sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Джованни Батиста Пиранези. Европа после французской революции.



[Spoiler (click to open)]

Упоминание имени Шведского Короля Густава III Адольфа Ваза, говорит о времени, когда жил и работал Джованни Батиста Пиранези: вторая половина XIX века, после французской революции. А французская революция у нас была в 1853-1871 гг. Своими картинами Джованни Батиста Пиранези подтверждает слова европейских и американских историков о том, что все погибшие города в Европе и Америке – это следы разрушений французской революции 1853-1871 гг. Естественно, что за минусом приписанных прусскими 1352 лет.

Никаких древних и средних веков не было, потому что они появились только тогда, когда прусские стали переписывать Историю захваченной ими планеты. Все эти древние прусские и средние прусские века, у прусских существуют только на бумаге. В реальной жизни у прусских было всего шесть веков. Контрольной точкой у прусских является обвальная гибель цивилизации, когда захваченной ими планете исполнится 666 лет последней человеческой цивилизации.

Так что, картины Пиранези были нарисованы с натуры и нарисованы после Войны Чарторыйских-Конде с прусскими в 501-519 гг. н.э.
















































































































































































































Источник
Tags: 1852
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments