sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Какой год на дворе? Часть 3.

Диоклетиан.

Часть 4.

11  Штаб

Подъездной переулок дом 4. Бывшее здание Главного Штаба Мальтийского Ордена.

Начало статьи. Часть 3.

[Spoiler (click to open)]

Как мы уже выяснили из предыдущей статьи: «Диоклетиан», Первый Император Диоклетиан жил в Петербурге, в 1352-1385 гг. Перед нами Родительский Дом Диоклетиана: Подъездной переулок дом 4. Вместе с Диоклетианом, на Подъездном переулке дом 4, жили: Понтий Пилат, его друг, по профессии Военврач; его дочь: свмчц Великая Царица Александра Римская со своим мужем святым воином Георгием Победоносцем; и - приемный сын Диоклетиана: Император Макценский. Не бывшее здание Главного Штаба Мальтийского Ордена, а общежитие Святых.

01  Невский проспект

Невский проспект.



Невский проспект и весь До-Исторический Центр Петербурга даже Диоклетиан не строил. Он был уже до Диоклетиана. При живом Диоклетиане современному нам Петербургу уже было от 1500-2000 лет и более, но не менее. А вот сколько: «более»? Никто ничего не знает. Этого не знал даже сам Дьявол Мефусаил, Небесный Хозяин. Он настолько древний, что древнее самого Дьявола Мефистофеля. Он был ещё до Атлантов. Отсюда и его второе имя: «Вечный Город». Он был всегда. Ему столько веков и тысячелетий, что на них и Истории нет. Он: ДО-Исторический.

Welcome to Saint Peters burg - Вечный Город Первого Императора Диоклетиана, пока наши расхристанные эллины и иудеи его совсем не уничтожили и на месте древних зданий не настроили своих коробочек и лабазов для братвы.

А зачем эллинам и иудеям Вечный Город Рим-Русалим Храм Господень, Храм Христа Спасителя? Это же не их Город, не их Государство. Они его только захватили в 501-569 гг. нашей эры, от Диоклетиана. Устроили свою греко-иудейскую революцию и теперь мучают нас своей древнегреческой демократией, как до нашей эры, при Атлантах.

Когда у эллинов и иудеев исполнится 666 лет от Сотворения Рима Диоклетианом, под натиском христиан погибнет Римская Империя Диоклетиана, и погибнет всё. Как всё это и было у эллинов и иудеев до нашей эры. До Диоклетиана.

А эллины и иудеи вернутся туда, где они были в самом начале нашей эры, когда из Столицы Погибшей Атлантиды в Латгалию впервые пришли божественные Этруски Диоклетиана, гениальные Ангелы Карусы, Атланты из Погибшей Столицы Погибшей Атлантиды. Что Этруски увидели в Латгалии? То славяне и увидят после своей советской власти в Римской Империи.

Инки, майя и ацтеки пишут, что после гибели Атлантиды, когда погибла вся цивилизация, их спасли Белые Люди, прибывшие на Кораблях в Америку из Погибшей Столицы Погибшей Атлантиды.

Тут всё зависит от того, кто и как будет переводить латынь кириллицей с ошибками и без перевода. Можно написать: «Атланты приплыли в Америку на лодках из Столицы Погибшей Атлантиды». А можно написать Атланты Диоклетиана прибыли в Америку на Кораблях: Bella Arm Air Carus из Погибшей Столицы Погибшей Атлантиды. И указать место на карте, где тогда была Погибшая Столица Погибшей Атлантиды: современный нам Петербург. А не так, как пишут славяне своей кириллицей: без указаний паспортных имен, без объяснений, кто был этими Атлантами Диоклетиана: божественными Этрусками и гениальными Ангелами Карусами? И без указания даты Гибели Атлантиды, после которой ещё и семисот лет не прошло. И без указания места на карте, где была тогда Погибшая Столица Погибшей Атлантиды и как она сейчас называется? Угадай с трёх раз. У славян всё – государственная тайна в России после революции в Петрограде.

02  Атланты

Атланты

Когда на сердце тяжесть и холодно в груди

К ступеням Эрмитажа ты в сумерки приди

Там без питья и хлеба, застывшие в веках

Атланты держат Небо на каменных руках.

… Из них исчезни кто-то и Небо упадёт…

03  Михайловский замок

Михайловский замок.

Правильно будет: «Мефусаиловский замок». Потому что, Архангел Михаил это переименованный эллинами и иудеями: «Дьявол Мефусаил», Руско-Бог Отец Русков-Латинов: «Спас» (Небесный Хозяин), Хранитель рода человеческого.

И никакие евреи Гольштейн, в 1854 – 1352 = 502 году выслужившие себе прусское (эллинское) дворянство вместе с евреем Ротшильдом, Петербург для эллинов и иудеев не строили. Они его только захватили во время эллинско-иудейской красногвардейской революции 1853-1352 = 501 года в Римской Империи Первого Императора Диоклетиана Дьявола Мефусаила, Хранителя рода человеческого. Старый Замок Дьявола Мефусаила Диоклетиана эллины и иудеи переименовали в «Петербург», а Историю ему переписали и поставили его себе на службу.

Кстати, еврейское название «Санкт-Петербург» в переводе с английского означает еврейское христианское славословие Дьявола Мефусаила, Первого Императора Юпитера Августа Диоклетиана Цезаря Мефа Каруса, ненавистного славянам: «Царя Руса». «Сант Питер Дый» - это бывший Бог России: Space Izbavitel - Князь Тьмы, Верховный Бог Отец Богов, Небесный Хозяин Вселенной. Было время и Боги спускались на Землю. И не в гордом одиночестве, а с целой Армией Богов-Войны, Владык Вселенной. Поэтому и стоял на Дворцовой Князь Тьмы, Небесный Хозяин: «Юпитер» - Хозяин Города и Священный Основатель Государства. А если его убрали и подменили наши братья славяне иудо-христиане, то тем хуже для них. Предметы чужих религиозных культов не хватают своими красными руками, залитыми кровью жителей и гостей Вечного Города, и себе на службу не ставят. Памятники и иконы Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом, это были только символы. Как у нас «иконки» на рабочем столе в компьютере. Кликни по иконке, всё на тебя и посыпется. Интернет – он ведь не только в одну сторону работает, на тебя, любимого. А Вселенная – тот же самый Интернет: информационное пространство: Air. И средства космической связи у Небесного Хозяина в Петербурге были уже в самом начале нашей эры. Где вы видели Богов Войны на звёздных войнах и без Интернета?

Если Интернет нам «открыли», значит, это кому-то нужно. Особенно тому, у кого есть средства космической связи. Ты имеешь, тебя имеют. На войне, как на войне. Не Господь Бог её начинал, Небесный Хозяин.

- Вы забыли о Боге: Небесном Хозяине!



04   Казанский собор

Казанский собор

Всё, что было в Старом Городе до 1853-1352 =501 года, всё это уже было до Диоклетиана Дьявола Мефусаила, Хранителя рода человеческого. И даже сам Диоклетиан здесь ничего не строил, он только всё это отреставрировал в самом начале нашей эры: Anno Domini. Всё это было уже до Диоклетиана и осталось им в Наследство от Погибшей Атлантиды.




Продолжение статьи. Часть 5.

Александра Римская.
04.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022       http://armycarus.do.am/        http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1852, Диоклетиан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments