sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Разбор полётов. Белые и Красные.



Памятник Белым Офицерам, Защитникам Бельфора, Франция, 1871 год.

[Spoiler (click to open)]

Увы, мы не видели никакой «России» в СССР. И никаких доказательств того, что до СССР у советских была «Россия», советские нам не представили.

Всё, что было до захвата советской армией Советского Союза, в СССР было тайной, покрытой мраком.

Славяне у нас евреи-крестьяне советские, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

То есть, что славяне, что советские немцы и евреи, это одно и то же, на советском оккупационном языке: латынь, написанная кириллицей с ошибками и без перевода. Транслит. Как транслитом и одним и тем же словом являются советские крестьяне и христиане. Неизвестно, от какого слова произошли? Крестьяне Креста на Крестах повесили или христиане Христа на Христах повесили? Потому что по-русски было: «На столбах повесить».

До нашествия советских на Европу в 1853-1871 гг. на территориях захваченного советской армией Советского Союза было централизованное Государство Армия для Армии. Его построили Армейские. Гражданских сюда не звали.

- Все работы в Армии выполняли сами Армейские. Гражданские там были не нужны и Армейские их только что не гнали. Услугами гражданских Армия никогда не пользовалась.

История Армии начинается индикта 8 лета НОЛЬ, 01.01.01 Anno Domini: День Провозглашения Независимости Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus   от гражданских.

Гражданские опять устроили Армии революцию во время Войны во Вселенной и предали Армию, выждали момент и ударили ей в спину.

После такого Предательства, Армия отделилась и провозгласила себя Независимым Государством. Индикта 8 – начало нашей эры: Армии, было датой разрыва всех отношений между Армией и гражданскими, которые её предали.

Теперь советские: герои Гражданской войны с Армейскими, нам доказывают: «А не фиг было нас спасать!». И лыбятся, доказывая, что Русские (Армейские) были дерьмом и дураками, раз их победили наши славяне: крестьяне советские, герои Гражданской войны славян с Bella Russia Arm Air Carus.

Зато, все как один, дружно осуждают Армию: «Значит, так им и надо было, если мы их убили! Значит, это был урок для них, который они должны были понять!».

Конечно, мы же помним, что после Войны славян: крестьян советских с Русской Армией в 1853-1921 гг. у славян больше не было ни одной войны. Славяне же братья: немцы и евреи христиане правоверные с православными, одна большая дружная красная (советская) семья и кроме как с Русской Армией, советские больше ни с кем не воевали. Они же гражданские, невинные овечки.

У Армии всего 662 года всей Истории Армии. Точнее, было бы 662 года, если бы славяне не устроили революцию Армии в 1853-1921 гг. и не уничтожили Армию. Как Государство, так и всех Армейских: Бог Бел Руса Ареса Народ Северный: «приходиша Русь в Петроград».

Когда Армии исполнялось 500 лет со Дня Провозглашения Независимости Армии от гражданских, гражданские устроили Армии революцию: свержение существующего государственного строя в Армии, вооруженный захват власти в Государстве Армия, с целью уничтожения Государства Армия.

Если гражданские лица берут в руки оружие и поднимают его на Солдат и Офицеров Государственной Армии и их Семьи, то такие гражданские автоматически переходят в разряд вражеской армии и с ними поступают, как с вражеской армией.

А вот пусть славяне и объясняют, откуда они: гражданские лица, крестьяне-христиане советские взяли Оружие в 501 году нашей эры и кто их тренировал, чтобы они тут же стали красной армией Эльстона?

Как я уже говорила, ни одна версия славян: евреев-солдат советских, старой красной (прусской) гвардии, не сошлась. Ни у меня, ни у историков.

В 1853-1871 гг. славяне были Красной армией Эльстона, напавшей сразу на всю Европу, одновременно. И тут же, глазом не моргнув, славяне доказывают, что в 1352-1921 гг. они были исключительно крестьянами советскими, которых Русская Армия заставляла работать на себя в 1352-1921 гг. и всё у них отнимала.

Вот славяне не выдержали и устроили революцию Русской Армии, находясь на расположениях войск Русской Армии и имея свои семьи в заложниках у Русской Армии Конде- Czartorysci Du Carus Severiensis.

В 1853-1894 гг. красной армией славян: «крестьян советских», командовал Эльстон.

С 1894 года красной армией славян: «крестьян советских», командовала бабушка Виктория Саксен-Кобург и Гота: «гановерская династия» рабочих и крестьян (славян) советских, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Я ещё раз повторяю: в 1896 году в Петербурге «села» прусская еврейка (немка) Алиса Гессенская, внучка Виктории Саксен-Кобург-Готской: «ганноверская династия». В 1894 году в Берлине «сел» Вильгельм Гогенцоллерн, внук Виктории Саксен-Кобург-Готской, ганноверская династия.

Власть в Германии захватила еврейская ОПГ Саксен-Кобург-Готских: «ганноверская династия», которая до сих считает всю планету своей вотчиной.

Там было всего три Правительства Армии:


  1. 1352-1921 гг. – Чарторыйские-Конде, Королевская Семья, которых советские называют: «Владыками Мира», Династия по Михаилу Архангелу Первому Императору Диоклетиану.


  2. Эльстон: 1871-1894 гг.


  3. Саксен-Кобург-Готские (ганноверская династия) 1894 - …


Посадили эту ганноверскую династию на Трон Люцифера, Князя Тьмы, Творца Мира, Небесного Хозяина, наши славяне: евреи-солдаты советские, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

Там нет места никаким евреям Гольштейн в 1854 году выслужившие себе прусское юнкерство у Эльстона-Сумарокова и его жены Юсуповой.

Там есть: Чарторыйские-Конде, Владыки Мира, «Королевская Семья». Предатель Эльстон со своими убийцами (красными) евреями-солдатами советскими, старой красной (прусской) гвардии Эльстона. А с 1894 года – Саксен-Кобург-Готские со своими убийцами (красными) евреями-солдатами советскими, старой красной (прусской) гвардии Эльстона, перешедшими к ним по наследству от Эльстона.

И больше там никого нет. Там нет даже славян со своими Романовыми: литературная мистификация.

Согласно питерским и московским евреям, в 1853-1921 гг. воевали всего две Армии: Белая (Арийская) Армия Чарторыйских-Конде, Владык Мира и Красная (Еврейская) армия Эльстона, Саксен-Кобург-Готских (ганноверской династии).  

Белые (Арийские) и Красные (Еврейские) - третьего не дано: расовая война, которую Белой Русской Армейской Арийской Расе Ангелов Карусов Чарторыйских-Конде, Владыкам Мира, устроила красная (еврейская) раса: эльстоновские евреи-солдаты советские, старой красной (прусской) гвардии Эльстона, Саксен-Кобург-Готских.

01 (14) сентября 1917 года Германия подписала капитуляцию (военный плен) перед Русской Армией Империей Чарторыйских-Конде, Белых Генералов и вернула Царям Русским (Конде- Czartorysci)   все Земли России, захваченные Германией по всем Разделам России 1858-1913 гг.

И в тот же миг Германия прекратила своё существование, как государство. Потому что Германия – это переименованная евреями советскими, Русская Армия Империя Чарторыйских-Конде, Владык Мира. Речь идёт о всей планете.

Но советские тут же подсуетились и устроили революцию Царям Русским (Конде - Czartorysci Du Carus Severiensis) и 03 марта 1918 года советские подписали капитуляцию ( военный плен) СССР перед Германией, с полным отказом Bella Russia Arm Air Carus от всех своих прав, как Победительницы Германии и от всех Земель Bella Russia Arm Air Carus Czartorysci- Конде, Владык Мира, в пользу Германии.

Но, поскольку в революции в Петрограде были замешаны все славяне евреи-солдаты советские, старой красной (прусской) гвардии Эльстона, Саксен-Кобург-Готских (ганноверской династии) 1853-1953 гг., то славян поразила странная болезнь: провалы в памяти именно на 1853-1953 гг.   Всё остальное славяне помнят прекрасно. И чем дальше от 1853-1953 гг., тем память всё лучше и лучше, прям ясновидящие, свидетели Иеговы.

Ирония судьбы в том, что после 162 лет расовой войны славян с Русскими (Армейскими) в захваченной славянами, России Армии Империи, славяне так заврались, переписывая Историю России и меняя себе имена каждый раз, что они уже сами не знают, так кто же был Русскими в России и какой же язык был русским. А вот ведь прошло всего 150 лет славяно-еврейской красноармейской оккупации захваченной ими России-Петербурга и Москвы. Всего 150 лет социализма, коммунизма и демократии: советской власти советского народа в захваченной ими Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica … и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Более того, славяне забыли кто они такие? Откуда они здесь взялись всей красной армией в 1853-м году? Что они тут делают? И кому они здесь нужны со своей еврейской христианской советской властью славян: немцев и евреев Эльстона и бабушки Виктории?

Дарлинги, Армия здесь была, АРМИЯ. И не Рим, и не еврейский Мiръ для народа иудейского красногвардейского. И жили здесь Армейские: Soldat or Officer in line Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus SeveriensisPolska Ares Publica … и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

А у народа иудейского красногвардейского к 666 году нашей эры Anno Domini расплатой за революцию в плане висит обвальная гибель цивилизации и погибель народа иудейского красногвардейского. А просто так, чтобы знали, как революции устраивать и Историю переписывать.

Что будет с Германией, наследницей Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica … и Полонез Огинского волнует нас до слёз? Это уже проблемы народа иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Прав Человека у нас нет? И – разговора с красными нет.

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/271886.html







Александра Римская. 10.08. 662 Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

   

Tags: 1903
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments