sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Хай живе военный союз СССР, Англии и США в захваченной России! Спасибо деду за победу!

01

«Да здравствует воинский Союз Народов СССР, Англии и США!», освобождение Харькова, 1943 год.


https://vk.com/im?sel=13144171&z=photo-12778764_457241988%2Falbum-12778764_00%2Frev

02


Советская армия воевала с реакционной армией Bella Arm Air Kondrus за Гибель Bella Arm Air KondRussia и окончательное разграбление Bella Arm Air Kondrussian Federation. Ура, товарищи!

Когда это было? Да на ВМВ и блокаде Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков. Давно это было, советские уж и не упомнят.

03

Съезд Коммунистической партии США, Чикаго, 1939 год.
Над трибуной портрет Линкольна.
По бокам — портреты Ленина и Сталина.

04


05

06

07

08

09

10

11

Коммунистическая партия Великобритании, 1928-1983 гг

***

Советские хоть перед смертью-то признаются, от кого они так яростно освобождали Россию в 1924-1956 гг. - при Сталине, Хрущеве и Брежневе вместе с Англией и США?

Простите, я забыла про красную (советскую) японскую и китайскую армии со ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков. Те тоже помогали советским освобождать Россию от Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line - коренного населения захваченной России, титульной нации.

А теперь все советские русскими стали со своим новым жутким русским языком: немецкий язык с жутким еврейским акцентом и срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода. И со своим новым жутким красным календарем, в котором вместо военно-исторического Bella Arm Air KondRus'ского шестого века нашей эры - от индикта 08, уже стоят даты литературного советского двадцатого века - от рождества христова.

Жаль, что на разграбление всего частного и государственного имущества Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, у советских пошло всего лишь 500-летнее Наследство убитых советскими Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line.

А больше там ничего не было и в советских оккупационных учебниках по истории ничего не должно быть. В 1924-2021 гг. советские разграбили всё, что построили и нажили Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line за 500 лет - с последней гибели цивилизации на этой планете, в 0-500 гг. н.э.

Слава освободителям России от коренного населения захваченной России, титульной нации и всего частного и государственного имущества Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line.

Правда, где советские жить собрались после новой гибели цивилизации? Тайна сия велика есть.

Tags: Захваченная Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal