sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Почему "Романовы", а не евреи Гольштейн? 3.




[Spoiler (click to open)]

Венчание Николая II и Александры Федоровны, состоявшееся 14 ноября 1894 г. (фрагмент картины Туксена)

Уже ложь и подтасовка.

Идёт регистрация брака между прусским евреем Никки Гольштейн из Гатчины с прусской еврейкой Алисой Гессенской из Лондона. Причем, прусскую еврейку Алису Гессенскую в оккупированном Германией, Петербурге, называют немкой. Немцами в оккупированном прусскими Петербурге так же называют и расстрелянных самозванцев: «Романовых», прусских евреев Гольштейн: немцы, бандиты и голытьба. Такие же точно бандиты, как и большевики.

Я одного не понимаю, а почему   это славяне евреи-христиане советские, которые поклоняются еврею Исусу Христу, царю иудейскому и называют его своим Господом Богом,    убирают все упоминания о еврейской национальности расстрелянных самозванцев: «Романовых», прусских евреях Гольштейн-Готторпских в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом?

Исповедовать еврейскую религию всем пост-СССР, не стыдно.   Поклоняться простому смертному еврею и называть его своим советским (славянским) Господом Богом? Не стыдно.

Так зачем же прусских евреев, ставленников Германии, так усиленно выдавать за русских? Да ещё и Царей Русских, Государей Императоров захваченной Германией, России, при полном отсутствии самих русских в захваченной России и Первого Князя Царя Руса в книгах по Истории захваченной России?

Пусть остаются прусскими евреями на службе у Германии, и царями славянскими еврейскими христианскими, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: военно-исторических немцев и евреев из 1853-1953 гг.

Это же совершенно нормально для славян, когда в захваченной немцами России, правят нищие прусские евреи, ставленники Германии: немцы, бандиты и голытьба, такие же точно бандиты, как и большевики.

Пусть остаются прусскими евреями Гольштейн, ставленниками Германии, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Но тогда придётся писать в истории французской революции, что в 1853-1871 гг. прусскими войсками командовал не кубанский казак Эльстон-Сумароков, а прусский еврей Александр Гольштейн, в 1854 году выслуживший себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом, ставленник Германии, которой тогда ещё не было.

История красной (советской) армии славян, христиан православных, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, должна сходиться за весь её военно-исторический период 1853-1953 гг. Естественно, что включая и преемственность власти в захваченной советской армией, России.

А реальность истории красной (советской) армии Эльстона-Сталина такова, что до 1853 года её просто не было. Потому что слово: « казаки» – это французский язык и в переводе с французского языка означает: «Солдаты Французской Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Французской Республики Чарторыйских-Конде, Белых Генералов».

- А потом пришли эти проклятые французы и отобрали наш родной французский язык и всех заставили учить этот новый жуткий прусский язык.

В предательстве общенациональных интересов и устройстве французской революции, в СССР были обвинены кубанские казаки. Обвинение казаками было принято. Казаки даже не отпирались. Их вина была настолько общеизвестна, что они даже не отказывались.

Эталоном чистоты этого нового жуткого прусского языка в СССР был язык кубанских казаков.

Что это был за новый жуткий прусский язык у кубанских казаков, этих проклятых французов-красноармейцев? Объяснил Оноре Бальзак, специалист по бандитскому Парижу: «Условный язык французской каторги». Это же в СССР сказал и Игнатьев, автор книги «Пятьдесят лет в строю и ни одного в бою». Тот французский язык, который учил Игнатьев в лучших учебных заведениях Петербурга, оказался французским бандитским. От Игнатьева с его французским, французы шарахнулись, как от бандита, который только что вышел из тюрьмы. Будучи уверенным в том, что он говорит по-французски, Игнатьев заговорил на языке уголовников французской каторги.

Кстати, советский язык славян изобилует ругательствами на французском, английском и немецком языках.

Так что, прусский язык, условный язык французской каторги, но уже написанный казаками по-еврейски: латынь кириллицей, с ошибками и без перевода.

Это тот самый язык, который Грибоедов издевательски назвал: «Смесь французского с нижегородским». С условным языком французской каторги. Воровской язык Пушкина, Ожегова и Даля.

Последнее, что нам оставили в истории захваченной Европы наши прусские, это захват прусскими войсками Парижа в 1870-1871 гг. и когда захваченная прусскими войсками красных Королевская Франция Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, была переименована прусскими казаками Эльстона-Сумарокова в Германию. 18 января 1871 года Красная (Советская) Пруссия Эльстона-Сумарокова официально поменяла своё имя на Германию.

Всё, что было до 1871 года, тут же уничтожили наши красные (советские) французы: казаки, солдаты франко-прусской войны 1853-1871 гг. Историю казаки – переписали.

Потом её неоднократно переписывали евреи-солдаты советские старой красной (прусской) гвардии Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

Так что искать там после наших красноармейцев, нечего.

До 1858 года захваченный красной (прусской) армией казаков Эльстона-Сумарокова, современный нам Петербург, назывался: «Старый Замок» Чарторыйских-Конде: Правительства Франции и Командования Французской Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Французской Республики Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

До 1858 года захваченный красной (прусской) армией казаков Эльстона-Сумарокова современный нам город Москва назывался Мефкарус на реке Чарторус. По имени Священного его Основателя.

Захваченные красной (прусской) армией казаков Эльстона-Сумарокова, земли Ксикрикского  (Северного) Военного Округа Французской Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, были переименованы прусскими в свою Красную (Советскую) Пруссию. А 18 января 1871 года Красная (Советская) Пруссия была переименована в Красную (Советскую) социал-демократическую Германию Эльстона-Сумарокова и его кубанских казаков.

Так что, увы, никак не получается у наших проклятых французов-красноармейцев Эльстона-Сумарокова, захваченной ими «России». У них есть захваченная ими Королевская Франция Чарторыйских-Конде, Владык Мира, которая была переименована казаками в Германию. То есть, не должно быть даже Пруссии. Либо – Королевская Франция Чарторыйских-Конде, Владык Мира, либо – Красная (Советская) социал-демократическая Германия Эльстона-Сумарокова и его кубанских казаков.

В 1914-1921 гг. красная (советская) армия Германии билась насмерть с Французской Государственной Армией Чарторыйских-Конде, Владык Мира, за ГИБЕЛЬ Мира и Окончательный Раздел Мира, как Наследства Королевской Семьи Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

А Война наших прусских с Чарторыйскими-Конде, Владыками Мира, за ГИБЕЛЬ Мира и Разделы Мира, началась в 1853 году и шла до 1921 года, включительно.

Прусские – победили. Гибель Мира они устроили в 1853-1921 гг., весело и радостно. Так что, «Апокалипсис» - Гибель Мира, как до средних веков, у них уже произошёл в 1853-1921 гг.

А что прусские будут праздновать 21 ноября 2018 года? Тайна сия велика есть. Апокалипсис они уже отплясали в 1853-1921 гг. всей красной (советской) армией Эльстона-Сталина из 1853-1953 гг.

21 ноября 2018 года у прусских будет 666 лет от Сотворения Мира Первым Чарторыйским-Конде, Белым Генералом, на Дворцовой площади Старого Замка Чарторыйских-Конде: «Города Мёртвых». 666 лет от полной гибели цивилизации у прусских (советских) до средних веков.

В результате точно такой же французской революции до средних веков, у ветхосоветских погиб их Ветхий Советский Союз:

- Погиб Мир и погибло всё. И что там погибло? Никто ничего не знает.

Подумаешь, у ново-советских погибнет их Новый Советский Союз. Он у них и так уже накрылся медным тазом. Осталось подождать новой Фарерской астроблемы, нового Потопа и в результате чисто конкретно природной катастрофы ново-советские вернутся туда, где они были всем своим Ветхим Советским Союзом в 1330-1340 гг. от Р.Х. Им не привыкать к гибели цивилизаций   в результате своих революций.

Они сами этого хотели, когда устроили свою французскую революцию Чарторыйским-Конде в день пятисотлетия от Сотворения Мира. От полной гибели цивилизации.

А чё?   Пришли Чарторыйские-Конде, Белые Генералы, спасли наших прусских ново-ветхо-советских от лютой и неминуемой гибели. Построили новую цивилизацию, чтобы славянам было, где жить и устраивать свои революции с целью уничтожения цивилизации и истребления рода человеческого.

Революцию прусские устроили именно тогда, когда цивилизация уже была построена Чарторыйскими-Конде, Ангелами Карусами: «Армией».

Там, где нечего грабить, интеллигенция никогда не устраивает своих революций. Появилось, что грабить. За пятьсот лет в руках у населения скопились огромные богатства. Прусские грабили пятисотлетнее Наследство. Включая и дикую природу, которая после той гибели цивилизации уже полностью была делом рук человека. Восстанавливать пришлось всю экологию. Восстанавливали пятьсот лет, чтобы красным было, что уничтожать.

Естественно, что на этот раз не будет никаких Чарторыйских-Конде со своей Армией Ангелов Карусов. У советских есть своя собственная красная (советская) армия, которая их спасет от лютой и неминуемой гибели и построит им новую цивилизацию. Но сначала они уничтожат эту, до основанья. Как и обещали.

До 1352 года у советских лежит бездна погибшей цивилизации.

1352-1921 гг. заняты Чарторыйскими-Конде, Ангелы Карусы: «Армия».

Из них:

1352-1385 гг. звёздные войны во Вселенной.

1385-1852 гг. - строительство цивилизации Армией на погибшей планете, которая находится в Мёртвых отсеках.

1353-1921 гг. Война Армии Карусов с казаками, своими же подчиненными, низшими чинами.

1853-1871 гг. – Первая Армейская Война Карусов с казаками.

1914-1921 гг. – Вторая Армейская Война Карусов с казаками.

Что было в 1853-1871 гг., мы уже знаем: казаки устроили Бунт в Армии. А бунт на корабле? Всех повесить. Закон Моря.

Незакрытыми остаются: 1871-1914 гг.

Условно, в 1888 году был убит Эльстон.

Но… там было одно государство: Армия Карусов, которое захватили казаки и переименовали его в Германию.

То есть, если верить германским историкам, что Эльстон был убит в 1888 году, то тогда и вся власть в Германии должна была поменяться одновременно: в Берлине – новой столице Германии с 1888 года, и в Петербурге – старой столице Германии Эльстона.

По аналогии с СССР, в котором была одна столица и ещё 14 столиц социал-демократических республик, проследим следующую ситуацию.

В Кремле убит Сталин. Заговорщики тут же переносят столицу СССР из Москвы в очередной Урюпинск. В остальных 14 столицах тут же должна смениться власть. Заговорщики убивают сталинских ставленников и на их места ставят своих товарищей по партии. Но называются эти новые социал-демократы пруссияне уже королями-капралами в СССР и весь СССР разделен на отдельные королевства, с центральной властью в Урюпинске.

Как вы думаете, останется Москва – столица захваченной России, и вся Россия без правительства на восемь лет?

Как мы понимаем, то – нет. Революция – революцией, а власть в Москве и управление огромным регионом должны существовать.

Без управления Москвой и всей Россией, как регионом, нельзя обойтись. Власть в Москве и управление Россией, это – вынужденная необходимость при любом строе и любом режиме.

Тогда получается, что в случае убийства Эльстона сдвинуты даты, задним числом. И дата начала управления в Берлине, новой столице Германии Эльстона, 1888 год - Вильгельмом Гогенцоллерном, это позднейшая вставка.

В реальной жизни, Эльстон был убит в 1894 году и умер 20 октября 1894 года.

В Германии новая французская революция, которую на этот раз уже казакам устроили прусские евреи Саксен-Кобург-Готские: «ганноверская династия».




Надо полагать, что без войны не обошлось. Военные действия между прусскими казаками и прусскими евреями должны были пройти по всей захваченной Пруссии (Германии): «Миру». Просто так «власть» никто не отдаст.

Другое дело, что при новом переписывании Истории, можно убрать не только Чарторыйских-Конде, Владык Мира, но и кайзера Германии Эльстона-Сумарокова в столице Германии: Петербурге 1854-1894 гг.

А судя по тому, что евреи Гольштейн оказались вписаны в Историю Королевской Франции Чарторыйских-Конде, Владык Мира, аж в 1812 году, за сорок лет до реального начала французской революции, то Историю переписывали прусские евреи Саксен-Кобург-Готские, Гогенцоллерны и Гольштейн-Готторпские. Судя по тому, что из истории французской революции: франко-прусской войны 1853-1871 гг. убран и сам Эльстон-Сумароков, то История переписывалась после убийства Эльстона и захвата власти в Германии прусскими евреями Саксен-Кобург-Готскими, новыми «Владыками Мира».

А сдвинуть военные события 1894 года на десять-двадцать лет вниз, или вообще на 70 лет, для прусских это не проблема. У них вся История сдвинута на 1352 года вниз, когда древний Рим эпохи Диоклетиана продублировал Новгородскую Республику Михаила Архангела Диоклетиана, Творца Мира.

ПрПродолжение.Часть 4.

Александра Римская. 29. 07.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"


Tags: 1903, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments