sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Город-Государство Россия Армия на самом Севере.2





[Spoiler (click to open)]Начало статьи. Часть 1.

По официальной прусско-германской версии, Чарторуски-Конде были Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слез.

А в 1917-м году, в революционном Петрограде, у французов, немцев и англичан, эти же самые Чарторуски-Конде: Правительство Армии, оказались… Английской Королевской Семьёй Мира, Владыками Мира и Династией по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину, Спасителю и Хранителю рода человеческого.

А если учесть, что Шведские Короли Vasa - это ещё одно переименование славянами, Королевской Семьи Конде- Czartorysci Du Carus Severiensis - Белых Королей Ангелов, то возможности для передергивания карт и подмены понятий у славян, становятся безграничными.

Конде-Чарторуски, Огински, Понятовски, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба, это вся Европа, Америка, Азия и Африка. Вся планета. Не просто же так славяне передернули карты и Конде- Czartorysci Du Carus Severiensis, которые всю жизнь были Правительством Армии Империи Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слез, у славян оказались: «Владыками Мира».

Единственным Государством, которое было в средних веках, и на украденном имени которого уже более ста лет спекулируют славяне: евреи-пруссияне советские, это было мега-Государство Чарторуски-Конде, в просторечии: «Армия»: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слез.

На долю пруссиян приходится всего 1871 -1917 гг. : советская оккупация Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слез.

Язык у славян: евреев-пруссиян советских, это латынь, написанная кириллицей, с ошибками и без перевода.

Согласно Костомарову и другим историкам эпохи прусской оккупации планеты в 1871-1917 гг. , первой версией переписанной прусскими Истории Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слез, была история Новгородской Республики Речи Посполита.

То есть, никакой крымской войны и французской революции 1853-1871 гг., после которой вся планета ушла под красную (прусскую) оккупацию славян: евреев-солдат советских, старой красной (прусской) гвардии казаков Эльстона-Сумарокова, при живом Эльстоне в 1858-1894 гг., не было.

Там была Новгородская Республика (Речь Посполита) Конде- Czartorysci Du Carus Severiensis - Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слез, переписанная казаками-предателями Армии, под себя.

Соответственно, что и сами Конде- Czertorysci Du Carus Severiensis, по переписанной казаками Истории Армии, у казаков были «Чарторыйскими» Родом Великих Князей Православных Царируски: Владыки Новгородской Республики Руси (Речи Посполита), Хозяева Петербурга и Вотчинники Москвы. Потом уже их перепишут в Рюриковичей, Диоклетиановичей, не знаю, как по-русски написать: «Династия по Великому Императору Кингизу, Белому Царю Русу», он же Санкт-Батый, а храбрый казак Мамай, верный защитник Отечества у малороссийских польских казаков, это Александра Римская, она же Королева Гвиневера: Белая Королева Ангелов, Английская Королева Мать Чарторуски-Конде, Английской Королевской Семьи Мира, Владык Мира.

Короче, вся всемирная (литературная) история у славян, оказалась переписанной ими Историей Конде-Чарторуски, Хозяев Старого Замка Чарторуски-Конде, Белых Королей Ангелов: Ксикрик на реке Новогор, Владык Мира.

История Рима-Византии на брегах Невы, сочиненная Пушкиным для РПЦ и Ватикана, при живом Эльстоне не использовалась. При Эльстоне была только одна Новгородская Республика кубанских казаков: «Речь Посполита». И ещё в СССР, по старой памяти, все, кто ненавидел «добрых немцев Романовых», себя демонстративно называли посполитыми.

Кстати, по первому варианту родословной евреев Гольштейн (самозванцев «Романовых»), Петр Гольштейн был нищим украинцем, посполитым. То есть евреи Гольштейн сами себя называли украинцами и славянами. По первой версии евреев Гольштейн, Пётр был сиротой, никакой родни ещё при Николае у него не было, он был безродным простолюдином: «простым смердом». И по причине того, что у него не было ни денег, ни родни, Пётр идет из Польской Малороссии к Чарторыйским в Москву, наниматься в солдаты.

По официальной легенде (первый вариант), Пётр был посполитым и таким патриотом Речи Посполита, что Речи Посполита Пётр Гольштейн служил больше и лучше, чем сами Чарторыйские: Род Великих Князей Православных Царируски: Владыки Новгородской Республики Руси (Речи Посполита), Хозяева Петербурга и Вотчинники Москвы. Это – версия Николая.

В Москве Пётр Гольштейн поступил в прусский полк и дослужился в нем до офицерского звания. Потом казаки в Москве подняли бунт против Чарторыйских (Царируски). Пётр не растерялся и с одним прусским полком подавил революцию казаков в Москве, спасая Речь Посполиту от революции. Кстати, казаков там взбунтовалось 17 000 штыков, плюс у казаков была артиллерия: «Армата», на которой клялись казаки.

То есть, Москва при живом Петре принадлежала Чарторыйским-Конде: «Царируски» на правах частной собственности: государственное имущество Чарторыйских. Это было имущество Армии, всего Рода Ангелов Карусов Михаила Архангела Кондака Каруса «Царя Руса», Воеводы Сил Небесных, Кто яко Бог.

Казаки до нашествия Романовых на Россию, были не теми «стрельцами», как на картинах Васнецова. У казаков было огнестрельное оружие, стволы.

09   Stpeteskyline

Во время своего бунта казаки таскали за собой обозы с полковой дальнобойной полевой артиллерией. Казаки называли свою артиллерию не «пушки», и « не пищали», а Армата. И молились казаки перед боем не еврею из Израиля, а на свою Армату:

- Давай, Бог Войны: Артиллерия! Не подведи!

Казаки собирались не на молитвы в церкви, как нам сейчас внушают попы из РПЦ, а казаки собирались в своих Полковых Комитетах в своих Полковых зданиях Крепостных Администраций Самоуправления казаков на Общие Собрания. В Армии Карусов высшей формой власти были Общие Собрания. Все вопросы решали на Общем Собрании и открытым голосованием.

Когда казакам надо было с кого-то потребовать «клятвы», подтверждения правоты своих слов, или когда выборные члены местной администрации самоуправления у казаков, приносили свою присягу при вступлении в должность, то клялись казаки не на еврейских книгах по истории евреев: «библии», таких словей у казаков тогда не было. А клялись казаки только на Армате, положив руку на ствол полковой пушки дальнобойной полевой артиллерии. Если артиллерия в бою подведет, это – конец.

«Утро стрелецкой (казацкой) казни в Москве», это тоже литературная мистификация, выдуманная позже. Вы понимаете, что такое: бунт 17000 войска казаков: профессиональных, потомственных военных внутри Москвы, которая тогда была военной крепостью? У казаков в руках огнестрельное оружие, стволы. У казаков в руках дальнобойная полевая артиллерия, без которой казаки себя просто не представляли. В Москве находятся оружейные заводы, то есть ВПК. В Москве у казаков был свой собственный военно-торговый флот. В Москве были склады со снарядами, порохом и горючим: нефтехранилища.

Да если казаки только поднимут бунт в Москве того времени, до утра казацкой казни там никто просто не доживет. Казаки разнесут в хлам всю Москву на счет: «раз». И всю московскую область – прихватят.

Но не только это. Настоящие казаки – люди без эмоций и с железной выдержкой. Те казаки (настоящие), были Русскими (Армейскими). А в Армии своих детей к самоконтролю приучали с самого раннего детства. Бунт казаков, стрельба между казаками внутри их собственных поселений, где живут их же собственные семьи, просто не возможен по тем временам. То есть, ситуация с утром стрелецкой казни и бунта казаков в Москве, полностью выдуманная. Тот, кто это сочинял, просто не знал казаков и особенностей их быта, поведения.

Но в любом случае вот такие мелкие детали в старых книгах пусть даже по переписанной истории, дают очень много в понимании того времени, когда эти книги писались.

Кстати, существует признание самого Костомарова в том, что ему так и не удалось найти на старых картах Украины то место, где была Запорожская Сечь. То есть, её не было. Позднейшая вставка и литературная мистификация.

Чтобы добить тему Петра, продолжаю рассказ о той версии, которая действовала на момент 1914 года в Петербурге. Официально.

По официальной версии 1914 года, название Петербурга происходит по названию Петропавловской крепости на Заячьем острове. Никакого отношения ни к названию Петербурга, ни к его строительству, Петр Гольштейн, посполитый, простой смерд, солдат-наёмник у Чарторыйских, не имеет.

В 1914 году Петербург был Новгородской Республикой, Город-Государство Россия, Императорская Столица Царей Русских (Чарторыйских) Армейских Бела-Гвардейских. Древняя Столица древней Руси, откуда в самом начале средних веков началось стремительное распространение Руси по всему Миру. И которому принадлежит вся Слава России.

По утверждению РПЦ, современный нам Петербург, он же Новгородская Республика: Город-Государство Россия, Столица древней Руси, это знаменитый славянский Словенск.

Густав третий Ваза

Шведский Король Густав III Адольф Ваза, старший брат Павла I - Ангелы Карусы, Белые Офицеры.

В самом начале средних веков в Словенск приходит Первый Князь Царь Рус Михаил Ангел Диоклетиан, Римлянин и Ангел-Латин со своими Русками-Латинами, Солдатами-Наёмниками, как и он сам.

Типа добрые славяне (РПЦ) принимают Первого Князя Царя Руса Диоклетиана с его Русками-Латинами, Солдатами-Наёмниками на ПМЖ в Петербург-Славянск, Новгородской Республике, Городе-Государстве. Интересная деталь, согласно РПЦ Первый Князь Царь Рус Михаил Ангел Диоклетиан и его Руски-Латины, были нищими бродягами бездомными Солдатами-Наёмниками. Пришли в самом начале средних веков в Петербург (Новгородскую Республику) Славян, неизвестно откуда. То есть, в самом начале средних веков в Петербург-Словенск приходит Римская Армия Первого Императора Диоклетиана, Руски-Латины, это Этруски Диоклетиана, Войска Рима.

В ответ на доброту и ласку доверчивых славян евреев-христиан (РПЦ), которые взяли к себе на службу Армию Диоклетиана Дьявола Руса Мефистофеля Конде, Белых Генералов, Первый Князь Царь Рус Диоклетиан со своими Русками-Латинами, изгоняют из Петербурга и всей России наших мирных братьев славян евреев-христиан советских вместе с их РПЦ.

А на камнях разрушенного Словенска Рус строит себе новую Столицу: «Новгородскую Республику»: Город-Государство Россия, Столицу древней Руси, Императорский Город Царей Русских Армейских Бела-Гвардейских. Пришли Ангелы Карусы, Армия, заняли разрушенный Город Мёртвых и стали в нём жить. Спрашивать разрешения всё равно было не у кого: Город Мёртвых, Столица Страны Мёртвых.

Данные о Первом появлении Первого Князя Царя Руса Первого Императора Диоклетиана и его Этрусков: Русков-Латинов, в современном нам Петербурге: павшей Столицы павшей Руси.

Данные от РПЦ и историков исторической кафедры ЛГУ.

Данные, как мы видим, у РПЦ и исторической кафедры ЛГУ, расходятся. РПЦ доказывает, что захваченный прусскими войсками, Петербург, это древний летописный славянский Словенск. И что славяне: пруссияне советские, старой красной (прусской) гвардии жили в Петербурге-Словенске: павшей Столицы павшей Руси, ещё до Первого Князя Царя Руса Первого Императора Диоклетиана и до того, как славяне вообще услышали имя: «Рус» и «Россия».

То есть, РПЦ приводит самооправдания кубанских казаков Эльстона и РПЦ в их французской революции 1853-1871 гг. и захвата прусскими войсками Петербурга и Москвы в декабре 1853 года.



Продолжение. Часть  3.

Александра Римская. 03. 08.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"

Tags: 1852
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments