sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Год 528 как положено.

01

Нашлось ещё одно доказательство правильной Хронологии, а не поддельной.


528 год + 1424 = 1952 год. Вуаля!

А вы говорите!

02

03


04

05


Нашел Михаил Потапов.



06

07

А здесь дата подделана внаглую. 520 + 1424 = 1944 год.

И руинист Пиранези вам в руки.

08

Могилу Густава Ваза руинист Пиранези мог рисовать только после 1944 года.

09

10

А это казаки из 1943 года. Так когда же был Удар? И куда делись войска немецко-фашистских захватчиков со ВМВ и блокады Ленинграда? Если там воевали только две стороны: Белая Армия Конде - Bella Arm Air Kondrus и красная гвардия Эльстона-Сумарокова, Серые.

И таки да. В 1943-м году, то есть 519 год нашей эры, немецкая партия социал-демократы Эльстона-Сумарокова своих немцев-казаков ряженых послала воевать под Ксикрик на реке Новогор. Про Ленинград немцы не слышали. Увы.

Ленинград - Петроград - Санкт-Петербург-...?
Закончите логическую цепочку.


Пишет kadykchanskiy 2015-02-26 12:55:00

... Вот примерно то же самое я испытал, когда друг рассказывал о своей новой знакомой, которая приехала из Германии.

Сто-процентная фрау, ни слова не знающая по русски, слыхом не слыхавшая о том, кто такая Сандра Римская, рассказывая о своей семье, поведала и о своих родителях. Оказывается, два года назад её папа скончался в возрасте за девяносто. Но ему не всегда было девяносто. А когда он был молодым офицером, партия послала его под командованием Вильгельма Риттера фон Лееба завоёвывать Ленинград...


Друзья! Сядьте, если стоите... Наберите в лёгкие воздуха.... Готовы?

Фрау обмолвилась, что её папа, вспоминая своё посещение России, никогда не называл Ленинград Лениградом. И Петроградом он его не называл. Даже Петербургом не называл, как было принято тогда у немцев. Он говорил, что все его друзья, и он вслед за ними называли город на Неве, не иначе как


КСИКРИК!

Источник

11

Немцы, которых немецкая партия Эльстона-Сумарокова послала воевать под Ксикрик на реке Новогор на фотографии № 10. Других немцев в 1943-м (519) году просто не было. Эти были в единственном экземпляре, мифические войска немецко-фашистских захватчиков.

Именно ЭТИ НЕМЦЫ в 1943-м году воевали под Ксикриком на реке Новогор с реакционной армией Конде, Белых Генералов: Bella Arm Air Kondrus, за Гибель России и Окончательный Раздел России на все государства на политической карте Мира.

До 26.01.1948 года захваченный и переименованный НЕМЦАМИ Ленинград назывался Ксикрик на реке Новогор и был Столицей Bella Arm Air Kondrus.

А войска советской армии немецко-фашистских захватчиков со своей Российской Империей Гольштейн-Готторпов и зоолетним Петербургом-Петроградом-Ленинградом до 1948 – 1424 = 524 года нашей эры, могут быть свободны.

На этот раз их на щитах вынесли англичане и москвичи с йошкар-олинцами. Когда-нибудь всё тайное становится явным. Есть польза от чтения книг и даже Артура Конан-Дойла.

И таки да. Русским языком был язык Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line: государственный, национальный и биологический. А немцы его переименовали в английский, французский и руско-латинский.

Короче, всё, что написано на английском, французском, американском и латинском языках до 1956 года включительно, всё это написано на русском языке, который немцы запретили и быстренько объявили мертвым языком.


12

А вот всё, что написано на вечно живой кириллице, это написано на еврейско-немецком (жидовском) языке советских захватчиков, интервентов и оккупантов в захваченной России: Bella Arm Air Kondrus.

13

***


Александра Римская 24.03.2021 г., 669 (638, 609, 597), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Захват власти, Хронология, Языки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →