Sandra Rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
Sandra Rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Джованни Батиста Пиранези. Европа после французской революции.



[Spoiler (click to open)]

Упоминание имени Шведского Короля Густава III Адольфа Ваза, говорит о времени, когда жил и работал Джованни Батиста Пиранези: вторая половина XIX века, после французской революции. А французская революция у нас была в 1853-1871 гг. Своими картинами Джованни Батиста Пиранези подтверждает слова европейских и американских историков о том, что все погибшие города в Европе и Америке – это следы разрушений французской революции 1853-1871 гг. Естественно, что за минусом приписанных прусскими 1352 лет.

Никаких древних и средних веков не было, потому что они появились только тогда, когда прусские стали переписывать Историю захваченной ими планеты. Все эти древние прусские и средние прусские века, у прусских существуют только на бумаге. В реальной жизни у прусских было всего шесть веков. Контрольной точкой у прусских является обвальная гибель цивилизации, когда захваченной ими планете исполнится 666 лет последней человеческой цивилизации.

Так что, картины Пиранези были нарисованы с натуры и нарисованы после Войны Чарторыйских-Конде с прусскими в 501-519 гг. н.э.
















































































































































































































Источник
Tags: 1852
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments