sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Разбор полётов. Белые и Красные. 2.






Виктория Саксен-Кобург-Готская.

[Spoiler (click to open)]

Я пришла к выводу о том, что та версия История захваченной советской армией России-Петербурга и Москвы, предъявленная нам славянами, является ложной на 100% и должна быть удалена из информационной базы.

В базе должны остаться только:

Чарторыйские-Конде, Русские Армейские: Soldat or Officer in line Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdon Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз… 1352-1921 гг.


  1. Красные банды казаков Эльстона: немцы и евреи 1853-1894 гг.


  2. Саксен-Кобург-Готские (ганноверская династия) со красными бандами казаков Эльстона немцев и евреев, начиная с 1894 года и по сей день.


Все современные нам социал-демократические правительства по всей захваченной Красной армией Эльстона, планеты, являются ставленниками ганноверской династии, членов партии социал-демократы.

Больше там ничего не было и в Истории ничего не должно быть.

И нечего возмущаться. Именно за такое положение дел, как сейчас, славяне воевали в составе войск дружественной нам Германии, начиная с 1853 года и по сей день, включительно.

Начиная с 1853 года славяне воевали с Чарторыйскими-Конде, Ангелами Карусами, за социализм, коммунизм и демократию: советскую власть советского народа в Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdon Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Так что, увы: жалобы славян на своё демократически выбранное правительство в захваченной красной армией славян Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdon Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз… , не принимаются. Думать о последствиях своих действий надо было в 1853-1921 гг. После революции в Петрограде все разговоры славян о несправедливости в жизни, закончены.

Славянам следует внести в базу данных гибель цивилизации у славян до 1352 года. А так же рассказать своим крестьянским детям, что в 1352-1921 гг. их предков от лютой и неминуемой гибели спасли Чарторыйские –Конде: Soldat or Officer in line Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdon Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

А не еврей Исус Христос царь иудейский красногвардейский Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

И новую цивилизацию вместо погибшей, в 1352-1852 гг. на погибшей планете так же построили Чарторыйские-Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Soldat or Officer in line Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdon Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

А не еврей Исус Христос царь иудейский красногвардейский Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

В 1853 году славяне устроили бунт в Армии: революцию. И командовал красной армией славян немец Эльстон, а не еврей Исус Христос царь иудейский красногвардейский Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

В 1861 году славяне запретили русский армейский государственный язык Чарторыйских-Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Soldat or Officer in line Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdon Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

И ввели свой жуткий славянский еврейский крестьянский немецко-советский оккупационный язык: латынь, написанная кириллицей, с ошибками и без перевода.

И Историю захваченной России переписывали славяне на своём жутком славянском, в пользу воюющей с Россией, Германии. А у славян всё в пользу воюющей с Россией, Германии.

В 1894 году славяне убили Эльстона и демократически выбрали себе новое социал-демократическое правительство Германии: королеву Викторию Саксен-Кобург-Готскую, положив начало ганноверской династии в Германии, новых Владык Мира вместо Чарторыйских-Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Soldat or Officer in line Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdon Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

В 1896 году люмпен-королева Виктория Саксен-Кобург-Готская обсчастливила славян, прислав им в захваченный Петербург свою внучку Алису Гессен-Дармштадтскую.

Смена власти в Германии. Власть в Германии захватили, пардон, пришли к победе в демократических выборах Саксен-Кобург-Готские в лице Виктории. Славяне сами в этих демократических выборах участвовали с оружием в руках, начиная с 1853 года. Так что ж теперь на Видзоров пенять?

И в 1914-1921 гг. славяне так же бились насмерть с Чарторыйскими-Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Soldat or Officer in line Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdon Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз… за власть народа в лице Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров).

За что боролись? На то и напоролись.

Там было всего лишь одно Государство: Армия Чарторыйских-Конде, Корпорации Офицеров Генерального Штаба Soldat or Officer in line Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdon Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

В 1853-1871 гг. оно было захвачено славянами и переименова но в Германию. До 1917 года, СССР был Германией. В 1917-1921 гг. оно снова стало Армией Чарторыйских-Конде, Корпорации Офицеров Генерального Штаба Soldat or Officer in line Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdon Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Но мы же помним, как славяне крестьяне советские старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи, в 1917-1921 гг. бились насмерть с Чарторыйскими-Конде, Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Soldat or Officer in line Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdon Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз… за Гибель России и Окончательный Раздел России в пользу воюющей с Россией Германии.

А демократически выбранным славянами правительством Германии с 1894 года являются Виндзоры (Саксен-Кобург-Готские) ганноверская династия бабушки Виктории. И все правительства на планете либо члены Семьи, либо особо приближенные к Семье бабушки Виктории.

Славяне пусть поищут свои документы в схронах, наденут свои погоны евреев-солдат советских старой красной (прусской) гвардии Эльстона, Саксен-Кобург-Готских и называют захваченную ими Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdon Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз… своей Германией. А себя: немцами и евреями со службы у Германии с 1853 года.

И не надо нам голову морочить со своими литературными мистификациями по переводу прусских евреев Саксен-Кобург-Готских в русских евреев Романовых, ставленников Германии.

Да, там были прусские евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское юнкерство вместе с евреем Ротшильдом. Но это История Германии 1871-1917 гг.

А евреи Саксен-Кобург-Готские власть в Германии захватили только в 1894 году. Да и то, там не всё гладко вышло, потому что первая прусская еврейка Гессенская, внучка Виктории, в захваченном Петербурге появилась в роли коронованной демократки только в 1896 году.

Это Чарторыйские нищим евреям ещё польстили, называя их королями-капралами. В Европе их вообще называют королями-солдатами, голытьбой на троне. Это - после всех их призывов к демократии и всех демократических выборов. До выборов был солдатом-красноармейцем, после выборов тут же стал королем-солдатом. А вся родня задним числом нищими прусскими прынцами и прынцессами.

Вдобавок, мы имеем немецко-советский оккупационный язык славян евреев-солдат советских старой красной (прусской) гвардии Эльстона, Саксен-Кобург-Готских, Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

А этого демократически выбранного языка малороссийских польских евреев из гольштейн-готторпской группировки второй половины XIX века вообще никто не знает. Это воровской всеобщий язык европейской преступности второй половины XIX века.

Имя «Russia» принадлежит Чарторыйским-Конде, Корпорация Офицеров Генерального Штаба Soldat or Officer in line Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdon Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

А происходит оно от фамилии Родоначальника Чарторыйских-Конде, переделанной по его солдатскому имени: «Чарт Рус» - Бог Рус, Князь Рус, Рус-Закон, Рус-Правда, Рус-Мировой Разум.

Но славяне же обворовали Королевскую Семью полностью, всё присвоив себе, даже их Имя собственное: Czartorysci Du Carus Severiensis.

Все фотографии и портреты Чарторыйских-Конде, «Владык Мира», славяне уничтожили. Чтобы не было с чем сравнивать славян крестьян советских старой красной прусской гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Зато 150 лет подряд: убивали от души, безнаказанно и разворовали всё пятисотлетнее наследство Чарторыйских-Конде, Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdon Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Революция всё спишет.





Виктория Саксен-Кобург-Готская с внуками. Алиса Гессенская - первая справа.

Александра Римская. 15.08. 662 Anno Domini. Xikrik to river Novogor.


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"

Tags: 1903
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments