sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Вопрос, заданный Татьяной Карацубой по поводу русского языка

01

Таня Карацуба Сеид-Бурхан


Скажи, почему все члены Николаевско-Гитлеровского клана знают русский язык? Узнать у них самих, когда они начали изучать русский, не представляется возможным. Я говорю не только о Путине, Меркель, но и других , кого не знают и живут они тихо , скрывая лицо. Но русский язык знают хорошо.


Вопрос хороший.

То, что вы называете русскими, на самом деле это немцы и евреи. И то, что вы называете русским языком, это еврейско-немецкий (жидовский) язык титульной нации советского союза.

Поэтому все члены Николаевско-Гитлеровского клана говорят на своем собственном немецком языке.

Разница между немцами и евреями Николаевско-Гитлеровского клана только в том, что евреи после 1956 года пишут немецкий язык кириллицей с ошибками и без перевода с немецкого языка. А язык один и тот же: немецкий.

02

Есть два немецких языка: на нормальном немецком языке говорят современные нам немцы в Германии, а на втором: ненормальном немецком языке, говорят советские в СССР.

Второй немецкий язык называется еврейско-немецким (жидовским) языком. И это свидетельство самих немцев и евреев в СССР второй половины 20 века – по результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков.

По результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков, всех немцев и евреев, родившихся в СССР после 1956 года стали записывать русскими. А их еврейско-немецкий язык стали называть русским языком.

Поэтому если вы снова будете называть немцев и евреями немцами и евреями, а не русскими, то никакого когнитивного дисонанса у вас не будет. Вы будете видеть перед собой военно-исторических немцев и евреев, войска немецко-фашистских захватчиков, которые говорят на своем собственном немецком языке.

Про то, что вы живете в захваченной России и говорите на русском языке, вы знаете от самих немцев и евреев: войск немецко-фашистских захватчиков со ВМВ и блокады Ленинграда. И исключительно из книг, написанных немцами и евреями на своем еврейско-немецком языке.

Советские евреи - это военно-исторические немцы, войска немецко-фашистских захватчиков со ВМВ, которые после 1956 года стали писать немецкие слова, срисовая немецкие слова по буквам кириллицей с ошибками и без перевода с немецкого оккупационного языка советской армии, прогрессивной и либеральной.

Прогрессивно и либерально, по-советски, это когда войска Германии по результатам ВМВ живут по всем территориям СССР и называют себя русскими: евреями.

На самом деле - это очень удобно: захватить СССР немецкими войсками, переименовать захваченные немцами территории в Российскую Империю Гольштейн-Готторпов, всех немцев переименовать в русских (евреев) и получи захваченную Россию в которой живут русские со своим великим и могучим русским языка: немецкий язык, написанный по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода.

А по всем советским оккупационным книгам и кинофильмам учись у немцев и евреев, как оборотнями быть и свою российскую родину любить... всеми войсками немецко-фашистских захватчиков со ВМВ и блокады Ленинграда.

Поэтому каждый год русские немцы и евреи устраивают свой праздник: победобесие, носятся по пост-советским пространствам своим немецко-еврейским бессмертным полком и кричат на своем еврейско-немецком языке: "Спасибо деду за победу!".

А что тут такого с точки зрения российских немцев и евреев по результатам ВМВ? По книгам у них захваченная Россия. Себя они называют русскими, титульной нацией захваченной России, коренным населением. Свой еврейско-немецкий язык немцы и евреи называют русским языком. И докажи после 65 лет немецко-еврейской власти, что они не русские. Они уже всех успели убедить, что Рус был не русский, а русские - это они: немцы и евреи, войска немецко-фашистских захватчиков со ВМВ и блокады Ленинграда.

03

Вот и вы поверили в то, что немцы и евреи говорят на русском языке. До вас даже не дошел тот факт, что немцам и евреям проще было всех убедить в том, что русские - это немцы и евреи, а еврейско-немецкий язык - это и есть великий и могучий русский языка оккупационных войск Германии в СССР - по результатам ВМВ. Чем потом всю жизнь вести третью мировую войну с выжившим населением захваченной России.

Мы родились уже после окончания ВМВ, в условиях советской оккупации, в советских школах учили второй немецкий язык советских оккупационных войск и историю, написанную немцами и евреями на еврейско-немецком языке. Но после ВМВ все немцы и евреи в оккупированных Германией территориях СССР, себя уже называли русскими, а свой еврейско-немецкий язык они нам выдавали за русский язык.

Это для нормального человека есть только два варианта после ВМВ: если оккупированные немецкими войсками территории СССР - это захваченная и переменованная немцами Россия, то Русскими тогда будут те, кто воевал с немцами на обеих войнах России с Германией. А все советские оккупанты - это немцы и оккупационные войска Германии в оккупированной Германией России.

Но кто сказал, что мы имеем дело с нормальными людьми? Мы имеем дело с советскими: ненормальными немцами, которые стали выдавать себя за русских и еврееев - одновременно, да ещё и в войсках немецко-фашистских захватчиков. Не ожидали такого варианта, что в СССР после ВМВ титульной нацией окажутся немецкие евреи-солдаты нацистской Германии? Вот я тоже этого не ожидала от наших ряженных русских: немцев, негров и евреев-славян в одно лицо красной (советской) национальности.

Ход, надо признаться, гениальный. Это как с ленинградцами коренными в захваченном и переименованном немцами Ксикрике на реке Новогор, Столице захваченной немецкими войсками Bella Arm Air Kondrussian Federation.

До 26.01.1948 года по ТИ, то есть, немецким оккупационным календарям, был Ксикрик на реке Новогор, Столица захваченного и уничтоженного немцами Государства Bella Arm Air Kondrus.

26.01.1948 года НЕМЦЫ переименовывают захваченный Ксикрик на реке Новогор в свой немецкий город Ленинград на реке Нева.

Вопрос: откуда взялись миллионы ленинградцев коренных, петербуржцев и петроградцев, если до 26.01.1948 года захваченный и переименованный немцами Ленинград назывался Ксикрик на реке Новогор? И никакого "Петербурга-Петрограда-Ленинграда" до 26.01.1948 года никогда не было!

Все рассказы советских оккупантов про "Петербург-Петроград-Ленинград" до 26.01.1948 года по ТИ, - это литературные мистификации еврейско-немецкой интеллигенции в оккупированном немецко-еврейскими захватчиками Ксикрике на реке Новогор.

Оттуда же у нас и все русские, откуда и ленинградцы коренные. Переодетые немцы, которые стали выдавать себя за русских и евреев одновременно. Вы не поняли юмора с "дарагими рассиянами". Все советские евреи - это немцы, которые стали писать немецкий язык кириллицей и выдавать себя за русских, а свой еврейский вариант немецкого языка выдавать за русский язык.

Все советские немцы и евреи, которые после ВМВ закосили под русских, это войска немецко-фашистских захватчиков со ВМВ и блокады Ксикрика на реке Новогор советской армией, прогрессивной и либеральной.

И как только вы попытаетесь назвать захваченную Россию Россией и заговорить о коренном населении захваченной России, как тут же набегут со всей фашистской Германии немцы и евреи и станут доказывать: "А русские - это мы!". Вариант беспроигрышный. И мы все в этом уже убедились.

У современных нам пост-советских русских, которые немцы, негры, евреи, славяне - в одно лицо со своим еврейско-немецким языком, можно учиться сверхнаглости и предательству. Вот тут есть чему у них поучиться.

04

Но правда, на этом все знания и умения пост-советских россиян и заканчиваются.

До нашествия этих ряженых русских на Россию, здесь было совершенно другое Государство, с другим народом, другим языком и совершенно другой Историей.

Государством была Bella Arm Air Kondrus, а титульной нацией были Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line.

Всей Истории у Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line было всего 500 лет на момент начала Войны с советскими немцами и евреями. Война шла 32 года, и ещё после Войны прошло 65 лет. Итого, в общей сложности Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line сейчас живут в 500 + 32+ 65 = 597 году н.э.

В 532-535 гг. н.э., победившие немцы запретили государственный язык Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line по всей оккупированной войсками Германии Bella Arm Air Kondrussian Federation.

05

А запрещенный немцами Kondrussian latin немцы тут же объявили мертвым языком.

И всех заставили учить второй немецкий язык советских оккупационных войск в Bella Arm Air Kondrussian Federation: немецкий язык, срисованный по буквам новым алфавитом: кириллицей с ошибками и без перевода с немецкого языка.

Все книги и архивы Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line немцы уничтожили, потому что они были написаны не на втором немецком языке советских оккупантов, а на Kondrussian latin.

А потом немцы 65 лет сочиняли свои новые немецкие оккупационные архивы по всей оккупированной Германией Bella Arm Air Kondrussian Federation.

2021 год - это у немцев и евреев в их больной фантазии. Опять пьяные были. 2021 год в немецко-еврейских календарях - это самоутешение для немцев и евреев в оккупированной ими Bella Arm Air Kondrussian Federation. Типа, они тут 2000 лет грабили всей Германией оккупированный СССР, а вона ещё сколько воровать осталось?!

На самом деле немцы и евреи успели уничтожить космическую цивилизацию, построенную Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line в "мрачном средневековье", всего за неполные сто лет - с начала великой ноябрьской революции в Германии: 08.11.500 года н.э. - Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line , от индикта 08.

Все эти древние римские книги и мифы древней Греции сочиняли наши жутко умные немцы и страшно гениальные евреи - по результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков.

А зачем ликвидировать последствия революции и бороться с разрухой - по результатам ВМВ немцев и евреев с Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line? Если можно устроить разруху в головах у своего многочисленного немецко-еврейского потомства нацистской Германии?

Это сколько же мужества надо иметь, чтобы в глаза сказать своим детям: "Не надо рожать детей". И объяснить своим детям, что впереди такое, что уж лучше мучиться самим, чем видеть, как страдают твои дети.

А победившие немцы и евреи у нас предатели по понятиям. У них и самоназвание такое, говорящее само за себя: народ иудейский красногвардейский. Дети Иуд-предателей. Да им своих детей предать - за праздник. Не говоря о чужих.

Это Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line 500 лет строили цивилизацию на погибшей планете в Мёртвых Отсеках. А немцы и евреи устроили им революцию и за 97 лет уничтожили всё сделанное Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line так, что жить самим уже негде, да и некогда. А не то, чтобы что-то осталось для детей.


06

Вот и сходят с ума наши ряженые русские немцы и евреи в захваченной и уничтоженной ими космической цивилизации, которую построили Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line.

А назывались бы немцами и евреями в своем немецко-еврейском союзе по результатам ВМВ, и глядишь, не пришлось бы сейчас оказаться в таком экономическом положении всеми войсками немецко-фашистских захватчиков со ВМВ и блокады Ленинграда.

Учитесь называть вещи своими именами. Немцы и евреи пусть остаются немцами и евреями со своим еврейско-немецким (жидовским) языком нацистской Германии в захваченной и уничтоженной советскими войсками Bella Arm Air Kondrussian Federation, которая была последней человеческой цивилизацией на этой погибшей планете в Мёртвых Отсеках.

А зачем немцам и евреям знать Историю Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, по всей оккупированной немецко-еврейскими войсками Bella Arm Air Kondrussian Federation?

Им нужны были только вещи убитых немцами и евреями Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line. Там, где грабить нечего, интеллигенция никогда не устраивает своих революций. А тут разграбили всю планету. А чтобы их киндеры ничего не поняли с тем, как их деды киданули с великой победой, немцы и евреи запретили человеческий язык и уничтожили всю информационную базу по Истории последней человеческой цивилизации на захваченной ими планете.

А Историю - переписали. Так русскими по результатам ВМВ в СССР оказались все немцы и евреи, а русским языком стал еврейско-немецкий (жидовский) язык немецко-фашистских захватчиков.

Поэтому члены Николаевско-Гитлеровского клана говорят на еврейско-немецком (жидовском) языке оккупационных войск Германии в СССР, своем собственном. А русским языком свой еврейско-немецкий (жидовский) язык советской армии, победившие немцы и евреи называют для отвода глаз, чтобы их дети-сироты Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line не поубивали уже в СССР. А то бы они тут до своей катастройки не дожили.

И если твои старшие родственники не являются жутко умными немцами и страшно гениальными евреями СССР, то их немецко-еврейские оккупационные книги на жидовском языке лучше вообще не брать в руки. И своим детям их не давать. Побойтесь за разум детей.

07

Лично меня уже тошнит от этого немецко-еврейского патриотизма захваченной России и мемуаров о том, как немцы и евреи с рождества христова защищали от всех внешних врагов захваченную ими Россию. Особенно, в 20-м веке.

А все конфликты немцев и евреев по результатам ВМВ - это борьба нанайских мальчиков по всей оккупированной ими Bella Arm Air Kondrussian Federation.



https://youtu.be/Iaj1Xvlo1UM


08

Съезд Коммунистической партии США, Чикаго, 1939 год. Над трибуной портрет Линкольна. По бокам — портреты Ленина и Сталина.


Александра Римская 22.02.2021 г., 669 (638, 609, 597), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Захваченная Россия, Языки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →