sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Какой год на дворе? Часть 3.

Диоклетиан.

Часть 6.

26  1339844252_sg-8  26

Начало статьи. Часть 5.

[Spoiler (click to open)]

Всё правильно. Это только на бумаге мы живем в 2014 году от РХ. А на самом деле мы живем в Вечном Городе Диоклетиана и в 662 году от Основания Диоклетианом Первой Римской Империи.

И если от 1861 года, когда евреям разрешили печатать книги на еврейском языке, мы отнимем приписанные 1352 года, то мы получим: 1861 - 1352 = 509 год нашей эры, от Диоклетиана. Как раз в VI веке, когда по выражению патриарха Кирилла славяне (казаки) были слегка не в форме.

По переписанной Истории, евреи тогда так и остались евреями, а вот казаки (славяне): «эллины», греки-крестьяне православные, поменяли себе имя на «немцев» и стали немцами: евреями-крестьянами православными. Так исчезли эллины –казаки и появились немцы-казаки: славяне – евреи крестьяне (христиане) советские. То есть, «славяне» - это немцы и евреи в одном флаконе: Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Немцы и евреи. Биологические евреи, которые захватили Римскую Империю Диоклетиана в 501-519 гг. и переименовали её в Германию. И все евреи стали немцами. А потом стали свою новую еврейскую веру: «христианство» (крестьянство) на Пруси принимать.

А захваченная казаками Римская Империя Диоклетиана была переименована казаками и на бумаге стала называться: «Советским Союзом Славян евреев-крестьян православных»: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

«Советская» армия происходит от слова: «Новый Завет». Поэтому, казаки у нас то крестьяне, то христиане. Но то, что прусские евреи с Польской Малороссии – это точно. А армия у них то советская, то заветская.   Пишут с ошибками и без перевода. Переводы своей кириллицы они не покажет. Потому что большевики, которые все были евреями-юде с талмудом, сказали, что РПЦ говорит на древнееврейском языке.

Большевики запретили не «Бога», потому что «Бога» нельзя запретить. Большевики запретили деятельность РПЦ, тогда она ещё была Греко-Иудейской церковью. И даже не её всю запретили, а запретили попам из Греко-Иудейской церкви преподавать в русских школах древнееврейский язык под видом русского языка.  

Революция в России в 1917-1921 гг. была очень странная. Потому что там воевали между собой одни евреи: евреи-христиане с новым заветом и евреи-юде с талмудом (старым заветом). И те, и те – заветские. По всей России в 1917-1921 гг. воюют одни красные (еврейские) семьи с красными (еврейскими) семьями.

И самое интересное в том, что евреи-юде с талмудом запрещают евреям-христианам преподавать русским детям в русских школах древнееврейский язык, под видом древнерусского языка.

И в СССР с идеей «Бога» никто не боролся. Церкви в СССР работали все годы советской власти. Не надо путать попов из РПЦ с Господом Богом. В СССР была борьба с организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне. А то, что деятельность попов из РПЦ подпала под Уголовный кодекс, так это проблемы самой братии в рясах. Они на Колыму пошли не за то, что псалмы пели, а за свою деятельность во время немецкой оккупации России в 1858-1917 гг. Историю 19 века надо знать.

Я читала книгу Ярославского: «Библия для верующих и неверующих». Он писал не против идеи Бога, а устроил разбор самой главной книги в РПЦ по статьям Уголовного кодекса. И делал это с большой иронией и очень остроумно. Я благодарна родителям за то, что у нас дома была эта книга. Я потом в РПЦ свечки ставила за упокой души Ярославского. Потому что это он меня предупредил о том, что нормальному человеку в РПЦ делать нечего. Заговорят и оглянуться не успеешь, как окажешься у них в рабах. Обратите внимание на то, как РПЦ профессионально заморочила голову всему населению пост-СССР за какие-то двадцать лет? Но ведь в СССР этого не было! Люди там были более разумны. И более добрыми. А сейчас – что? Все озверели. Так что, в СССР боролись не с Богом, и не против религий, а боролись против мракобесия, которое несла РПЦ в жизнь Общества. Не забывайте, что в СССР было Самоуправление. И это само Общество защищалось от РПЦ. Хотят люди? Пусть идут. Но навязывать им насильно свою древнееврейскую идеологию отдельной партии древнееврейского народа и тащить их в свою партию членов еврея Исуса Христа царя иудейского? Не надо. У людей должен быть выбор: идти или не идти им в ту или иную партию. Где вы видели, чтобы евреи-юде с талмудом загоняли вас насильно в синагогу и заставляли ваших детей учить Тору или Талмуд? Они собираются в своей синагоге и никому не мешают. А евреи-юде с талмудом такие же точно евреи, как и евреи-христиане с новым заветом (талмудом). Никакой разницы между ними нет. Только талмуды по-разному называются и свои псалмы на разных языках поют.

А История на бумаге сразу удлинилась на 1352 года.   И если мы поставим Диоклетиана правильно, как и он и жил: «В Петербурге, в самом начале средних веков», то мы и получим Римскую Империю Диоклетиана в 1352-1921 гг., на месте СССР, и со Столицей в Петербурге.

И тогда вся «Всемирная История», сочиненная казаками со своей греко-иудейской РПЦ в этом же самом Петербурге, после 1861 – 1352 = 509 года, летит на помойку, как 100% фальсификат.

У нас НЕТ Истории. Она была уничтожена полностью нашими расхристанными эллинами и иудеями, захватившими Вечный Город Диоклетиана в 501-569 гг. н.э. и переименовавшими его в зоолетний Петербург-Петроград-Ленинград в лето 1858 -1352 = 508 от индикта 8 – День Провозглашения Диоклетианом Первой Римской Империи.

И ещё вопрос, как назывался «Петербург» во второй половине XIX века, если немцы в Германии в 1941-1945 гг. Ленинград называли не «Ленинград», а «Гольштейн»? Тогда получается, что и Петербург был только на бумаге? Потому что Россия была под немецкой оккупацией, а немцы лучше знали, как правильно назывался их немецкий город в 1858-1917 гг.: «Петербург» или «Гольштейн»? Мы же не называем Берлин: «Гогенцоллерн»? Тогда почему немцы называли Ленинград: «Гольштейн»?

Первый Рим погиб во время французской революции евреев-христиан советских в 1853-1871 / 501-569 гг. н.э. Вторым Римом был наш Третий Рейх: 1871-1945/519-593 гг. н.э. от Диоклетиана. А Третьему Риму – не бывать!   Деньги Диоклетиана – закончились. Если 500 лет строить новую цивилизацию будут одни, а 162 года её будут разносить в хлам – другие, то там ничего не останется. Запаса прочности у Римской Империи Диоклетиана – не было.

Бизнес по-русски: захватили Римскую Империю Диоклетиана, Империю - продали, а деньги – пропили всей красной (советской) армией еврейского (христианского) вооруженного трудового народа Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.




Продолжение. Часть 7.



Александра Римская. 04.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022      http://armycarus.do.am/        http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1852, Диоклетиан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment