sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Город-Государство Россия Армия на самом Севере

Александровская колонна

[Spoiler (click to open)]

Если фамилию расстрелянных самозванцев: «Романовых» писать правильно, по паспорту: « прусские евреи Гольштейн», то тогда вся сочиненная славянами История захваченной России, становится бессмысленным набором слов, не выдерживающих никакой критики. А в сочинение истории захваченной России уже вложены большие деньги, написаны и защищены тысячи диссертаций, написаны горы книг. И как от этого теперь отказаться?

Я бы сказала: «Молча». И как можно скорее.

Хотя бы по той веской причине, что славяне не Чарт Руски- Латины, Те, Кто Пришли с Чарт Русом.   И Чарт Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Чарт Русом – не славяне. Со славянами они только воевали в 1853-1921 гг.

Славяне захватили современную нам Россию. И славяне же переименовали имя захваченной России. Когда славянам надо, то захваченная ими Россия (СССР) мгновенно становится захваченной славянами, Пруссией (Германией).

Следует напомнить, что это именно славяне запретили имя Первого Князя Царя Руса – Священного Основателя Государства Россия в захваченной славянами, России. И славяне же убрали Первого Князя Царя Руса из всех книг по Истории захваченной славянами, России. Сделано это было сознательно и продолжают это делать славяне совершенно сознательно. Потому что если   в Историю захваченной славянами, России-Петербурга и Москвы вернётся Первый Князь Царь Рус – Хозяин Петербурга, Священный Основатель Государства Россия, то у славян тогда не получится спекулировать на его Имени в захваченной славянами, России и выдавать себя за коренное население захваченной России.

Слова Достоевского, который, кстати был малороссийским польским евреем о том, что нет более злейшего врага для захваченной славянами, России, чем славяне, захватившие Россию в 1853-1921 гг., остаются актуальными и по сей день.

Славяне любят рассказывать про страдания индейцев в Америке, истребленных Белыми. Славяне же у нас красные со своим красным языком, и очень любят бороться за права негров в Африке и рассказывать про угнетенные народы Европы, Азии и Америки, напирая на слово: «Белые», которые совершили все эти преступления. А то мы не знаем, кто был Белыми у наших красных: славян, христиан православных?   Специфический язык славян, который больше похож на язык Эллочки-Людоедки, даёт славянам неограниченные возможности в военно-исторических спекуляциях и подмене понятий. Русский язык, который не допускает неточностей и запрещает двусмысленные толкования, заведомо проигрывает жуткому славянскому языку: латынь, написанная кириллицей, с ошибками и без перевода. К тому же у славян с их жутким славянским есть ещё одно преимущество перед Белыми (Русскими) Армейскими: Soldat or Officer in line: в то время, когда Русский (Армейский) язык запрещает ругательства и хамство, славяне матом не ругаются, они им разговаривают. Язык славян дает все преимущества хама перед воспитанным человеком. Потому что воспитанные люди и ведут себя прилично. Славянам же это не обязательно. Славяне были агрессором, интервентами и оккупантами в захваченной России и ведут себя соответственно. Милиции славяне не боятся, потому что милиция у славян не работает. А то демократии не будет: власти народа славян в захваченной ими России.

Не ждите для себя ничего хорошего в России, где славянами запрещено Имя Первого Князя Царя Руса – Священного Основателя Государства Россия и вся История захваченного славянами Города-Государства Россия-Петербург и Москвы. Естественно, что все названия в захваченной славянами, России, уже переименованы славянами на своём жутком славянском, а История – переписана.

Славяне очень любят рассказывать, как Белые истребили всех индейцев в Америке и загнали индейцев в резервации. Но при этом, после всего многовекового истребления Белыми индейцев в Америке, индейцы в Америке существуют совершенно спокойно, у индейцев в Америке есть все права человека. У индейцев в Америке есть свои земли, свои правительства, своя культура, свой язык, свой образ жизни предыдущих поколений.

А теперь, покажите мне Русских в России: титульную нацию, народ, по имени которого названа Россия и который построил всю Россию в средних веках?

По переписанной славянами Истории захваченной России, в России никогда не было никакого истребления Красными, Русских – титульной нации, народа, по имени которого названа Московская область и которым построена вся Россия в средних веках. В захваченной славянами, России, нет никаких Русских, нет земель на которых живут Русские со своим Русским национальным правительством, со своим русским языком, своими законами, со своей культурой и своим образом жизни предыдущих поколений.

Попробуйте только открыть рот и заговорить об истреблении Красными Русских в захваченной советской армией славян, христиан православных, России, в 1853-1953 гг. Хотя бы вот за эти сто лет. Куда уж нам до средних веков? Ниже 1896 года – никакой Истории у славян нет. Уничтожено всё. Да и то, тому, что было написано славянами после 1896 года, верить нельзя. На книгах лучшего славянского историка Соловьёва огромными буквами стоит слово: «СОЧИНЕНИЯ». Именно: СОЧИНЕНИЯ. Всю Историю захваченной России, славяне просто СОЧИНИЛИ. Да ещё и на своем жутком славянском: латынь, написанная кириллицей, с ошибками и без перевода.

А если Историю захваченной России-Петербурга и Москвы писать не на Русском (Армейском) языке Чарт Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Чарт Русом, а на жутком славянском, то это уже будет не История России, а история славян, христиан православных, в неизвестном науке Государстве Славяния Христиания Православная. Причем, это загадочное государство Славяния Христиания Православная, находится неизвестно где на географической карте и в неизвестное науке, время. Потому что история славян евреев-христиан советских, начинается в дружественном нам Израиле две тысячи лет тому назад, а продолжается история народа иудейского красногвардейского в современной нам России-Петербурге и Москве.

И на все эти две тысячи лет у славян из Израиля до Москвы, существует разрыв до 1896 года включительно. До коронации славянами своих царей славянских еврейских христианских: прусских евреев Гольштейн-Готторпских, ставленников Саксен-Кобург-Готских, ганноверской династии.

04   Казанский собор

К сожалению, в 1858 -1917 гг. захваченная прусскими войсками красной армии Эльстона-Сумарокова, современная нам Россия (СССР), официально находилась под немецкой оккупацией.

Расстрелянные в Тобольске во время Первой Мировой ВООВ России с Германией, самозванцы: «Романовы», прусские евреи Гольшейн-Готторпские, были немецкой оккупационной администрацией в оккупированной Германией, России (СССР).

Но если мы напишем правильно, в строгом соответствии с документами, то у нас получится, что в 1918 году, во время Первой Мировой ВООВ России с Германией 1914-1921 гг. в Тобольске по решению Народного Суда Администрации Самоуправления города Тобольска были расстреляны прусские евреи Гольштейн-Готторпские, немецкие оккупанты и военнослужащие государственной армии Германии.

В 1970 годах в СССР было проведено специальное расследование дела евреев Гольштейн, немецких оккупантов. Расследование проводили лучшие следователи по оперативно-уголовному розыску города Москвы и находилось под контролем Верховного Суда СССР. Факт расстрела прусских евреев Гольштейн-Готторпских, немецкой оккупационной администрации Петропавловской крепости, был подтвержден специалистами Московского Уголовного Розыска. Хотя факт их расстрела был настолько неоспоримым, что его не отрицала вся немецкая оккупационная элита, сбежавшая из России во время революции (гражданской войны) в Петрограде 1917-1921 гг. По этой причине в Европе и Америке никто и никогда даже не поднимал эту тему: расстрела самозванцев Романовых: прусских евреев Гольштейн, немецкой оккупационной администрации Петропавловской крепости в 1896-1917 гг. Истерию с евреями Гольштейн начали славяне, крепостные наши, после 1991 года. Когда прошло почти сто лет и умерли все свидетели и современники тех событий.

Прусский еврей Никки Гольштейн, кузен Вилли Гогенцоллерна, выше полковника красной (прусской) гвардии Германии, несмотря на ближайшее родство с кайзером Германии, у своего кузена Вилли, так и не дослужился. Официально его должность называлась: прусский военный оккупант-комендант Петропавловской крепости: церкви св. Петра и Павла на Заячьем острове. Потом его должность переименовали в должность губернатора собора Петра и Павла на Заячьем острове.

Если по переписанной немецкими оккупантами Истории захваченной России-Петербурга и Москвы, все Чарт Руские Армейские военные объекты: крепости, замки и бурги, звёздные форты в славянских переводах превратились в церкви и храмы РПЦ, а Петропавловской крепостью прусские подменили весь захваченный ими Петербург в границах 1352-1853 гг., то почему бы тогда и прусскому еврею Гольштейн не быть губернатором собора Петра и Павла на Заячьем острове? Согласно переписанной прусскими евреями-красногвардейцами Истории захваченной прусскими евреями России-Петербурга и Москвы.

К сожалению, прусские евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с прусским евреем Ротшильдом, сильно опоздали к разделу России 1858-1913 гг.

Место прусского короля-капрала, а затем и кайзера всея Пруси (Германии) в 1853-1894 гг. официально занимал кубанский казак –красногвардеец Эльстон –Сумароков. И он же жил в Зимнем дворце Чарторуских-Конде, здании Правительства Bella Russia Arm Air Carus в 1854-1894 гг., вместе со своей женой Юсуповой и своим сыном Сумароковым-Юсуповым, губернатором Москвы.

И на долю прусских евреев Гольштейн-Готторпских, ставленников Саксен-Кобург-Готских в Петропавловской церкви выпадает всего: 1917 – 1896 = 21 год.

Вот на этот период 1896 -1917 гг. страдальцы по прусским евреям Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с прусским евреем Ротшильдом, могут вписывать в историю Петропавловской церкви своих расстрелянных евреев Гольштейн-Готторских и Гессенских, и ни в чем себе не отказывать.

колонна

Но помнить, что место демократически выбранного прусского короля капрала красной гвардии Эльстона-Сумарокова, кайзера Германии, в 1894 – 1917 гг. занято его кузеном Вилли, любимым внуком бабушки Виктории Саксен-Кобург-Готской.

А в 1858-1917 гг. захваченный красной (прусской) гвардией Эльстона-Сумарокова, Петербург, был столицей Красной (Советской) Пруси, а с 1871 года: социал-демократической Германии. То есть, Германией. Не хотели прусские славяне евреи-христиане советские учить историю великой французской революции 1853-1871 гг., будут учить Историю Германии.

Последнее, что нам оставили в Истории всея Пруси (Германии) наши умные немцы и гениальные евреи, это захват прусскими войсками Парижа в 1870-1871 гг. 18 января 1871 года, в Версале, прусские (кубанские) казаки провозгласили Германскую Империю. Великую Казакию. В переводе с прусского: «Георгия Победоносия».

И вся захваченная прусскими (кубанскими) казаками, красной гвардией Эльстона-Сумарокова, Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слез, была переименована казаками в Германию.

Откуда у хлопца германская грусть?

- Я хату покинул, пошёл воевать, чтоб Русские Земли немцам отдать!

Что делать? Сердцу не прикажешь. Германия – превыше всего! Это нам потом докажут наши братья-славяне пруссияне советские, когда во время Первой Мировой ВООВ России с Германией за Свободу России от славян и Независимость Республики от славян, славяне будут стрелять в спину Русским Офицерам Государственной Армии Чарторуских-Конде, Правительства Армии, и брататься с немцами, в помощь воюющей с Россией, Германии.

По переписанной прусскими истории французской революции, Чарторуски-Конде, Правительство Армии, у прусских оказались Французской Королевской Семьёй, Правительством Франции и Командованием Французской Государственной Армии Чарторуски-Конде, Французской Республики Чарторуски-Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов.

2vwBwOx5aQQ


Продолжение статьи. Часть 2


АлександраРимская. 03. 08.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.



Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"


Tags: 1852
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments