sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Хроника о том, как советские и германские фашисты начинали Вторую мировую войну.

01


Истинные россияне, с Российской Империи Гольштейн-Готторпских, Саксен-Кобург-Готских и Гогенцоллернов. Только вот воевали эти россияне в 1924-1956 гг. не с Романовской, Виндзоровской и Гогенцоллерновской Российской Армией за Гибель Германии, Мелкобритании и СССР, а с реакционной армией Конде: Bella Arm Air Kondrus, Белых Генералов, за Гибель России, как Государства, так и всего Народа: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, коренного населения захваченной России, титульной нации.




02

03

04

В 1424-1956 гг. по ТИ, современные нам Польша, СССР и Германия были территориями мега-государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - "Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов", и в лице "Польских Офицеров" советские вместе с немецкими расстреливали Русских Офицеров, Русской Армии, Государственной и Национальной.

А теперь советские интервенты и оккупанты в захваченной России показывают нам, как они вместе с немцами дружно воевали с Русской Армией - за Гибель России и Разделы России на все современные нам государства на политической карте Мира. Рассказывают на своем собственном немецко-еврейском языке советской армии, такой прогрессивной и либеральной.

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

Tags: Вторая Мировая, Германия, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →