sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

ПФР повысит пенсию некоторым гражданам России до 30 тыс. руб. в 2021 году

ПФР повысит пенсию некоторым гражданам России до 30 тыс. руб. в 2021 году



Пенсия в 26 тысяч увеличится до 31 539 рублей. Полный список увеличенных выплат можно увидеть в таблице, опубликованной ПФР. Росту пенсий россияне обязаны индексации на 6,3%, проведенной для неработающих пенсионеров с 1 января 2021 года.

Для некоторых граждан России пенсии вырастут до 30 тысяч рублей в 2021 году.

Об этом рассказали в Пенсионном фонде РФ, сообщает ToDay News Ufa. Пособие подрастет за счет индексации. Те, кто в 2019 году получал 25 тысяч рублей, в 2021 году смогут рассчитывать на 30 326 рублей. Пенсия в 26 тысяч увеличится до 31 539 рублей. Полный список увеличенных выплат можно увидеть в таблице, опубликованной ПФР.

Росту пенсий россияне обязаны индексации на 6,3%, проведенной для неработающих пенсионеров с 1 января 2021 года. Показатель превышает уровень прогнозируемой инфляции по итогам 2020 года. Напомним, в 2019 году пенсии индексировались на 7,05%, в 2020 году — на 6,6%. Прибавка для каждого пенсионера рассчитывается индивидуально и зависит от размера уже получаемой им пенсии.

На сегодня известно, что депутаты ЛДПР внесли на рассмотрение Государственной думы РФ законопроект о дополнительной индексации пенсий в течение года. Проработать этот вопрос поручил также президент России Владимир Путин. Глава фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов обнадежил и работающих пенсионеров обещанием возможной индексации выплат.

Ранее мы писали: Страховая пенсия увеличится у ряда россиян.

https://tdnu.ru/article/finance/pfr-povysit-pensiyu-chasti-grazhdan-rossii-do-30-tysyach-rubley-v-2021-godu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


А остальным оставят 10 тысяч рублей, чтобы они работали до самой смерти. Потому что при долларе в 76 рублей, пенсия в 10 тыс. рублей - это голодная смерть в ближайшие два месяца, как только перестанут быть рабами, полезными для интеллигенции.

Жить будут только избранные семьи советских оккупационных войск в захваченной России - по результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков со своим еврейско-немецким (жидовским) диалектом лучших представителей российской интеллигенции, депутатов Госдумы, членов немецкой партии большевиков социал-демократы.

Tags: Захваченная Россия, Пенсионная реформа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments