sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Вернувшийся.





Вчера меня судьба повеселила. Шла по улице и вдруг из-за угла, немного вдалеке, выскочил молодой мужчина, почти юноша. Он растеряно озирался по сторонам и что-то мучительно пытался сообразить. Но явно, что не как пройти куда-то: местность он знал. Его тревога была другого рода.

Я сначала тоже немного растерялась: я давно таких не видела. Красавцем не назовешь, мажором тоже. Этот был не из новых русских, а похоже, что из старых советских: героев Гражданской войны с заслугами перед революцией.

Во-первых: внешность. Она была явно не советская ленинградцев коренных в пятом поколении. Слишком утонченный для ленинградца-то коренного. Но и не из Белых: в лице было нечто советское, типа врожденной преступности. И это его сильно портило.

И потом, у Белых (Русских) Армейских: «Русков-Латинов», которых славяне в СССР обзывали Ангелами, есть одна особенность, по которой этих Ангелов, даже Падших, ни с кем не перепутаешь. И тут важно первое впечатление: вокруг таких людей как будто кокон, как вихри из другого Пространства-Времени пока ещё не утихли. Как будто он из другого Мира. Явно, что люди не местные, не от обезьян произошли, как некоторые.

Я сначала даже немного растерялась. Я давно этих Ангелов не видела.

А потом мне смешно стало. Это был из тех, вернувшихся Падших Ангелов, которым Боги запретили возвращаться во Вселенную и отняли у них Крылья. Таких в Голливуде в кино показывают, за деньги и то, в исполнении евреев-христиан, правоверных и православных. Ряженых. А у нас тут пока ещё живые бегают, настоящие и их можно увидеть за бесплатно. Надо только уметь их отличать от человекообразных.

Иду я и хихикаю про себя: «Ну, что, браток, допрыгался с революцией в России, со своей советской властью? Так тебе и надо!».

А вот теперь бегай, как простой смертный по трофейной России пытаясь понять, куда ты попал?

В этот момент я наглядно увидела, как мы сюда возвращаемся? То есть, нет никакого Того Света и Этого Света. Всё едино. Этот кадр где-то проторчал какое-то время после своей смерти и вернулся назад, сюда же. Только после своего вранья на захваченную Россию, он уже не понимает, куда он попал?

Нет, с деньгами и материально, у таких всегда всё хорошо. У таких нет материальных проблем. У них даже походка другая: они не по земле ходят, как простые смертные, а как будто они над землей. Они вообще надо всем. Я же говорю: из Другого Мира. Слишком благополучного. Такие не бывают неудачниками в материальном плане. У них проблемы иного уровня. И этого тоже мучили проблемы более высокого уровня. Он явно не понимал, как он сюда попал? Куда он попал? И что он тут делает?

Захваченная Россия – это же переименованное название. Дома, Город всё вроде знакомое, до слёз. Но не вспомнить. И люди другие. Тех, которые здесь были до революции, во время революции и какое-то время даже после революции, их уже нет. Их убили. И убили такие же точно, как он. Если Бог дал пинка и на Тот Свет его не приняли, значит было: за что? Сам же и участвовал в Погроме Петрограда, воевал за власть советов со всей Россией. Сам же запрещал человеческий язык и заселял захваченную Россию: «Страну Мертвых» своими белыми неграми. И сам же участвовал в переименовании всего и вся и переписывании Истории.



Пока он был красным (советским), ленинградцем коренным, элитой, то есть взрослым человеком в 1924-1956 гг. по ТИ, он всё помнил и понимал степень чудовищного обмана советскими оккупантами всех детей-сирот Русской Армии, родившихся в захваченной России после 1956 года. Тогда он был взрослым человеком, всё знал и понимал.

А потом настало время, когда тело, взятое из животного мира, сносилось и его надо было менять на новое. По фене: смерть пришла, надо Богу душу отдавать. А совесть-то перед Богом не чиста, на тот свет лучше не появляться: припомнят всё, и революцию в Петрограде и советскую власть. Вот и пришлось помыкаться в роли духа бестелесного и искать ту дуру малолетнюю, которая тебя родит по залету и не придушит подушкой сразу. Деток-то советские воспитали тех ещё, всех в себя. Спасибо Шурочке Коллонтай с её сексуальной революцией, комиссарам в пыльных шлемах, насиловавших малолеток, и всем своим товарищам по партии, которые убили и в гроб вогнали всех женщин-матерей по всей захваченной России, а своих сделали проститутками.

Пока мал был, пока при родителях, оно как бы пока ещё и не мучило. А как началась самостоятельная жизнь, вот тут и поплохело. Когда искал себе новых родителей, чтобы новое тело дали, думал, что всё будет как раньше. А всё оказалось не так. Планета оказалась не та. Не та захваченная Россия, не та История, не те календари, люди, которые не похожи на прежних и уже давно успели забыть человеческий язык.

Всё другое. И всё непонятно как и откуда что взялось и куда делось то, что было раньше, на что рассчитывал, возвращаясь в трофейную Россию? Сумасшедший дом.

Вот теперь и попрыгай. Это та самая планета, та же самая Россия, только теперь уже не такая, какую ты захватывал в 1924-1956 гг. в составе войск советской армии, прогрессивной и либеральной, чтобы уничтожить её и сделать Страной Мёртвых. И в качестве рабов нагнать в свой советский Ленинград белых негров: славян, христиан православных, народ иудейский красногвардейский.

Это твой Новый Мир, дружочек, который ты строил при Сталине, Хрущеве и Брежневе. И если твой Новый Мир оказался Уголовным Миром и сумасшедшим домом, в котором ты сам теперь с ума сходишь, не понимая, куда ты попал, родившись в Российской Федерации пост-USSR, так ты сам этого хотел. Ты всю свою прошлую жизнь отдал на то, чтобы здесь всё уничтожить, разворовать, устроить рабовладельческий строй и чтобы за преступления не отвечать. А теперь получай свой Новый Мир: Уголовный, советский, воровской, прогрессивный и либеральный.



Где вместо Белых Людей уже давным-давно одни белые негры со своим языком затерянного племени африканских людоедов и орут, как скаженные, что они и есть самые настоящие русские со своим великим и могучим русским языка. И никаких других русских здесь никогда не было, с рождества христова и СМЗХ 160 000 лет тому назад.

Говорил же Воланд о том, что надо бояться своих желаний, они, как правило, сбываются. Особенно если ты свои руки приложишь к исполнению своих желаний. А в руках будет оружие, украденное тобой на Государственных Арсеналах.

Вчера я видела человека, чьё желание исполнилось полностью: Город Мёртвых, Столица Страны Мёртвых, Столица погибшего Мира. Хранитель тайны погибшей планеты. Всё переименовано, всё разграблено, всё уничтожено - до основанья.

История переписана. Амнистия на все виды уголовных преступлений стала Новым Заветом православных христиан. Зато никто за преступления не ответил. Вместо Белых Людей – белые негры, не знающие человеческого языка. И раса господ в лице лучших представителей российской интеллигенции, особенно её элиты: московской и ленинградской, от Сталина до Путина.


Но выражения счастья на его лице от исполнения его желаний, я что-то не заметила.




***

Я не люблю Ахматову и вообще всё советское оккупационное. Но иногда даже у импортных бывают умные слова:

Нет, и не под чуждым небосводом,
И не под защитой чуждых крыл, —
Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был.

1961

Анна Ахматова
Реквием


Не совершают преступления против своего народа. И если уж пришла беда, то бери оружие в руки и иди на фронт: защищать своих близких от такой красной (советской) армии, прогрессивной и либеральной. Их благополучие было построено на крови. И с ними нельзя было иметь никаких дел.

Но вчера я была отомщена: я видела "вернувшегося" и его лицо. А дальше у советских оккупантов в трофейной России: "Стране Мёртвых" ещё хуже будет. Исполнение их желаний из 1924-1956 гг. по полной программе, но уже в 2024-2056 гг. С победой мировой революции! Ура, товарищи! Слава КПСС! Слава советской армии, прогрессивной и либеральной!

Есть ситуации, когда лучше быть с проигравшими Гражданскую войну в России: Белые (Русские) и красные (советские), чем с такими «победителями».
Смерть – это сказки для дураков. А вот когда тебе дадут пинка и запретят появляться в Обществе Людей, вот тогда и дойдет, почему иногда лучше выбрать смерть в бою, гонения и нищету, чем счастье на крови - как у советских.

Вчера, глядя на этого молодого мужчину, я четко и ясно увидела, как мы уходим, бросая своё тело, как одежду на ночь, а потом снова возвращаемся сюда же, взяв себе новое тело из животного мира – на время. Ничего никуда не уходит и мы тоже.

Мы живем в одном и том же Пространстве-Времени, только на разных планетах.

"Этого" не пустили туда, где ЛЮДИ живут. Белые Люди. Прогнали его к своим белым неграм. Он сам этого хотел в 1924-1956 гг. Вот его желание и исполнили, когда ему пришлось Богу душу отдавать и отвечать перед Богом – за всё содеянное им при жизни. Его прогнали. Поэтому и пришлось снова рождаться здесь. В той России, которую он захватывал и уничтожал в составе войск советской армии в 1924-1991 гг.

Придёт время и Ангелы закроют Пространство. И вот тогда уже отсюда не выйдет никто: ни мертвым, ни живым. Это сказали сталинские историки, которые выжили после тех убийств историков в 1924-1944 гг., и имели доступ к архивам.

Открыть этим историкам все архивы, в 1943-м году приказал тот бандит, который играл роль Сталина в Кремле. Иногда откровенные бандиты бывают более разумными и человечными, чем вся российская интеллигенция в своих серых милицейских шинелях и казацких штанах с лампасами, члены КПСС.



Tags: Литература, Личная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →