sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Ахалтекинская экспедиция 1879-1881 гг.



----[Spoiler (click to open)]







Упоминание имени «Александра III еврея Гольштейн», говорит о том, что перед нами уже откорректированные евреями Гольштейн и Гогенцоллернами, книги Эльстона.

В 1853 – 1894 гг. бунтом казаков руководил Эльстон.

А в 1853-1921 гг. был бунт казаков: революция. И воевали там только две армии: Белая (Русская) Государственная Армия Чарторуски-Конде, Правительства Армии Карусов, Империи. И – казаки: красная (советская) партия социал-демократов. Профессиональные революционеры.

И если по переписанным книгам пошла воевать красная (еврейская) армия славян со своими царями еврейскими Гольштейн-Готторпскими, то вторая воюющая сторона – это Белая Царская Русская Армия Чарторыйских-Конде: «Царируски» - Правительство России и Командование Русской Армии, Государственной.

Рус стоит на Дворцовой площади, но славянам он не родня. Евреем не был.

Далее идёт список боевых действий красной (прусской, еврейской) армии славян против Белой Царской Русской Государственной Армии Царируски-Конде: Правительства России и Командования Белой Царской Русской Государственной Армии Первого Князя Царя Руса с Дворцовой площади и святых икон.

Захват России прусскими войсками славян евреев-солдат советских, старой красной (прусской) гвардии Эльстона во второй половине XIX века.

При живом Эльстоне вписывать вместо Эльстона своих евреев Гольштейн, несколько неприлично для славян.

А Царируски-Конде: Правительство России и Командование Белой Царской Русской Государственной Армии Царируски-Конде, Божественной Русской Армейской Солдатской Республики Царируски-Конде, Белых Генералов, были живы ещё в 1914-1921 гг. Это они воевали с Германией (СССР) в 1914-1918 гг. и закупали Оружие для Русской Армии на свои собственные деньги.

Причина, по которой Карусы: «Аристократия», Белая Гвардия, не бежали в Париж в 1921 году, была проста: они продали всё своё имущество на Западе, чтобы купить Оружие для Русской Армии во время Первой Мировой ВООВ России с Германией. 

Им «бежать» было некуда при всём желании: имущество они продали, чтобы закупить Оружие для Русской Армии, а их на Западе никто не ждал. Они остались здесь, чтобы воевать дальше с немцами и большевиками.

Если драпали из России, то это уже красная (прусская, еврейская) эмиграция. И драпали они от своих собственных товарищей по партии социал-демократы: немцев и евреев. За годы немецкой оккупации России 1858-1917 гг. они так себя вели в захваченной славянами, России, что оставаться им здесь было опасно для жизни. Вот и рванули всей красной (советской) армией евреев-солдат советских, первого призыва: 1853-1917 гг.

А славяне и были той Германией (СССР), с которой все воевали в 1853-1921 гг. немцы и евреи. Это чисто еврейская манера у славян: называть себя чужим именем и выдавать себя за других людей.

В данном случае славяне выдают себя за убитых славянами Ангелов Карусов: Конде-Царируски, Огински, Понятовски, Ваза – Корпорацию Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus : «Владык Мира», Высший Свет и Высшую Военно-Земельную Английскую Аристократию Мира.

«Русские» не могут быть крестьянами (славянами) по определению: Czartorysci - это «Цари Русские», «Цари», Владыки Мира.

Славяне не туда полезли всей своей элитой мирового люмпен-пролетариата. Жить в домах убитых славянами Ангелов Карусов: «Царей», и быть Ангелами Карусами: «Царями» - это разные вещи.









































































Источник


Tags: 1879, 1880, 1881
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments