sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Почему "Романовы", а не евреи Гольштейн? 5.



[Spoiler (click to open)]

Начало. Часть 4.

Подобные «скоропалительные» свадьбы сопровождались «мобилизацией» ресурсов придворных поставщиков. Тем более что Александра Федоровна приехала из Англии, по меркам российской аристократии, «голая». Поэтому платье для невесты срочно шили в Петербурге проверенные и надежные мастера-модельеры. В результате 14 ноября 1894 г. в день свадьбы невесту по традиции одевали в Малахитовом зале Зимнего дворца перед знаменитым золотым зеркалом императрицы Анны Иоанновны. Платье оказалось таким тяжелым, что Александра Федоровна с большим трудом выдержала длинную церемонию. Особенно был тяжел длинный шлейф платья.

Тем более что Алиса Гессенская приехала из Англии, по меркам российской аристократии, «голая».

Почему не написать: нищая прусская еврейка, невеста красноармейца прусского еврея Гольштейн-Гатчинского, приехала из Лондона, по меркам петербуржцев: «голая». Не только обручальные кольца пришлось брать напрокат в ЗАГСе, но и платье – тоже. Позаимствовали из кладовок Зимнего дворца, после Юсуповой-то.

Свадьба супер нищенская даже по современным меркам.

К тому времени царица уже приняла православие и была наречена Александрой Федоровной. Она писала сестре Виктории: «Церемония в церкви очень сильно напоминала мне ту, которая состоялась в 1884 году, только на нашей не было наших обоих отцов – и это было просто ужасно – ни отцовского поцелуя, ни благословения. ... ты можешь вообразить себе наши чувства. Один день в глубоком трауре, оплакиваем горячо любимого человека, а на следующий день в пышных одеждах встаем под венец. Невозможно представить себе больший контраст, и все эти обстоятельства сблизили нас еще больше».

Извините, но это полный бред. Если сейчас из Лондона приедет ещё одна прусская еврейка и поменяет себе имя, она сразу станет русской: славянской, крестьянской советской?   Так это одно и то же: что прусский славянин - еврей христиан православный, то русский славянин еврей-крестьянин советский. Только на разных языках написано, а смысл один и тот же.

Нам внаглую переписывают прусских евреев правоверных в русских евреев православных. Это вообще из бандитской среды: когда бандит приходит в банду, он меняет себе имя: отказывается от паспортного и получает новое: «погоняло».

Тогда и пишите, что все наши русские: славяне, это бывшие прусские евреи –солдаты советские, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи. Только переодетые в русских, без погон и документов. Интервенция, захват России прусскими (еврейскими) войсками красной (прусской) гвардии в 1853-1921 гг.

У молодоженов не было ни свадебного путешествия, ни медового месяца, лишь через неделю после свадьбы они уединились на пять дней в Александровском дворце Царского Села, в котором поселятся окончательно с 1906 года

А может быть и не было никакой «свадьбы»? Расписались в ЗАГСе по-тихому, без свидетелей,   а свадьбу сделали уже в мае 1896 года, когда деньги появились и Алиса родила ребёнка? Никки был повязан ребёнком, на него посмотрели и дали ему хлебное место: на кормление Алисы и её детей.

Потому что в европейских источников есть слово: «браковенчание». Надевать «короны» на голову новобрачным, это был повальный обычай. Это делают даже сейчас. «Венчается княгиня (царица) Иванова на князе (царе) Иванове». «Венчается князь (царь) Иванов на княгине (царице) Ивановой».

А потом обычную свадьбу: «браковенчание», выдали за венчание на царство. В переводе с русского на русский: «Царь» - это Carus, переводится, как «Царцар», «Карцер (корабельная тюрьма)», «Тартар» , «татары» и Grand Tartaria.

Второй вариант написания слова: «Царь», откуда прусские евреи его могли взять, это фамилия Конде: Czartorysci - Царируски, но это ФАМИЛИЯ, которую прусские евреи-славяне советские, переводят, как «Чарторыйские» и «Цари Русские» - одновременно.

Когда им выгодно, прусские пишут: «Чарторыйские», а когда выгодно, то «Цари Русские», но каждый раз не указывая, что это вторая часть фамилии Конде- Czartorysci Du Carus Severiensis по их Родоначальнику: Saint Peter Diokletian Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Встает вопрос о наших прусских: славянах-евреях солдатах советских, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: военно-исторических немцев и евреев из 1853-1953 гг.

1. На каком языке говорят наши прусские славяне евреи- крестьяне советские: романовские, ленинские, сталинские?

2. Они хоть сами понимают, ЧТО они написали в Истории захваченной ими Королевской Франции Чарторыйских-Конде, Владык Мира?

3. Откуда они взяли «Россию» для славян: евреев - пруссиян советских, старой красной (прусской) гвардии, если речь идёт о ПРУССИИ, ГЕРМАНИИ?!

СССР – это кусок Королевской Франции Чарторыйских-Конде, Владык Мира, который выторговали себе большевики в аренду, за свои услуги в уничтожении цивилизации, перед банковско-промышленной мафией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: военно-исторических немцев и евреев из 1853-1953 гг.

И со звездных войн в самом начале средних веков сюда пришла Французская Государственная Армия Чарторыйских-Конде, Французской Республики Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Согласно еврейским раввинам из Израиля, евреи в Европе появились только в середине XIX века. А славяне – это те же самые евреи, только не правоверные, а православные: николаевские евреи-солдаты советские, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: военно-исторические немцы и евреи в захваченной ими Королевской Франции Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Врать наши прусские могут сколько угодно, но кто же немцу поверит в Королевской Франции Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, после парижской-то коммуны?

Так что пусть своих евреев Гольштейн немцам в Берлине предложат: в роли кайзеров Германии. И докажут немцам в Берлине, что им зоолетний Берлин киевский еврей Пётр Гольштейн построил, ставленник Саксен-Кобург-Готских, ганноверской династии.

Лично мне уже надоело разбираться в этом лохотроне славян евреев-пруссиян советских, которые Старый Замок Чарторыйских-Конде: Ксикрик на реке Новогор, со своей Иудеей перепутали:

-Напрасно я бегу к сионския высотам…

Кстати, а где они были эти «сионскiя высоты», историческая родина потомка негров безобразных, если до середины XIX века никаких евреев тут не было: ни правоверных, ни православных?


Александра Римская. 29. 07.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"      
Tags: 1903, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments