sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Сканы с документов из национального исторического архива Bella Russia.

01

Сканы с документов из национального исторического архива Bella Russia. Город Ружаны (Рошаны). Ссылка на первоисточник - https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1619159811613963&id=100005598786724&sfnsn=scwspmo

Ссылка на альбом, куда я скачала сканы: https://vk.com/album-56006149_278369220

02

Чем интересны сканы?

01. Даты стоят из трёх цифр, как до 532/1956 года, а впереди стоит буква: "J" - от (Space Izbavitel) - то есть, от индикта 08 - начала нашей эры: Основание Государства Россия Первым Князем Царем Русом с Дворцовой площади и святых икон.

02. Язык, на котором написаны документы из аорхивов: руско-латинский, который был запрешен советскими оккупационными властями после окончания ВМВ (Гибель России, Разделы России) - начало советской оккупации. Советское (еврейско-немецкое) название запрещенного русского языка: латинский, и латиница.

То есть, документы из Bella Russia написаны на МЁРТВОМ (Русском) языке - запрещенном КПСС в 1946/1956 году. После переписывания Истории захваченной России советскими властями, даты первой половины 20 века не совпадают с датами советских оккупационных документов, событий и календарей 20 века. Отсюда и запрещение победившими немцами и евреями русского языка в 1946-м году и в 1956-м году одновременно.

У советских оккупантов при переписывании Истории захваченной России одно и то же событие из временного отрезка: 500-532 (1924-1956) может быть вписано по пять-семь, а то и больше раз, с разными датами, в разных современных нам государствах и как разные военно-исторические события.

Одна и та же насильственная смена языка в захваченной России: с руско-латинского на еврейско-немецкий (жидовский) язык советских оккупационных войск у самих же советских оккупантов вписаны несколько раз: после Первой Мировой войны и после Второй Мировой войны, в 1946-1950 гг. и в 1956-1960 гг.

На база запрещенного руско-латинского языка (Kondrussian latin) советскими оккупантами были придуманы все современные нам европейские языки: английский, французский, латинский, немецкий (бандитский). Ну, и современный нам еврейско-немецкий (жидовский) "рашен" (идиш), который советские немцы и евреи нам подсунули под видом своего нового жуткого русского (славянского) языка. Точнее - новояза, потому что он был придуман советскими литераторами после окончания ВМВ.

Меня спрашивали какой же язык был русским? Да пожалуйста, в Bella Russia сохранились досоветские архивы, написанные на запрещенном немцами и евреями, русском языке. Эти архивы соответствуют тому языку, на котором должны быть написаны все архивы по всей планете до окончания ВМВ: руско-латинский.


03

Даты уже подделаны, победившие немцы и евреи (советские, славяне) уже прошлись по всем захваченным Руско-Латинским (Руско-Армейским) архивам, подделывая там даты. В данном случае мы видим документы после первой чистки архивов и подделки архивов, потому что даты там стоят выше военно-исторического 532 года нашей эры - от индикта 08. Для сравнения даю фотографию из американских фотоархивов с датой 526 год. По ТИ Руско-Латинский 526 год в США равен немецко-еврейскому красноармейскому 1950 году - от р.х.

Даты с тысячами лет у советских оккупационных войск в захваченной России появились только после ВМВ, когда победившие немцы и евреи создали в 1943-м году тогда ещё только будущие РПЦ и Ватикан. И чтобы вписать РПЦ и Ватикан в переписываемую Историю захваченной России, букву "J" в Руско-Латинских (Руско-Армейских) календарях немцы и евреи заменили в своих оккупационных календарях цифрой "1". Так появился немецко-еврейский красноармейский оккупационный 20-й век - от рождества христова в советских (немецких) оккупационных календарях.

04

То есть, в данном случае мы видим Руско-Латинские архивы пока ещё в чисто-немецком оккупационном виде: без еврейского алфавита "кириллицы" и без тысяч лет. Первая часть Войны 500-532 (1924-1956) между Русками-Латинами и евреями-христианами по всей России, за вооруженный захват евреями-христианами России на ВМВ и блокаде Ленинграда войсками евреев-христиан: немецко-фашистских захватчиков. Но это уже по переписанной немцами и евреями Истории захваченной России на немецко-еврейском языке идиш. Войска немецко-фашистских захватчиков на ВМВ опять масть сменили и на этот раз они стали евреями-христианами. Ну, конечно, на ВМВ и блокаде Ленинграда у славян было принятие христианства на Руси Латинской. А Руски-Латины не поняли любви славян "евреев-христиан" и устроили им Великую Отечественную Освободительную Войну Русков-Латинов от евреев-христиан: немецко-фашистских захватчиков с советскими штыками.

Славяне, которые 65 лет выдавали себя за русских в оккупированной советской армией России, оказались НЕМЦАМИ, оккупационными войсками Германии в захваченной России. Немцы и евреи - это девичья фамилия славян, со своей советской (немецко-еврейской) оккупацией России войсками немецко-фашистских захватчиков.

Все немцы, негры и евреи из книг советских оккупантов на период 500-532 (1924-1956) гг. - это СЛАВЯНЕ, они же немецкие и советские оккупанты в захваченной России после 532/1956 года.

Беларусы из 1975 года оказались правы: немцами, с которыми все воевали в первой половине 20 века - время Сталина, были славяне. А евреями славяне себя считают сейчас. Хотя в переводе с немецкого языка, славяне переводятся как негры. Войска немцев с той ВООВ России с Германией - по переписанной Истории, это не жители современной нам Германии, а славяне: немцы, евреи, белые негры-солдаты красной армии. А это у нас четко: большевики. Вот такой у славян великий и могучий языка идиш: смесь немецкого с еврейским, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода ни с родного немецкого языка советских славян, ни с их литературной обработки воровского языка немецко-фашистских захватчиков: идиш. А валят всё славяне на жителей современной нам Германии. Нет, чтобы рассказать правду детям про СССР и своих дедов, которые с оружием в руках по всей России воевали с Русками-Латинами, за вооруженный захват России с целью уничтожения России и всех Русков-Латинов. Да потому что все советские славяне - это немцы и евреи-христиане с оружием в руках, войска Германии - по переписанной Истории.

Наглости славянам не занимать, потому что теми евреями наглыми, с которыми воевали сами евреи и которых сами же евреи называют жидами, оказались славяне: евреи-христиане православные со своей РПЦ, солдаты красной (немецкой) армии в оккупированной советскими войсками России - по результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками славян (евреев-христиан), немецко-фашистских захватчиков.

А с Русками-Латинами славяне (евреи-христиане) только воевали с оружием в руках в составе войск нерусской и негосударственной армии Сталина, Хрущева и Брежнева, за Гибель России, как Государства и всех Русков-Латинов.

В 1924-1991 гг. войска славян, как евреев-христиан, освобождали всю Россию от Русков-Латинов: коренного населения захваченной России, титульной нации. А потом всем СССР по всем оккупированным территориям России, славяне дружно валили свою вину на всех евреев в Израиле и всех жителей Германии, так же оккупированной советскими войсками славян, как и Россия. И точно так же: по результатам ВМВ.

Когда славяне уничтожали все Руско-Латинские книги и архивы по всей оккупированной советскими войсками России - по результатам ВМВ, славяне так были увлечены убийствами и грабежами Русков-Латинов по всей захваченной России, что пропустили Руско-Латинские архивы в Bella Russia.

В 500-532 (1924-1956) гг. по всей планете: Bella Arm Air Kondrussian Federation, шла война с организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне. И реальность такова, что сейчас в оккупированной КПСС России живут много людей разных национальностей и расовой принадлежности. В том числе и немцы, негры и евреи - советские оккупационные войска в захваченной России.

Негров от Русков-Латинов: "Белой (Арийской) Расы", "Ангелов" вы и так сможете отличить. То вот в отношении немцев и евреев в захваченной России, разговор отдельный. Если немцы и евреи называют себя немцами и евреями, то это означает, что их семьи бандитами не были в 1924-1991 гг. - при Сталине, Хрущеве и Брежневе и совесть у них чиста. Им нечего скрывать и не от кого прятаться по всей трофейной России: от Русков-Латинов, детей-сирот Русской Армии, по результатам ВМВ.

Опасны славяне, те немцы и евреи с оружием в руках, которые при Сталине были войсками красной (интернациональной) армии и чьи семьи были бандитами, убийцами. И чтобы уйти от ответа, они стали выдавать себя за русских. Бояться надо не тех, кто открыто выдает о себе информацию, называя себя немцем или евреем. Бояться надо Оборотней, тех немцев и евреев-православных (славян), которые были бандитами при Сталине, и сами убивали всех Русков-Латинов, немцев и евреев 1924-1956 гг., а потом стали выдавать себя за немцев в Германии, русских в России, поляков в Польше и так далее, вся политическая карта Мира.

Во время Войны России с красными бандами большевиков, которые и были немцами, но не жителями Германии, когда большевики (немцы) захватывали территории России по всей планете, немцы-большевики меняли названия захваченным регионам, а людей заставляли менять документы и называть себя другими именами, в том числе и целые народы. Татар заставили называть себя татарами, до этого татары были разными народами с разными самоназваниями. Но немцы-большевики запретили им называть себя правильно и заставили их всех чохом называться татарами. То же самое произошло и с современными нам немцами и евреями. Поэтому после того, как немцы (большевики) насильно разделили людей на национальности, всем поменяли имена и переписали Историю, в захваченной России было запрещено делить людей на национальностям и говорить хоть что-то про национальности. Это уже была самозащита населения от бандитов и Оборотней.

Россия - была Армией и это имя Армии. Государство было такое. А в Армии нет национальностей, там есть Рода войск. Казаки - это был род войск. А не национальность. Поэтому те немцы и евреи из сталинского времени - это названия бандитских группировок в красной армии, но не национальность. А потом произошла путаница. И названия бандитских группировок, воровских мастей стали называть национальностью. Поэтому лучше ничего не говорить про национальности и эту тему не затрагивать. Немцы и евреи до 1956 года - это воровская масть, как "красные", "советские", и названия бандитских группировок в красной армии.

05

Как люди сами себя называли? А по Фамилиям (Семьям) Родам. История нашей цивилизации начинается со Звёздных войн и погибшей планеты. У людей тогда ничего не было, выживали все вместе. Имущество тоже было общее, так легче было выжить. И всё, что люди потом сделали, построили, нажили совместным трудом, было у них в коллективной собственности. А за то время, когда они жили все вместе и работали все вместе, они успели породниться между собой через детей.

Родовое ведение хозяйства, про которое нам говорили большевики, что это плохо, это был по современным нам меркам большой колхоз, состоящий из одних родственников, имеющих общее (коллективное) хозяйство, свои территории с лесами и реками, своим Самоуправлением, в котором председатель этого колхоза выбирался на общем собрании и был как Отец всему колхозу. Это была власть Отца в большой и дружной семье. Фамилия - это Семья, Род. Иные семьи имели от 500 до 3000 человек и жили в нескольких деревнях. Имущество было их общее, оно не делилось и переходило по наследству их детям. Вот так и жили все 500 лет до начала революции. Никаких налогов на Армию и Армии: Рускам-Латинам, беженцы -вилланы никогда не платили. Даже за аренду земли. За то, что люди живут на Земле - налогов не платят.

Если гражданским надо было что-то построить у себя в своем колхозе, они собирали общее собрание, решали надо им это или нет, а потом уже выясняли стоимость того, что они хотели приобрести. И уже эту стоимость раскидывали на всех участников колхоза, родственников. Но это были их дела, их собственность и принимать такие решения, как о сборе денег с жителей поселения, могло только Общее Собрание. Вот это и есть родовой способ ведения хозяйства. По этой же причине одна семья могла владеть целым городом, приисками, пароходами, торгами. Потому что все жители этого города были родственниками, одной Семьей. И этот город они построили сами и сами там завели себе все бизнесы, которые так же были их коллективной собственностью. Они там все работали и жили за счет их общего бизнеса. Социализма в средних веках не было и дармоедов никто не содержал, даже в собственных семьях.

Это была такая военно-историческая особенность последней человеческой цивилизации на этой планете. Армия фактически была Семьей. И все остальные народы-беженцы, когда выживали все вместе, так же стали Семьями, Родами. Вот по Родам там все и различали друг друга. Сказать: я из Рода таких-то, означало выдать о себе всю нужную информацию. Поэтому честь Рода там берегли, детей учили с самого раннего возраста, потому что если они что-то сделают не так, то позор ляжет на всех представителей Рода.

И по этой же причине: красные казаки-интеллигенция (немцы, большевики) наносили удары за ударами именно по Семье, уничтожая институт Семьи, как самую мощную защиту населения. Интеллигенция боролась за власть над Россией со всей Россией - с целью уничтожения России, как Государства-Армия и как всего Народа: Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом.


06

До начала революции в России, люди были очень богаты. 500 лет население никто не грабил. Люди были свободными и работали они только сами на себя, зная, что всё, что они наживут и сделают, достанется их детям.

"Книга Жизни" - это кассовая книга, книга учета доходов и расходов, которая велась в каждом доме, в каждой семье. И эту кассовую книгу перед своей смертью глава семьи торжественно передавал своим детям. В этой кассовой книге были все его финансовые отчеты о том, как он вёл дела, кто что построил, сколько денег заработали всей семьей и на что они были потрачены. Так каждое поколение отчитывалось перед своими детьми. А те в свою очередь перед своими детьми. И все старались сделать для детей и своей семьи как можно больше, чтобы потом тебя вспоминали с благодарностью.

Можете себе представить, сколько было нажито людьми за 500 лет труда всех поколений на самих себя и своих детей? Как писали историки и частные лица, к началу революции в руках у простого населения скопились огромные состояния. Вот эти состояния и решили ограбить лучшие представители советской интеллигенции: казаки ряженые, милиция, чиновники и прочие министры, в первую очередь: Охранки, КГБ по-нашему. Последним начальником Охранки-КГБ до революции в Петрограде был товарищ Сталин: красный граф Николай Эльстон-Сумароков, князь Юсупов - по переписанной Истории.

Да, это события 1924-1956 гг., о которых в СССР все знали, потому что все были либо непосредственными участниками тех событий: революция, либо же их свидетелями. Так что, увы, все всё знали сами. Согласитесь, что трудно жить в одной семье с дедушками и бабушками, папами и мамами и не знать, чем они занимались в 1924-1956 гг.? При Сталине, Хрущеве и Брежневе. Этого трудно не знать, практически невозможно.


06


Александра Римская 14.03.2021 г., 669 (638, 609, 597), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Восстановление Истории захваченной Росси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →