sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Почему "Романовы", а не евреи Гольштейн? 4.



[Spoiler (click to open)]

Начало. Часть 3.
В чешском учебнике Николай
II прусский барон еврей Гольштейн назван Александром III прусским бароном евреем Гольштейн, ставленником Германии (Саксен-Кобург-Готских).

Это не ошибка чешских историков, а один из вариантов переписанной Истории на тот момент. Он говорит о том, что в первых вариантах, когда Эльстон-Сумароков был переписан в Александра II, то Александром III стал самозванец Никки Гольштейн-Гатчинский, ставленник Саксен-Кобург-Готских.

А его отец: «Александр III» прусский еврей барон фон Гольштейн, это позднейшая вставка.

И тогда получается, что в октябре 1894 года был в Петербурге был убит кайзер Германии Эльстон-Сумароков, он же Александр II - отец Романовым в Петербурге, он же Фридрих Гогенцоллерн – отец Гогенцоллернам в Берлине. Он же Наполеон – отец Бернадотам в Стокгольме. По легенде самих Бернадотов, место прусского оккупант-коменданта Стокгольма в 1858 году Юхан Бернадот получил из рук Наполеона (Эльстона). См. Петербургская война 1854 года: захват прусскими войсками России во второй половине XIX века.

И тогда пишем правильно: указывая паспортные фамилии расстрелянных самозванцев «Roma’ новых» (Римских), прусских евреев Гольштейн, ставленников Саксен-Кобург-Готских в захваченном прусскими войсками, Петербурге.


картина кисти Репина


До нас дошли две картины, изображающие венчание Николая II и Александры Федоровны, состоявшееся 14 ноября 1894 г. в Большом соборе Зимнего дворца.

На картине И.Е. Репина – на Александре Федоровне «золотое» венчальное платье.

На картине датского художника Л. Туксена – это платье белое.

Итак.

1. Фотографий нет.   А картины можно нарисовать задним числом, выполняя пожелания заказчика.

Что мы и видим. Два разных художника рисуют прусскую еврейку Алису Гессен-Дармштадскую в разных платьях.

То есть, они её просто не видели. Не были участниками события.

1894 год - это такая дата, что любой приличный еврей в Петербурге на свою свадьбу, которую он гуляет в Зимнем дворце, согнал бы всех фотографов в Петербурге.

Но... фотографий нет.

2. Бабушка Виктория не приехала на свадьбу своей любимой внучки!

Ребята, это еврейская свадьба! Да любая еврейская бабушка на свадьбу своей любимой вну

чки явится, даже если её туда придется нести на носилках. Это же такое события: дожить до свадьбы любимой внучки! Ни одна бабушка такое не пропустит.

Поведение бабушки, которая заменила Алисе умершую мать, просто не понятно. Оно не логично.

Но так или иначе, венчальные свечи, за которые уплатили 20 руб., в руках у молодых и на той и на другой картине.

Ну да, конечно. Самое главное в свадебных расходах, это указать для истории оккупированных прусскими войсками современных нам России, Англии и Дании, что двадцать рублей за свечки прусский еврей Никки Гольштейн-Готторпский всё-таки заплатил из своего кармана.



Диадема с розовым бриллиантом императрицы Елизаветы Алексеевны, которую одевали все княжны и императрицы во время венчания

А вот это уже наглая ложь.

До 1854 года в Зимнем дворце Чарторыйских-Конде, Владык Мира, жили сами Чарторыйские-Конде, Владыки Мира. И все брильянты, хранившиеся в алмазных кладовых Зимнего дворца Чарторыйских-Конде, Владык Мира, могли носить только их матери, жены, сестры и дочери.

После декабря 1853 года, когда Петербург был захвачен прусскими войсками и красные (прусские) казаки Эльстона-Сумарокова грабили Зимний дворец не хуже красногвардейцев в 1917-м году, все награбленные красными брильянты Чарторыйских-Конде, Владык Мира, достались Эльстону-Сумарокову и их носила его жена: Юсупова и её родственницы.

И чтобы надеть на голову нищей прусской еврейке Алисе Гессен-Дармштадской диадемы Марии Антуанетты Чарторыйской-Конде, принадлежавшие потом Юсуповой, надо было сначала убить Эльстона с Юсуповой и захватить Зимний дворец Чарторыйских-Конде, Владык Мира, как большевики в 1917-м году. То есть, октябрьская революция! Гражданская война в Петербурге 1894 года!

А это говорит о том, что война была по всей Германии (Миру), а не только в одной современной нам России (Пруссии) в границах 1858-1917 гг.

Косвенное доказательство на эту гражданскую войну: октябрьскую революцию в Петербурге 1894 года есть в светских сплетнях Петербурга: Зинаида Николаевна Юсупова, жена Феликса Сумарокова-Юсупова, сына Эльстона и Юсуповой, интриговала против прусских евреев Гольштейн-Готторпского и Гессен-Дармштадской до 1917 года включительно, готовя новую революцию (гражданскую войну) в Петербурге с целью захвата власти и возвращения в Зимний дворец Чарторыйских-Конде, Владык Мира, на ПМЖ, как при Эльстоне в 1854-1894 гг.

Если убийство Эльстона было в 1894 году, то Зинаида Николаевна Юсупова и должна была себя так вести. Она ещё не могла смириться с тем, что их выгнали из Зимнего дворца Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Женитьба последнего российского императора Николая II, состоявшаяся 14 ноября 1894 г., запомнилась очень многим. И не роскошью этой свадьбы, а потому, что свадьба наложилась на похороны. Буквально. Хронология событий была следующей. В апреле 1894 г. состоялась помолвка цесаревича Николая Александровича и принцессы Гессен-Дармштадской Алике. Тогда цесаревич подарил принцессе обручальное кольцо с розовым жемчугом.

Ну не был он «российским императором»! И пруссийским (германским) – то же. Он был самозванцем. А реально он был прусским военным оккупант-комендантом Петербургской (Петропавловской) крепости. Потом эту должность переименовали в губернатора Петербургской (Петропавловской) крепости.

Он вообще никак не вписывается в Историю Королевской Франции Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, переименованную казаками в Красную (Советскую) социал-демократическую Германию Эльстона-Сумарокова 1871-1917 гг.

Кайзером Пруссии (Германии) были его кузен Вилли Гогенцоллерн, любимый внук бабушки Виктории: фактического правителя Германской (Пруссийской) Империи Эльстона-Сумарокова 1871-1917 гг.

И даже место в Петербургской (Петропавловской) крепости получил не сам прусский еврей Гольштейн-Гатчинский, а его жена: Алиса Гессенская в качестве приданого. Подарок от бабушки на свадьбу.   Поэтому и пришлось срочно полюбить и жениться. Иначе место губернатора Петербургской (Петропавловской) крепости получил бы другой прусский еврей и не обязательно Гольштейн. А тот, кто согласился бы жениться на бесприданнице Алисе Гессенской с её-то репутацией. Там героем надо было быть, чтобы на ней жениться. Дело не в Алисе, хотя и в ней тоже, а в её родственниках. Алиса из Семьи не уйдет, так что женат там будешь на всей её родне. Что с Никки и получилось. Ему пришлось подчиняться не столько жене, сколько всей её родне. А евреи бесплатно ничего не делают. Николая взяли в дело и подпустили к деньгам. За это Николай должен был отрабатывать всю жизнь. Бандиты – билет в один конец. Не просто так Николай отдал Ротшильду весь золотой запас России. И не просто так Николай потом был убит, вместе с семьёй. Там были замешаны такие деньги, что легче было оплатить революцию 1917 года, и под шумок избавиться от Николая, чем возвращать ему деньги, который он награбил в России и вывез в европейские и американские банки. И – золотой запас России, «Золото Тамплиеров», Мальтийского Ордена Чарторыйских-Конде, Владык Мира. Это было золото, награбленное в Петербурге в 1853 -1854 гг.: государственная казна и драгоценности, золото, которое Армия копила пятьсот лет: детям на черный день.

Николай был убит. Его убийство готовили сами Гогенцоллерны, начиная с 1903 года, если не раньше. Запутавшись с огромными деньгами, он просто не мог остаться живым. Он уже отдал деньги за границу, деньги стали чистыми и он просто стал не нужен живым никому из его компаньонов. Это входило в брачный контракт с Алисой. И он это знал. Как и знала сама Алиса за кого она выходит замуж и что её ждет?

Есть такая азартная игра: «Кабанчик». Это когда берут нищего, но очень жадного и глупого, и предлагают ему помощь в бизнесе. Просто так, от чистой души: парень он хороший. Нищий соглашается и на него тут же сыплются деньги от добрых друзей, которые он переводит за границу, покупает там бизнес на себя, недвижимость, потом он переезжает с семьёй за границу… и вот там он узнает, что он хороший парень и должен переписать всё на своих добрых друзей. Потом он исчезает вместе с семьёй.

Деньги, которые он перевел за границу, бизнес, недвижимость, всё уже стало законным и чистым. А тот, кто это сделал? Становится ненужным свидетелем. Его убирают вместе с его семьёй. Этот сценарий и был проделан с Николаем. Так что, все разговоры о якобы выживших «Романовых», прусских евреях Гольштейн, ставленниках Саксен-Кобург-Готских, это всего лишь литературные мистификации. Пока люди платят, им будут сочинять сказки, которые они хотят слышать. А скорее всего готовят новый плацдарм для новых Романовых, ставленников всё той же самой ганноверской династии бабушки Виктории.

Проверяют реакцию населения пост-СССР, как они отреагируют на присоединение новой России к британской империи Виндзоров, всё тех же Саксен-Кобург-Готских, новых «Владык Мира», ганноверской династии? Потому что вслед за Алисой Гессенской на ПМЖ в Петербург и Москву хлынули орды нищих прусских (еврейских) прынцев и прынцесс, но здесь они уже были в качестве министров и прочих высших чиновников: аппарат управления. И всё будет, как при Романовых. Это будет новый захват России прусскими войсками, но уже без войны и такой, что и войной из-под него не выйдешь. Вся власть будет у них. И в их руках будут армия и милиция, карательные органы.

Если легенды о Романовых сочиняют и распространяют в Интернете, значит, это кому-то нужно. И делают это не за бесплатно. Можете в этом быть уверены. Готовится смена власти. А смена власти – это захват государства. Крепостным от этого легче не станет. Новому правительству не нужно будет старое население захваченной России. И это тоже надо понимать.

Дело в том, что в июле у Александра III диагностировали быстро развивавшийся нефрит. 10 октября 1894 г. Алиса Гессенская срочно прибыла в Ливадию, где умирал Александр III. 20 октября 1894 г. Александр III умер, и цесаревич Николай превратился в императора. Был объявлен по традиции годичный траур, при этом как само собой разумеющееся свадьбу отложили на год. Однако Алиса, к этому времени уже Александра Федоровна, «надавила» на Николая, тот, в свою очередь, имел тяжелый разговор с матерью, вдовствующей императрицей Марией Федоровной. В результате этих очень непростых и тяжелых семейных разговоров было принято решение прервать траур на один день. Это был день рождения императрицы Марии Федоровны – 14 ноября 1894 г. Похороны Александра III в Петропавловском соборе состоялись 7 ноября, то есть свадьба должна была состояться ровно через неделю после похорон императора.

Опять ложь и легенда задним числом.

Поверьте, что никто и никогда не станет играть свадьбу, если только что умер отец. Не было ни императрицы, ни прынцессы, ни наследника.

Было что-то другое.

А если свадьбу всё-таки устроили? Значит, не было никакого траура по отцу. Да, отец Николая умер, но не тогда. Иначе не было бы этой свадьбы.

Да и странная эта была свадьба: ни фотографий, ни самой свадьбы. Ни даже бабушки, которая заменила невесте мать.

После этого решения, принятого, судя по документам, 12 ноября, механизм подготовки к свадьбе молодого императора вновь лихорадочно заработал. Времени уже почти не оставалось. Поэтому в оставшиеся два дня успели только распорядиться доставить к 13 ноября в Придворный собор из Кладовой Камерального отделения вещи, необходимые для бракосочетания: образ Спаса Нерукотворного, в золотом окладе и ризе с сиянием из драгоценных камней; образ Федоровской Божией Матери в золотом окладе с сиянием из драгоценных камней; два обручальных кольца с двумя солитерами в одном футляре; серебряное блюдо с солонкою.747 Правда, не надо было приглашать гостей, поскольку множество первых лиц Европейских домов оставались в Петербурге после похорон Александра III. И хотя заявлялось, что среди гостей будут только самые близкие, но тем не менее Большой собор Зимнего дворца был буквально забит родственниками, высокими гостями и сановниками.

успели только распорядиться доставить к 13 ноября в Придворный собор из Кладовой Камерального отделения вещи, необходимые для бракосочетания

два обручальных кольца с двумя солитерами в одном футляре

Женитьба последнего российского императора Николая II, состоявшаяся 14 ноября 1894 г., запомнилась очень многим. И не роскошью этой свадьбы, а потому, что свадьба наложилась на похороны. Буквально. Хронология событий была следующей. В апреле 1894 г. состоялась помолвка цесаревича Николая Александровича и принцессы Гессен-Дармштадской Алике. Тогда цесаревич подарил принцессе обручальное кольцо с розовым жемчугом.

Каким образом Николай мог подарить одной и той же невесте ДВА обручальных кольца? Если у неё было обручальное кольцо, зачем было брать напрокат ещё два обручальных кольца?

И что значит: взять из государственных фондов Зимнего дворца Чарторыйских-Конде, Владык Мира, два обручальных кольца – напрокат?   Подарил при всех своей будущей жене обручальное кольцо, а после свадьбы: «Дорогая, снимай кольцо, я его отдаю назад». Так что ли?

Непонятные дела творятся в Петербурге в ноябре 1894 года.

Большой собор Зимнего дворца был буквально забит родственниками

Собор, это церковь, ЗАГС по тем временам. То, что родственники понаехали, ничего удивительного нет: революция в Петербурге (Гражданская война). Родственники были с оружием в руках. Свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти. Убит глава правительства Германии (Мира). Там весь Петербург должен быть забит войсками красной армии с обеих сторон: прусские казаки Эльстона и прусские евреи-казаки (солдаты) Эльстона. Только сумасшедший в такой обстановке станет жениться. То есть, опять нет логики.

Продолжение. Часть 5.

Александра Римская. 29. 07.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"       

Tags: 1903, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments