sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Какой год на дворе? Часть 3.


Диоклетиан.

Часть 5.


05  Исакиевский собор

[Spoiler (click to open)]

Исаакиевский собор.

Начало статьи. Часть 4.

Был до 1853-1352 = 501 года? Был. И никакие нищие евреи Гольштейн его не строили. Значит, был уже до Диоклетиана. Наследство Атлантиды.








06  Поцелуев мост

07  Вид на Адмиралтейство

Вид на Адмиралтейство. Вечный Город Диоклетиана, начало VI века н.э., Anno Domini .

http://f-lite.ru/lfp/i021.radikal.ru/1001/e0/5e5931fdad35.jpg/htm

08  Старый Петербург

Обводный канал. Начало VI века, Anno Domini.

09   Stpeteskyline

Старый Замок Конде: Ксикрик на реке Новогор, Вечный Город Первого Императора Диоклетиана. Все эти дома уже были построены до 1853-1352 =501 года. И жили в Римляне: Ангелы Латины, Этруски Диоклетиана, Атланты. Начало VI века, Anno Domini.

10  Царское Село

Античный Рим, начала VI века нашей эры, от Диоклетиана.

11  Александровская колонна.

А вот и сам Первый Император Диоклетиан Дьявол Мефусаил – Хранитель рода человеческого, Римлянин и Ангел-Латин. Простой Солдат-Наёмник. Хозяин Вечного Города и Священный Основатель Государства: Священной Александры Римской Империи.   Кто Первый Император был? Удачливый Солдат.

А наши эллины и иудеи тут не жили, со своей греко-иудейской демократией. Здесь жила только Римская Аристократия, Высший Свет Города Рима и всего Мира.

Или они думают, что если 1352 года к Истории Дьявола Мефусаила, Хранителя рода человеческого, приписали, так они теперь сами древними стали? Да не древнее Дьявола Мефусаила Диоклетиана, которому вообще по земным меркам 662 года от Сотворения Рима Дьяволом Русом Мефистофелем Конде, Первым Императором Диоклетианом.

13 карта Петербурга

http://www.atlassen.info/kaarten/algemeen/sduk/picslarge/sduk001p041.jpg

А это уже греко-иудейская красногвардейская карта захваченного эллинами и иудеями Вечного Города Диоклетиана Дьявола Мефусаила, Хранителя рода человеческого, Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина.

Если на картах Петербурга появилось слово: «Нева» вместо «Новогор», перед вами фальсификат эллинов и иудеев, красной (советской) армии Эльстона и Гогенцоллерна.

Крепостные стены вокруг Военной Базы Дьявола Мефусаила, Небесного Хозяина, эллины и иудеи срыли всей красной (греко-иудейской) армией, в начале VI века нашей эры. Не поленились. Ломать не строить.

Вот тогда-то у нас и появились славяне: в VI веке, когда эллины себе имя поменяли на славян иудо-христиан советских, старой красной прусской гвардии Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Кем были тогда славяне? Нам рассказал глава славянской (греко-иудейской) церкви:



Продолжение. Часть 6.

Александра Римская. 04.03.2014 г. 662 , Anno Domini.
Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022      http://armycarus.do.am/        http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1852, Диоклетиан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments