sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Обман, породивший Матрицу. 02

01

Проспект Майорова, 1976 год


Начало. Обман, породивший Матрицу. 01.

Все эти Гогенцоллерны, Романовы, Наполеоны, Гольштейн-Готторпские, Саксен-Кобург-Готские, Виндзоры и Юсуповы были придуманы только для того, чтобы оправдать появление Елизаветы II и её мужа Филиппа на троне Чарторыйских-Конде, вместо Эльстона и его заместителей – реальной власти над всей планетой, в руках которых оказались все деньги и всё государственное имущество мега-государства Bella Arm Air Kondrus. А это вся планета со всеми её основными фондами и материальными ценностями.

Смена власти там идет очень четко: убиты все Чарторыйские-Конде, Генеральный Штаб, либо погибли на всех фронтах той Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation 500-532 гг.

Новой властью над Миром стал кубанский казак Николай Эльстон-Сумароков, крестный отец всей казацкой (полицейско-политической) мафии всей планеты.
Полицейская (политическая) мафия казаков Эльстона, бывших войск МВД + КГБ в нашей терминологии, это такая мафия, что они поубивают всех своих, но власть из своих рук не выпустят. И дело тут даже не в их жадности и любви к власти, а в том, что их расстреляют сразу же, как только они окажутся без охраны своих нацгвардий. Закрутили так со своим захватом власти, что выход только один: на тот свет. А новая гибель цивилизации в плане висит уже с самого начала революции.

Но вместо казаков и насмешкой над казаками, главарём казацкой мафии села чистокровная еврейка с Польской Малороссии, дочка какого-то крестьянина-красноармейца.

Естественно, что она только ширма. У неё нет даже литературной родословной, даже придуманной литераторами за деньги. Да потому что не для неё сочиняли, а для Филиппа. Но из-за убийства Эльстона маунтбаттенской группировкой, братва прокатила на выборах и Луиса Маунтбаттена и его сына, скорее всего, а не племянника. Никто для племянника так стараться не будет. А вот сын – это другое дело.

Теперь, типа пропущенный Николай II Романов, он же переименованный и переписанный Николай Эльстон-Сумароков.

Здесь Филипп – Феликс Юсупов вписан как муж его племянницы Ирины Юсуповой.

И тут же Феликс Юсупов (Филипп Маунбаттен) вписан как сын Николая Эльстона-Сумарокова, князя Юсупова. Того же самого Сталина (Романова) и Николая (Ленина) премьер-министра первого временного советского правительства.
Николая Эльстона-Сумарокова, князя Юсупова переписывают в Николая II Романова, а затем Николая II Романова переименовывают и переписывают в Георга V Виндзора. То есть, вся эпопея с Романовым-Сталиным-Эльстоном сочинялась только для того, чтобы вписать в сыновья Эльстону Филиппа Маунбаттена – «Феликса Юсупова».

Все эти Глюксбургские-Бернадоты это уже побочные линии от литературных персонажей Романовых, с целью вписывания того же самого Филиппа Маунбаттена (Баттенберга) в родню к убитому Эльстону-Сумарокову.

А поскольку братва не простила Луису Маунтбаттену убийства своего авторитета Николая Эльстона, и Филиппа-Феликса Юсупова к власти над казацкой ОПГ-КПСС не пропустили, то срочно пришлось раскручивать Елизавету, жену Филиппа-Феликса Юсупова, чтобы власть из рук не выскользнула окончательно.

12

Михаил Зощенко в своем рабочем кабинете.
На обороте фотографии надпись "Зощенко, Зильберштейн, Кочергин, 1926 г."


А всё романовское дворянство оказалось советской интеллигенцией-красноармейцами, революционными матросами, которые себе заказывали себе родословные у литераторов и за большие деньги. А что им? Они же награбленными деньгами платили, а не заработанными.

Получается, что вместо Истории и описания реальных событий первой половины 20 века, советская историческая кафедра нам сочинила Матрицу, заставив нас учить литературные мистификации советской интеллигенции второй половины 20 века.

Сначала идет 32 года планетарной войны, которую устроила интеллигенция, а потом 65 лет интеллигенция замывала за собой кровавые следы красной (советской) армии, уничтожая всё историческое и сочиняя Матрицу вместо реального Прошлого.

А если нет реальной картины того, что происходило все последние 600 лет, то ничего не поймешь из того, что происходит сейчас.

Для себя-то я разобралась во всем. И лично меня устраивает всё. Откуда вы знаете, кто я такая? Знать вы можете только то, что я скажу и что там нарыли сталинские историки и что там было в той секретной папке в личном сейфе у Сталина, Хрущева, Брежнева и Ельцина? Но кроме этого вы знать ничего не можете. А доказать - тем более. Для доказательств нужна реальная История захваченной России, в которой была бы написана правда, до последней запятой. А её уничтожили сами же советские, оставив себя без информации и в своей придурочной Матрице. Я бы денег пожалела на такую гадость, как обман всех поколений, родившихся после 1956 года. Не взяла бы грех на душу.

Мы живем в сумасшедшем доме на всю планету, где никому нельзя верить и где бандой самой страшной за всю Историю Мира стала милиция. Вся интеллигенция - это бывшие войска милиции, казаки со своим обезьянником. Поэтому я и не верила казакам, а первым вопросом у меня всегда было:

- А что делали казаки и где они были, когда большевики рвались к власти?

Как показала жизнь: сами же казаки этими большевиками и были, красной (советской) армией - нерусской и негосударственной. По понятиям.

С таким Оплотом России, России уже никаких врагов не надо. Оплот сам справится со всей Россией, одними своими партиями власти, социал-демократы наши со ВМВ и блокады Ленинграда.

13

Александра Римская 26.04.2021 г., 669 (638, 609, 597), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Захваченная Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →