sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Какой год на дворе? Часть 3.

Диоклетиан.

Часть 8.


08  e6gxDHsXoxE  08

Начало. Часть 7.

[Spoiler (click to open)]

А имя Bella Arm Air Carus «ушло» с кубанскими казаками на Юг к имаму Шамилю и стало названием города: «Армавир» (Арм Аир), говорящее, откуда и когда на Юг пришли армавирские казаки, кто они такие; когда и при каких обстоятельствах был построен город Армавир? Это – История Армии и всех, кто был Армейскими в 1352-1921 гг. То есть, всего населения захваченной России, жившего в России до немецкой оккупации России 1858-1917 гг.

Как я уже говорила, но повторю ещё раз. Историю Новгородской Республики немцы начали писать в 508 году по правильному летоисчислению. По какой-то причине немцы приписали 352 года. Наверное, для ровного счета. И календари сдвинулись на 352 года. А 508 год стал: 508 + 352 = 860 год. IX век – по переписанной Истории.

На примере Пушкина и Льва Толстого, самых активных участников переписывания Истории захваченной России.

Пушкин и Лев Толстой родились в V веке, в государстве: «Армия».    Революция началась в 501 году н.э. То есть, Пушкин и Лев Толстой, красноармейцы (немцы), живут и воюют по всей Армии с Армейскими в 501-519 гг. То есть, Пушкин и Толстой живут и воюют в самом начале VI века.

В 508 году происходит первая сдвижка календарей. И Пушкин с Львом Толстым из самого начала VI века, в 508 году, оказались живущими во второй половине IX века, в 860 году. Жили в Армии, теперь они живут в Новгородской Республике в IX веке.

Новую еврейскую религию нового еврейского народа: «христианство» два крымских еврея: Пушкин и Толстой ещё не приняли. Потому что мифическое принятие новой еврейской религии «христианство» у старых (киевских) евреев будет только 28 июля 888 года. Это – по официальной версии истории РПЦ в захваченном Петербурге.

Через пять лет после написания немцами Истории Новгородской Республики, крымский еврей-караим Пушкин, по личной просьбе руководства будущего Ватикана и РПЦ, делает ещё два литературных перевода с Истории Новгородской Республики. В 513 + 352 = 865 году н.э., новый новгородец Пушкин переписывает Историю Петербурга (Новгородской Республики) в Историю Рима – для будущего Ватикана и Историю Греции (Византии) для будущей РПЦ. До приказа Сталина о переименовании РПЦ, РПЦ была Греко-еврейской красноармейской церковью. А в захваченную Россию, РПЦ в обозе у немцев приехала, из Польской Малороссии. РПЦ на своём хвосте в Россию притащили немцы.

Но… вписывать ещё и будущие РПЦ и Ватикан со своим Римом-Грецией (Византией) в Историю Ленобласти, было уже некуда. Немцам самим пришлось удлинять Историю Армии на 352 года.

Но выход был найден. Всё гениальное – просто. Тогда все даты писались из трёх цифр, а впереди ставили букву: «I» - от Izbavitel. То есть, в основе всех летоисчислений стоит одно и то же событие: «День Провозглашение Независимости Корпорации Офицеров Генерального Штаба Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь) - Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз… День Основания Государства Армия. Божественной Солдатской Республики.

Space Izbavitel - это славословие Первого Императора Диоклетиана: Дьявола Руса Мефистофеля Конде, Белого Генерала Cesarcarus-Zakon Czartorys – Священного Основателя Государства, бывшего Бога России: «Спаса», Отца Русской Армии, Первого Главнокомандующего Русской Армии и её Создателя.

Немцы всем приказали букву: « I» - от Izbavitel, писать цифрой: «1». И « i865» год стал «1865» годом. И сразу же прибавилась «свободная» тысяча лет, куда литераторами и были вписаны сочинения Пушкина: «История Рима и Греции (Византии)». А Пушкин и Лев Толстой стали жить уже во второй половине XIX века, в 1865 году. Но «христианства» они так и пока и не приняли.  

Всё менялось только на бумаге. А в реальной жизни по всей России ещё идёт Война. И что там принимали в 1888 году две немецко-еврейских красноармейских церкви в Петербурге, Москве и Красном (Киеве)? Тайна сия велика есть. Но о «христианстве» в 1888 году в Петербурге речи ещё не было. Там речь идет о Православии. Может, они там отмечали принятие Православия в захваченной ими Армии в 1888 году?   Там с новыми немецко-еврейскими красноармейскими религиями у РПЦ и Ватикана, не разберёшься.

А в Армии никакой религии не было. У немцев и евреев после революции Белые Офицеры Ангелы Карусы сами стали Богами: «Младшие дьявольские боги Мефистофеля, разные прочие Карусы», всем списочным составом Русской Армии 1352-1921 гг.

Какие «религии» в нашем Королевстве Северном: Angelond Kingdom Du Carus Severiensis?   Тут же одни Боги, Ангелы и Архангелы, сошедшие с Небес всей Русской Армией Дьявола Руса Мефистофеля Конде, Князя Тьмы, Отца Русской (Национальной) Армии. Одни Небожители. Простых смертных днём с огнём не найдёшь.

- Всё работы в Армии выполняли сами Небожители: Боги, Ангелы и Архангелы. Смертные там были не нужны и Армейские: Боги, Ангелы и Архангелы, их только что не гнали. Услугами смертных Армия Богов, Ангелов и Архангелов, никогда не пользовались.

Кому они там были нужны, эти простые смертные, на Военных Базах у Небожителей? Там же техника была на грани фантастики. Пусти туда простого смертного, цивилизацией не пуганного, он же им всю технику угробит.

Так что, со своими религиями, немцы и евреи погорячились, всей красной армией рабочих и крестьян Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Не было никаких религий до 1888 года. По этой причине, до 1888 года и отмечать было нечего всем Синодом в Петербурге.

Историю Новгородской Республики сочиняли немцы и евреи в 1860-м году. В 1865 году, эти же самые немцы и евреи в этом же самом Петербурге, сочинили Историю Рима и Византии (Греции). Все три Истории: Новгородской Республики, Рима и Византии, это одна и та же переписанная казаками История Армии Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь) - Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

История татаро-монгольского ига писалась литераторами Петербурга в 1890-х годах. Похоже, что по заказу для Японии. Потому что японским принцем Тимучином (Чингизханом) у японцев оказался всё тот же самый Первый Император Диоклетиан: Дьявол Рус Мефистофель Конде, Белый Генерал Cesarcarus-Zakon Czartorys. А вся История Японии повторяет Историю России: Новгородской Республики. Там даже термины одинаковые.

Тогда же, после 1871-1888 гг. сочинялись и все остальные истории для всех остальных регионов захваченной казаками (немцами и евреями) централизованного Государства: Армия Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь) - Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Вот по этой причине в СССР и не было никаких учебников по Истории захваченной советской армией, России. Литераторы сочинить не успели. Попробуй-ка сочинить Историю всей Европе, Азии, Африке и Америке за 1921 год? По этой причине и был нужен большевикам союз советских писателей, художников и кинематографистов. Литераторы сочиняли Историю на ходу,   а художники и кинематографисты её внедряли в сознание широких народных масс. Сейчас добавился Интернет.

Москва была заминирована и взорвана. А вот в захваченном Петербурге немцам и евреям достались такие полиграфические мощности, что они перепечатали на них все географические карты, все книги и журналы, все газеты – задним числом, «для будущих историков». Немцы и евреи на этих полиграфических мощностях печатали фальшивые деньги для экономических диверсий в Европе. Деньги были такого качества, что их трудно отличить от настоящих.

Всё население в захваченной России, тогда было ограблено до нитки. И на фальсификаторов Истории работали голодные студенты Академии Художеств и промышленных училищ. Подделки были такого высокого качества, и их было так много, что многие позднейшие историки и искусствоведы приняли их за настоящие.

Отделу древних рукописей исторической кафедры МГУ АН СССР понадобилось много лет сверять рукописи православных монахов, чтобы доказать ложь православных монахов.   Все эти летописи православных монахов оказались фальсификатом, сделанном по заказу РПЦ артелями в Петербурге и Москве во второй половине XIX века и в начале XX века. Тогда целые артели художников, ювелиров, типографских мастерских специализировались на изготовлении фальшивых древностей. В самом Петербурге эти древности не покупали. Потому что знали, где их делали? Называли адреса и фамилии тех, кто их делал.

Для того, чтобы понять, почему профессиональные историки говорили о том, что нужно учить Историю французской революции, надо много лет потратить на изучение всей этой литературной «всемирной истории» и зайти в тупик. Когда сам поймёшь, что всё сыпется и ни одна версия не сходится в единую картину, вот тогда и поймёшь, насколько были правы профессиональные историки. В писанной (книжной) официальной Истории нечего искать: она вся – литературная мистификация.

Даже книги там начинаются только с самого конца XIX века, с захвата власти Романовыми. Вся писаная история захваченной России у Романовых и большевиков начиналась только с Александра III. А это – 1888 год. Всё остальное, до 1888 года, было убрано уже Романовыми и Гогенцоллернами.

Потому что до Александра III и Вильгельма II был Эльстон. А до Эльстона были Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь) - Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Вот их и убирали в одинаковой степени и Романовы, и большевики.

И есть только один выход: восстановление всего хода военно-исторических событий за 1853-1953 гг. по тем источникам, которые есть в Интернете. Книги уже уничтожены.

Александра Римская. 05.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022      http://armycarus.do.am/        http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1852, Диоклетиан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments