы в Пространстве-Времени, это реальность, в которой мы живем. Нас специально убедили в том, что мы живем на планете обезьян и все тут от обезьян произошли, чтобы с нами было легче справиться.

Нет, мы живем на Космической Военной Базе Космических войск Военной Охраны Вселенной. Поэтому все Боги и Ангелы славян оказались Людьми: Белой (Арийской) Расой - Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line.

До 1991 года планета была захвачена организованной преступностью: "Серыми" - большевики, немцы и евреи советские. Но в 1991-м году произошли изменения в ходе бунта Серых: "Падших Ангелов Апокалипсиса". Красному Дракону башку свернули в открытом Космосе. И власть организованной преступности потеряла поддержку своих кураторов из Вселенной. Вспоминаем слова советских историков о том, что во время Удара: "Казаки открыли Небо" и сюда ворвались корабли космических бандитов из Вселенной. Вот из-за них и пришлось закрывать Небо со стороны Вселенной и устраивать блокаду планеты. Чтобы ни отсюда бандиты не смогли вырваться во Вселенную и там скрыться. И сюда не смогли прорваться корабли космических бандитов на помощь Красным. Иначе бы здесь вообще никого в живых уже не было.

Но в 1991-м году расклад сил во Вселенной изменился. Кураторы красных-серых были арестованы во Вселенной, а местные банды лишились их поддержки. И тогда же были снова открыты Порталы и Переходы в Пространстве-Времени снова заработали. Началась эвакуация нормального населения отсюда. Отсюда так же стали уходить Боги и Ангелы славян: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, коренное население захваченной России, титульная нация.

Поэтому те, кто совершенно спокойно, без истерики воспринимал мои слова и статьи по восстановлению Историю захваченной России, могут жить спокойно: при любом раскладе для них всё закончится хорошо. Их отсюда эвакуируют: либо на кораблях, либо через Порталы, по Переходам в Пространстве-Времени. Причина, естественно, не во мне, а в том, что у них на уровне бессознательного не записаны в памяти их преступления. Не преступники.

А вот все остальные, у кого совесть не чиста, кто совершал преступления или был родственниками и друзьями преступников, те останутся здесь, в закрытом Пространстве и все ужасы революции, устроенные ими когда-то, обрушатся уже на них самих. Все последние тридцать лет с планеты шла эвакуация нормального населения Bella Arm Air Kondrussian Federation, космического мега-государства из Вселенной. Соответственно, что здесь усиливался процент организованной преступности по соотношению к нормальному населению.

И если они сейчас не примут срочные меры по спасению населения от организованной преступности, то они погибнут страшной смертью вместе со всем своим немецко-еврейским красноармейским народом ряженых россиян. Гибель цивилизации будет полной, вплоть до исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида. И на этом всё закончится. Захваченная советскими (немцами и евреями) планета придёт в своё первоначальное состояние и снова станет такой же погибшей планетой как Луна, Венера, Юпитер, Марс, Сириус. Это - последствия революции. Иначе бы революция не называлась бы революцией.

Победа оказалась пирровой, а дата 09 мая 1945 года - ложной.

08

Александра Римская 08.01.2021 г., 669 (638, 609, 597), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.
Tags: Захваченная Россия, Хронология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments