sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Город-Государство Россия Армия на самом Севере. 3.



[Spoiler (click to open)]

Начало статьи. Часть  2.

Профессиональные историки с исторической кафедры ЛГУ, говорят другое. Петербург был до средних веков. Но в самом начале средних веков, когда сюда приходят Первый Князь Царь Рус Диоклетиан и его Этруски: Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Русом, Петербург уже давно стоял Городом Мёртвых. За то время, пока в нем не жили люди, Петербург уже успел прийти в состояние саморазрушения. В некоторые дома было опасно входить, потому что они грозили обрушиться в любой момент.

Согласно историкам из ЛГУ, в самом начале средних веков Петербург уже был готовой военной крепостью, неприступным Замком, защищенным по периметру высокими каменными городскими стенами. Весь Старый Город уже был тогда и в том виде, в каком он был в 1853 году. Все дома в Петербурге в 1352 году были только из камня. Не было ни одного деревянного строения. По всему было видно, что некогда это был очень богатый торговый Город. Столько денег, сколько он требовал на своё содержание, одной войной не наживешь. Здесь была нужна большая торговля. А Карусы были профессиональными Военными и сколько можно нажить войной? Они это знали на своей шкуре.

Но в любом случае, крайне важное признание РПЦ, где именно был их летописный Словенск славян? Старый Петербург, Старый Город. Поскольку   в переписанной истории России от славян славянам была важна такая путаница, чтобы потом уже никто не смог разобраться, нужны устные признания казаков и РПЦ, чтобы разобраться в этой куче вранья славян на Россию.

После того, как Пётр с прусскими офицерами спас от революции казаков Москве Чарторыйских, Королевская Семья Царируски в благодарность за избавление от революции, дарит Петру Земли Петербурга.

А это версия Костомарова и Николая. Очень ценно. При живых самозванцах Романовых, Пётр не захватывал Петербург у шведской Королевской Семьи Ваза. Он получил готовый Петербург: «Новгородскую Республику», древнюю Столицу древней Руси в подарок от Чарторыйских: Рода Великих Князей Православных Царируски, Владык Новгородской Республики Руси (Речи Посполита), Хозяев Петербурга и Вотчинников Москвы. Рюриковичей-Диоклетиановичей.

Ещё интересная деталь. В первый раз Пётр появляется в готовом Петербурге (Новгородской Республике), Императорской Столице Конде-Czartorysci – Царей Русских, в мае… 1702 года. Не в 1703 году, а 1702 году.   Повторяется «2» на конце: 282 год – первое появление Диоклетиана, 862 год – дата Основания Новгородской Республики Руси-Рима-Византии Сант Питером Дыем Ромеем Диоклетианом Чарт Русом; 1352 год – ещё одна дата Основания Новгородской Республики Речи Посполита Михаилом Архангелом: «Сотворение Мира». И туда же 1702 года – первое появление Петра Романова (Римского) в уже готовом Петербурге, Новгородской Республике, Городе –Государстве Россия, Столицы древней Руси, Императорской Столице Царей Русских Армейских (Чарторыйских), который даже Первый Император Диоклетиан Цезарь Меф Карус «Чарт Рус», не строил, потому что он уже был до Диоклетиана.

Вечный Город Рим –«Армия» Диоклетиана – это современный нам Петербург. Диоклетиан стоит на Дворцовой площади.

Пётр Первый Романов (Римский) – это Сант Питер Дый Ромей Август Диоклетиан Цезарь Меф Карус, сын Марка Аврелия Каруса из истории древнего Мира.

По этой причине и повторилась цифра «2» на дате первого появления Петра Романова: Отец + Римский Император. Первый Император Диоклетиан Первый Князь Царь Рус – Хозяин Петербурга и Священный Основатель Священной (Белой) Русской Армейской (Римской) Империи «Новгородской Республики» Руси-Рима-Византии на брегах Невы 21 ноября 1352 года.

Потом эту цифру «2» на конце убрали и 1702 год стал 1703 годом.

По версии 1914 года, сразу по приезде в Новгородскую Республику: «Город-Государство Россия», Столицу древней Руси, Пётр оставляет свои вещи в доме у губернатора Города-Государства Россия, Столицы древней Руси, а сам отравляется пешком через весь Петербург, от Летнего Сада до Александровского замка на Черной Речке (Александро-Невская лавра на реке Монастырка. Опять переименовали).

То есть, в 1914 году в Летнем Саду был не Летний дворец Петра, а домик губернатора Новгородской Республики: Города-Государства Россия, Столицы древней Руси.

И Пётр приехал не на пустое место, а Вечный Город Сант Питера Дыя Ромея Диоклетиана, Первого Императора Царя Руса, Новгородскую Республику: «Город –Государство Россия», Столицу древней Руси, Императорский Город Царей Русских: ЧАРТОРЫЙСКИХ, Владык Мира.

Согласно легенде о Петре, которую сочиняли для Николая и после 1896 года, Петр приезжает в разрушенный и брошенный Город, в котором практически нет людей.

То есть, идет указание на Погром Петербурга красной (прусской) гвардией в декабре 1853 года, после которого Петербург очень долго простоял Мёртвым Городом, Город без Людей. Жители не покинули свой Город, потому что они все были убиты во время Погрома Петербурга красной армией в декабре 1853 года.

За одно только упоминание об этом Погроме Петербурга красной (прусской) армией Эльстона-Сумарокова в декабре 1853 года, историкам грозила смертная казнь.

Князь Адам Чарторыйский. Ангел Карус, Белый Офицер.


Этот Погром Петербурга красной гвардией Эльстона-Сумарокова в декабре 1853 года, был «записан» историками под названием: «Погром Новгородской Республики Иваном Грозным» и сдвинут в средние века.

Мы видим, как переписывалась История Города-Государства Россия, павшей Столицы павшей Руси, нашими братьями-славянами, евреями-пруссиянами советскими, старой красной (прусской) гвардией в 1861-1917 гг.

Здесь очень важно держать в уме даты захвата России казаками в 1853-1871 гг. и далее: захват власти евреями в Германии (всея Пруси), Великой Казакии в 1894-1896 гг. Под кого и когда переписывалась История Петербурга – Новгородской Республики, Города-Государства Россия, Столицы древней Руси.

Это важно для того, чтобы не утонуть во множестве вариантов и куче совершенно ложной информации, которая не имеет никакого отношения к захвату немцами и евреями (казаками) Петербурга: Города-Государства Россия, Императорской Столицы Царей Русских (Чарторыйских), Владык Мира, в 1853-1921 гг. и к переписыванию истории Города-Государства Россия (Петербург) Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

На примере Королевской Семьи Чарторыйских-Конде: Хозяев Петербурга и Вотчинников Москвы, Владык Мира; Эльстона-Сумарокова и евреев Гольштейн, в 1352-1917 гг. живших в Зимнем дворце Чарторыйских-Конде, Владык Мира, мы уже видим путаницу и массу вариантов, пока переписывали Историю Чарторыйских-Конде, Владык Мира, сначала под Эльстона-Сумарокова, а потом уже под евреев Гогенцоллернов, Гольштейн-Готторпских и Саксен-Кобург-Готских.

Если не отсекать всё лишнее, можно всю жизнь потратить на изучение литературного наследия Пушкина, Льва Толстого и всего союза советских писателей, сочинявших свои литературные романы по сочинению и рекламе родословной расстрелянных самозванцев Романовых: евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Когда по приказу Сталина историки стали восстанавливать историю Петербурга (Новгородской Республики): Города-Государства Россия, Столицы древней Руси, Императорского Города Царей Русских Армейских: Конде- Czartorysci Du Carus Severiensis, Владык Мира, то это сами же историки потребовали от Сталина уничтожения всего этого немецко-еврейского бреда расстрелянных самозванцев Романовых (евреев Гольштейн). Историкам нечего было бояться мести Романовых при Сталине. Боялись за разум детей в руки которых могла попасть эта чудовищная ложь немцев и евреев на Россию. Там не было ни одного слова правды.

И историкам, которые сначала ринулись по самому лёгкому пути: взяли романовские книги, пришлось отказаться от них, так как в них было одно вранье, и начать всё с нуля. Были задействованы работники архивов СССР и Германии, а так же литературоведы. Восстановление Истории Петербурга: Города-Государства Россия, павшей Столицы павшей Руси, было государственной программой в Германии и СССР, одновременно.   Вся Германия была всего лишь провинцией Города-Государства Россия Чарторыйских-Конде, Армии Ангелов Карусов, Божественной Солдатской Республики в 1352-1921 гг. И от правильности её восстановления зависело выживание немцев в Германии и славян в СССР. Работа шла десять лет и над ней ежегодно трудилось 30 000 специалистов всех направлений.


10  Мария Антуаннета  в жемчужном колье


При Сталине История Города-Государства Россия Чарторыйских-Конде, Армии Ангелов Карусов, была восстановлена.

После смерти Сталина политика Кремля резко сменила курс и стала про-германской. И по приказу старых большевиков, вернувшихся из тюрем и лагерей, бывших членов немецкой партии Гольштейн-Готторпских, в России: «социал-демократы», была уничтожена восстановленная История Петербурга (Новгородской Республики): Города-Государства Россия Чарторыйских-Конде, Столицы Армии Империи Ангелов Карусов, а школьную программу снова возвращены расстрелянные самозванцы Романовы: евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. Немцы, бандиты и голытьба. Такие же точно бандиты, как и большевики с меньшевиками, депутаты разогнанной Госдумы созыва до 1916 года.

Кстати, «Речь Посполита» сами поляки переводят, как «Наше Дело», «Общее Дело». Армейское Дело, Белое Дело. Божественная Солдатская Республика Диоклетиана, Понтия Пилата, Александры Римской, Георгия Победоносца и Императора Макценсия из Петербурга и Москвы 1352-1385 гг. Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слез.

Александра Римская. 03. 08.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"


Tags: 1852
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments