sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Какой год на дворе? Часть 3.

Диоклетиан.

Часть 7.

01  Александровская колонна

http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i633/1203/8d/0c64d69fb1c0.jpg/htm

Начало статьи. Часть 6.

[Spoiler (click to open)]

Итак, в 501 + 1352 = 1853 году, в декабре месяце, революционные войска красной (советской) армии под командованием Эльстона захватили современный нам Петербург. Петербург казаки переименовали, а Историю ему – переписали.

До  506 + 1352 = 1858 году,  когда казаки переименовали Столицу Армии в Санкт-Петербург на реке Нева, Город назывался: Старый Замок Конде: Ксикрик на реке Новогор.

Поэтому, большая просьба к красным, до 1858 года не называть Ксикрик – немецким провинциальным городом Петербург, Новогор -Невой, Мефкарус – Москвой, а реку Чарторус – Москвой.

Мы же не говорим, что Романовы жили в Ленинграде? И никто же не говорит про революцию в Ленинграде? Зачем же называть Ксикрик Петербургом до 506 + 1352 = 1858 года? И не надо Мефкарус на реке Чарторус называть своим немецко-еврейским красноармейским городом Москва на реке Москва?

Когда казаки захватят Россию, переименуют её в свою Красную (Советскую) Пруссию, затем в Северный Германский Союз, потом в Германию, вот тогда и пусть называют своими немецко-еврейскими (красноармейскими) именами, что хотят. Мы будем знать, что там немецкая оккупация, где немцами и евреями в одном флаконе были наши казаки: славяне евреи-крестьяне советские, старой красной (прусской) гвардии Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Россия должна знать своих героев.

И если уж славяне пошли на особо опасное (государственное) преступление: «революцию» - свержение существующего государственного строя, военный переворот, вооруженный захват власти в государстве, с целью уничтожения государства, то пусть воюют с открытым забралом. Хватило стыда и совести воевать со всем населением в Государстве в 1853-1953 гг.? Так пусть и теперь не стыдятся содеянного и называют себя своими именами. И не скрывают от нас, с кем же они так воевали за власть советов в 1853-1953 гг.?

А воевали казаки (славяне) с Конде: Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

В 1853-1953 гг. шла одна и та же революция, одна и та же Война между казаками и Конде: Корпорацией Офицеров Генерального Штаба. Белые и Красные.

Белые – это «Военные», от слова: Bella Russia Arm Air Carus, кадровые Офицеры Белой (Русской) Национальной Армии. А эта Русская Армия и была Государством. Единственным Государством, которое было в средних веках.

У казаков начало нашей эры по переписанной ими Истории Армии сдвинулось на 1352 года и оказалось в самом начале средних веков. По этой причине, Первый Император Диоклетиан и жил в Петербурга в самом начале средних веков: в 1352 – 1385 гг.

А «Красные» - это статья Уголовного кодекса: «Русской (Армейской) Правды», и называется она: «Убийцы моих родных». Единственная статья, по которой не было сроков давности. А за убийцу отвечал весь Род убийцы – до десятого колена. Чтобы детей своих лучше воспитывали, чтобы они бандитами не выросли.

Это для освежения памяти тем, кто до сих пор славит революцию и орёт на всю захваченную Россию: «Красная армия всех сильней». Чтобы потом не делали большие и выразительные глаза, когда им предъявят обвинение: «за соучастие в преступлении». Уголовный кодекс надо чтить.

Конде там были не одни в Генеральном Штабе Bella Russia Arm Air Carus . Там были все Ангелы Карусы: Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Славяне любят подсовывать свой жуткий славянский вместо запрещенного ими русского языка Русской Армии Империи Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь) - Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

И доказывать, что это их жуткий славянский (кириллица) лежит в основе всех европейских языков. И это Конде, Ангелы Карусы, в 1861-1913 гг. запрещали их кириллицу и всех заставили писать русскими (латинскими) буквами.

Да потому что только в 1861 году немцы разрешили евреям печатать свои еврейские книги на еврейском языке. Эти любимые немцами, евреи, были единственным народом по всей Европе, у которых до 1861 года не было своей письменности и права издания своих национальных книг. У всех остальных народов в Европе свои туземные языки были, письменность у них – была. И книги они издавали на своих туземных языках совершенно спокойно. У них были свои собственные типографии.

Наши немцы обеспокоены только положением одних евреев в Европе. Все остальные народы их не интересуют, потому что все остальные народы были буржуями, богатеями и жили хорошо. Имели все права человека в централизованном государстве Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Так какой же язык был русским в Русской Армии Империи Конде ( Ангелов Карусов), Тех, Кто Пришли с Русом: Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь) - Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Если Конде-Чарторыйские были Французской Королевской Семьёй, как по переписанной немцами Истории Армии, то тогда русским языком был наш родной французский язык.

Если Конде-Чарторыйские были Польской Королевской Семьёй, как по переписанной немцами Истории Армии, то тогда русским языком был наш родной польский язык.

Если Конде-Чарторыйские были Английской Королевской Семьёй Мира, Владыками Мира, Династией по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину, как по переписанной немцами Истории Армии, то божественным русским языком, от Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, был наш родной (биологический) английский язык Ангелов Карусов: «приходиша Русь в Ленинград и нача прозыватися Руския Земля».

Там ещё были Ваза в Генеральном Штабе, и тогда к фамилии Конде-Чарторыйские прибавляется имя: Vasa – Шведская Королевская Семья. И тогда русским языком был шведский язык. Всё, как по переписанной немцами Истории Армии Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь) - Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Но это ещё не всё. В СССР славяне прицепились к выжившим Конде-Чарторыйским, обвиняя их в том, что в средних веках: 1352-1921 гг.

, Конде-Чарторыйские, Английская Королевская Семья Мира, Владыки Мира, у советских были их «Царями Русскими». Настоящими.

Никакими «царями» расстрелянные самозванцы Романовы, не были. Они были немцами, бандитами и голытьбой. Такими же точно бандитами, как и большевики.

То есть, русским (запрещенным) немцами языком, был язык Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь) - Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Переписывали немцы Историю Армии в этом же самом Петербурге, в 1861-1914 гг. Как язвили потом всем Петербургом-Петроградом-Ленинградом по поводу переписывания немцами Истории Армии в новую (литературную) Историю Мира:

- Интеллигенция не смогла прочитать книг, потому что все книги были написаны на человеческом языке.

А человеческим языком в захваченной России называли староанглийский язык. Язык Шекспира. Казаки его называли: «человеческим» и «городским» языком, потому имена: «Город» и «Столица» в средних веках принадлежали только Ксикрику на реке Новогор: «Вечному Городу».

На этом языке велось делопроизводство, были написаны все законы и все учебники в школах и других государственных учебных заведениях Армии. На этом же сейчас написаны все географические карты «средних веков».

Как мы понимаем, то в Швеции, Англии, Франции, Польше, России (Германии) никто кириллицей не писал и не пишет до сих пор. Точно так же, кириллицей не пишут и остальные славяне в Европе. Кириллицей у нас пишет только один народ: славяне в СССР. И эта кириллица появляется только в 1861 году: «Евреям разрешили печатать книги на еврейском языке».

Эталоном чистоты этого нового жуткого «русского» (еврейского) языка в СССР был язык кубанских казаков: латынь, написанная кириллицей, с ошибками и без перевода. А кубанские казаки в СССР говорили на староанглийском языке. Они его только писали кириллицей. Шрифт был поменян. Взяли английский алфавит Ангелов Карусов и переделали его в кириллицу. А разговорный язык остался тот же самый: староанглийский.

То, что сейчас славяне называют немецким словом: «Свастика», как истинные арийцы, великий немецкий народ, правильно называется: «Инглия». А «Инглия» это первое название захваченной России. Потом «Инглия» видоизменилось в «Англия», а коренное население захваченной России, себя в СССР по старой памяти называло: «Инглианами». А немцы их называли: «Англянами».

Кстати, в XIX-XX вв. официальное имя захваченной советской армией, «России», было не «Россия», а «Англия». И русским языком в XIX-XX вв. официально был английский язык. Это был бывший государственный язык, на котором говорило всё население Армии, по этой причине он и остался международным. Устроить революцию легче, чем перевести весь бизнес на новые языки. Тот «французский», на котором велась вся дипломатическая переписка в XX веке, правильно назывался: «Френч». Армейский. А Армия говорила на английском языке. То есть, французский и английский в 1352-1921 гг. был одним и тем же языком: английский международный. Или, как его называли поляки: «Всеобщий».

Этот же самый английский, бывший русский (армейский) язык, стал потом языком, на котором написаны все компьютерные термины. Английский технический.

Теперь, как переписывалась История захваченного Петербурга, Старого Замка Конде: Ксикрик на реке Новогор, Столицы Армии.

Первым вариантом переписанной немцами Истории Петербурга, стала История Новгородской Республики (Речи Посполита) Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь) – Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Новгородская Республика – это Город-Государство: Polska Ares Publica Bella Arm Air.   

Название: Polska Ares Publica потом прихватили поляки, сделав Конде- Czartorysci поляками и на этом веском основании История Армии стала Историей Польши.

Продолжение. Часть 8.

Александра Римская. 05.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022      http://armycarus.do.am/        http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1852, Диоклетиан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments