sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Эльстон, Виндзоры и Маунтбаттены. 03.

01

Правильная дата: 526 год и название прошлого века, военно-исторического: ШЕСТОЙ.


Начало. Эльстон, Виндзоры и Маунтбаттены. 02.

02

И здесь тоже дата стоит, как надо: 520 год. Только впереди уже приписали цифру "1". Подделали.

03

Здесь тоже дата уже подделана, потому что вместо Bella Arm Air Kondrus’ского "519 года", стоит "919 год" - по новому (советскому) стилю. 400 лет уже приписали, но РПЦ и Ватикан ещё не создали, как войска советской армии, поэтому пока даты без "тысяч".

Но фальсификат уже пошел, потому что вместо Bella Arm Air Kondrussia на всю планету и войны советской армии с Bella Arm Air Kondrus - по всей планете и в первой половине шестого века, у советских уже оккупированный советскими войсками СССР, который советские защищают от своих товарищей по партии.

Потому что показать советские должны были войска Правительства:Bella Arm Air Kondrus, Государственную Армию и с тем названием, которое у Bella Arm Air Kondrus было на самом деле. А не выдуманное советскими оккупантами после захвата планеты в 500-532 гг

04

Филипп Маунбаттен и его отец Луис Маунтбаттен.

Здесь дата "527" год подделана в дату "927" год. Это когда ещё в НКВД не создали РПЦ с Ватиканом, а советская историческая кафедра не придумала историю Руси-Рима-Византии-Новгородской Республики Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. Надо же было советским прикрыть централизованное Государство Bella Arm Air Kondrus, которое было по всей планете до начала советской оккупации.

Итак, перед нами доказательство насильственной смены летоисчисления советской армией во второй половине 20 века: по результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков.

05

Николай Эльстон-Сумароков, переименованный и переписанный в Сталина. А это его преемники: Луис Маунтбаттен и его сын: Филипп Маунтбаттен.

Командование советских оккупационных войск в захваченной советскими войсками Bella Arm Air Kondrussian Federation.

06

Исторической личностью из этих пяти персонажей был только один Эльстон.

Все остальные: Вильгельм II Гогенцоллерн, Георг V Виндзор, Николай II Романов, Сталин – это один и тот же переименованный и переписанный Эльстон-Сумароков.

Поэтому просто вычеркиваем Вильгельма II Гогенцоллерн, Георга V Виндзора, Николая II Романова и Сталина из всех книг по Государственной Истории захваченной России.

Вильгельм II Гогенцоллерн, Георг V Виндзор, Николай II Романов, Сталин

И остается один Эльстон, как основатель советского союза, первый главнокомандующий советской армией и её создатель.

07

И никаких Сталиных, Романовых, Гогенцоллернов, Виндзоров и прочих "королевских дворов Европы", ни до Эльстона, ни при живом Эльстоне - не было. Там была РККА-КПСС Эльстона-Сумарокова, красноармейцы.

А Чарторыйские-Конде вообще были Армией с самого начала средних веков и до Гибели Мира.

Все Романовы, Гогенцоллерны, Виндзоры, Наполеоны были литературными мистификациями советской интеллигенции и позднейшими вставками в переписанную Историю захваченной России.

По официальной версии советской исторической кафедры Эльстон вписан под именем кубанского казака советского графа Николая Эльстона-Сумарокова, князя Юсупова.

А это вносит свои коррективы и в биографию обоих "наследников" Эльстона: Елизаветы II и герцога Эдинбургского:

08

Наследником Эльстона в праве на скупку краденного Большую Императорскую Корону Czartorysci-Kondrus, Владык Мира: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Правительства России и Командования Русской Армии, Государственной и Национальной, после 1956 года может быть только один из двух кукушкиных детей ставленников Луиса Маунтбаттена.

Это может быть сама Елизавета, если по своей родословной от союза советских писателей Елизавета по отцу окажется урожденной красной (советской) графиней Елизаветой Николаевной Эльстон-Сумароковой, княгиней Юсуповой из села Михайловского.

Либо её муж Филипп, который по отцу окажется красным (советским) графом Феликсом Николаевичем Эльстоном-Сумароковым, князем Юсуповым из села Михайловского.

Ну, да, все родословные Английской Королевской Семьи Мира, Владык Мира: Czartorysci-Kondrus, династии по Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и красной (советской) Эльстона-Маунтбаттенов, князей Юсуповых, ведут в Рим Россию: Зимний дворец и Главный Штаб Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, на Дворцовой площади Петербурга Ксикрика на реке Новогор, павшей Столицы павшей Руси.

Перед нами доказательство подмены Правительства России и Командования Русской Армии: Bella Arm Air Kondrus, советскими самозванцами во второй половине 20 века.

Естественно, что по результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков: "Спасибо красному (советскому) деду за победу над Россией и Гибель России!".

Государство там было только одно: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, по имени Священного его Основателя: Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Хозяина Города, Основателя Государства, бывшего Бога России «Спаса», Отца Русской Армии, Первого Главнокомандующего Русской Армии и её Создателя.

Поэтому революция там была одна и устроила её красная (советская) армия Эльстона-Маунтбаттенов, князей Юсуповых из села Михайловского. Вероятно, до того, как Маунтбаттены стали Виндзорами, они были Михайловскими. Называть себя по названию местности из которой они прибыли, это был обычай малороссийских польских евреев второй половины 20 века. По результатам ВМВ. Так произошли все самые знаменитые еврейские фамилии: Виндзоры, Маунтбаттены, Гогенцоллерны, Михайловские, Высоцкие, Песоцкие и прочие с немецкими фамилиями в скобочках.

Я же говорила, что баба Лиза по своим замашкам очень напоминает советскую колхозницу 1960-1970 гг. По фамилии так она вообще крестьянка с Польской Малороссии второй половины 20 века. Да и по мужу получается партизанкой с красной (советской) армии Эльстона-Маунтбаттенов, князей Юсуповых. Те ещё кубанские, донские и украинские казаки с Польской Малороссии в Лондоне. Со службы в Интеллидженс Сервис 1924-2021 гг. всей РККА.

Но... среди советской литературной родни Сталина-Сумарокова (Романова), князя Юсупова, Елизавета II советской исторической кафедрой не замечена в 1956-1993 гг., то оформляем Елизавету как дочь Полка и выпускника детских домов и школ-интернатов для детей-сирот и малообеспеченных семей красной (советской) армии 1924-2021 гг. Ни документов, ни родителей, ни биографии до замужества. Сирота казанская.

Зато такая биография немецко-еврейской красноармейской сироты Лизаветы Безродной освобождает Елизавету от обвинений в соучастии в убийстве основателя советского союза и отца красной (советской) армии Николая Эльстона-Сумарокова.

А заодно и от права ношения Большой Императорской Короны Czartorysci-Kondrus, Владык Мира, династии по Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys: Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина.

И тогда замуж Елизавета Советская выходила не за племянника красноармейца лорда Маунтбаттена, а за советского литературного красного графа Феликса Эльстона-Сумарокова, князя Юсупова - с революции в Петрограде. Сына Сталина.

Николай (Ленин, Сталин) премьер-министр временного (советского) правительства в захваченном немцами и евреями Ксикрике на реке Новогор, это Николай II Романов, он же Георг V Виндзор и Вильгельм II Гогенцоллерн в "Тихом Доне" у Шолохова, государь-император донских казаков на Гражданской войне.

09

А это донские, украинские и кубанские казаки со ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков. У советской исторической кафедры Первая Мировая война 1914 года и Вторая Мировая война 1941 года оказались одной и той же войной, на которой советская армия, прогрессивная и либеральная билась насмерть с Русской Армией - за Гибель России и Разделы России на все современные нам государства на политической (полицейской) карте Мира, бывшей России.

Подмена советскими самозванцами Русской Армии своей советской армией немецко-фашистских захватчиков. И точно так же: по результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков Сталина-Маунтбаттенов, князей Юсуповых.

На Первой Мировой войне советская армия была немцами и евреями, на ВМВ советская армия немцев и евреев с ПМВ, резко стала войсками немецко-фашистских захватчиков. А все сталинские казаки стали николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии, героев франко-прусской войны и французской революции. Естественно, что после ВМВ, когда советские переписывали Историю захваченной России в историю КПСС, краткий курс по истории организованной преступности на особо опасном (государственном) уровне. Все казаки резко стали... интеллигенцией в своих серых милицейских шинелях и казацких штанах с лампасами. Но как были организованной политической (полицейской) преступностью на особо опасном (государственном) уровне, так ими и остались. Интеллигенция боролась за власть.

Ну а Русская Армия как была Русской Армией: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, с самого начала средних веков, так Русской Армией и осталась до Гибели России на той ВООВ России с СССР (Германией?) в 1924-1956 гг. - за Свободу России и Независимость Республики.

10

Александровская колонна - государственный и религиозный символ Города и Государства, является так же и символической братской могилой всех Солдат России, погибших по всех битвах за Свободу России и Независимость Божественной Солдатской Республики, во все времена, где бы и когда эти битвы ни происходили. А это с самого начала средних веков, когда Русская Армия воевала на Звёздных войнах и до самой Гибели России во время ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков.

Кто забыл, как выглядели эти войска немецко-фашистских захватчиков в 1943-м году? Я напомню:

11

Теперь, насильственная смена языка в захваченной России - по результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков.

Мёртвым русским языком, который советская армия немецко-фашистских захватчиков Сталина-Маунтбаттенов, князей Юсуповых, запретила в 1956-м году, был Kondrussian latin, он же у евреев "руско-латинский":

12

И объяснение, откуда у победивших немцев и евреев в их идише появилось слово: "Россия"?

И всех заставили учить новый жуткий русский язык: немецко-еврейский воровской язык идиш советских оккупационных войск по всей захваченной России.

13

Вывод: советские: "славяне", это немцы и евреи со ВМВ, войска немецко-фашистских захватчиков со своим еврейско-немецким (жидовским) языком Третьего Рейха: немецкий язык, написанный по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода.

Апокалипсис у евреев уже был, в 1924-1956 гг., это когда евреи советские были войсками немецко-фашистских захватчиков и Третьим Рейхом Сталина-Маунтбаттенов, князей Юсуповых.

Весь Мир (Россию) - Bella Arm Air Kondrussian Federation - советские в 1924-1956 гг. уничтожили до Основания, как и обещали их деды-большевики в своих немецко-еврейских песнях советской армии, прогрессивной и либеральной.

Спасибо деду за победу, после которой новая гибель цивилизации стала неизбежной.

Начиная с 1956 года у советских Новый Мир, "Новый Совет", который у советских почему-то оказался подозрительно похож на Уголовный.

С 1956 года у советских не только Новый Совет, но и в этом Новом Совете у советских тоже всё новое:

01. Новый жуткий русский язык: еврейско-немецкий (жидовский), написанный кириллицей с ошибками и без перевода с дикой смеси немецкого языка современной нам Германии и еврейской воровской фени идиш.

02. Новое летоисчисление: от рождества христова в советской армии - по результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков.

03. Новая национальность титульной нации захваченной России: немецко-еврейская, они же негры-красноармейцы из сталинского ГУЛАГа. Профессор Преображенский там не с собаками работал, а с обезьянами. И ему помогал в этом создании нового (советского) человека весь НКВД.

04. Новая История захваченной планеты: Матрица, где вместо Космической Расы: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line, одни сплошные немцы, негры и евреи, как новое коренное население захваченной России, титульная нация СССР.

А вместо Военно-Космической Базы Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line на всю планету, у советских почему-то оказалась... планета обезьян (человекообразных), вид - приматы, класс- млекопитающих и с таким же точно эволюционным развитием цивилизации.

Это же Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line пришли сюда со своих Звёздных войн на своих гигантских боевых космических кораблях и за 500 лет построили на погибшей планете свою космическую цивилизацию с космическими технологиями и учебниками на руско-армейском языке Богов, Ангелов и Архангелов, Небожителей.

А советская армия в 1917-м году с пальмы слезла, от обезьян произошли, согласно советской исторической кафедре, партии и правительству. Не знают, от кого их мама родила в советской армии, кто они такие? Откуда они тут взялись? На каком языке они говорят? Что они захватили в лице трофейной России? С кем они воевали по всей России - за Гибель России в 1924-1956 гг.? Что у них произошло при Сталине, Хрущеве и Брежневе? В каком году они живут? И сколько лет у них длится этот Ад?

У них письменность появилась только в 1956-м году, когда немцы научили своих негров писать латынь кириллицей с ошибками и без перевода.

По результатам ВМВ и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков (Апокалипсис), по всей захваченной России толпами носятся сумасшедшие славяне: негры и евреи с Гражданской войны в США и на своем немецко-еврейском красноармейском воровском языке идиш, доказывают, что они и есть самые настоящие русские. И все античные города по всей планете построили они, русские: славяне, немцы, негры и евреи в одно лицо красной (советской) национальности.

А от захваченной России, которую советская армия, прогрессивная и либеральная, всего за 32 года превратила в Страну Мёртвых, остались только памятники с той Криминальной Войны 500-532 гг.


14

15

16

Да и те советские уже переименовали, Историю им переписали и поставили себе на службу.

17

Александра Римская 23.05.2021 г., 669 (638, 609, 597), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Захваченная Россия, Переписанная История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments