sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 30.

Кто нам создавал Историю.

Часть 2.


Дворцовая площадь  с газоном

[Spoiler (click to open)]


Начало статьи.  Часть 1.

Есть факт Войны 1853-1953 гг. между Белой (Русской) Армией Империей Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров и славянами: европейскими туземцами-беженцами: «не гражданами».

Есть факт победы славянами: европейскими туземцами-беженцами: «не гражданами», Непобедимой Белой (Русской) Армейской Арийской Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров в 1853-1953 гг.

И есть хихикающие славяне: европейские туземцы-беженцы: «не граждане», целой армией немецко-советских интервентов и оккупантов в захваченной России-Петербурге и Москве. Осталась самая мелочь, ответ на вопрос:

- Ребята, а теперь расскажите, как вы это сделали?

А я всё уже сделала для расового врага, агрессора, славян: немецко-советских интервентов и оккупантов в захваченной ими России-Петербурге и Москве. Восстановила уничтожению ими Историю захваченной России-Петербурга и Москвы. Восстановила всю Хронологию. Не благодаря славянам, а вопреки славянам.

И определила для них чёткие границы во времени и пространстве, до которых не могли произойти те или иные события.

Так, до 21 ноября 1352 года у славян ничего не должно быть в книгах по Истории последней человеческой цивилизации, потому что там лежит погибшая планета. В первой половине XIV века по данным всех евро-американских и афро-азиатских туземцев-беженцев: «не граждан», там была полная гибель цивилизации. То, что сейчас пытаются прикрыть «фарерской астроблемой», было карательной операцией: расстрелом планеты в упор, из открытого космоса и эскадрами чужих больших боевых космических кораблей. Там была даже не ядерная война, а там были Звёздные Войны и планету расстреливали с космических кораблей. А что там было за Оружие? Объяснить никто не может. Но радиация после него – была. Это – 100%.

- Обстрел длился 1 час 45 минут. Когда на Земле гибнуть уже стало некому и нечему, корабли развернулись и ушли во Вселенную. Больше они сюда не возвращались и больше их не видел никто.

Во второй половине XX века, кубанские казаки помнили прекрасно и про этот Обстрел, и про то, что началось после него? Помнили в деталях и так, как будто это произошло вчера.

Так что, не надо нам рассказывать сказки и убеждать нас, что красные (советские) от обезьян произошли, с пальмы слезли в 1917 году и никто ничего не знает и не помнит. В СССР все всё знали и помнили прекрасно. Но разговор о том, что произошло в 1320-1920 гг. по всей планете, а особенно, на территориях СССР-Ленинграда и Москвы, для славян был невыгоден. Потому что после Войны по всей захваченной России была славянская оккупация, славянизм, славянократия и славянская власть. Она же немецко-еврейская красноармейская, она же немецко-советская оккупация России-Петербурга и Москвы 1858-2014 гг. Во всём виноваты немцы из Германии и евреи из Израиля, но славяне советские там абсолютно ни при чем.

До 1853 года: «войска немцев шли одновременно на Петербург и Москву», типа: «крымская война», никаких славян на территориях России не было. Потому что этими немцами и евреями в 1853-1953 гг. были славяне-солдаты советские Эльстона, Ленина и Сталина, братва.

И все эти вышеупомянутые «историки», сочинявшие новую Историю захваченной России-Петербурга и Москвы, жили в захваченной России-Петербурге и Москве в 1860-1913 гг. Хоть немец, хоть еврей, а все равно: славяны: европейские туземцы-беженцы: «не граждане», всей красной (советской) армией Эльстона, Ленина и Сталина из 1853-1953 гг.

До 1858 года захваченная немецко-советской армией славян, Россия-Петербург и Москва, были другим Государством: Белая (Русская) Армия Империя Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров и называлось по-другому. «Россия» - это уже немецко-еврейское переименование славян и после 1858 года.

До 1861 года, в захваченной славянами, России-Петербурге и Москве, был другой государственный язык. Он был запрещен немецкими (советскими) оккупантами: «славянами» в 1861 году. И всех заставили учить этот жуткий славянский язык тех евреев, которым евреи-казаки советские дали право печатать книги на еврейском языке в захваченной России-Петербурге и Москве.

Несмотря на то, что эти события произошли недавно, всего 150 лет тому назад и борьба славян с запрещенным русским (армейским) государственным языком велась сто лет, славяне не могут нам сказать, как называлась захваченная ими Россия-Петербург и Москва до 1858 года? Какой же язык был русским? И – кто же был Русскими: титульной нацией, в захваченной славянами России. А война славян с Россией шла в 1853-1953 гг. и не закончилась до сих пор.

Есть ещё один факт, который требует объяснения.

Каким образом славяне, якобы жившие на территориях захваченной России тысячу лет, смогли перепутать Петербург с Москвой в 1860-1890 гг., когда переписывали Историю захваченной России-Петербурга и Москвы?

Это равносильно тому, что переписывая Историю СССР в 1990-2010 гг. славяне (истинно советский народ), титульная нация в СССР, перепутают Ленинград и Москву.

Столицей захваченной славянами, России, был Старый Замок Конде: Ксикрик на реке Новогор, переименованный славянами в 1858 году в свой немецко-еврейский красноармейский провинциальный город: «Санкт-Петербург на реке Нева».

Захваченная и переименованная славянами современная нам Москва, до 1858 года называлась: «Мефкарус на реке Чарторус». Но Мефкарус на реке Чарторус никогда не был Столицей Белой (Русской) Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров.

Как после 1858 года не был Столицей и провинциальный немецко-еврейский красноармейский город Москва на реке Москва. Москва – столица Московской области.

И только 5 марта 1918 года, депутаты Госдумы созыва до 1916 года, сделали его своей новой Столицей Немецко-Еврейского Красноармейского Союза славян евреев-христиан с Новым Заветом: Эльстона, Ленина и Сталина, братва. Членов партии: «социал-демократы».

Если лучшие историки славян: евреи Пушкин, Лев Толстой и Карамзин жили на территориях Государства Белая (Русская) Армия Империя Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров, то почему они не знали, какой же город был Столицей Государства? А Ксикрик был Столицей только у одной Армии – пятьсот лет. Но это – Вечный Город Атлантов Диоклетиана и был Столицей ещё в погибшей Атлантиде, до божественных Этрусков Диоклетиана, гениальных Ангелов Карусов.

Объясните, каким образом так ошиблись Пушкин, Лев Толстой, Карамзин, Эльстон, Гогенцоллерны, Гольштейн и все казаки красной (советской) армии 1853-1953 гг.?

А я ещё раз повторяю, это равносильно тому, что советские в 1990-х годах перепутают Ленинград с Москвой и станут доказывать всем, что Столицей СССР был Ленинград. И за все эти годы ни один советский их не поправит, сказав, что Ленинград никогда не был Столицей СССР. Столицей СССР был город Москва на реке Москва.

А речь идет о Крымской войне 1853-1856 гг. после которой вся Россия оказалась под советской (немецкой) оккупацией славян Эльстона, Ленина и Сталина: красной (немецкой, еврейской, советской) армии. Ненужное – зачеркнуть.

Тут же встаёт и второй вопрос: каких «немцев» переселяли в захваченную Россию славяне Эльстона после 1858 года? После «крымской» войны?

Где они взяли такое количество «немцев» и из какой «Германии»? Потому что до 1871 года, никакой «Германии» не было. 18 января 1871 года в «Германию» славяне переименовали захваченное славянами Государство Белая (Русская) Армия Империя Конде, Ангелов Карусов (Русь). И до 1921 года, по старой памяти, вся Германия так и была: «Россией» - Земли Петербурга.

Есть факт переселения немцев в захваченную Россию в 1858-1913 гг. Но при этом нет объяснений, что это были за «немцы» и откуда они взялись в таком количестве и при полном отсутствии Германии, как независимого государства?

Так же нет объяснений, а куда же делось всё население захваченной России после «крымской войны» 1853-1856 гг., если всю захваченную Россию пришлось заселять какими-то «немцами»?

К тем немцам-переселенцам никаких претензий нет. Их сюда переселяли насильно, под автоматом. Россия тогда обезлюдела и города стояли пустыми на две трети.   Города казались слишком большими, потому что населения в них хронически не хватало. По оценкам современников, за время этой крымской войны 1853-1856 гг. в России были уничтожены тысячи городов, с лица Земли исчезли десятки тысяч деревень. А население России сократилось на 2/3. На 66%.

Похожая картина была после Гражданской войны (революции) 1917-1921 гг. Но в 1917-1921 гг. красной (советской) армией славян было убито почти всё взрослое население России. Особенно тщательно истреблялась образованная часть населения России, элита.   После революции 1917-1921 гг. в России не осталось ни врачей, ни учителей, ни инженеров, никого. Даже грамотных крестьян. После этой революции (Гражданской войны) 1917-1921 гг. всю Россию покрыли тучи беспризорников: детей-сирот Гражданской войны.

Те из славян, которые так славят революцию, пусть почитают мемуары выживших современников, что там было на самом деле? Что такое: «революция»?

Сейчас славяне всю вину валят на немцев в Германии. Но немцы в Германии сказали, что Германия погибла именно тогда, во время советской (немецкой) оккупации Германии славянами Эльстона в 1853-1917 гг. Погибла не только одна современная нам Россия, но и Германия, на которую сейчас летят все шишки. Сейчас стараются не говорить о том, что после той крымской войны, 1871 год стал границей между погибшей цивилизацией Ангелов Карусов, на развалинах которой мы сейчас пока ещё существуем, и – новой: социал-демократической цивилизацией славян: европейских туземцев-беженцев: «не граждан».

Вот мне и интересно: а вот как славянам, нищим европейским туземцам-беженцам: «не гражданам», цивилизацией не пуганных, удалось это устроить: мировую революцию, мировую оккупацию в 1853-1953 гг.? Вооруженный захват планеты.

Прежде чем слушать жалобы славян, как их Государство тиранило, и, задрав штаны, бежать за комсомолом, нужно оглянуться в Прошлое. И посмотреть, что там было на самом деле? Хотя бы в такой мизерный срок: 1953 -1853 =100 лет.

Стойкое нежелание славян говорить о том, что произошло в 1853-1953 гг. в захваченной славянами, России-Петербурге и Москве? Идет не на пользу славянам.

Мы живём на территориях захваченного и уничтоженного славянами, централизованного государства, которое было признано его же злейшими врагами: идеальным государством, с идеальным государственным устройством и идеальными государственными законами. Именно это государство, которое было единственным в средних веках, славяне сейчас называют: «Мир» и «цивилизация». Уничтожение славянами немецко-советскими оккупантами этого государства, было уничтожением цивилизации. Последние приватизации, прошедшие по всей планете в 1980-2010 гг., это было последнее разграбление остатков государственного имущества того государства: Белая (Русская) Армия Империя Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров, Божественной Солдатской Республики Дьявола Руса Мефистофеля Конде – Первого Императора Диоклетиана.

СССР, по которому сейчас рыдают славяне (советские), был пародией на то централизованное государство, которое уже было на территориях СССР в 1352-1853 гг. И которое просуществовало без славян с их революцией, пятьсот лет. СССР начинался не с пустого места. Это централизованное государство «Ангелов» в 1853-1921 гг., дважды захватили славяны: Эльстона, Ленина и Сталина, братва и сами в нём «властью» стали. Грабили его всей партией, как при Эльстоне, так и при Сталине. Не своё – не жалко. Все лимиты и запас прочности этого Государства Конде: Мир-Рим-Армия (цивилизация) были исчерпаны уже к концу XX века. Взрыв Чернобыля и был сигналом для славян, что Апокалипсис уже начался, в строгом соответствии с пророчествами еврейских мудрецов из славянских РПЦ и Ватикана.

В конце-концов, сколько можно грабить одно и то же Государство: Белая (Русская) Армия Империя Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров? За 150 лет прожили и пропили пятисотлетнее наследство Дьявола Руса Мефистофеля Конде, Первого Императора Диоклетиана.

И для того, чтобы славяне евреи-христиане советские сейчас получили по полной программе за свою еврейско-христианскую революцию в Римской Империи Диоклетиана, этим Римлянам и Ангелам-Латинам сейчас надо всего лишь сидеть в кресле и пить чай с печеньками. Страшная месть Обломова: всю жизнь пролежать на диване с ноутбуком, но не вмешиваться в разборки славян, которые до сих пор делят Римскую Империю Диоклетиана, переименованную ими в СССР.

А чё? Славяне же уверены на 100%, что Римская Империя Диоклетиана была в III веке нашей эры и в Италии. А не в СССР и в 1352-1921 гг. И они уверены, если им хватило на две тысячи лет грабить, то им ещё надолго хватит грабить захваченную Россию. Не хватит. Советские приписками занимались в СССР. Вот и приписали 1352 года, которые славяне не учли в пост-СССР.

И ни один нормальный человек не станет заниматься тем, что славяне называют: «политикой». Будут заниматься чем угодно, тянуть время. Но помогать своим врагам, убийцам своих родных и грабителям родового имущества, никто не будет. Можно пытаться выжить и в плену, коль родились, куда уж денешься? Но помогать немецким (советским) оккупантам своей Страны? Никто не будет.

Вот эта простая истина для славян не доходит. Да, Римская Империя Диоклетиана – это Белая (Русская) Армия Империя Дьявола Руса Мефистофеля Конде и его Ангелов Карусов, Тех, Кто Пришли с Русом.

Но славяне-то тут при чем? Их сюда никто не звал. Революцию их никто не просил устраивать. И денег им за переписывание Истории захваченной России-Петербурга и Москвы, не платили.

Славяне хорошо пожили 150 лет, со своим правом славян на убийства и грабежи чужого государства. Теперь – расплата за эту хорошую жизнь. Истории – нет. Государства – нет. Армии – нет. Закона – нет. Языка – нет. Чего ни кинься – ничего нет. Зато есть победа мировой революции (гражданской войны) о необходимости которой так долго говорили депутаты Госдумы созыва до 1916 года.

Я понимаю, что славянам не нравится то, что я им сейчас говорю от имени всей захваченной России-Страны Мёртвых Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом.

А славяне подумали о том, кому они нравятся в России после своей Расовой войны славян со всей Россией в 1853-1953 гг.?

Я не про политику, не про толерантность и политкорректность. Кстати, я их не нарушаю. Кому интересны события 150-летней давности? Все умерли. Страна Мёртвых.

Я про Нравственный Закон, Правила Приличия. Мы жили по Нравственному Закону. Это – наш Закон. По-еврейски: «Русская Правда», (Римское Право), который сейчас лежит в основе всех законодательств всех государств в мире. Не знали? Напрасно.

И нарушать Нравственный Закон ради славян, я не собираюсь. А по Нравственному Закону сочувствие к преступникам и сотрудничество с организованной преступностью – запрещено. Иначе пойдёшь по статье: «Соучастие в преступлении». Так что, я про Уголовный кодекс.

Свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в государстве с целью уничтожения государства, это – особо опасное (государственное) преступление. И на него нет сроков давности.

В результате своих завоеваний революции, славяне снова пошли под тотальное истребление своими же собственными правительствами славян. Всё, как до средних веков, в этом же самом Петербурге, и в этой же самой Руси-Риме-Византии Англии Ангелов Карусов, Белых Офицеров. Всё это здесь уже было, до средних веков. И чем там закончилась славянская демократия? Мы все прекрасно знаем, чего уж там?

И вроде бы и жалко и помочь хочется, как человек человеку. Но… это здесь уже было. Видели гибнущих славян. Пожалели их, думали, что люди: настрадались, поймут и больше не будут. Спасли славян от лютой и неминуемой гибели. И, в результате получили новую революцию. И хохочущих славян:

- А здорово мы вам «дали»?! Пожалели нас? Ну и дураки! Кто нам поверил, тот – дурак!

На этот раз, дураков ищите в зеркале. Мы  уже  получили прививку от жалости к убогим и несчастным, вечно плачущим славянам евреям-крестьянам советским старой красной прусской гвардии Эльстона, Ленина и Сталина, братва.

Я никого ни к чему не призываю. Я просто не знаю, что делают в такой ситуации?

Александра Римская. 15.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022       http://armycarus.do.am/        http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1852, 1922
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments