sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Почему "Романовы", а не евреи Гольштейн? 2.



Эльстон-Сумароков
[Spoiler (click to open)]

Начало статьи.

И Атаманом всея Пруси (Германии), Второго Рейха, в 1858-1888 гг. был кубанский казак Эльстон-Сумароков. И он же жил в Зимнем дворце Чарторыйских-Конде, здании правительства Пруссии (Германии), вместе со своей женой Юсуповой и сыном Феликсом Сумароковым-Юсуповым.

Ни о каком «Берлине» речи до 1888 года – нет. Столица Германии до 1888 года: захваченный прусскими казаками, современный нам Петербург. А Берлин – всего лишь районный центр при РУВД Прусского (Борусского) района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши. Территории Киевского Военного Округа.




Но в 1888 году прусские евреи устроили прусским казакам новую революцию: свержение существующего государственного строя, военный переворот в Столице и вооруженный захват власти в Германии, с целью уничтожения Пруссии (Германии).

И 1888 год стал переломным для прусского народа: прусские евреи отмаздали прусских казаков и захватили власть во всея Пруси (Германии).


Эльстон-Сумароков был убран со всех книг по истории Пруси (Германии), переименован и переписан прусскими евреями Саксен-Кобург и Гота в Вильгельма I и его сына Фридриха III Гогенцоллерна, чтобы прусским евреям Гогенцоллернам и Саксен-Кобург и Гота можно было себя вписать в Историю Королевской Франции Чарторыйских-Конде, в 1871 году переименованную казаками в Германию Эльстона-Сумарокова.

А потом уже, после 1896 года, прусские евреи Гольштейновы- Готторповы ещё раз переписали и переименовали Эльстона-Сумарокова, на этот раз Николая I, Александра II и Наполеона (все трое), чтобы вписать себя в Историю Зимнего дворца Чарторыйских-Конде, Владык Мира, на прусском (еврейском) языке евреев-солдат советских, старой красной (прусской) гвардии.

По этой причине во время Первой Мировой ВООВ 1914-1921 гг. Чарторыйских-Конде с казаками и воевали только одни немцы и французы. Казаки были немцами, а в 1853-1871 гг. казаки были проклятыми французами-красными, предателями.

И в 1918 году в захваченной Королевской Франции Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, переименованной прусскими в Пруссию (Германию), расстреляли прусских евреев Гольштейн, ставленников прусской еврейской мафии Саксен-Кобург и Гота (ганноверской династии): немцев и евреев. Во время войны французов с немцами, французы расстреляли евреев Гольштейн: немцев, бандитов и голытьбу. Какой ужас!!! Да как они посмели прусских: евреев расстрелять?!

И тут же все прусские (еврейские) устроили дикий плач и стенания по поводу убитых евреев Гольштейн: немцев, бандитов и голытьбы, таких же точно бандитов, как и большевики.

Но эти же самые прусские в захваченной ими Королевской Франции Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, ничего не сказали про всех убитых прусскими детей Ксикрика-Петрограда и Мефкаруса-Москвы во время своих бескровных революций 1853 и 1917 гг. Прусские забыли, о том, сколько людей было убито нашими прусскими за все годы их французской революции 1853-1953 гг. по всей захваченной прусскими Королевской Франции Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Если Конде-Чарторыйские – это Французская Королевская Семья, Правительство Франции и Командование Французской Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Французской Республики Чарторыйских- Конде, Белых Генералов, то и единственным Государством, которое было на всю планету, была Королевская Франция Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз.

А наши прусские: славяне евреи-христиане православные старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, пусть называются своим военно-историческим именем: немцы и евреи, как они и были в 1858-1921 гг.

И потом уже открыто страдают по своим евреям Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

И пусть остаются прусскими: славянами евреями – крестьянами советскими с немецким оружием в руках и служат дальше бабушке Виктории: ганноверской династии, как истинные евреи, по сравнению с которыми все евреи-юде с талмудом оказались недоеевреями.

Да уж лучше евреи-юде с талмудом, которые ненавидели советскую власть, чем эти оборотни прусские: славяне евреи-христиане советские с немецкими штыками и своей славяно-еврейской красноармейской оккупацией в захваченной ими Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis   - Polska Ares Publica … и Полонез Огинского волнует нас до слёз.


И большая просьба, не навязывать своих евреев Гольштейн ранее 1896 года. На долю евреев Гольштейн в истории Пруссии (Германии) приходится только 1896-1917 гг.

В 1888-1896 гг. в Пруссийской провинции Моисей на реке Моисей ( по имени народа московского), лежит провал.

В 1853-1888 гг. это время Эльстона: прусский бунт кровавый и беспощадный.

А в 1352-1871 гг. – официально: Чарторыйские-Конде и их Государство Армия Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов. А там хоть застрелись: как ни переписывай Чарторыйских-Конде, но это Государство: « Армия», было ЕДИНСТВЕННЫМ в 1352-1921 гг. И его название меняется только на бумаге, в зависимости от того, кто украл Чарторыйских-Конде и вписал их к себе в родню.

Устроить революцию и разграбить государственное имущество Чарторыйских-Конде, это мало. Надо ещё придумать и самооправдание для себя: происхождение денег и Государства Чарторыйских-Конде, Владык Мира, у интеллигенции, членов партии социал-демократы: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

Александра Римская. 25. 07.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"

Tags: 1903, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments