sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Реформа 1867-1868гг. в Казахстане.

Продолжение.
[Spoiler (click to open)]


















Реформа 1867-1868гг. в Казахстане.

Реформа 1867-1868гг. в Казахстане по времени совпала с отменой крепостного права в России;

Крепостным правом прусские называют Самоуправление, которое они запретили в захваченной прусскими войсками, России, во время немецкой оккупации России 1858-1917 гг.

Крепость – это : Питер- Бург, город-крепость. В переводе с прусского на русский, прусские в 1861 году отменили в захваченной России буржуйское право.

Прусские же у нас славяне: крестьяне советские, старой красной (прусской) гвардии от Эльстона до Сталина. Нищие по жизни, профессиональные безработные, братва из ОПГ: элита люмпен-пролетариата. Вот и припёрлись к нам всей своей красной армией освобождать нас от нашего буржуйского права и есть наши рябчики с ананасами. Я про крымскую войну, мон шер. А вы про что подумали?

Вместо запрещенного прусскими Самоуправления, прусские ввели свою однопартийную систему власти членов партии социал-демократов. Немецкая оккупация и самодержавие у прусских называются демократией. И с тех пор их прусская однопартийная система: социал-демократия, не меняется. Я про расстрелянных самозванцев Романовых (евреев Гольштейн): прусских бандитов и голытьбу. А вы про что подумали?



Памятник Чохану Валиханову. Омск.

Шокан Валиханов, будучи султаном-правителем, предоставлял данные по реформе для Западно-Сибирского генерал-губернаторства, высказывался за перестройку управления на началах народного самоуправления.

Шокан Валиханов, будучи султаном-правителем, предоставлял данные по реформе для Западно-Сибирского генерал-губернаторства

Просто – шедевр! Пять баллов!

Немецкая оккупация, захват России прусскими войсками во второй половине XIX века, ломка всех устоев и насаждение оккупационных немецких администраций по всей захваченной России, у славян теперь называются реформами.

А что же тогда у славян называется немецкой оккупацией СССР? Там ведь тогда тоже реформы были. Одни и те же немцы, одна и та же немецкая оккупация одной и той же России. Но если это в СССР, то это оккупация и враг ступил на Русскую Землю. А когда та же самая немецкая оккупация России, но в 1858-1917 гг., то тогда у славян реформы.

Или для славян так важно, какая именно немецкая партия захватила Россию и устраивает в ней свои немецкие оккупационные порядки?

Если этими немцами были славяне в 1853-1921 гг., то это демократия, социализм и коммунизм: советская власть советского народа, истребившего всех русских в захваченной ими России.

А вот если на захваченную прусскими (славянами) в 1853-1921 гг. Россию, попёрли прусские (славяне) из Берлина в 1941 году, со своей такой же точно демократией, социализмом и коммунизмом, и со своими реформами, то это уже идут враги прусских (славян) в захваченной ими России.

При этом прусских (славян) ничуть не смущает то, что будучи в состоянии самой ожесточенной войны со всем населением захваченной прусскими (славянами), России, славяне внаглую стали называть себя русскими (славянами), выдавая себя за своего смертельного военного противника: Русскую  Армию: Национальную и Государственную.    Это входит в понятие демократии славян и расовой войны славян с русскими?   Оккупация была немецкой, немцами были славяне. Но украв чужое имя, славяне нам теперь рассказывают о захвате России Русской Армией и русской оккупации России в 1853-1921 гг.    На войне славян с Россией годится всё, даже такой чудовищный обман и подмена понятий славянами на каждом шагу?

Я думаю, что славяне это сделали с дальним прицелом. Когда славяне снова будут гибнуть, и просить о помощи: «Спаси и Сохрани», то чтобы славянам никто помогать не стал. Карусы спасли славян от лютой и неминуемой гибели, и – получили от славян революцию в России и оккупацию России в 1853-1921 гг. Самих Карусов славяне переименовали в Ангелов Михаила Архангела и выкинули их из всех книг славян по Истории захваченной прусскими (славянами) войсками  России.




Петропавловск. Казахстан.



















В 1865г. Для подготовки проекта управления казакским краем была образована Степная комиссия, которую возглавил член Совета Министров внутренних дел А.Гирс.

Слова: немецкая оккупационная Степная комиссия прусских: славян, уже выброшено славянами.

«Временное положение об управлении в Семиреченской и Сырдарьинской областях» было подписано Александром II 11 июля 1867г., а 21 октября 1868г. - «Временное положение об управлении в степных областях Оренбургского и Западно-Сибирского генерал-губернаторства». Автор реформы - Член Совета Министерства внутренних дел Ф.К. Гирс.

Не «Александр II еврей Гольштейн-Гогенцоллерн», а прусский юнкер: Эльстон – Сумароков, кайзер всея Пруси (Германии) 1858-1917 гг.

Вся территория делилась на три генерал-губернаторства с областями: 1) Туркестанское (Семиреченская и Сырдарьинская области); 2) Оренбургское (Уральская и Тургайская области); 3) Западно-Сибирское (Акмолинская и Семипалатинская области). Территория бывшего Букеевского ханства в 1872г. была включена в состав Астраханской губернии. Мангыстау (Мангышлакское приставство) в 1870г. отошел под управление Кавказского военного округа, а позже включен в Закаспийскую область.

Я же говорю: какие там «цари» у нищих прусских славян евреев-крестьян советских в 1858-1917 гг.? Губернаторами они там все были, Приставами.   Одно слово: немцы, до сих пор свой жуткий славянский выучить не смогли, за все годы своей славянской немецко-еврейской красноармейской оккупации захваченной ими России.

До сих пор не могут объяснить, откуда они вообще взяли слово: «царь (кайзер)»? И это – несмотря на все их уверения о тысячелетней славянской немецко-еврейской советской оккупации России 1858-1917 гг. И что на своем жутком славянском славяне говорили тысячу лет, всей красной (советской) армией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Одну из узловых задач реформ 1867-1868гг. составляло сосредоточение военной и гражданской власти в лице генерал-губернатора. Туркестанскому генерал-губернатору предоставлялось право ведения дипломатических переговоров с такими странами, как Китай и Иран.

Во главе области стоял военный губернатор, который одновременно являлся наказным атаманом казачьих войск. При военном губернаторе создавались областные правления, которые имели 3 отдела: хозяйственный, судебный и распорядительный. Контроль над областными правлениями осуществлял вице-губернатор.

Согласно реформам области делились на уезды: Сырдарьинская обл. – 8 уездов; Семиреченская – 6 уездов. Уральская – 4 уезда; Тургайская – 4 уезда; Акмолинская – 4-5 уездов; Семипалатинская – 7 уездов; такое деление с небольшими изменениями сохранялось более полувека.

Один из двух помощников (младший) уездного начальника, назначаемый генерал-губернатором, был из представителей местной правящей верхушки. Отбираемые из знати волостные и аульные утверждались колониальным начальством. Султаны-чингизиды обеспечивались пожизненной пенсией и освобождались от налогов. Казахские «администраторы» привлекались в систему управления только на низовые должности в каждом звене управления.

А вот это уже интересно: Султаны-чингизиды обеспечивались пожизненной пенсией и освобождались от налогов.

Так, когда закончилось тартаро-мангалейское иго у прусских: славян евреев-крестьян советских? Захват прусскими войсками России во второй половине XIX века: великая французская революция 1853-1871 гг. это и есть Гибель Grand Tartaria?

А Куликовская битва была на Дне Бородина? Скажи-ка, дядя, ведь недаром, Москва спаленная Пожаром, славянам отдана? Ведь были схватки боевые между Тахтамышем и Александром вторым евреем Гольштейн-Гогенцоллерном в 1853-1871 гг. ? Недаром помнит вся Пруссия про День Бородина; Куликовская битва, Битва на Калке, Битва на Альме, и как Горцы имама Шамиля славян гоняли по всей Кубани, как сидоровых коз?

Теперь понятно, почему ТАТАРЫ в 1853-1871 гг. у славян оказались предателями славян?   Татары – правильно пишется: Tartar - Carussia.

Тартары (Карусы) и казаки – это Русские Армейские: Soldat or Officer in line. Солдаты. А Солдаты в переводе с русского армейского, это 1) Дети Солнца, 2) Атакующие.

То есть, те Турки и Татары с Крымской Войны Карусов со славянами в 1853-1871 гг. были Армейскими. В Армии всё деление по РОДАМ Войск и по Полкам.

Нападение славян в 1853-1871 гг. было на всю Армию. «Россия» - это имя гигантской мега-империи Ангелов Карусов: «Армия». Все мужчины в Армии – это профессиональные и потомственные Военные. Все мальчики и девочки получают образование личности только в кадетских корпусах, в которых учатся только дети самих Армейских. Это были государственные учебные заведения и все дети Армии в них должны были учиться по Закону Армии.

И вот представьте себе, что на этих Армейских, которые пятьсот лет были в Армии и были Армией, идет вооруженное нападение славян: нищих евреев пруссиян советских, красной армии. Славяне революцию в Армии устроили. Естественно, что все Армейские между собой договорятся и все вместе будут вышибать красные орды нищих славян евреев-пруссиян со своих Армейских регионов. А на фиг они им там нужны? Пятьсот лет там работали Армейские, сами всё строили, а теперь у нищих партии завелись и нищие хотят жить в их домах и городах и спать с их женами?!

Вы представляете, что там было на самом деле: в 1853-1871 гг. и по всей Армии? Гражданская война 1917-1921 гг. – отдыхает.

Про татаро-монгольское иго прусская интеллигенция в захваченном Петербурге стала сочинять только после 1896 года. И сразу же в Петербурге разразился скандал из-за того, как интеллигенция пишет Историю захваченной России? Скандал произошёл из-за татаро-монгольского ига. История про татаро-монгольское иго сочинялась в Петербурге в 1897 году. В 1896-1897 гг. её только начали сочинять. По этой причине все «Чингизиды» оказались живы ещё в СССР, а не только в конце XIX века, когда переписывалась История захваченной России. В конце XIX века Род Князей (Рыцарей) Тахтамышевых жил в Петербурге, Москве и по всей России.

Ну, тогда и Гибель Grand Tartaria - это знаменитая французская революция 1853-1871 гг. Она же Франко-Прусская война 1853-1871 гг., которую прусские называют Первой Мировой Войной.

Но тогда, миль пардон, Grand Tartaria погибла только в 1917-1921 гг.: советская армия славян пруссиян православных, билась насмерть с Династией Хана Мамая: Чарторыйскими-Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел Наследства Чарторыйских-Конде, Владык Мира: Grand Tartaria.

Тогда понятно, почему храбрый казак Мамай, верный защитник Отечества, это национальный герой у казаков на Украине, а в Грузии Мамай – и вовсе Святой. Речь идет о недавних событиях: война со славянами и захват славянами России в 1853-1921 гг. Естественно, что коренное население захваченной славянами, России, объединится против славян: агрессора, интервентов и оккупантов.





Семиречье, почтовая станция





Ракетный взвод Семиреченского казачьего войска (1891)

Источник.

Продолжение.

Александра Римская. 08.08. 662 Anno Domini. Xikrik to river Novogor.


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"
Tags: 1867, 1868
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments