sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Восточная война. (Репринт).







[Spoiler (click to open)]

Ну, допустим, не «русской», а «ПРУССКОЙ» - Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев, народа иудейского красногвардейского.

С Русскими они только воевали. Русскими у прусских в 1853-1953 гг. были Чарторуски-Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Белые и Красные. Революция в Петрограде. Гражданская война славян с Конде-Чарторыйскими, Огинскими, Понятовскими, Ваза – Ангелами Карусами: «приходиша Русь на Царьград» - Петербург, Петроград, Ленинград и нача прозыватися Руския Земля.


Враньё сплошное. Приписаны 1352 года. До 1853 года вообще никаких военных действий по всей Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз… не было.

До 1858 года Петербург назывался Ксикриком, Москва называлась Мефкарусом. Язык был английский.   Славяне – это бандиты в переводе с английского языка. Так что, пока бандиты не захватили Ксикрик с Мефкарусом и не устроили свою бандитскую оккупацию по всей захваченной ими Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… пусть не брешут.

А до евреев Гольштейн в Зимнем дворце Царируски-Конде, Владык Мира, как до морковкиного заговенья. Если только появился Александр II еврей Гольштейн, значит, книга написана после 1896 года.

Вот и посмотрим на славян, как они были прусскими евреями и захватывали Россию в пользу воюющей с Россией красной (прусской) армии евреев-христиан. Захват планеты славянами: евреями-христианами советскими, старой красной (прусской) гвардии в 1853-1871 гг.

Мало убить всех Русских Латинов, Белых Офицеров: Чарторуски-Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Мало захватить всю планету красной (прусской) армией евреев-христиан в 1853-1871 гг. Надо ещё объяснить, как ты это сделал. Чтобы тебя не обвиняли потом всей планетой в ещё более страшном преступлении.

Я понимаю: казаки Эльстона были особо опасными (государственными) преступниками. Но знаю так же, что казаков, которые наняли евреев в свои банды, убили славяне: евреи-христиане православные. Так что, кроме казаков, которые не забыли ещё ту войну со славянами евреями-христианами православными в 1894-1954 гг., есть ещё и выброшенные славянами из всех книг дежурные Ангелы Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных. А с казаками можно и договориться.







Ну-ну… Если появился Пётр первый еврей Гольштейн, то и армия у него не русская, а еврейская: гольштейн-готторпская. Немцы, бандиты и голытьба. Такие же точно бандиты, как и большевики.

Первый Князь –Цезарь Михаил Ангел Царь Рус стоит на Дворцовой площади: Хозяин Города Руса, Священный Основатель Государства Россия, Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель.

А евреи Гольштейн-Готторпские, это прусская армия, еврейская: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.












Молодцы славяне евреи-христиане советские: убрали Белую Царскую Русскую Армию Конде-Царируски, Владык Мира, с которой они воевали дружно всем СССР в 1853-1921 гг., за Гибель Мира и Разделы Мира, а теперь по всем книгам евреи-славяне воюют меж собой: с одной стороны немцы и евреи и с другой стороны: немцы и евреи.

А с каких это пор евреям должны подчиняться все народы, живущие на территориях захваченной ими России, до 1853 года?

На том веском основании, что евреи себя теперь русскими назвали: славянами, христианами православными?

Так с Русскими славяне только воевали в 1853-1921 гг.: за Гибель России и Разделы России. Так что, нет более злейшего врага у России, чем славяне: евреи-крестьяне советские, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: НЕМЦЫ и ЕВРЕИ. Теперь они славянами стали? Только в Русские пусть не лезут, после своей расовой войны славян с Русскими, чьи документы славяне украли, а теперь трясут ими по всей России. Чтобы все вспомнили, где они видели славян в 1853-1921 гг.: в прицел и по другую линию фронта?




Где славяне: евреи-христиане советские столько оружия и войск взяли в 1853 году? Крепостные-то наши, со своими евреями Гольштейн, в 1854 году выслужившими себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. Им еврей Исус Христос царь еврейский красноармейский с Неба послал: войска и оружие? И своих военных евреев-инструкторов в красную армию?










Во! Хрущёв появился! Я же говорю: во власть в захваченной немцами и евреями (славянами) России, ни один бандит с улицы не попадёт. Там надо иметь заслуги перед революцией с 1853 года, чтобы выплыть на самый верх.















Источник

Александра Римская. 03. 08.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.



Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"     

Tags: 1853, 1854, 1855, 1856, 1891
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments