sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Про 528-й год в Лондоне - в 1952 году в СССР. 02

01



Начало. Про 528-й год в Лондоне - в 1952 году в СССР.

В 500-532 гг. по всей планете идет страшная война, которую потом назовут революцией и перепишут в Первую Мировую и Вторую Мировую войны 1924-1956 гг.

После окончания этой революции 500-532 (1924-1956) гг. вся планета ушла под оккупацию организованной преступности на особо опасном (государственном) уровне.

Революция - это свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

Захват власти интеллигенцией - это только часть всей проблемы интеллигенции с революцией. Эту власть ещё надо удержать. И тут плановым расстрелом трёх поколений подряд не обойдешься. Здесь нужно ещё что-то.

01. Интеллигенция запрещает человеческий язык, объявив человеческий язык мёртвым языком. И всех заставили учить обезьяний язык интеллигенции.

Человеческим языком был Kondrussian latin. А обезьяний язык интеллигенции, это человеческий язык: Kondrussian latin, срисованный интеллигентами по буквам кириллицей с ошибками и без перевода. Воровской язык в литературной обработке. Советская власть - воровская власть. Советский язык - воровской язык. Советская элита - воровская элита, воровское дворянство, лучшие представители российской интеллигенции: героев Гражданской войны со своими заслугами перед революцией.

02

02. Интеллигенция делит захваченное Государство: Bella Arm Air Kondrus, на все современные нам государства на политической карте Мира. В каждом новом государстве на политической карте Мира, властью садится сама интеллигенция со своими организованными партийными группировками социал-демократы. Переводить с немецкого языка советской интеллигенции - по результатам ВМВ.

Интеллигенция устроила революцию в Bella Arm Air Kondrus, чтобы свою власть, которая была выборной в Bella Arm Air Kondrus, сделать наследственной властью несменяемой группы лиц... из членов ОПГ социал-демократы. Демократия называется.

А воры живут обманом. Не обманешь - не украдешь. А не украдешь у Людей - не проживешь. Как учит коммунистическая партия лучших представителей российской интеллигенции: ум, честь и совесть нашей эпохи.

03. Интеллигенция убивает всех историков, всех людей с высшим образованием, всех специалистов всех направлений народного хозяйства. Убивает конкурентов на корню: интеллигенция боролась за власть.

04. Победившая интеллигенция уничтожает все книги и архивы, чтобы поколения рожденные после 532/1956 года никогда не узнали правды про интеллигенцию с её революциями.

После победы своей мировой революции интеллигенция уничтожила всю информационную базу по Истории Государства Bella Arm Air Kondrus, которое было последней человеческой цивилизацией на этой планете. Планета захвачена интеллигенцией и нечего вам знать, что было до революции и чем на самом деле была революция, о необходимости которой так долго говорила интеллигенция?

05. А вот теперь уже можно и приступить к переписыванию Истории Государства Bella Arm Air Kondrus, в пользу организованной преступности на особо опасном (государственном) уровне. В пользу воюющей с Государством Bella Arm Air Kondrus интеллигенции.

06. Первые двадцать лет революции: 500-520 гг. интеллигенция убивала всех историков вместе с их семьями и запретила Историю захваченного интеллигенцией Государства Bella Arm Air Kondrus, как предмет в общеобразовательных школах и институтах. Вместо уроков Истории Государства Bella Arm Air Kondrus, интеллигенция ввела обществоведение. Изучали труды Карла Маркса, Фридриха Энгельса и членов КПСС.

Поэтому первый советский оккупационный учебник по истории был написан интеллигенцией только после окончания ВМВ. С датами ВМВ у интеллигенции напряженка.

03

С датами у интеллигенции вообще напряженка: московская и ленинградская интеллигенция, устроившая эту революцию в Петрограде, Гражданскую войну Белых и красных в 500-532 гг., оказалась не в состоянии определиться с датами начала и окончания своей революции 500-532 гг. в датах псевдо-двадцатого века.

По всему Государству Bella Arm Air Kondrus идет Гражданская война Белых и красных, которую устроила интеллигенция.

Белые - это Bella Arm Air Kondrus: Государство, войска Правительства, Государственная Армия.

Красные - это интеллигенция со своими ОПГ социал-демократы, организованная преступность на особо опасном (государственном) уровне.

07. Что делает интеллигенция после ВМВ - свержение существующего государственного строя и вооруженного захвата власти в Государстве Bella Arm Air Kondrus, с целью уничтожения Государства Bella Arm Air Kondrus, как последней человеческой цивилизации на этой планете?

07.1. Когда я училась в школе, мне под большим секретом дали почитать запрещенную литературу - роман Булгакова: "Дни Турбиных". Другое название: "Белая Гвардия".

От Белой Гвардии там только название. Все герои романа Булгакова: "Дни Турбиных" - это красноармейцы, более того, немцы и евреи, интеллигенция со своими ОПГ, воюющая против Белой Гвардии: войск Правительства Bella Arm Air Kondrus.

Булгаков сознательно делает подмену понятий. Белая Гвардия по фене - это Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, это Государственная Армия, войска Правительства Bella Arm Air Kondrus: Czartorysci-Kondrus, Командование Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. То есть, Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, Государственной и Национальной. Законное Правительство, Законная Армия.

А вот вся интеллигенция из романов Булгакова - это красная гвардия, немцы и евреи, войска Германии, если переписывать революцию в ПМВ + ВМВ.

Русскую Армию Булгаков убирает со страниц своего романа и тут же под названием Русской Армии Булгаков вписывает немецкую армию, войска Германии: интервентов и оккупантов, организованную преступность.

Булгаков сам немецко-еврейский интервент и оккупант в захваченной России, член союза немецко-еврейских писателей на немецко-еврейском языке, оккупационном, и как немецко-еврейский оккупант Булгаков пишет в пользу немецко-еврейских оккупантов в захваченной России. И более того: по результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-еврейских захватчиков.

04

И когда после развала своего немецко-еврейского союза СССР, советские оккупанты в захваченной России прославляли якобы «Белую Гвардию», они опять прославляли своих немецко-еврейских красноармейских дедов, войска немецко-еврейских захватчиков, интервентов и оккупантов.

Они говорят «Белая Гвардия», а подсовывают красную гвардию. Говорят: «Русские», а подсовывают немцев и евреев, оккупационные войска Германии в оккупированной Германией, России. Маскарад Оборотней продолжается. И по всей оккупированной немецко-фашистскими войсками России, носятся семьи оккупационных войск Германии и на немецко-еврейском языке орут на всю захваченную Россию: «Спасибо моему немецко-еврейскому деду за победу над Россией и немецко-еврейскую оккупацию России по результатам ВМВ!».

У интеллигенции Первая Мировая война по переписанной Истории – это Вторая Мировая война и блокада Ленинграда войсками немецко-еврейских захватчиков.
Что делает интеллигенция, тот же Булгаков? Они пишут «Первая Мировая война» по умолчанию 1914 года, а подсовывают Вторую Мировую войну 1941 года.
Польский еврей Осип Мандельштам, живущий одновременно с Булгаковым в той же самой Москве, оккупированной немцами, называет кубанских казаков в Ленинграде 1947 года: «Николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии».

То есть, тогда не было даже той, литературной Германии, про которую нам столько внушали после 1965 года. Потому что в 1947 году в оккупированном немцами Ксикрике/Ленинграде на реке Новогор, живут немцы-красногвардейцы и называют они себя николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии. А это вообще уже франко-прусская война. И немецкая партия большевиков (КПСС) при Сталине, это даже не Германия, а Пруссия.

Потому что те николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии из оккупированного немцами и евреями Ленинграда–Ксикрика на реке Новогор 1947 года по ТИ, это сталинские серые-казаки, интеллигенция, войска милиции, ставшие самой страшной бандой за всю Историю Мира.

Но по советским книгам, которые они сами же и писали, все эти красноармейцы с революции в Петрограде, Гражданской войны 500-532 (1924-1956) гг. были немцами и евреями, войсками немецко-фашистских захватчиков, интервенты и оккупанты в захваченной России.

Итак, ВМВ у советской интеллигенции это франко-прусская война 1870 года, она же великая французская революция, устроенная кубанскими казаками в России: николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии.

И советские немцы и евреи, оккупанты в России, захваченную и переименованную ими Россию в 1924-1956 гг. называют Пруссией, Германией и Королевской Францией Конде, одновременно. А по карте это один и тот же Ленинград.

Немцами донских, кубанских и украинских казаков-красную гвардию, так же называет и Шолохов в своем романе «Тихий Дон».

И грузинский бандит Сосо Джугашвили, воровское погоняло: «Сталин» опять меняет свои внешность, документы и биографию.

У Шолохова Сталин-Джугашвили превращается в Вильгельма II Гогенцоллерна, германского императора донских, кубанских и украинских казаков из оккупированных ими Ленинграда и Москвы 1924-1956 гг. У
У их современника Осипа Мандельштама, эти же казаки-красногвардейцы уже николаевские (романовские) евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии.
Сталин-Джугашвили снова меняет внешность, биографию и документы. Теперь уже он не только Николай II Романов и Вильгельм II Гогенцоллерн, но уже и Вильгельм I Гогенцоллерн, герой франко-прусской войны, герой великой французской революции со своими кубанскими евреями-казаками старой красной (прусской) гвардии, который 18.01.1871 года в захваченном немцами Ленинграде-Париже объявляет всю захваченную Королевскую Францию Конде, Белых Генералов, Германской Империей (СССР, Красной Иудеей).

05

То есть ВМВ и блокада Ленинграда войсками немецко-советских захватчиков, это у интеллигенции франко-прусская война 1870 года, после которой исчезает Королевская Франция Конде, Белых Генералов, и на месте Королевской Франции Конде, Белых Генералов, у советской интеллигенции появляется их вожделенная Германия: Второй и Третий Рейх – одновременно.

Столица Королевской Франции Конде, Белых Генералов, не современный нам Париж, а современный нам Петербург, бывший Ксикрик на реке Новогор, который немцы 06.01.1948 года переименовали в свой немецкий город Ленинград на реке Нева, колыбель трёх революций: французской, великой ноябрьской в Германии и великой октябрьской в СССР.

И опять московская и ленинградская интеллигенция по результатам ВМВ, убирает Русскую Армию: Bella Arm Air Kondrus, со всех своих советских оккупационных книг, переименовывает Русскую Армию: Bella Arm Air Kondrus, в реакционную армию Конде, Белых Генералов, переписывает их во французов, убирает на территории современной нам Франции, как иностранцев в России, а себя: немцев и евреев, войска немецко-фашистских захватчиков, вписывают вместо Bella Arm Air Kondrus и под их именем: Русская Армия, Россия. И тут же начинается дикий ор немецко-фашистских захватчиков на еврейско-немецком воровском языке идиш: «Мы же русские ваньки! Никаких других русских, чем мы: немцы и евреи, тут никогда не было!».

А в 1924-1956 гг. войска немецко-советских захватчиков захватили в ожесточенных боях с реакционной армией Конде, Белых Генералов:

01 . Королевскую Францию Конде.
02. Пруссию.
03. Фашистскую Германию, Второй и Третий Рейхи.
04. Израиль. Красную Иудею.

По карте: СССР. Столица Германо-СССР (Красной Иудеи): бандитский Ленинград, криминальная столица николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии, Третьего Рейха.

Но тогда и Германская Империя Гогенцоллернов, СССР Романовых и Израиль Виндзоров - на брегах Невы, у советских немцев и евреев появляются только 30.12.1956 года. Вместе со всеми государствами на политической карте Мира.

А Булгаков сознательно устраивает подмену понятий в своем романе: «Дни Турбиных», называя немцев и евреев, войска красной (немецкой) армии Русскими, Белой Гвардией. Помогает фашистскому атаману Троцкому в форме американского морпеха, заселять захваченную Россию: Страну Мёртвых Белых Русских Армейских, белыми неграми, немцами и евреями-славянами.

06

Чтобы победить детей-сирот Русской Армии, рожденных после 1956 года, и уже в условиях жесткой советской (немецкой) оккупации захваченной России, надо всех убедить в том, что немцы, негры и евреи – это и есть истинно русские, только почему-то славяне и на английском языке, написанном кириллицей с ошибками и без перевода.

Если накинуться всеми оккупационными войсками Германо-СССР, Третьего Рейха, на детей-сирот Русской Армии и убедить их в том, что они иностранцы в России, а русские – это немцы, негры и евреи, войска Германии, то тогда они не будут сопротивляться и погибнут все, до истребления рода человеческого. И тогда Бог сам откажется от планеты и всё достанется славянам: немцам, неграм и евреем, красной гвардии.

А речь идет о захватнической войне советской армии с Россией при Сталине Хрущеве и Брежневе. По Русским календарям: 500-597 гг., по советским оккупационным: 1924-2021 гг.

А что происходило в захваченной России при Сталине Хрущеве и Брежневе, то происходило по всей планете: Bella Arm Air Kondrus Земля. Потому что Царская Россия Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, была на всю планету и последней человеческой цивилизацией на этой планете. Ключевое слово: "Последняя".

Теперь второй роман Булгакова: «Мастер и Маргарита», как принятие немецко-еврейской красноармейской религии «христианство» на Пруси.

Первая Мировая война 1914 года – это Вторая Мировая война 1941 года. И все военно-исторические события, которые были вписаны немецко-еврейской интеллигенцией после Первой Мировой войны, происходили после ВМВ и должны быть вписаны советскими оккупантами в интервале 1956-1991 гг.

Первой версией переписанной Истории захваченной России, которая была написана при живом псевдо-Сталине, то есть в интервале 1944-1953 гг., это была История Новгородской Республики Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. Столица: Ксикрик на реке Новогор.

Республиканский бюджет в оккупированном немцами и евреями Ксикрике-Ленинграде-СПб, был из Новгородской Республики Чарторыйских-Конде, когда Ксикрик на реке Новогор носил титул: Polska Ares Publica и был Городом-Государством со своим собственным (Республиканским, Городским) бюджетом.
Когда немцы и евреи НКВД создали ещё две своих немецко-еврейских красноармейских партии: РПЦ и Ватикан, немецко-еврейская историческая кафедра Заветского Заюза сделала ещё два литературных перевода со своего первого фальсификата: Новгородская Республика Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

07

01. История Рима Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, для Ватикана – красных комиссаров, немецко-еврейских членов КПСС.

02. История Византии (античной Греции) Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, для РПЦ, красных комиссаров, немецко-еврейских членов КПСС.

Подчинялся Булгаков непосредственно Енукидзе, поэтому Булгаков ничего не писал от себя, только на заказ.
Второй роман Булгакова: «Мастер и Маргарита» так же был социальным заказом, как и «Дни Турбиных».
Булгаков берет переписанную Историю захваченной России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов: Историю Руси-Рима-Византии, Новгородской Республики и подвергает её литературной обработке.
01. Иешуа Ганоцри «Исус Христос» у Булгакова, это переписанный и переименованный советскими казаками Первый Князь Царь Рус - Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.
02. У казаков Он переименован и переписан в Бога Руса «Спаса» Николая Северного, Первого Царя Русского Армейского Бела-Гвардейского, Основатель Государства.
03. У евреев переименован и переписан в Дьявола Мефусаила: Верховного Бога-Отца Богов, Небесного Хозяина Вселенной, он же Михаил Архангел – Первый Княже, Творец Мира, Небесный Хозяин.
04. «Воланд» - Хранитель. Ленинградское имя Михаила Архангела, тогда все думали, что Он стоит на Дворцовой площади.
05. Мефистофель – это Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Священный Первостроитель Москвы: Мефкарус на реке Чарторус, названного так Армейскими по имени Священного его Основателя.
06. Христос Спаситель, Езуз Крестус – у еврееев-христиан, это искаженное Руско-Латинское: «Space Izbavitel», Небесный Хозяин.
07. Азазел – Первый Мэр Москвы: Мефкаруса на реке Чарторус и так же его Священный Первостроитель. Переписан и переименован советскими оккупантами в Георгия Победоносца, Гавриила Архангела и Рыцаря Ланселота.
08. Мефистофель, Асклепий (Фагот), Азазел, Гела, Бегемот – это Святая Троица и Богородица. Три Царя и Царица Небесная.
09. Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – это так же Первый Император Диоклетиан и он же Михаил Ангел Карус (Царь Рус) Византийский.

Не знать этого Булгаков не мог, потому что сам же и участвовал в переписывании Истории захваченной России и дружил с теми, кто всё это и сочинял.

Но задача у Булгакова стояла оболгать захваченную Россию, всех Русских (Армейских), оплевать их Историю и возвысить евреев советских, войска немецко-фашистских захватчиков, сделать их русскими. А Русских, соответственно, убрать из всех книг по Истории захваченной России.

08

Булгаков берёт родословную своей жены: Любови Белазерской и элегантно прочерчивает линию Маргариты (Белазерской) от некой Французской Королевы. Если учесть, что Конде – это Кондрус, которые 500 лет жили в Петербурге и Москве, то в родне у них окажется половина Европы, а не только вся Москва с Петербургом до 1924 года.

Булгаковский роман «Мастер и Маргарита» это попытка николаевского еврея-солдата старой красной (прусской) гвардии переписать Историю захваченной России под малороссийских польских евреев, что Булгакову и удалось, судя по результатам.

Если «отцом» Петра Романова был красный граф Алексей Толстой, то «отцом» самого знаменитого советского еврея Исуса Христа, царя иудейского красногвардейского с Новым Советом, был Михаил Булгаков.

Шестой век, в котором появились все религии одновременно, это вторая половина 20 века – по результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-советских захватчиков, народа иудейского красногвардейского.

Советские немцы и евреи переписывали Историю захваченной России в историю РПЦ и Ватикана, а заодно придумали и все религии. Слава Богу, что никто из советских евреев–христиан не понимает своего собственного немецко-еврейского воровского языка идиш и не в состоянии прочесть написанное советской интеллигенцией во второй половине 20 века.

09


Продолжение. Про 528-й год в Лондоне - в 1952 году в СССР. 03

Александра Римская 27.03.2021 г., 669 (638, 609, 597), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Хронология, Языки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →