sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 30.

Кто нам создавал Историю.



01   jFK3t4ngrX4  мужчина

[Spoiler (click to open)]

http://vk.com/club30927678

КТО СОЗДАВАЛ НАМ ИСТОРИЮ.

Сейчас мы последовательно перечислим ВСЕХ АКАДЕМИКОВ-ИСТОРИКОВ Российской Академии наук, как иностранцев, так и отечественных, начиная от ее основания в 1724 году вплоть до 1918 года. (справочное издание, книга 1) Мы приводим также год избрания.

1) Коль Петр или Иоганн Петер (Kohl Johann Peter), 1725,

2) Миллер или Мюллер Федор Иванович или Герард Фридрих (Mu»ller Gerard Friedrich), 1725,

3) Байер Готлиб или Теофил Зигфрид (Bayer Gottlieb или Theophil Siegfried), 1725,

4) Фишер Иоганн Эбергард (Fischer Johann Eberhard), 1732,

5) Крамер Адольф Бернгард (Cramer Adolf Bernhard), 1732,

6) Лоттер Иоганн Георг (Lotter Johann Georg), 1733,

7) Леруа Людовик или Пьер-Луи (Le Roy Pierre-Louis), 1735,

Мерлинг Георг (Moerling или Mo»rling Georg), 1736,

9) Брем или Брэме Иоганн Фридрих (Brehm или Brehme Johann Friedrich), 1737,

10) Тауберт Иван Иванович или Иоганн Каспар (Taubert Johann Caspar), 1738,

11) Крузиус Христиан Готфрид (Crusius Christian Gottfried), 1740,

===12) ЛОМОНОСОВ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ, 1742,

13) Модерах Карл Фридрих (Moderach Karl Friedrich), 1749,

14) Шлецер Август Людвиг (Schlo»zer Auguste Ludwig), 1762,

15) Стриттер или Штриттер Иван Михайлович или Иоганн Готгильф (Stritter Johann Gotthilf), 1779,

16) Гакман Иоганн Фридрих (Hackmann Johann Friedrich), 1782,

17) Буссе Фомич или Иоганн Генрих (Busse Johann Heinrich), 1795,

18) Вовилье Жан-Франсуа (Vauvilliers Jean-Francois), 1798,

19) Клапрот Генрих Юлий или Юлиус (Klaproth Heinrich Julius

19) Клапрот Генрих Юлий или Юлиус (Klaproth Heinrich Julius), 1804,

20) Герман Карл Федорович или Карл Готлоб Мельхиор или Карл Теодор (Hermann Karl Gottlob Melchior или Karl Theodore), 1805,

21) Круг Филипп Иванович или Иоганн Филипп (Krug Johann Philipp), 1805,

22) Лерберг Август или Аарон Христиан (Lehrberg August Christian), 1807,

23) Келер Егор Егорович или Генрих Карл Эрнст (Ko»ler Heinrich Karl Ernst), 1817,

24) Френ Христиан Данилович или Христиан Мартин (Fra»hn Christian Martin), 1817,

===25)ЯРЦОВ ЯНУАРИЙ ОСИПОВИЧ , 1818,

26) Грефе Федор Богданович или Христиан Фридрих (Gra»fe Christian Friedrich), 1820,

27) Шмидт Яков Иванович или Исаак Якоб (Schmidt Isaac Jacob), 1829,

28) Шенгрен Андрей Михайлович или Иоганн Андреас (Sjo»rgen Johann Andreas), 1829,

29) Шармуа Франц Францевич или Франсуа-Бернар (Charmoy Francois-Bernard), 1832,

30) Флейшер Генрих Леберехт (Fleischer Heinrich Lebrecht), 1835,

31) Ленц Роберт Христианович (Lenz Robert Christian), 1835,

32) Броссе Марий Иванович или Мари-Фелисите (Brosset Marie-Felicite’), 1836,

33)УСТРЯЛОВ НИКОЛАЙ ГЕРАСИМОВИЧ, 1837,

34) Дорн Борис Андреевич или Иоганн Альбрехт Бернгард (Dorn Johann Albrecht Bernhard), 1839.

Выводы:

НА ПРОТЯЖЕНИИ БОЛЕЕ ЧЕМ СТА ЛЕТ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИКОВ-ИНОСТРАНЦЕВ ПОЧТИ НЕ ОТКЛОНЯЕТСЯ ОТ 100% ЗНАЧЕНИЯ.

На протяжении 117 лет (более чем столетие!) в Российской Академии наук, начиная от ее основания в 1724 году, до 1841 года, из ТРИДЦАТИ ЧЕТЫРЕХ АКАДЕМИКОВ-ИСТОРИКОВ БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ РУССКИХ АКАДЕМИКА. Это — М.В.

Ломоносов, Я.О. Ярцов и Н.Г. Устрялов . ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТРИДЦАТЬ ОДИН АКАДЕМИК БЫЛИ ИНОСТРАНЦАМИ. Таким образом, вплоть до середины XIX века доля иностранцев-историков превышала в Российской Академии ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ!

Получается, что на протяжении более чем ста лет иностранцы полностью контролировали весь процесс написания русской истории. Именно иностранцы бесконтрольно решали — какие старые русские документы следует уничтожить, какие переписать, какие сохранить, какие фальсифицировать. Как мы видим, отечественные историки были грубо выставлены за дверь, полностью отстранены от отечественных архивов и первоисточников.

Информация не моя, а всего лишь взята с другой группы: Славяне, сохраним мудрость предков!

http://vk.com/club30927678

С моим восстановлением Истории захваченной России-Петербурга и Москвы, знакомы многие. И я утверждаю, что в 1858-1917 гг. захваченная Россия-Петербург и Москва находились под немецкой оккупацией.

Но немцы в Германии говорят, что в 1858-1917 гг. захваченная теми же самими казаками Эльстона, Германия, сама была под советской оккупацией.

Казаки Эльстона у нас: красная (советская) армия рабочих и крестьян Эльстона-Ленина-Сталина из 1853-1953 гг. Как говорят англичане: «Пишем: «Манчестер», читаем: «Ливерпуль». Пишем: «немецкая» оккупация, читаем: «советская» оккупация славян евро-крестьян Эльстона, Ленина и Сталина, членов партии: «социал-демократы».

И тогда получается, что в 1853-1953 гг. у нас была Расовая Война между Белой (Русской) Армией Конде, Ангелов Карусов и Красной (Советской) армией славян евро-крестьян немецких Эльстона, Ленина и Сталина, братва. Члены партии: «социал-демократы».

Согласно лозунгам членов партии социал-демократы, в 1853-1953 гг. они (народ) взялись за оружие и сбросили Тиранию Государства Белая (Русская) Армия Империя Конде, Ангелов Карусов, пятьсот лет прожив на территории этого Государства Белая (Русская) Армия Империя Конде, Ангелов Карусов: «приходиша Русь».

Какое имели право славяны (народ) устраивать революцию в Государстве Белая (Русская) Армия Империя Конде, Ангелов Карусов? Славяне (советские) нам так до сих пор и не объяснили.

Потому что славяне там были: «смердами»: европейские туземцы-беженцы: «не граждане». По какому праву не граждане, а беженцы, живущие из милости Ангелов Карусов на территориях расположения войск Армии Ангелов Карусов, лезли в жизнь чужого для них Государства, которое их приютило из милости?

Более того, славяны (смерды) на это Государство не работали и налогов - даже тех пресловутых 10% НДФЛ: «На Армию», они в госбюджет Армии Ангелов Карусов, не платили. Жили на территории централизованного государства, пользовались всеми благами, которое предоставляет жизнь в централизованном государстве, в условиях утонченной цивилизации – пятьсот лет. И все эти пятьсот лет жили на халяву.

- Все работы в Армии выполняли сами Армейские. Славяны (смерды) там были не нужны и Армейские их только что не гнали. Услугами славян (смердов) Армия никогда не пользовалась.

А мы живём сейчас в этом Государстве Белая (Русская) Армия Империя Конде, Ангелов Карусов (Русь), которое было захвачено славянами (советскими) в 1853-1921 гг., с целью его уничтожения.

Тирания Государства Белая (Русская) Армия Империя Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров, это когда славяне, европейские туземцы-беженцы «не граждане», живут на халяву, пользуются всем, и даже налогов на Армию не платят.

Что устроили славяны (смерды): европейские туземцы-беженцы: «не граждане», захватив Государство Армия Ангелов Карусов, начиная с 1853 года? Мы уже знаем по книгам, написанных самими же славянами: европейскими туземцами-беженцами: «не гражданами». С 1858 года, это уже официально и по всей Истории дружественной нам Германии (Славянии-СССР) никаких Белых (Русских) Армейских Ангелов Карусов, на территориях, захваченных славянами, России, уже не было. Их славяны объявили вне Закона и стали истреблять все Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи Ангелов Карусов: «приходиша Русь».

Естественно, что тот государственный Русский (Армейский) язык Ангелов Карусов, Белых Офицеров, славяне запретили. В 1861 году казаки Эльстона разрешили евреям печатать книги на еврейском языке. Но при этом запретили всем Русским (Армейским), писать, говорить и печатать свои книги в захваченной славянами, России, на Русском (Армейском) Арийском языке, государственном.

А нового: оккупационного советского (немецкого) языка славян: «жуткого славянского», он же еврейский (казацкий) в захваченной России, до сих пор никто не знает и не понимает язык славян: европейских туземцев-беженцев: «не граждан».

Потому что это не человеческий язык, на котором в России говорили и писали пятьсот лет, а смесь бульдога с носогором. Жуткий славянский – это латынь, написанная кириллицей, с ошибками и без перевода.   В жутком славянском сбор слов со всех европейских языков. Но нигде не указано, из какого очередного европейского языка выдернуто то или иное славянское слово и что оно означает?

Славяны сами не могут объяснить на своём жутком славянском, кто они такие и откуда они взялись в захваченной России в 1853-1953 гг.? Потому что до 1853 года: вооруженное нашествие славянских орд на Европу, на территориях России славяне не жили. Иначе бы они не были бы немецко-советскими интервентами и оккупантами по всей России и Германии в 1853-1953 гг.

Потому что, они одновременно: славяны, немцы, французы, англичане, россияне, советские, крестьяны, христианы, и ещё неизвестно под каким именем проявятся наши советские (славяне) Эльстона, Ленина и Сталина братва.

А теперь смотрите выше на свидетельство самих славян, кто сочинял Историю захваченной России-Петербурга и Москвы в 1860-1913 гг. Потому что в 1914 году началась новая Великая Русская Армейская Арийская Освободительная Отечественная Война со славянами: европейскими туземцами-беженцами: «не гражданами», за Свободу и Независимость Русской Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, от славян: европейских туземцев-беженцев: «не граждан». И нашим немецко-советским интервентам и оккупантам славянам: европейским туземцам-беженцам: «не гражданам» : Эльстона, Ленина и Сталина, братва, уже было не до литературной войны с Русскими (Армейскими) по всей захваченной славянами, России. В 1914-м году началась реальная Война Армии со славянами.

Да там нет ни одного Русского (Армейского) историка за всю историю славянской (немецко-советской) оккупации захваченной России, начиная с 1858 года.

Все «историки» из одних славян: немецко-советских интервентов и оккупантов за период 1853-1953 гг. А это наша Красная (Советская) негосударственная армия Эльстона, Ленина и Сталина.

Продолжение статьи. Часть 2.

Александра Римская. 15.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022       http://armycarus.do.am/        http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1852, 1922
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments